| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На счёт рюкзака не скажу, но то чёрное к слингу отношения не имеет. Мы в слинге где-то с 1,5 месяцев носимся и это маст хэв для меня. Я так поняла, что вы тоже собираетесь активно носиться, потому пусть лучше ваш папа расщедрится на хороший слинг НЕ отечественного производителя. А потом малыш подрастёт и в рюкзак его можно будет.
А мне рюкзачок по ссылке Таники понравился. По картинке у меня создалось впечатление, что ножки как раз у малыша разведены в стороны хорошо - но я же в ваших слингах-эргах не спец. А вот то, что у рюкзачка нет разгрузки на спину - днйствительно, не айс. Я себе нарочно кенгурушку выбирала именно с поясничной разгрузкой.
Таника, правда, возьми лучше обычный эрго-рюкзачок, как девочки наши брали, все довольны остались. Классические слинги мне лично не нравятся - их пока замотаешь-размотаешь... Но это же субъективно, многие носят - и очень довольны. Со слингом, я бы лучше сначала попробовала просто. Наверняка можно у кого-то найти просто попробовать разок, даже у нас на форуме.
Девочки, а давайте может пофорумимся? Когда-нибудь в ближайшем будущем))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Наташ, мне сначала было неудобно, непривычно, вроде и слинг шарф не хуже казался. Но потом все же оценила очень!!!!!!
Та да, но не сильно романтическую хочется))) главное чтоб не плакатьно с тематикой дня Валентина
(П.с завтра подарочек мужу заберу к 14-му, так аж настроение дневалентинческое)
Мама, не наговаривай на ребенка! Никакой не лентяй! Вон как танцует, а ты говоришь, что умелок нет.
Для роста 160 см здоровый вес как раз 55 кг! А минимальный - 52. Это мне консультант по питанию написала. И вот еще такая табличка есть у меня
УРААААААА!!! Поздравляю!
А мне тоже кажется, что моя мадемуазель лентяйка - никак не хочет ползать на четвереньках, все на пузе. Зато пока мама на форуме, доча весь пол пузиком протрет![]()
То сиреневое тоже к правильным переноскам отношения не имеет. На втором фото видно, что обычная кенгурушка.
Я вообще в этой теме невесту старшему высматриваю
Аналогично. Не толстею, а скидываю до того, как осталось еще 3 кг, и все.
По-видимому, я...у меня 10 лет при 161 см держались 60 кг, а теперь от каждого ребенка в подарок по 3 кило
Эт обычный кенгуру - если подходит, что ребенок свисает, а не сидит, что твоя спина не поддерживается должным образом и ты в тихом уголке парка не можешь сразу подсунуть ему грудь, то можно брать)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks