Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 576 з 754 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586626676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 501 по 11 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    2 397

Типово

нАШЕГО ЖЕНИХА ИЛЮШУ с походушками!

Юль, спасибо, возьму 98, была-не была, и мне и мужу расцветка очень понравилась))) хотя не 750 и не 1200((но буду греть себя мыслью что какую-то из зим доча мерзнуть не будет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    нАШЕГО ЖЕНИХА ИЛЮШУ с походушками!

Юль, спасибо, возьму 98, была-не была, и мне и мужу расцветка очень понравилась))) хотя не 750 и не 1200((но буду греть себя мыслью что какую-то из зим доча мерзнуть не будет.
    Т.е. на остальные зимы брать не будешь??))))) А что за расцветка???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, привет!Вчера до 1:20 все читала и цитировала, но вот сегодня хотела ответить, а ничего не сохранилось...В 21:30 поднялась темпа до 38,2 - поставила парацетамол, в 1:30 - 38,5 - дала ибупрофен, в 7:20 - 38,2 - парацетамол, пока выше 37,6 не подымалась, ест немного меньше обычного, но ест, десны опухшие.
    akatsia, никаких других симптомов у малой нет.
    kowenja, в понедельник были в гостях у нашего друга-погодка, он был здоров, были у них в Сильпо. Так и умудрились, ничего кроме темпы найти пока не могу.
    Если кто-то что-то у меня спрашивал, то повторите, пожалуйста!
    Вчера пропустила деток:
    Tusechka - Святослава с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    panterka5 - Никитоса с ДЕВЯТОЧКОЙ!

и сегодняшних деток с датами!
    jer - Викторию с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    просто Оля - Катюшу с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Diana81 - Тимофея с ТРОЕЧКОЙ!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, Ангел мы не спрашивали, мы желали выздоровления!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

пока я тут смотрю на костюмчики, сидит мой сын возле ящичка и слышу, АЙ, через какое-то время опять АЙ, смотрю, а он пальцами держиться за ящичек и закрывает его, естественно пальцы придавливаются, он айкает вытягивает их и дальше за ручку закрывает. Потом открывает и снова те же действия Подсела к нему, а он мне показывает - открыл и закрыл за ручку и похлопал Шарит мой взрослячок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки какого размера взять фитбол для занятий с ребенком??

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Анечка, держитесь!!! ну тебе ж не надо говорить, что пусть кушает и меньше, но чтоб пила жидкости больше! @@@@@@@ вам наши!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ага, я вспомнила!
    С зубками Анюту, Машеньку, Олесеньку и с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ Димочку!
    Мишеньку с посидушками и поползушками!
    Читала об умениях Ярославчика Сольки, восхищена!
    Читала и об умелках Женечки!Молодчага!

Дописів
    3 155

Типово

А я утешу сомневающихся по бассейну. Массажистка сказала (она Юлю тренера хорошо знает), что там у крутеликов каких-то очень-очень больной ребенок, они ото всех его прячут, специально арендуют этот бассейн, потому всех выгоняют, чтоб ни одна живая душа ни дай боже не увидела. Хочется верить, что все же это БЫВШАЯ сауна, перепрофилированная под детский бассейн.
    была и такая версия. Хорошо, если это так.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Нет, козырек здесь обычный. Олесенька симпатюлька такая хорошенькая вот мрям смотрю на детей твоих, 2 твои копии ну я папу вашего не видела
    А мне говорят, что не похожи))Даниил на папу в детстве очень похож, Олеся на меня
    Посмотри папу нашего ВК!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    Мы вчера потеряли сосу и наша дадакалка потрепала нервы!Из-за соплей часто просыпалась...Сиську не брала,т.к не голодная и так сосы не хватало!Седня побегу куплю!Правда нашла одну,но она как-то неприятно чвякает,видимо,жидкость внутрь попала(((
    Оля,какая у тебя красоточка!Балдю от первой фотки!Эти скромно сложенные рученки...А наряд!Класс!
    Спасибо, придарили нам такую юбку и решила я сфотать, то так случайно с ручками получилось (я уйму кадров наклацала).
    Заменили свою сосю?

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спасибо за отчёт!!! Олеся- щекастик такой))) Не болеть доце, а расти и радовать родителей!!!
    Спасибо. Все ещё температурим, ну и другие неприятные моменты...(((
    Аня, Ангел как Юля???
    Присоединяюсь к вопросу!
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, всем хорошего дня!
    Мы всю ночь сисеманили, а старшенький утром проснулся с больным горлом и температурой. Чувствую, у меня будет еще тот денек
    Олечка, поправляйтесь!
    Какая Олеся стройняшка у тебя и красотулька!
    А по отчету - каждый раз читаю и вижу свою Анюту - по описанию очень похоже (и про "маминость", и про брата, и про игрушки)
    Спасибо.
    Да, она не пухлик, хоть и щекастенькая, но и не малявка.
    У нас печалька.Поломалась молния на комбезе.Теперь надо сдавать его в ателье,перешивать молнию.А в чем гулять?Может посмотреть что-нибудь в комиссионке?Недорогое.Зимы той осталось...Блин...
    В ближайшие дни обещали холода, поэтому одевай в не любимый комбез на овчине и бегом сдавай этот в ремонт!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    всем доброго утра!
    деток с датками!
    а мы заболели или что.....(
    вчера с ночи еще был капризныи,с рук не слазил,к вечеру стал горячим- 38 температура.
    Дала панадол,уложила спать.в 3 ночи снова горячий,не мерила,но оооочень горячий.опять сбили жаропонижающим.
    утром еле поел,темпы нет,но капризничает,на руки просится.
    сейчас уложила спать,посмотрим,что сегодня нам покажет день)
    попробую вас почитать!
    Выздоравливайте поскорее!
    Девочки,смотрю на канале"мама" реалити-шоу"пять сюрпризов",про семью,у которой со вторыми родами родилась пятерня)И еще есть старшая дочь.Это же пипец-шестеро маленьких деток!
    Да и ты, с 3-мя, для меня героиня!
    Всем привет! Деток с датками! Всем заболевшим скорейшего выздоровления!

Видела Ириску и Олесю - растут, растут девчонки))))

Спасибо, кто ответил по комбезу. Я еще с нашей массажисткой разговаривала, от года до двух детки где-то до 12 см прибавляют, т.е. от наших 80 - 92 размер был бы идеален. Но остался только 98(((
    Вот такой же комбез http://www.kidstaff.com.ua/tema-11783712.html и 92 есть, и дешевле, чем в антошке, правда, я не заказывала на кидстаффе(( И тут http://www.kidstaff.com.ua/tema-11905646.html
    Вот как Шпуля заказала http://www.kidstaff.com.ua/tema-10027707.html В антошке такой со скидкой 1700(((

А может все же взять 98, не на 2, так на 3 года будет. А 92 высматривать, вдруг выловлю дешевле? Эх, как я вашу моднукасту провтыкала((( ну утешьте меня, скажите, что наших размеров не было

А я утешу сомневающихся по бассейну. Массажистка сказала (она Юлю тренера хорошо знает), что там у крутеликов каких-то очень-очень больной ребенок, они ото всех его прячут, специально арендуют этот бассейн, потому всех выгоняют, чтоб ни одна живая душа ни дай боже не увидела. Хочется верить, что все же это БЫВШАЯ сауна, перепрофилированная под детский бассейн.
    Почитай отзывы о продавца и купить на Кидстаффе. Я лично, там много покупок делаю.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки,пока Илюха спит(опять темпа,дала нурофен), отпишусь тут вам)
    мы сами пошли!!!!!
    позавчера сам прошел вдоль комнаты туда и назад!))))
    а вчера купили ботики и даже чуть выгуляли на улице)ему очень понравилось,теперь только ходить хочет)))

девули,кому на весну нужен непромокаемый и непродуваемый демик,канадский,у нас тут есть остатки,по СТАРОЙ ЦЕНЕ!!! 399 грн -костюм!новые!!!
    этот остались размеры на год-полтора http://photoshare.ru/photo10104356.html мальчику
    этот на год-полтора,полтора-два http://photoshare.ru/photo10104408.html унисекс

сдельники на малявочек http://photoshare.ru/photo10050441.html все размеры до года унисекс
    и для девочки алого цвета http://photoshare.ru/photo10050142.html
    осталось по 5 комплектов ,кому надо-стучит в ЛС!!
    позже покажу фотки на Илюхе- он у меня моделью выступает

сорри за спам
    Поздравляю с походушками! Ура-ура!!! Выздоравливайте поскорее!

Девочки, подскажите, а что давать при поносе малявке?
    Востаннє редагував -Olya-: 11.02.2015 о 15:14

Дописів
    3 155

Типово

Juli-Juli, у тебя личка забита

Дописів
    2 397

Типово

Т.е. на остальные зимы брать не будешь??))))) А что за расцветка???
    я ВЫШЕ ССЫЛЬ ДАВАЛА http://www.kidstaff.com.ua/tema-11783712.html

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А мне говорят, что не похожи))Даниил на папу в детстве очень похож, Олеся на меня
    Посмотри папу нашего ВК!
    пошла
    по вопросу - особо не подскажу, но может сорбент какой нужен? типа белый уголь (а посмотрела, суспензия с года малышам можно)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля смекта, если с температурой- т.е. подозревается кишечная инфекция- нифуроксазид. Вот только по дозировке не скажу.

Дописів
    3 461

Типово

Оля смекта, если с температурой- т.е. подозревается кишечная инфекция- нифуроксазид. Вот только по дозировке не скажу.
    О, точно, спасибо Юльчик, дам смекту (она у меня с собой есть). Если не поможет -пойду вечером за Нифуроксазидом.
    Девочки, и ещё вопросик, при температуре (если она будет невысокой), можно продолжать массаж, или прекратить.
    Востаннє редагував -Olya-: 11.02.2015 о 15:25

Дописів
    2 397

Типово

А насчет других зим... Вот я даже на следующую беру, а где-то внутри червь - хз, как оно до зимы будет, может, лучше всего, как Лисочка советовала, лифон с карманом((( все ж с собой не утащишь... А если все же на мир надеяться, то деньхи лучше вложить по возможности в товары, завтра будет дороже, экономический кризис и т.д. Такой вот внутренний диалог "нагрИбать-не нагрИбать". Раньше не любила впрок покупать, чтоб места больше было - закончилось-купила, и так куча того, что жалко выкинуть. Теперь памы везде. Но каш по-прежнему по одной пачке.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем мамулечкам приветик!!!

Деток с датками!!!
    jer - Викторию с 10!!!
    просто Оля - Екатерину с 7!!!
    Diana81 - Тимофея с 3!!!

Juli-Juli, с походушками!!! и скорейшего выздоровления!!!!

-Olya- спасибо за отчетик! Олеся-очаровашка!

Angel without Wings скорейшего выздоровления Юлечке!

granulka манюня спящая красавица. Так сладко спит

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки какого размера взять фитбол для занятий с ребенком??
    у нас не самый большой, где-то 140 диаметр. Но и старшей с ним нормально попрыгать и младшего покатать/попрыгать здорово получается да и сама "посидеть" могу

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Lily, спасибочки) пойду печь))
    Юля-юля, с походушками и выздоравливайте!
    Гранулка, так сладко Софийка спит))
    Балорма, Ольчик, ну как Марьяшка?)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    О, точно, спасибо Юльчик, дам смекту (она у меня с собой есть). Если не поможет -пойду вечером за Нифуроксазидом.
    Девочки, и ещё вопросик, при температуре (если она будет невысокой), можно продолжать массаж, или прекратить.
    ОЛь, не надо массаж. Температура- тело может ломить, а ты ещё жмакать будешь. Пережди.

А насчет других зим... Вот я даже на следующую беру, а где-то внутри червь - хз, как оно до зимы будет, может, лучше всего, как Лисочка советовала, лифон с карманом((( все ж с собой не утащишь... А если все же на мир надеяться, то деньхи лучше вложить по возможности в товары, завтра будет дороже, экономический кризис и т.д. Такой вот внутренний диалог "нагрИбать-не нагрИбать". Раньше не любила впрок покупать, чтоб места больше было - закончилось-купила, и так куча того, что жалко выкинуть. Теперь памы везде. Но каш по-прежнему по одной пачке.
    Лифон с карманом хорош ежели туда валюту сувать, а гривну- хранить не особо

Сторінка 576 з 754 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586626676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті