Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 545 з 754 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555595645 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 10 881 по 10 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо за фотки!!!! Красота!!! Ирка моя точно как светофор, красный комбез и зелёная коляся!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо за фотки!!!! Красота!!! Ирка моя точно как светофор, красный комбез и зелёная коляся!!
    Классно!!! Молодцы, что погуляли вместе!!!! Юль, купи еще себе желтое пальто, чтоб уж совсем как светофор.....

Дописів
    5 475

Типово

А у меня 2 расстройства: первое -- обнаружила сегодня что котейка испортил мне спинку коляски прогулки когтярами своими. второе -- я упустила свой тел. в воду.... одна симка не работает.....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Классно!!! Молодцы, что погуляли вместе!!!! Юль, купи еще себе желтое пальто, чтоб уж совсем как светофор.....
    Издеваисси??? У меня есть демикуртка жёлтая))))) потеплеет- спецом Ирку в этот комбез выряжу)))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А у меня 2 расстройства: первое -- обнаружила сегодня что котейка испортил мне спинку коляски прогулки когтярами своими. второе -- я упустила свой тел. в воду.... одна симка не работает.....
    Печалька. Я свой тоже роняла. Раскрыла. Феном насухо высушила. Норм. А у брата так и не заработал. Видимо дольше плавал..
    Гранулка! Какие куклы классные! А младшая такой одуванчик пушистый! Класс!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Ох уж эти котейки!!!!
    А с телефоном не только у тебя печалька)У моего,на экране,появилось пятно,и не работает одна единственная кнопка!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Гранулка три принцесски- красотушки!!!!
    В очках в ванной плавают??? Маладца!!!

Михаэлка бядаааа, котейку без обеда!!!! Телефон может ещё починить можно??

Дописів
    4 368

Типово

Издеваисси??? У меня есть демикуртка жёлтая))))) потеплеет- спецом Ирку в этот комбез выряжу)))
    Пряяявильно. И сарафанов прикупи себе и Ируське на лето. Красных и желтеньких.... Не все ж время в куртках-комбезах ходить....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Гранулка три принцесски- красотушки!!!!
    В очках в ванной плавают??? Маладца!!!
    Они же у меня плОвчихи-от слова плов-обе!)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Артем вчера на вечернем голопопенье теребил-теребил краник, потом встал, оперся одной рукой на кресло, второй держит краник и пописал..под кресло, ну то такэ))) папа наш горд)))
    молодчина

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Пока вас перечитала, то забыла, что хотела поделиться достижениями: Аня вчера сама села и встала на ножки с опорой.
    с умелками вас

Катюша, вкусняшно как!!!! А я с утра пирожков в духовочке с вишнями и с малинкой навертела- напекла... Так мои кишкомоты бегают-таскают их и есть ничего больше не хотят... А суп , мама, ты сама кушай....
    а я сырный пирог в мульте забацала

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Они же у меня плОвчихи-от слова плов-обе!)))
    Гранулка,девчонки красавишны!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, девочки. Я, вот, к вам, как и обещала, после отчёта в ждушках))))

Скажите, кто чем носики от корочек увлажняет деткам?

О, я тоже мечтаю с Маргуней ходить в бассейн. С какого вообще возраста деток начинают водить? И в какие бассейны?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Мы хьюмер купили для новороженных. Сегодня уже опробовали соплеотсос от пылесоса) даже не плакал.
    Увлажнитель работает и корочек нет. Только сопельки белые.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Что, вернулись все с кино и прогулок?
    Еще раз, спасибо девочки за советы по коляске!
    Купила, выслали, жду!!!! http://babykiss.net.ua/products_pict..._new_520_b.jpg
    Ленне в понедельник привезут.
    Клевая коляска. А скок кг??? В зимнем комбезе на след зиму ре влезет ?
    Три свечки сразу? А не хочется потому что кушаешь понемногу сейчас, все постное, видимо все усваивается...Я тоже не каждый день ходила. Меня в первый раз так порезали- зашили... Я на унитаз как на кресло для пыток смотрела..... БРрррррр. Вспоминать страшно.....
    Не сразу))))) три дня)
    Ну может правда раз не хочется, то и нечем....
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Доброго вечера всем!

Раствором - чайная ложка соли на литр воды, можно физраствором. Получается аналог аквамариса, только дешево и сердито. Ну и увлажнителем воздуха пользоваться.

Видимо свечки хорошо прочистили, поэтому и не хочется, а вообще если желания не возникнет, то я бы все равно раз в день-два поставила глицериновую свечку, так как это может быть психологический момент, а запоров нужно избегать.
    А боязнь расхождения швов со временем пройдет, я думаю все через это проходят.
    Да-психологический барьер это капец. Надеюсь это пройдет)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пряяявильно. И сарафанов прикупи себе и Ируське на лето. Красных и желтеньких.... Не все ж время в куртках-комбезах ходить....
    Ирке ужо набрала, главное, успеть всё поносить. А себе- нет, я влезть должна в то, что есть. Его много и оно мне НРА!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У меня есть один человечек, я немного позже измеряю. Но на лето, мне кажется, человечки вообще не актуальны. Особенно для девятимесячного ребёнка. Бодики, песочники, футболки - в самый раз.
    покупать как раз собрались песочники, нашли такие красивые и цена сказочная, но вот размер смущает.

Девулички у кого детки сейчас 9м +-месяц два - поделитесь размерами. а то руки чешутся детке красоту накупить. шопоголизм - ЗЛО
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

У меня старшие дети сентябрьские, так мы первое лето гуляли в трусах, но пам всегда с собой был, на случай, если труселя последние. .
    ух, спасибо. запомнила. а трусы детские - это именно трусы или бодики? я на нексте глянула, там трусы для детей только от 1,5 года начинаются...
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Скажите, кто чем носики от корочек увлажняет деткам?
    Водичкой Uriage http://www.cocooncenter.co.uk/uriage...5ml/14999.html оказалось, что водичку дешевле за бугром покупать, чем у нас в аптеке...
    Гранулка, Наташа, фотки - супер. Большое спасибо
    Для всех: на первом фото Эмме ровно 4 мес

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    покупать как раз собрались песочники, нашли такие красивые и цена сказочная, но вот размер смущает.

Девулички у кого детки сейчас 9м +-месяц два - поделитесь размерами. а то руки чешутся детке красоту накупить. шопоголизм - ЗЛО
    А что за контора? Они все разные))) что-то маломерит, что-то большемерит. У меня есть 2 человека мазеровских, так один на мою козу нормально, а во второй- 2 Ирки влезут

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Дейзитрули можно и отечественные приобресть)))) засикаете всё равно)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Всем доброе утро. Миша что-то напутал, второе утро встает утром!!! Уж простите за тавтологию. Девы, не кидайте тапками, а лучше скажите, Вы мульты ребзям показыааете?
    старшему с 6 мес фоном включала, тинни лав. Ногти под него стришла ему, а то вырывался.
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Пока вас перечитала, то забыла, что хотела поделиться достижениями: Аня вчера сама села и встала на ножки с опорой.
    Поздравляшки! Умничка!
    Привет всем отнулясикам. Грац всех с минидатками.
    Девы нужен ваш совет. у кого детки 9месячные - какая длинна человечка от плечика до мотни, рукавчик, и внутрений шов ножки? Хотим подруге человечков-песочников купить на лето, чтоб хоть ориентироваться. буду ооооооочень признаательна!!!!!!!!
    Так это от ребенка зависит... Девочки чуть меньше, мальчики круупнее. Влад обганял размеры на месяц-два(в 10 мес перешли 12-18 мес ), Илюша уже носит 9-12 мес или 74+6.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасиб

Думаю, может сейчас одежды ему прикупить, на лето хотя бы. Чего больше надо: бодиков, футболок, песочников, шортиков? Предполагаю, надо много всего, Кирюня-хрюня быстро всё замазюкает, но что практичнее?
    Мне после года были удобнее шорты/трусы и майки/футболки. Т.к. мы без пама часто гуляли, а если замарачиваться не планируешь, то боди/песочники поправлять не надо...
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. А до какого возраста дети обычно носят памперсы?
    кто до года, а кто и до 3х на ночь одевает, а бывает ребенок только в пам какает. Старший в год и 10 мес сам от них отказался.
    Приветик! Наконец- то!! Читала, не простой отчетик! Зато - все в порядке!!
    Аквамарис.
    это спрей?

мальчик девочка?

Дописів
    2 317

Типово

Красавица какая
    Ха, светофор)))). У нас сама коляска расцветки арбуз, а внутри ещё и нежнорозовый кокон)))). Отэто цветосочетание)))))
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Ой, эти коты... И телефон жаль. Может его получится просто хорошо просушить?
    Я в РД тоже телефон чуть не угробила. Положила в карман халата и залезла на высоченное кресло на осмотр. А кроме осмотра меня врач ещё неожиданно почистил, я чуть дуба не врезала от боли. А когда слазила как каракатица с кресла, телефон с высоты моего роста улетел на кафельный пол. Повезло, что экраном вверх упал. Но подглючивает время от времени.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Химера фото коляски в студию))) красивенький арбузик))))))

Меня тоже неожиданно почистили)))) Донатович (меня он чистил) любит, когда везде порядок))) цитата дословная))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Аквамарис капельки, до года спец нельзя.

Про тренировки- средний ходит в академию днепра. Футболист.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    старшему с 6 мес фоном включала, тинни лав. Ногти под него стришла ему, а то вырывался.

Поздравляшки! Умничка!

Так это от ребенка зависит... Девочки чуть меньше, мальчики круупнее. Влад обганял размеры на месяц-два(в 10 мес перешли 12-18 мес ), Илюша уже носит 9-12 мес или 74+6.

Мне после года были удобнее шорты/трусы и майки/футболки. Т.к. мы без пама часто гуляли, а если замарачиваться не планируешь, то боди/песочники поправлять не надо...

кто до года, а кто и до 3х на ночь одевает, а бывает ребенок только в пам какает. Старший в год и 10 мес сам от них отказался.

это спрей?

мальчик девочка?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 545 з 754 ПершаПерша ... 45445495535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555595645 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті