| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот молодец! а мне как надо дочину курточку сдать, а замены то никакой. Каждый день куда-то надо!
по фруктовому мы тоже за основу яблоко берем, а к нему +банан, тыква, морковка, пока только такие вариации. Есть и заморозка, но из нее я чего-то только компотики и делала, а тут почитала-устрою завтра сыну разнообразие
Катюша, Оленька, спасибо за комплименты- прыятно то какэто доче 3 годика было, захотелось принарядиться
![]()
Олик с найденной пропажей вас!!! вот еще и подумалось мне, что если котик домашнийй, то что,он совсем глупый в мороз убегать то? спрятался где-то и сидит в шоке. Ну здорово, что так и вышло
Девочки, а подскажите, вот тут фотка наша так и видна? научите удалять фотографии, прикрепленные через ярлычок, добавить картинку, вверху над текстовым полем! А то я удаляю, а они как миниатюры все равно в сообщении видны
мне ту ночь такая херня снилась...пипец...что сепары захватили наш город,причем левый берег,и я успела позвонитьна правый и сказала им-срочно прыгайте в машину-и валите...какой-то заброшенный завод,все сидят,трясутся...начали всех по автобусам распихивать и куда-то везти,у меня был последний автобус(я все время ждала,что меня кто-то спасет...).едем мы(но пофакту не туда куда сказали)и я вижу как он начинают блокировать типа двери-я открываю-я на полной скорости выпадаю с этого автобцса,кучусь куда-то какими-то кустами,потом прячусь в школе,тут уже со мной мои дети,мы переодеваемся,нас ищут,в городе-хаос...и мы выходим со школы и идем,я просыпаюсь...это был пипец...я мокрая...причем,я пару раз просыпалась-смотрела на малого,засыпала-и он продолжал мне сниться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks