| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лисочка, а разве по нормам не до 1,3 лет детям позволительно не ходить самостоятельно? Оно то понятно, хочется поскорее, но у Макса же ещё запас времени есть.
Шпулька, читала твой отчёт и видела фоточки. Хвост шикарный у Ириски, спору нет. И ещё понравилась фотография где она такая сонная. Ну настоящая женщина с утра - заспанная и не расчёсанная. В этом месте, наверно, нужно извиниться перед теми, кто всегда с маникюром и макияжем
-Оля-, это Олеся на горшке такая нарядная сидела? Прям как на праздник )
Галка, вижу, ты активная мамочка. Так что и Илью расшевелишь
TanikaU, не поняла я зачем ты оту чёрную штуку заказала...Лучше б всё таки слинг и рюкзачок.
И всем доброго вечера, да.
Сегодня, наверное, буду последней, кто поздравит деток с датками. Но всё равно поздравляю! Отдельный привет нашим знакомым мальчишкам - Тимуру и Артёму.
Кастрюлька, непорядок. Ты сегодня без отчёта и даже без фотографий![]()
Всем приветы еще раз)
А поделитесь опытом - кто как борется с лишними кг (на ГВ) - так чтоб и зубы/волосы не посыпались в одночасье, и ре нужные витамины с молочком шли, ну и ушли ненавистные кг?
У меня такой шок, последние годы была стройной (даже излишне - не помешало бы набрать) - а тут набрала , блин (кому б теперь отдать)
Ооо, и мы Ириску любим! Только мы не знаем, можно ли нам Динусе изменятьНо ничего, у меня пацанов двое, Ириске какого - постарше или помладше
?
Ой, а я недавно искала Темины малышовые фотки, нашла себя в юности. Я была худенькая и с очень короткой стрижкой - такая смешная... Как меня замуж взялиВсе-таки мне с волосами лучше. Хотя муж часто выражает желание о том, чтобы я коротко постриглась.
А Насте все пойдет - она стройная красотка!
Та запас то есть, но мы ж еще и не стоим сами пока...
Пришла бабушка, дала Леве поиграться своим мобильным телефоном, он, видать, так был ей благодарен, что раз десять продемонстрировал, как он делает пару шагов. А я ушла медитировать в другую комнату и все пропустила
Ууууу... Это обо мне
Это не факт. Потом они нарожают своих и будут оставлять их няньчить![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Вроде как с ГВ хорошо килограммы должны уходить... А вообще, я бы подождала окончания, и или хотя бы основной замены человеческой пищей, а потом уж эти занялась.
Ну а так - здоровое питание, ограничение в жирном, копченом, жареном, мучном. Супик овощной, мясо нежирное. Много чистого питья - только на этом можно очень хорошо сбросить
Вот и мне мои не нра.
На ГВ да, худеется отлично - знаю по прошлому разу, тогда шла рожать 72 кг, через год уже была 46 (но малая на мне висела круглосуточно). А сейчас пока кормимся не по требованию - а раз в 3 часа, может в этом дело...
Пью много (2 литра точно0 - только чай зеленый и вода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks