| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки!!! Ириску маленькую крошечку с выходом на финишную!!! Именно с выходом, потому что есть чуйло она и пойдет в этом месяце!
Нателла, прекрасные у Вас щеки. У нас тоже такие, это наша визитная карточка
Девы, а кто в Антошке недавно был, там на шапочки Ленне еще идет акция?
Лисочка, молодец. Я все думала как написать молодым вновь прибывшим мамочкам про бассейн, чтоб не получилось субъективно. А ты взяла и легко и непринуждено...)))
mazurka, да... целое состояниелучше не вспоминать...
Викусь, вы только начали прикорм и вы на груди, а ребенок искусственник, у него объем питания смесью около 160-170 мл, а учитывая рост-вес, немудренно, что есть чуть больше. И соответственно заменяя кормление прикормом, надо выходить на тот же объем пищи вместо смеси. У вас максимальный объем прикорма сейчас 150 г, причем овощей в вашем возрасте в норме съедать 50-80 г за прием
А мы не пьем соки, нас на них сыпет, пыталась дать уже после года.
Всем привет. Девочек с датками. Иришу Шпулину с выходом на финиш!
Да не, у Михаси было покруче все.
Странно, я когда писала отчёт старалась, что б было с юмором)))), а многие ждушки почитали и либо забоялись вообще рожать, либо рожать в 9-ке. Вот вообще не преследовала цели кого-то испугать, наоборот старалась избежать этого.
Вот где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было страшно, так это на моих первых родах)))))))
И вообще, приз окупает все страдания))))
Пожалуйста, если найдешь, дай ссылку.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Привет всем.
Катюш, вот сколько шуму то было. А по факту никто так дозвонится то и не мог. Да, и за последние пол года они полностью переориентировались под деток - раздевалки, пеленаторы доп детские занятия, плаванье от крупных детских центров и тд.
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть Ириска будет здоровой и радует родителей своей улыбкой.
По сокам, я беру карапуз и чудо чадо, иногда даю свежевыжатый немного разбавленный.
Himera, а мне понравился твой отчет! Прочитала на одном дыхании(несмотря на много букв) и действительно, в некоторых местах улыбнуло)))))))))))) Самое главное, что все хорошо!
Ксюша, я отчет твой и Михасин не читала, по реакциям прочитавших ждушек поняла, что роды были сложные. Я очень рада, что у вас все хорошо! Я вообще не люблю отчетов о сложных родах, я переживательная сильно, сразу вспоминаются случаи, которые по итогу разрешились не слишком здорово.
В ждушках как-то сильно рафинировано выходит.... Отчетики ведь только о благополучных исходах, даже если были тяжелые и проблемные роды. Наверное, так должно быть, наверное, беременные должны настраиваться только на хорошее.... И невозможно отчетом передать все происходящее (да и не нужно, наверное). Очень люблю отчеты "по делу" - какие условия в РД, как врач понравился, что пригодилось, что нет.
Че-то меня "понесло"![]()
В центре в антошки ленне гривен по 210-250 шапочки и шлемы
на девочек шлемов выбора нет((((
шапок много
мальчуковых краг нет
комбезы ленне гривен на 80 дешевле чем на модной касте были, хорошо я отменила заказ)) мне эти модели и в живую не очень
Ташка, то рейма такая дорогая
Девочки вот такой бассейн еще нашла https://vk.com/aqualuna2012 кто-то может был там?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks