| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шпулька, с даткой тебя и Ириску! Надо же, ещё месяц - и год ребёнку О_О
Ангел, Анечка, спасибо) а футболку супермена - эт я Андрюхе на НГ подарила
Юльчик-шпульчик!!! С 11 месяцами Иришечку!!!!
А подарки имениннице вчера - зашибезно))))))) особенно аптечкавчера уже бабушку свою на празднике лечила)))) и маму)))) а посудку не открывали, но думаю тоже на возраст супер. Спасибочки огромное за подсказки.... Если б не вы, я точно бантики подарила....))))))
Всем привет! Деток с датками!
Блин я еще только на 30й стр.... никогда вас не дочитаю.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Приветики всем
с мужчинамикак минимум с двумя
ооо, я вот так когда пытаюсь все перечитать недели не 2 пропадаю, а потом так и не дочитав до конца, просматриваю последние пару страничекКучу всего интересного, конечно пропускаю, но по другому вааще никак не получается
вот сейчас пойду, всетаки, попробую поискать дискуссию про бассейны.
Вот, смотри, пускай едут на смотрины
http://www.fcdnipro.ua/ru/school/news/2015/01/27/7922/
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Востаннє редагував Ольга 333: 08.02.2015 о 13:11
всем доброго утра!
может уже и день для кого-то))))
Мы вчера опять были в гостях,на условиях что мне дадут выспаться сегодня))так что я только встала,какое счастье!)))
Юлька-Шпулька,поздравляю Илинку с выходом на ФИНИШНУЮ!!! Впереееед!!! осталось совсем немного до начала самого интересного!!!!
Новых вершин и здоровья твоей красотке!
Девочке,я вчера была в Антошке(Калиновая),там акции неплохие- при покупке банки мясного пюре Хаме банка фруктово-творожного в подарок!
И наше любимое печенье Хайнц 2 большие упаковки по 180 грамм по цене одной- 57 грн!
Набрала по чуть-чуть.
вот)
Juli-Juli и я вчера в Антошке скупилась, только возле Моста )) И там давали яблоко-творог за покупку почти любого фрукт. пюре, я набрала йогурт-фрукты и персик-сливки и мне дали бесплатную 2-ю банку. За мясо тоже дают, но мы его не едим в таком виде. А вот печенья я пропустила ((( ну ничего, завтра хочу еще сходить, еще пюрешек прикупить )))
Всем доброго дня)
Юльк-шпульк, Ириску с 11 месяцами!!
ммммм... мы по возрасту точно такие но -- только 50 г каши кушаем 2 раза в день... больше не съедает.
ха) мой тоже там же искупался)) вот, если бы знала я сразу план действий... я свой сразу включила и он коротнул(засверкало че то там), потом еще и на мороз выперлась, и только через 2 часа мне сказали что нужно ж его высушить...... ой, ругаю себя. он теперь глюкает и симка 1 только работает. но зато опыт будет
А в Антошке на Калиновой есть такая акция, не подскажете?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем доброго дня!
Юльк-Шпульк, Ириску с выходом на финишную прямую. Помню, как читала тебя 8-го марта в прошлом году
натэлла, не выдумывай, малыш такой классный. А щеки, как у моих детейВ этих щеках вся детская прелесть!!!
Ща покажу старшего в младенчестве
Анечка, как я рада за вас! И пргулялись, и прибарахлились. Это сейчас, наверное, целое состояние
А ботики - это да! Я уже тоже присматриваюсь. Только цены опять же
Ух какой Супермен!
А про подарки я уже все позабывала, сама бы затруднилась придумать подарок на 2 года.
Клааасс!!! Девчонки, вот вы молодцы. Надеюсь, что ближе к году и я смогу позволить себе эту роскошь!
Нам как раз 9 мес. рост 68 см. вес 7,8 кг., носим 68 р-р, что-то 74, по мес. 6-9 мес. Но Динуша мелкая, можно что-то взять и 9-12 мес. Но опять же по фирме, Картерс на нас р-р в р-р идет, т.е. если написано 9 мес. то в 9 и носим. Мазер сильно большемерный попадался, Войчик просто огромный (носим 62 р-р).
А где и чем затариваемся ? ))))))
Приветики!
Девочки, если кто планировал ниблер покупать - вот хорошая цена, дешевле не находила
http://panama.ua/product/127756/
я взяла такой же, был последний, а теперь опять появился
Мы уже опробовали этот Нуби, удобный, малыш отлично ест с него яблочко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks