| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нателла, фото отличные, Димасик так с соской общается))))
Ангел, тебя с покупками, ого вы накупили!!!))) молодцы!!)))
А еще у тебя фото и линейка просто супер-супер))))) очень весенние!!!!!!!
А мы сегодня на ДР к подружке ходили (ей 2 годика было, купила по вашему совету и аптечку и посудку)
Первая фото перед праздником с подарком ждем именинницу
И вторая с Машей и Мишей))
не цитируйте плз
Востаннє редагував *Счастливчик*: 09.02.2015 о 12:29
Всем боброй ночине поверите, зашла чтоб хоть подписаться на темку от года до двух, и вот час уже прыгаю по страничкам читаю что тут и как тут
Анют-ангелок, с обновками вас
а у меня сегодня ух что случилось
за последние 2 года я САМА гуляла в кафешке с подружками, а папа первый раз за ГОД САМ уложил детвору
пришла домой вм12, а тут все мирно сопят носиками
![]()
Я Очень поздравляю наших годовасиков новоиспеченныхкрепкого здоровья, широких дорожек, хорошего аппетита и интереснейших новых достижений!!!!!!
Ой, какие все почти родненькие лица, как же я соскучилась за вами!!!!
Гранулка, твои девчоночки просто бесподобны, такое трио, обзавидуешься!!!!
Доброго утречка!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!
отправлено через Tapatalk с моего Samsung
Всем добрейшего утра!!!
Хочу сегодня выбраться в свет, со всеми мальчиками, нужно по магазинам пройтись, ато доллар растет, скоро совсем ничего не купиш, у меня приступ шопоголизма начался.
Нашему 5,8 только, 2009г три месяца как только заниматься начал.
натэлла ну какие щечки славные, не наговаривай на ребенка.))
Солнечного утра всем и хорошего воскресенья!!!
Быстро поздороваюсь
Хорошие бутузьки на фотках и Андрюшка "на приеме"
Кста, добро пожаловать молодым мамочкам и сладким крошкам!
Девочки, тут про бассейн недавно у нас были сильные дискуссии, многие остались в раздумьях (я так поняла). Дискуссии не зотим особо повторять, вы, если что почитайте на прошлой недельке...
По делу, многие ходили в бассейн на Ворошилова, но теперь не все хотят, многие сами в поиске, куда ходить. Малышей в бассейн можно с 3 месяцев, мы ходим в Спортлайф, по этому поводу могу дать отзывы.
Ксюша Химера - красивая какая коляся! Я Жанех много видела, но такой расцветки - нет.
Всем доброе утречко!
Лично мне на Ворошилова очень понравился бассейн
Были б лишние деньги, сама б на пару часов его арендовала...
Всем доброе солнечное утро!Впервые за последнее время зашла с утра, галчонок вчера легла в 10 и встала в 8:30.
Хочу поздравить Ирочку Юльк-шпульк с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!Пусть будет здорова и счастлива!
Irina Dnepr - Сашеньку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
так два года ничего нового из одежды не покупали. Спасибо!) Андрюша такой уже взрослый!Ему очень к лицу этот костюм!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks