| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня прям мой день !))
Девочки, в мазакеа тоже акция!
Купила малому штанишки на весну, на подкладке всего 115 грн, две толстовки, одна с капюшоном , другая без, тоже толстый х/б и Соне кофту - вместе 250 грн эти три вещи, скидка 50% на вторую вещь !!
Людей тьма, если успеете что-то выхватить - сильно советую !!!
Кашеня83, ну ты молодец, сама в кафе))))))) крутооооооо!!!!
Джули-джули, классно выспалась))) ого ого))))
Мазурка, Леонорчик, спасибо)))) ты мы ж и есть взрослякиуже 9 мес Андрюхе)))
Прива2, весенняя такая фота))) ща пойду бассейн по ссылке погляжу)
Агавот только все хорошие эмоции зачеркиваются с каждой минутой( Леха сегодня на пол часика уехал в 10 утра завезти ноут в ремонт... до сих пор завозит и уже пьяным говором позвонил и, спасибо хоть предупредил, что еще не знают когда закончат. Переустанавливают все с нуля. Ёпт, как специально, типа ты ж вчера гуляла, ррррр!!!
Добралась я таки до поисков, блииииин, аж настроение окончательно испортилось((((
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29291871 вот приблизительно тут, но там до и после еще есть обсуждения.
тогда ищите как выключается цифровая клавиатура именно в вашей модели ноутбука, она может включаться другими клавишами Fn + F10 или Fn + Fn12 напримерспасиб0, не п02учается, все равн0 п020вина ,буквы, а справа цифры
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Юльк-Шпульк, я тоже очень поздравляю с финишной прямой Ируську! ууух, уже и вам 11
Ептить, купила вместо бифивита закваску для йогурта( а йогурт когда можно вводить?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks