Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 582 з 754 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632682 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 621 по 11 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Об экономии на коммуналке. Нам за отопление принесли счёт - 940 грн. Ну вот и как быть??? Кому что докажешь что это дох..на???
    Ставить счетчик на квартиру.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Сдала я комбез в ремонт!Там молния-то целая,только бегунок поломался.На куртках я сама бегунки меняю,а тут надо распарывать и зашивать,а машинки нет.Пришлось отдать 35 грн за пустяковую поломку(((Готов будет завтра вечером.Гуляли в теплом комбезе,так она все нервы вымотала.Ноет и все.Ерзает.Еле заснула.
    Вот молодец! а мне как надо дочину курточку сдать, а замены то никакой. Каждый день куда-то надо!

по фруктовому мы тоже за основу яблоко берем, а к нему +банан, тыква, морковка, пока только такие вариации. Есть и заморозка, но из нее я чего-то только компотики и делала, а тут почитала-устрою завтра сыну разнообразие

Катюша, Оленька, спасибо за комплименты- прыятно то как это доче 3 годика было, захотелось принарядиться
    Олик с найденной пропажей вас!!! вот еще и подумалось мне, что если котик домашнийй, то что,он совсем глупый в мороз убегать то? спрятался где-то и сидит в шоке. Ну здорово, что так и вышло

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А как обувь на вырост брать? я старшему уже взяла, но он у меня предсказуемый, за почти 5 лет примерно знаю и всегда угадываю. а как с малышкой угадать?? вот у нас ножка 9 см ровно, я никак не угадаю, что будет летом...... и не могу купить ей обувку, только по факту уже.
    та как бы до года и ходить думаю 19 р-р. а то и меньше. Илюше на осень 20й хочу.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, приветик, с датками и умелками деток!!!
    По фитболы тоже вопросик: где купить в интернет магазинах?
    Нужен 75 см. Не меньше. Соседка дала, классный!! Я хочу тоже купить. Где брала- она не по нет.
    Это наверное спортивный инвентарь где?
    Может знает кто сайты? Спа ибо! И по пустышкам от о , какая лучше? Авент?
    лутшая та, что ребенку нраа мои оба заценили латексную с прикусом(бебинива и канпол)

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ставить счетчик на квартиру.
    Ну это если ты в новом доме живешь, так там и так стоит, а в остальных домах, которых у нас преобладающее количество, что на каждый стояк по счетчику ставить?)) По другому разводка совсем

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, а подскажите, вот тут фотка наша так и видна? научите удалять фотографии, прикрепленные через ярлычок, добавить картинку, вверху над текстовым полем! А то я удаляю, а они как миниатюры все равно в сообщении видны

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ну это если ты в новом доме живешь, так там и так стоит, а в остальных домах, которых у нас преобладающее количество, что на каждый стояк по счетчику ставить?)) По другому разводка совсем
    У нас в подьезде есть несколько квартир с счетчиком. Как они делали я не знаю. Дом еще советской постройки

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я одна от страха не сплю??? Я заметила, что совсем плохо стала спать. Мерещится хрень всякая, а ночью ещё страшнее, чем днём.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, вот тут фотка наша так и видна? научите удалять фотографии, прикрепленные через ярлычок, добавить картинку, вверху над текстовым полем! А то я удаляю, а они как миниатюры все равно в сообщении видны
    Лен, зайди в том сообщении в расширенный режим при редактировании, там в управлении вложениями удали фото!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я одна от страха не сплю??? Я заметила, что совсем плохо стала спать. Мерещится хрень всякая, а ночью ещё страшнее, чем днём.
    Юль, что стряслось?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лена, Кашеня-83 это надо убирать зайдя в личный кабинет, там есть кнопка вложения, в меню слева. Удали вложения - и уберётся миниатюра

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не одна. Все будет хорошо. Верим!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, что стряслось?
    встреча эта дибильная в Минске.
    Понимаю, что толку не будет, и всё равно жду результатов. Просто ночью очень сильно как-то накрывать стало

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Таки латексные. Спасибо!!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    та как бы до года и ходить думаю 19 р-р. а то и меньше. Илюше на осень 20й хочу.

лутшая та, что ребенку нраа мои оба заценили латексную с прикусом(бебинива и канпол)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Таки латексные. Спасибо!!!!
    Подбираете))) успехов))) моя козюля с бутылки с соской молоко пить отказывается, а с непроливайки- очень даже.

Кстати, забыла рассказать - я ж таки сделала творожок из злагодовского детского кефира. Так вот - на кефир посыпало а на творожок- НЕТ)))
    Мистика

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Я сплю, но стала реагировать на любой грохот за окном((( петарду бахнут, а у меня паника накатывает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я сплю, но стала реагировать на любой грохот за окном((( петарду бахнут, а у меня паника накатывает.
    Спишь и пишешь))) маладца))))

Дописів
    3 461

Типово

Юльк-шпульк, я тоже не сплю, мне пока ничего не мерещится, но на душе неспокойно(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я знала, что не одна (((((
    Все спят дома, а я шо турок, кручусь с боку на бок.

Дописів
    1 756

Типово

мне ту ночь такая херня снилась...пипец...что сепары захватили наш город,причем левый берег,и я успела позвонитьна правый и сказала им-срочно прыгайте в машину-и валите...какой-то заброшенный завод,все сидят,трясутся...начали всех по автобусам распихивать и куда-то везти,у меня был последний автобус(я все время ждала,что меня кто-то спасет...).едем мы(но пофакту не туда куда сказали)и я вижу как он начинают блокировать типа двери-я открываю-я на полной скорости выпадаю с этого автобцса,кучусь куда-то какими-то кустами,потом прячусь в школе,тут уже со мной мои дети,мы переодеваемся,нас ищут,в городе-хаос...и мы выходим со школы и идем,я просыпаюсь...это был пипец...я мокрая...причем,я пару раз просыпалась-смотрела на малого,засыпала-и он продолжал мне сниться...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Михася о блин, тут тогда ваще не поймёшь, что лучше, спать с такими снами или вообще не спать.
    Пойду, попробую уснуть. Вдруг смогу.

Сторінка 582 з 754 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632682 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті