Ксения Денис Дмитриевич очаровашка! маленький цыпленочек!
Наши зубы ну никак не вылезают..в эту ночь еще более-менее поспали, а вот в прошлую..![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Angel without Wings;2935609. Порошенко еще уехал в Брюссель.[/QUOTE]
Як думаешь дадуть нам МВФ 40 лярдов обещанных?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
спасибо, почитала,отзывы настолько разные,смущает капишон маленький,точно от солнца не спрячет((((
я так никогда коляску не куплю((( всегда есть какое то но.
Про доллар читала,что держать не будут,отпустили,значит будет расти и расти(((
спасибо,так и думала.
Ксения Чудный малявочкин.
а кто их знает?это зависит от того, какая тактика избрана изначально... думаю, если наши депутаты проснуться и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перестанут воровать тендерные деньги, внедрят активно все позиции антикоррупционной работы, если сможем здорОво наладить инвестиционный климат, вполне могут и дать, в общем все зависит только от нас. Рассчитывать только на кредиты МВФ неправильно, потому что у нас даже нормальной программы экономического развития не утверждено за прошедший год. Что, как и что для этого нужно делать?
Спасибо большое (( Как вы там ?
Я примерно все тоже вычленила, только вот еще о каком-то референдуме еще вскользь упомянули... но то такое, абы не война ((((
Та наблюдаю, спит пока...но что-то и я сижу какая-то несчастная, голова болит, спать хочу (для меня это не норма) и в носу ковыряет....може и вирусняк какой, хотя и взять негде было... Короче жизнь г.... ))))))))
А еще для позитива и что б ощутить скорое лето.... я Динухе (скорее себе) купила лейку, я ее отслеживала еще до ее рождения, но все мне дорого казалось, а вчера ночью сижу и думаю, что будет неизвестно, а я и лейку не купила ребенку и так мне обидно стало...короче я до часу ночи ее искала
Нашла ! И теперь буду на нее смотреть и радоваться ))))
ПС Шпулька сейчас скажет, что я маньяк-шопоголик (((((
![]()
о референдуме не услышала, особый статус территорий - да, в течение 30 дней после прекращения войны. Конституционной реформы не будет.
Ночью температуры не было, но нытик, плачет, ревет, во рту много слюней, щеки чего-то розовые, может, на нурофен накопительная. Вынуждена была поставить парацетамол, потому что явно от боли мучилась, сейчас вроде бы попустило, ходит вдоль кроватки и по комнате. Спасибо!
Плохие новости по мобилизации, проголосовали закон, в котором говорится, что за уклонение от мобилизации человек может отсидеть от 2-х до 5-ти лет. Вот теперь надо будет решать для себя... Если не дай Бог, война продолжится.
Всем привет! Дочитала!
kowenja - Тимура с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
Кастрюлька - Артема с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Ксения. - Деню с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
1нина1 - Софию с СЕМЕРОЧКОЙ!
Galka - Илюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
angel007 - Катюшу в ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Ruby Tuesday - Нину с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
Спасибочки! Жаль, что раньше не прочла - взяла-таки 98. Но 92 нашелся на складе - пока на случай обмена лежит. Еще раз с массажисткой ее обмерили, прикинули. Штанишки 98, может, и подойдут через год, а в курточке руки потерялись, даже в 92. И ширина отличается, не хо, чтоб висел. Так что, наверное, менять будем. А тут еще КэтринЗетта ссыль дала http://www.kidstaff.com.ua/tema-11105561.html девочка на Победе, наш размер пока есть. Ну шо, сделаю морду кирпичом, верну антошке комбез и поеду на Победу???
А комбезы фирмы kiki & koko, Германия, никто не юзал? Нашла по 900. Или это Кико и есть, о котором Шпуля писала?
Настя, мы тоже баночное не едим, все варю сама, пару банок Агуши на крайняк, бассейн как раз в обед попадает. Влажными тоже давно не пользуемся, еще пару пачек подаренных лежат. Летом на улице, может, пригодятся. Дома ходим в самодельных многоразовых подгузах (мне сестра дала из простыней сшитых типа треугольничков, я их приспособилась под колготки одевать. Менять, конечно, часто надо, и, когда накопятся, запашок стоитНо если целый день в одноразовых, даже самых лучших, попа преет, а так все гуд. Так что памы вроде как, тоже экономим - на ночь и на прогулку, ну, иногда, когда что-то надо сделать, чтоб их не менять.
По кормлению - у нас та же печалька(((
По игрухам - не беру их вообще. Сестра целый мешок отдала. Но так чтоб мы ими особо игрались... Больше книжки интересуют. Или залезть в кухонный шкаф и все повыгребать.
Вот по продуктам - да, надо как-то упорядочить, а то то густо, то пусто. Ненужные мелочи тоже не беру. Трусы памы я тоже по 199 взяла. Но подумываю о многоразовых подгузах.
систра...
Вот ну очень похоже ты расписала. Но хочу понять, где сэкономить ЕЩЕ.
Итог: я - вполне экономный человек. Даже более того, видите, как мучаюсь по крупным покупкам. Плюс только стрижку в парикмахерской, маникюры и т.д. все сама - сейчас просто под ноль срезаю и подпиливаю, чтоб манюню не царапать. Не радует, что вот экономишь часто на мелочах, все мозги заняты, а - потом бац - непредвиденные обстоятельства, и вся экономия коту под хвост (вот был понос у малой - и полпачки памов ушло, и с переляку опять какахи на анализы понесла - минус полштуки, и лекарства недешево. Вообще болеть сейчас - расточительство). Как-то бы рационализировать экономию, что ли. А, еще - вот на массаж без зазрения совести сумму почти как на комбез отдаю - но тут уж точно нельзя экономить, вложение в здоровье ребенка - самая главная экономия на будущее...
Спасибо, и всем, кто уговорил на покупку... Уже не сомневаюсь... По поводу гривны - смотрю, патриотов совсем не осталось((( эх
Жаль(( Но хорошо, что сейчас котейка нашелся. А к нам летом соседский кот перепрыгнул с балкона на подоконник и сорвался с 10 этажа. Соседям позвонили, они забрали кота, ушибся, но оклемался, сейчас такой пушистый котяра!
Востаннє редагував Jana_5: 12.02.2015 о 14:26
АААА, лейка потрясающая!!!!Я тоже такую хочу!А у меня дома булок нет, и мне уже они запрещены)ибо я уже 56,4 кг))) ФСЕ, диета закончилась... выходить я не собираюсь, не поняла еще, у меня ребенок выздоровел или нет.
А я даже не знаю, что я хочу купить... я хочу на Крит... и даже не знаю теперь, получится это или нет(
Привет, счастливые мамочки.
Редко к Вам заглядываю, но когда надо спросить,уверена,что тут подскажут и поделятся опытом
скажите,плз, с чего начать при выборе эрго рюкзачка,посоветуйте,если уже есть проверенные модели
заранее спасибо
Деткам солнышка и улыбок![]()
Мамулечки, приветик!!!!
смотрю, не я одна вчера хандрила!
Но сегодня на улице солнышко!!!!
Так что всем хорошего настроения и мирного неба!!!!
Дениска такой лапочка! Симпатяжка!!!
Поздравляю с очередной даткой!!!!
А Илюшу с полугодием! Такая важная датка!!!! Ждем отчетик!!!
Ну и конешко остальных деток с их датками!
kowenja - Тимура с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
Кастрюлька - Артема с ДЕВЯТОЧКОЙ!
1нина1 - Софию с СЕМЕРОЧКОЙ!
angel007 - Катюшу в ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Ruby Tuesday - Нину с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
![]()
Девочки, извините за предыдущий большой пост, тут уже другая тема пошла. А я все за свое.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-11525025.html
что на зиму практичнее - на фото №5 перчатки или на фото№8 краги? На сэкономленную разницу можно купить![]()
Хотите тортика?https://scontent-ams.xx.fbcdn.net/hp...e1&oe=5591285D
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks