| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать малышке Нине!
Эх, девочки, поедет мой муж на игру Днепр-Олимпиакос к другу нашему в Киев, в 8 уедет, ночью вернется, а мне так тошно на душе, понимаю, что пусть едет, эмоции положительные получит, с другом повидается, но накрывает меня что-то типа послеродовой депрессней... жуть((( И чувствую я себя ненужной и ограниченной...![]()
Всем привет!!!
kowenja - Тимура с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
Кастрюлька - Артема с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Ксения. - Деню с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
1нина1 - Софию с СЕМЕРОЧКОЙ!
Galka - Илюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
angel007 - Катюшу в ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Ruby Tuesday - Нину с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
[IMG]винни пух картинки[/IMG]
Вы уже по гостям? Через пару дней привыкнет к бабушке-дедушке и обстановке, легче станет))))
Прикольный, лапулька такая, сколько у вас рост,вес?
Классссс и себе захотелось...
Мое ты сонечко, скорей пусть бяка уходит!!!!
это наверное перый торт который я не захотела)))), ну разве что порезать....
Ruby Tuesday Добро пожаловать, я Таня , сынок Ярослав ))) А тоей ляле вот[IMG][/IMG] молочка побольше и сон покрепче)))) Пусть побыстрей набирает вес!!!!
Деткам приболешим - выздороветь быстрей!!!!! Мы сегодня явно лучше, и ночь спал и поел утром кашу ( два дня только грудь) сейчас спит по расписанию, от только сопли из прозрачных, текущих желтые превратились ((((.
Я хвастану: мы сегодня сходили на горшок, а то он у меня сидел на горшке, улыбался и терпел, а все дела в пам, ну теперь дело за мной, успевать высаживать.
Аня-Ангел, не хандри, ищи плюсы. Мы с малой например, спим вместе и едим то, что папа не любити и устраиваем ночные чаепития. В общем, когда наш папа уезжает, а уезжает он часто, мы живем немного по другому )))))
Девочки, спасибо за теплый прием!)
Значит и у нас все оки будет! Пока чередуем грудь с бутылчкой (на груди она быстро устает и бросает - не знаешь, сколько тех мл она выела- а вес пока нужно контролировать до заветных 3 кг).
Ленчик, привет
Вот, нам есть на кого равняться!!! Девочки - это прекрасно, я вторую очень дочку хотела - так и вышло, а папа наш теперь тонко на сына намекает. Я ему говорю - а вдруг и в третий раз не того, че делать будем?
Девочки, вопрос животрепещущий по диете при ГВ. Когда можно расширять рацион? (чтобы не ДБ колики не спровоцировать)
Я в этом деле очень пуганная - у старшей сильнейшая аллергия пищевая (была, сейчас уже полегче) - но у нее папа аллергик был. Сейчас с малышкой все ок, на буряк - морковь не сыпит, из сладостей ем зефир-лукум. Можно ли выпечку? И вообще, что еще можно?
Очень хочется шоколада, но, как в одном не приличном анекдоте "об этом не может быть и речи".
Солька, с горшочными вас делами!А как часто ты будешь его высаживать?
весы возьми на прокат и от бутылочки уходи, имхо
моя висела по 7-10 минут, прикладывала каждые 1,5 часа
набор был хороший за сутки
конечно будет все хорошо!
выпечку не рекомендуют из-за животиков
шоколад я начала в 2 месяца чуток позволять
я вообще все ем уже, но умеренно
на копченности в гороховом супе нас сыпануло
Аа, я еще не узнавала для малявок
мы массаж сделаем и пойдем уже в марте
а за руль не стремайся))) я с двумя езжу, они спят, а я почти вольная птица)
Спасибо, я уже как-то здесь писала, нравится метод яслей, до и после каждого дейста, перед, после еды, тоже и со сном, и с прогулкой... А на большие достижения и ловить не надо, мы это делаем всегда после завтрака ))))) ( я там тебе в прошлом посте дописала)
Дяка )))) Теперь бы закрепить и в привычку ввести ))))
Танюша, порвет!
Растите большими и красивыми!!!!)))
У нас весы с проката- взвешиваю раз в два дня.
Сейчас делаем массаж, Лена говорит, что массаж стимулирует рост , но и взвешивать нужно после массажа тоже. Малыши устают очень.
По питанию- месяц жестко была. Сейчас чутк разрешаю себе всякого разного. Даже суши недавно делала, попробовала чуток)
Выпечку иногда ем, кофе с молоком начала- не могу- кофеманка !!!
Сельдь пробовала. Суп гороховый с копченостями своим готовлю, но не пробую, позже.
Шоколад, если хочется, то кусочек попробуй.
Вообще, немного расширяю. Буряк печеный со сметаной нравится.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Шо за лейка? Покажите?
Кого поливать ней надо?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Солька, спасибо, я уже решила, что с утра в гости пойдем, а потом к моим родителям и сразу баиньки, а тут уже и наш папа приедет!
Аня Ангел, пусть Юленька поскорее окончательно и бесповоротно поправится !
Девочки, мне очень приятно, что все так высоко оценили мою лейку )))) НО она есть на амазоне (америка, заказывать нужно), но капец как дорого 28 баксовпо мне, то это совсем уж маразм. Есть у нас, но тоже очень дорого больше 300 грн., можно погуглить "лейка с Хамелеон Melissa & Doug" я нашла на Кидстафе за 170 (тоже бред, но мне ооочень хотелось
), но она там была одна, больше нет. Подружка мне написала, что она нашла за 140 грн., но ссылки пока у меня нет, как пришлет я сразу ее тут опубликую. Как-то так ))))))
http://fotos.ua/melissa-amp-doug/md6260.html
по 349 грн))) у меня матюки в голове пронеслись, не скажу, какие)))))
но лейка- огонь!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks