| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, мамулечки.
что-то совсем тяжко...малый ноет, ничего его не радует. на руках постоянно. на улице долго гулять не захотел. спит мало...короче я в депрессию входить начинаю. У самой тоже настроение га*но.
дала малому пакет закрытый с какао, отвлек его минут на 10, я так рада такой передышке, но потом же опять на руки взобрался.игрухи его совсем не отвлекают.
я уже не говорю о ситуации в стране, это меня постоянно в тревоге держит. телек не смотрю практически, так только по разговорам узнаю новости, а они печальные((
прям не знаю, может уезжать нужно с страны, только вот куда и кто нас ждет...или тут бомбоубежище делать
что-то меня накрыло...хоть вам поплачусь...
и позитив для меня за сегодня, Димка знатно покакунял. аж 3 раза за сегодняпри том, что вчера после 3х дневного застоя покакал со свечкой.. я радуюсь.
вот дожила, нечему больше порадоваться, кроме какашек сына...![]()
Там изософт, это не совсем синтепон, это несколько другой утеплитель. Нового поколения, которого надо меньше, т.е. объём одёжки- не таокй большой)))) А ты хочешь пух и мех??? Шубейку?? Дублёнку??
Выбор, кстати, на мой взгляд, не плохой, тут как фломастеры. Мне вот Войчик визуально не нравится совсем, а Оле- нравится)))) Нравится пошив и качество, повторюсь- Кирилл носил и Кико и Ленне. Кико- отдыхает.
Доброго вечерка всем!
Всех сегодняшних деток с датками!
Девочки скоро ......с этой ситуацией в стране,переживаю ,пытаюсь заставить себя не смотреть новости,но мне же надо все знать......вообщем слов нет,здесь не про это.
Девочки ,а когда можна малявочке бананчик вводить в прикорм ?
как я тебя понимаю)) у моего тоже проблемы с покаками, так если ж таки покакает - у меня настроение сразу отличное, а если сутра, так это может сделать мой день)))
и я с 4-х мес ношу его на руках, так как все миллионы игрушек это на пару минут, а вот кататься по квартире на мне - это самое оно)
это я понимаю, и мне его так жалко. Димка для меня сейчас луч света и надежды. Говорят же, что детки всегда появляются вовремя. Вообще не знаю, как бы я была без него. А так смотрю на его личико и на душе теплее и бороться хочется.
и мужу стараюсь не ныть, тк вижу что и ему сейчас не мед.
поэтому ною тут. вот напишешь сюда, немного попустит. А через пару дней вообще может все измениться и будет все отлично.
и дома не грузятся родные, и выговорилась ...
Банан кого крепит, а кого и слабит, если очень спелый то слабит.
В общем-то, не РЕКОМЕНДУЮТ не термообработанные фрукты детям месяцев до 8 из-за кислот фруктовых, которые раздражают ЖКТ.
Делать теперь- ничего, хотите- давайте, не хотите - не давайте.
Но я довольно трепетно отношусь к новым фруктам в рационе ребзя, это мои таракашки)))
я тоже в ниблере начала давать в 5,5. а неделю назад просто в пюрешку перебила.
ууу...ясно. ну, так как я уже начала давать, то пусть будет. ведь действительно у всех свои таракашки. я вон никак не начну более серьезную пищу давать. затряли на яблочке и кабачке и то не каждый день даю.
цветную капусту дала - посыпала, от нее или нет так и не поняла. решила ввести брокколи - щеки покраснели. Сижу вспоминаю, может я что-то схомячила и не помню
может ну их,эти цветные и брокколи. может картошку попробовать ввести?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks