Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 589 з 754 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599639689 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 761 по 11 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Отнулясики, привет!
    Вот и добралась я до вас последней "из могикан" - Ириша и Ксюха - Химера уже во всю тут тусуются)))
    Принимайте в свою дружную и теплую компашку!
    Хотела представиться, пролистала несколько страничек назад - а нас тут уже знают и поздравляют - приятно!
    Но все же, чтоб все было официально))) Меня зовут Таня, доченька Нина, нам сегодня месяц, а по факту 38 с половиной неделек!
    Из достижений за этот месяц у нас, пожалуй, всего 2, но очень важных - набрала малышка 660 грамм (родились 1950, сегодня - 2610) и может сама брать грудь, правда не с первого раза.
    А так, девочка пока, ттт, спокойная, но вчера первый раз поняла, что есть "ручки" и начала с помощью силы своего голоса этим пользоваться
    Добро пожаловать! С огромными достижениями вас и первым месяцем! Я Катя, детки в линеечке

Дописів
    5 475

Типово

Отнулясики, привет!
    Вот и добралась я до вас последней "из могикан" - Ириша и Ксюха - Химера уже во всю тут тусуются)))
    Хотела представиться, пролистала несколько страничек назад - а нас тут уже знают и поздравляют - приятно!
    Но все же, чтоб все было официально))) Меня зовут Таня, доченька Нина, нам сегодня месяц, а по факту 38 с половиной неделек!
    Из достижений за этот месяц у нас, пожалуй, всего 2, но очень важных - набрала малышка 660 грамм (родились 1950, сегодня - 2610) и может сама брать грудь, правда не с первого раза.
    А так, девочка пока, ттт, спокойная, но вчера первый раз поняла, что есть "ручки" и начала с помощью силы своего голоса этим пользоваться
    Добро пожаловать!))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добро пожаловать малышке Нине!
    Эх, девочки, поедет мой муж на игру Днепр-Олимпиакос к другу нашему в Киев, в 8 уедет, ночью вернется, а мне так тошно на душе, понимаю, что пусть едет, эмоции положительные получит, с другом повидается, но накрывает меня что-то типа послеродовой депрессней... жуть((( И чувствую я себя ненужной и ограниченной...

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    kowenja - Тимура с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
    Кастрюлька - Артема с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Ксения. - Деню с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    1нина1 - Софию с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Galka - Илюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
    angel007 - Катюшу в ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Ruby Tuesday - Нину с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

[IMG] винни пух картинки[/IMG]
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мі в селе - мама решила отдохнуть, наивная)))))
    Вы уже по гостям? Через пару дней привыкнет к бабушке-дедушке и обстановке, легче станет))))

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Денису Дмитриевичу 8 мес.
    Прикольный, лапулька такая, сколько у вас рост,вес?

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А еще для позитива и что б ощутить скорое лето.... я Динухе (скорее себе ) купила лейку, Долучення 1691409
    Классссс и себе захотелось...

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ночью температуры не было, но нытик, плачет, ревет, во рту много слюней,
    Мое ты сонечко, скорей пусть бяка уходит!!!!

это наверное перый торт который я не захотела)))), ну разве что порезать....

Ruby Tuesday Добро пожаловать, я Таня , сынок Ярослав ))) А тоей ляле вот[IMG][/IMG] молочка побольше и сон покрепче)))) Пусть побыстрей набирает вес!!!!

Деткам приболешим - выздороветь быстрей!!!!! Мы сегодня явно лучше, и ночь спал и поел утром кашу ( два дня только грудь) сейчас спит по расписанию, от только сопли из прозрачных, текущих желтые превратились ((((.

Я хвастану: мы сегодня сходили на горшок, а то он у меня сидел на горшке, улыбался и терпел, а все дела в пам, ну теперь дело за мной, успевать высаживать.

Аня-Ангел, не хандри, ищи плюсы. Мы с малой например, спим вместе и едим то, что папа не любити и устраиваем ночные чаепития. В общем, когда наш папа уезжает, а уезжает он часто, мы живем немного по другому )))))
    Востаннє редагував Sol'ka: 12.02.2015 о 15:26

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием!)

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Поздравляю манюсек!
    грудь научится брать, когда к 3 кг подберется
    мы выписывались 2500 и пару неделек грудь плохо брали, а сейчас уже пиявка еще та))
    Значит и у нас все оки будет! Пока чередуем грудь с бутылчкой (на груди она быстро устает и бросает - не знаешь, сколько тех мл она выела- а вес пока нужно контролировать до заветных 3 кг).

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Танечка,приветик) с первой даткой Вас с Ниночкой)) У меня так мою любимую мамулечку зовут))
    Ленчик, привет

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Добро Пожаловать!Я-Наташа,у меня три дочки!)))
    Вот, нам есть на кого равняться!!! Девочки - это прекрасно, я вторую очень дочку хотела - так и вышло, а папа наш теперь тонко на сына намекает. Я ему говорю - а вдруг и в третий раз не того, че делать будем?

Девочки, вопрос животрепещущий по диете при ГВ. Когда можно расширять рацион? (чтобы не ДБ колики не спровоцировать)
    Я в этом деле очень пуганная - у старшей сильнейшая аллергия пищевая (была, сейчас уже полегче) - но у нее папа аллергик был. Сейчас с малышкой все ок, на буряк - морковь не сыпит, из сладостей ем зефир-лукум. Можно ли выпечку? И вообще, что еще можно?

Очень хочется шоколада, но, как в одном не приличном анекдоте "об этом не может быть и речи".

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Зоя,в расписании с 2 до 4 месяцев в воскресенье на 10.30 и в среду.Попробуем в это воскресенье,а в среду возить нас не кому,я сама водить в город боюсь,так по разному все ездят,что самой за руль да еще с ребенком стремаюсь(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Солька, с горшочными вас делами!А как часто ты будешь его высаживать?

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    ...

Я хвастану: мы сегодня сходили на горшок, а то он у меня сидел на горшке, улыбался и терпел, а все дела в пам, ну теперь дело за мной, успевать высаживать.
    С умелкой!!! Это такое приятное для родителей достижение!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Танечка,я была на диете почти до начала этой недели,а теперь кушаю ВСЕ и шоколад вчера грызла (грамм 10)) Так что потерпи немножко)

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, спасибо за теплый прием!)

Значит и у нас все оки будет! Пока чередуем грудь с бутылчкой (на груди она быстро устает и бросает - не знаешь, сколько тех мл она выела- а вес пока нужно контролировать до заветных 3 кг).

Ленчик, привет

Девочки, вопрос животрепещущий по диете при ГВ. Когда можно расширять рацион? (чтобы не ДБ колики не спровоцировать)
    Я в этом деле очень пуганная - у старшей сильнейшая аллергия пищевая (была, сейчас уже полегче) - но у нее папа аллергик был. Сейчас с малышкой все ок, на буряк - морковь не сыпит, из сладостей ем зефир-лукум. Можно ли выпечку? И вообще, что еще можно?

Очень хочется шоколада, но, как в одном не приличном анекдоте "об этом не может быть и речи".
    весы возьми на прокат и от бутылочки уходи, имхо
    моя висела по 7-10 минут, прикладывала каждые 1,5 часа
    набор был хороший за сутки
    конечно будет все хорошо!

выпечку не рекомендуют из-за животиков
    шоколад я начала в 2 месяца чуток позволять
    я вообще все ем уже, но умеренно
    на копченности в гороховом супе нас сыпануло

в расписании с 2 до 4 месяцев в воскресенье на 10.30 и в среду.Попробуем в это воскресенье,а в среду возить нас не кому,я сама водить в город боюсь,так по разному все ездят,что самой за руль да еще с ребенком стремаюсь(
    Аа, я еще не узнавала для малявок
    мы массаж сделаем и пойдем уже в марте
    а за руль не стремайся))) я с двумя езжу, они спят, а я почти вольная птица)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

кто ходит с малявками в бассейн,созрел вопрос: круг для плаванья брать с собой?

Дописів
    3 312

Типово

Солька, с горшочными вас делами!А как часто ты будешь его высаживать?
    Спасибо, я уже как-то здесь писала, нравится метод яслей, до и после каждого дейста, перед, после еды, тоже и со сном, и с прогулкой... А на большие достижения и ловить не надо, мы это делаем всегда после завтрака ))))) ( я там тебе в прошлом посте дописала)

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    С умелкой!!! Это такое приятное для родителей достижение!
    Дяка )))) Теперь бы закрепить и в привычку ввести ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

кто ходит с малявками в бассейн,созрел вопрос: круг для плаванья брать с собой?
    нет, там ты будешь, как круг)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Танюша, порвет!
    Растите большими и красивыми!!!!)))
    У нас весы с проката- взвешиваю раз в два дня.
    Сейчас делаем массаж, Лена говорит, что массаж стимулирует рост , но и взвешивать нужно после массажа тоже. Малыши устают очень.
    По питанию- месяц жестко была. Сейчас чутк разрешаю себе всякого разного. Даже суши недавно делала, попробовала чуток)
    Выпечку иногда ем, кофе с молоком начала- не могу- кофеманка !!!
    Сельдь пробовала. Суп гороховый с копченостями своим готовлю, но не пробую, позже.
    Шоколад, если хочется, то кусочек попробуй.
    Вообще, немного расширяю. Буряк печеный со сметаной нравится.
    Отнулясики, привет!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Шо за лейка? Покажите?
    Кого поливать ней надо?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Солька, спасибо, я уже решила, что с утра в гости пойдем, а потом к моим родителям и сразу баиньки, а тут уже и наш папа приедет!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я вот тоже все краги хотела купить, но как-то не сложилось
    и что я отметила для себя
    пока такие мелкие, краги неудобно в игре, машинку/лопатку взять, залесть куда-то
    удобней просто теплые вязанные, но в снег их желательно несколько пар иметь, менять мокрые
    и у нас на площадке детки в вязаных преобладают от года и до ....
    спасиб, мне и Шпулька то же ответила, ну хоть тут легче, за краги паритьтся не буду, перчатки есть, будет мало - докуплю, то вже такэ...

Дописів
    4 851

Типово

Аня Ангел, пусть Юленька поскорее окончательно и бесповоротно поправится !

Девочки, мне очень приятно, что все так высоко оценили мою лейку )))) НО она есть на амазоне (америка, заказывать нужно), но капец как дорого 28 баксов по мне, то это совсем уж маразм. Есть у нас, но тоже очень дорого больше 300 грн., можно погуглить "лейка с Хамелеон Melissa & Doug" я нашла на Кидстафе за 170 (тоже бред, но мне ооочень хотелось ), но она там была одна, больше нет. Подружка мне написала, что она нашла за 140 грн., но ссылки пока у меня нет, как пришлет я сразу ее тут опубликую. Как-то так ))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Шо за лейка? Покажите?
    Кого поливать ней надо?
    Кого догонишь, того и польёшь))))) Отлистай пару страниц назад- увидишь леечку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://fotos.ua/melissa-amp-doug/md6260.html
    по 349 грн))) у меня матюки в голове пронеслись, не скажу, какие)))))

но лейка- огонь!!!!

Сторінка 589 з 754 ПершаПерша ... 89489539579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599639689 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті