| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очередь, очередь...Потом кто-то на маникюр, у других планы поменяются. Или у нас поменяются ). Вот те и вся форумовка.
А старшенькому сколько на фото? Он у тебя для соблюдения равновесия? ))
Мне что-то в последнее время тяжело в слинге носить, не могу примотать как следует. Кирилл веритится и мне то жмёт, то борты не могу нормально натянуть. Потому и хочу рюкзак попробовать.
В среду 18го обещают снова солнышко!! Может соберемся? По традиции в Глобе))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
А муж у меня с родственниками не работает)))
Старшенькому столько, сколько на линейке - 3,2. Это он идти со мной на открытие фестиваля отказывался и на ручки просился...
Папа показушничал! А мне пришлось полчаса по арт-центру "Квартира" лазить![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
А я ноготь отгрызла...стыдпозор((( буду его теперь уговаривать поскорее отрасти до субботы...
И я на форумовку хочу!!!!!!!!! Всем добрый вечер!
У нас такой. Я им довольна, даже сейчас еще бывает, что выручаетпока в лежачем положении, он очень дома выручал, особенно со старшей, одна рука полностью свободна, а это оказывается столько ж сделать можно
а потом подросли и очень удобно и мобильно
но скажу сразу - мне сравнивать не с чем.
Ага, грозиласьну на меня всегда этот дурацкий з-н подлости распространяется(( мы в воскресенье к родителям едим, а суббота школа-танцы, сбор чемоданов.
И еще, я всетаки немного потеплее погодку подожду, сегодня выскочили на 10 минуток, обкатали, так сказать транспортно все это время меня не отпускала мысль, чего я посадила сына в эту колясочку, сидел бы в своем танке и не дуло бы на него
Поддерживаюа в идеале, конечно, после четверга - тогда мы уже точно вернемся.
Ну вот, дочитала - снова мы в пролете мимо форумовки. Ну что ж это такоееееее.
Мне удобно на 10-10.30, как и в прошлый раз мы собирались
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks