Спасибо за фотки!!!! Красота!!! Ирка моя точно как светофор, красный комбез и зелёная коляся!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня 2 расстройства: первое -- обнаружила сегодня что котейка испортил мне спинку коляски прогулки когтярами своими. второе -- я упустила свой тел. в воду.... одна симка не работает.....
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Мы хьюмер купили для новороженных. Сегодня уже опробовали соплеотсос от пылесоса) даже не плакал.
Увлажнитель работает и корочек нет. Только сопельки белые.
Клевая коляска. А скок кг??? В зимнем комбезе на след зиму ре влезет ?
Не сразу))))) три дня)
Ну может правда раз не хочется, то и нечем....
Да-психологический барьер это капец. Надеюсь это пройдет)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
ух, спасибо. запомнила. а трусы детские - это именно трусы или бодики? я на нексте глянула, там трусы для детей только от 1,5 года начинаются...
Водичкой Uriage http://www.cocooncenter.co.uk/uriage...5ml/14999.html оказалось, что водичку дешевле за бугром покупать, чем у нас в аптеке...
Гранулка, Наташа, фотки - супер. Большое спасибо![]()
Для всех: на первом фото Эмме ровно 4 мес![]()
старшему с 6 мес фоном включала, тинни лав. Ногти под него стришла ему, а то вырывался.
Поздравляшки! Умничка!
Так это от ребенка зависит... Девочки чуть меньше, мальчики круупнее. Влад обганял размеры на месяц-два(в 10 мес перешли 12-18 мес ), Илюша уже носит 9-12 мес или 74+6.
Мне после года были удобнее шорты/трусы и майки/футболки. Т.к. мы без пама часто гуляли, а если замарачиваться не планируешь, то боди/песочники поправлять не надо...
кто до года, а кто и до 3х на ночь одевает, а бывает ребенок только в пам какает. Старший в год и 10 мес сам от них отказался.
это спрей?
мальчик девочка?
Красавица какая
Ха, светофор)))). У нас сама коляска расцветки арбуз, а внутри ещё и нежнорозовый кокон)))). Отэто цветосочетание)))))
Ой, эти коты... И телефон жаль. Может его получится просто хорошо просушить?
Я в РД тоже телефон чуть не угробила. Положила в карман халата и залезла на высоченное кресло на осмотр. А кроме осмотра меня врач ещё неожиданно почистил, я чуть дуба не врезала от боли. А когда слазила как каракатица с кресла, телефон с высоты моего роста улетел на кафельный пол. Повезло, что экраном вверх упал. Но подглючивает время от времени.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks