| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))) Катюшик, как обычно будем форумиться вдвоём=)))))) вот в сб и пофорумим) с меня чай с печенюхами.
Про кино- День Святого Ваьентина, удачи Чак, жена на прокат, предложение, римские приключения, крассавчик, дневники няни...... Это так что с ходу вспомнилось. При встрече много еще расскажу))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Одолжим обязательно!!! У нас как раз тоже лав энд Керри
А если на тополь приедете - то еще и в ближайшие дни)) или можно дафи, примерно по центру?))
Муж не читает, он тут ниче не понимает))) не удобный, говорит, форум))
Заказала нашу фотку втроем на холсте) хочу заменить одну картину в доме (цветы какие-то, надоели ужс) на эту фоту 40*60см
Ну а чего, это ж не его ДР, а общий в дом подарок)
Ого, невесту старшему))) а ведь у меня тоже старший есть)))) пора присмотреть)))
По весу- слушай, с мужем-психотерапевтом тебя ваше ничё не должно парить)))
А вообще, если тебе в твоём весе комфортно- значит он идеальный))))
Забыла тебе написать про то, что когда дети заводят своих детей хи нам их подбрасывают- но на НОЧЬ пусть их забирают обратно))) и тогда все будут счастливы))))
Очень уж далеко к вам ехать. Тоесть не далеко как для меня в отдельности, но Кирилл не слишком любит столько сидеть, не доедем мы (
Какая ты молодец, отличный подарок.
А я в этом году забила. Или отморозилась. В общем, без подарка. Оно то не слишком правильно и мудро, но как-то я не настроена на романтИк и мимими.
На счёт встречи будем уточнять, у Балормы вон планы уже ) И она была первая.
Натти Н, вы просто Супер семья!!)))
Поделиться не слолжно, но наши стопы действительно не подразумевают полное ГВ.
Потерпи до начала прикорма.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348171
Вот те ссыль на тему
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks