Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 587 з 754 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597637687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 721 по 11 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Ксения Денис Дмитриевич очаровашка! маленький цыпленочек!
    Наши зубы ну никак не вылезают..в эту ночь еще более-менее поспали, а вот в прошлую..

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

[QUOTE=Angel without Wings;2935609. Порошенко еще уехал в Брюссель.[/QUOTE]

Як думаешь дадуть нам МВФ 40 лярдов обещанных?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    кружилкаhttp://irecommend.ru/content/cam-por...hnaya-kolyaska
    читни тут, и вообще просто загугли модель коляски и отзывы)))) кстати, цену я бы уточнила. Думаю, она неактуальна.
    спасибо, почитала,отзывы настолько разные,смущает капишон маленький,точно от солнца не спрячет((((
    я так никогда коляску не куплю((( всегда есть какое то но.

Про доллар читала,что держать не будут,отпустили,значит будет расти и расти(((

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    По функциональности не подскажу, а по цвету - исходя из личного опыта, до года можно и светлую, пока лежит кнопка, сидит, все ок. А вот когда уже идут печеньки, яблочки, просто погрызть все что в зоне досягаемости, то светлая колясочка моментально становиться уже и не светлой
    спасибо,так и думала.

Ксения Чудный малявочкин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а кто их знает?это зависит от того, какая тактика избрана изначально... думаю, если наши депутаты проснуться и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перестанут воровать тендерные деньги, внедрят активно все позиции антикоррупционной работы, если сможем здорОво наладить инвестиционный климат, вполне могут и дать, в общем все зависит только от нас. Рассчитывать только на кредиты МВФ неправильно, потому что у нас даже нормальной программы экономического развития не утверждено за прошедший год. Что, как и что для этого нужно делать?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Диночке выздоравливать!
    Я смотрю http://zn.ua/POLITICS/press-konferen...a-166714_.html, там документ полностью никто не видел, Украина не согласилась на федерализацию и автономию, границу берутся контролировать представители ОБСЕ с Украиной. Планируется прекращение огня с 15 февраля и полностью обмен всеми пленными и под вопросом подписалась ли Украина под амнистией всех представителей ЛНР и ДНР. Порошенко еще уехал в Брюссель.
    Спасибо большое (( Как вы там ?
    Я примерно все тоже вычленила, только вот еще о каком-то референдуме еще вскользь упомянули... но то такое, абы не война ((((

Может и зубы, но наблюдай всё равно.
    Та наблюдаю, спит пока...но что-то и я сижу какая-то несчастная, голова болит, спать хочу (для меня это не норма) и в носу ковыряет....може и вирусняк какой, хотя и взять негде было... Короче жизнь г.... ))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    спасибо, почитала,отзывы настолько разные,смущает капишон маленький,точно от солнца не спрячет((((
    я так никогда коляску не куплю((( всегда есть какое то но.

Про доллар читала,что держать не будут,отпустили,значит будет расти и расти(((

спасибо,так и думала.

Ксения Чудный малявочкин.
    Идеала , конечно, нет. НО как раз если тебя смутил только капюшон- то его можно докупить отдельно. Знаю, девочки тут покупали.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Думаешь, тебе перепадут??))))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я примерно все тоже вычленила, только вот еще о каком-то референдуме еще вскользь упомянули... но то такое, абы не война ((((

Та наблюдаю, спит пока...но что-то и я сижу какая-то несчастная, голова болит, спать хочу (для меня это не норма) и в носу ковыряет....може и вирусняк какой, хотя и взять негде было... Короче жизнь г.... ))))))))
    По выделенному- да .
    Ну не хандри, стопчи чего-нить))) Купи чего-то красииивого, кофия попей)))

Дописів
    4 851

Типово

А еще для позитива и что б ощутить скорое лето.... я Динухе (скорее себе ) купила лейку, я ее отслеживала еще до ее рождения, но все мне дорого казалось, а вчера ночью сижу и думаю, что будет неизвестно, а я и лейку не купила ребенку и так мне обидно стало...короче я до часу ночи ее искала Нашла ! И теперь буду на нее смотреть и радоваться ))))
    ПС Шпулька сейчас скажет, что я маньяк-шопоголик (((((

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  351911_20141004033047_7266_250x250.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  8,7 КБ
ID:	1691409

Дописів
    4 851

Типово

По выделенному- да .
    Ну не хандри, стопчи чего-нить))) Купи чего-то красииивого, кофия попей)))
    Сточила булку, купила лейку (см пункт выше) - все как ты рекомендовала Еще б телек разбить ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

о референдуме не услышала, особый статус территорий - да, в течение 30 дней после прекращения войны. Конституционной реформы не будет.
    Ночью температуры не было, но нытик, плачет, ревет, во рту много слюней, щеки чего-то розовые, может, на нурофен накопительная. Вынуждена была поставить парацетамол, потому что явно от боли мучилась, сейчас вроде бы попустило, ходит вдоль кроватки и по комнате. Спасибо!
    Плохие новости по мобилизации, проголосовали закон, в котором говорится, что за уклонение от мобилизации человек может отсидеть от 2-х до 5-ти лет. Вот теперь надо будет решать для себя... Если не дай Бог, война продолжится.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А еще для позитива и что б ощутить скорое лето.... я Динухе (скорее себе ) купила лейку, я ее отслеживала еще до ее рождения, но все мне дорого казалось, а вчера ночью сижу и думаю, что будет неизвестно, а я и лейку не купила ребенку и так мне обидно стало...короче я до часу ночи ее искала Нашла ! И теперь буду на нее смотреть и радоваться ))))

Сточила булку, купила лейку (см пункт выше) - все как ты рекомендовала Еще б телек разбить ....
    Маладца)))) лейка- огоннь!!!!! и ещё бы хряпнуть)))) это заместо разбивания телека))))

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Дочитала!

kowenja - Тимура с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
    Кастрюлька - Артема с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Ксения. - Деню с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    1нина1 - Софию с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Galka - Илюшу с ПОЛУГОДИЕМ!
    angel007 - Катюшу в ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Ruby Tuesday - Нину с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Яна, я тебя утешу!!!
    Не было наших размеров, ни 92, ни 98. Я сама Ульяне 98 хотела взять, но там были только до 86 комбезы. Так что не изводи себя
    А по размеру, я думаю, на следующую зиму вам 92 будет в самый раз. 98 на 3 года брать не советую, можете пролететь. У Элины в 3 года был рост 104см.
    Спасибочки! Жаль, что раньше не прочла - взяла-таки 98. Но 92 нашелся на складе - пока на случай обмена лежит. Еще раз с массажисткой ее обмерили, прикинули. Штанишки 98, может, и подойдут через год, а в курточке руки потерялись, даже в 92. И ширина отличается, не хо, чтоб висел. Так что, наверное, менять будем. А тут еще КэтринЗетта ссыль дала http://www.kidstaff.com.ua/tema-11105561.html девочка на Победе, наш размер пока есть. Ну шо, сделаю морду кирпичом, верну антошке комбез и поеду на Победу???

А комбезы фирмы kiki & koko, Германия, никто не юзал? Нашла по 900. Или это Кико и есть, о котором Шпуля писала?

На чём экономить- ваще не представляю
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мы дома ходим в трусах и экономим на памперсах
    забыли уже совсем что такое влажные салфетки и не едим баночные пюре)
    Настя, мы тоже баночное не едим, все варю сама, пару банок Агуши на крайняк, бассейн как раз в обед попадает. Влажными тоже давно не пользуемся, еще пару пачек подаренных лежат. Летом на улице, может, пригодятся. Дома ходим в самодельных многоразовых подгузах (мне сестра дала из простыней сшитых типа треугольничков, я их приспособилась под колготки одевать. Менять, конечно, часто надо, и, когда накопятся, запашок стоит Но если целый день в одноразовых, даже самых лучших, попа преет, а так все гуд. Так что памы вроде как, тоже экономим - на ночь и на прогулку, ну, иногда, когда что-то надо сделать, чтоб их не менять.

По кормлению - у нас та же печалька(((

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А по поводу новое и б/у это я и писала. До сих пор кусаю локти. Но тогда и средств небыло, этим себя утешаю.
    Экономию Акация правильно расписала.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Как по мне в плане экономии - главное все перевести из количественного в качественное.
    По игрухам - не беру их вообще. Сестра целый мешок отдала. Но так чтоб мы ими особо игрались... Больше книжки интересуют. Или залезть в кухонный шкаф и все повыгребать.
    Вот по продуктам - да, надо как-то упорядочить, а то то густо, то пусто. Ненужные мелочи тоже не беру. Трусы памы я тоже по 199 взяла. Но подумываю о многоразовых подгузах.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что-то я не умею экономить.... разве что затариваюсь едой и вещами, впрок
    моя мечта о машине все дальше и дальше(((
    систра...

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Что имеешь в виду - себя, ребёнка, быт?
    Если ребёнка -
    еду баночную не покупают...
    Если быт - ох, тут сплошная экономия
    Вот ну очень похоже ты расписала. Но хочу понять, где сэкономить ЕЩЕ.

Итог: я - вполне экономный человек. Даже более того, видите, как мучаюсь по крупным покупкам. Плюс только стрижку в парикмахерской, маникюры и т.д. все сама - сейчас просто под ноль срезаю и подпиливаю, чтоб манюню не царапать. Не радует, что вот экономишь часто на мелочах, все мозги заняты, а - потом бац - непредвиденные обстоятельства, и вся экономия коту под хвост (вот был понос у малой - и полпачки памов ушло, и с переляку опять какахи на анализы понесла - минус полштуки, и лекарства недешево. Вообще болеть сейчас - расточительство). Как-то бы рационализировать экономию, что ли. А, еще - вот на массаж без зазрения совести сумму почти как на комбез отдаю - но тут уж точно нельзя экономить, вложение в здоровье ребенка - самая главная экономия на будущее...

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Не сомневайся,купишь будешь очень довольна,поносите с удовольствием,а потом еще и продашь и уже деньги будут на следующий комбез,так что рассматривай это как вложение )))
    И по гривне девочки правы полностью,стабильности нет,может быть до осени этих денег хватит на 2 пачки памов(((
    Спасибо, и всем, кто уговорил на покупку... Уже не сомневаюсь... По поводу гривны - смотрю, патриотов совсем не осталось((( эх

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У нас 2,5 года назад кот выпал с балкона 8го этажа в 5 утра-прыгнул за голубем, пока мы спустились-свора собак его задушила. Я не могу отойти от этого мысленно до сих пор!(((
    Поэтому-да, я очень переживала сильно за этого засранца.
    Жаль(( Но хорошо, что сейчас котейка нашелся. А к нам летом соседский кот перепрыгнул с балкона на подоконник и сорвался с 10 этажа. Соседям позвонили, они забрали кота, ушибся, но оклемался, сейчас такой пушистый котяра!
    Востаннє редагував Jana_5: 12.02.2015 о 14:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

АААА, лейка потрясающая!!!!Я тоже такую хочу!А у меня дома булок нет, и мне уже они запрещены)ибо я уже 56,4 кг))) ФСЕ, диета закончилась... выходить я не собираюсь, не поняла еще, у меня ребенок выздоровел или нет.
    А я даже не знаю, что я хочу купить... я хочу на Крит... и даже не знаю теперь, получится это или нет(

Дописів
    231

Типово

Привет, счастливые мамочки.
    Редко к Вам заглядываю, но когда надо спросить,уверена,что тут подскажут и поделятся опытом
    скажите,плз, с чего начать при выборе эрго рюкзачка,посоветуйте,если уже есть проверенные модели
    заранее спасибо

Деткам солнышка и улыбок

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Мамулечки, приветик!!!!

смотрю, не я одна вчера хандрила!
    Но сегодня на улице солнышко!!!!

Так что всем хорошего настроения и мирного неба!!!!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Однодатников поздравляем)

Денису Дмитриевичу 8 мес.
    Дениска такой лапочка! Симпатяжка!!!
    Поздравляю с очередной даткой!!!!

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А нам сегодня полгода! Юхууу! Постараюсь позже отчетик накатать. Я их отдельно хочу сохранять, потом будет интересно почитать)
    А Илюшу с полугодием! Такая важная датка!!!! Ждем отчетик!!!

Ну и конешко остальных деток с их датками!

kowenja - Тимура с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!

Кастрюлька - Артема с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    1нина1 - Софию с СЕМЕРОЧКОЙ!
    angel007 - Катюшу в ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Ruby Tuesday - Нину с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, извините за предыдущий большой пост, тут уже другая тема пошла. А я все за свое.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-11525025.html
    что на зиму практичнее - на фото №5 перчатки или на фото№8 краги? На сэкономленную разницу можно купить

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

лейка крутецкая!!! такая забавная. точно настроение поднимает и я хочу, где брала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ха, да такой торт так и хочется ножом почикать на кусочки..
    что-то я кровожадная стала

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Думаешь, тебе перепадут??))))
    КАК ты меня рассекретила??? ))))) а шо, не перепадуть?????(((((( ну вооооооооооот(((((

Оля333, лейка офигительная!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 587 з 754 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597637687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті