Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 583 з 754 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633683 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 641 по 11 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Спишь и пишешь))) маладца))))
    Я ж не про прям щас)))) С Деней спала до 8 вечера, теперь фиг усну) Уже и поела, и за компом посидела... Маленький монстрячок дрыхнет, но постоянно нужно подпитывать его сон грудью)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Я одна от страха не сплю??? Я заметила, что совсем плохо стала спать. Мерещится хрень всякая, а ночью ещё страшнее, чем днём.
    Ой я сама не могу уснуть по этому поводу, хотя мне особо и не дают уснуть Деня козни мочит как обычно(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я ж не про прям щас)))) С Деней спала до 8 вечера, теперь фиг усну) Уже и поела, и за компом посидела... Маленький монстрячок дрыхнет, но постоянно нужно подпитывать его сон грудью)))
    Не, ну мало ли)))) а подпитывать- то святЭ))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Подбираете))) успехов))) моя козюля с бутылки с соской молоко пить отказывается, а с непроливайки- очень даже.

Кстати, забыла рассказать - я ж таки сделала творожок из злагодовского детского кефира. Так вот - на кефир посыпало а на творожок- НЕТ)))
    Мистика
    В сыворотке, которая вытекла, может дело?

Я , помню, вкусный получился. Сын не захотел- сама съела)
    Юль, посмотри комедию, отвлекись! И пей глицин!!!!
    У нас детки- все будет хорошо, иначе быть не может!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Я одна от страха не сплю??? Я заметила, что совсем плохо стала спать. Мерещится хрень всякая, а ночью ещё страшнее, чем днём.
    мне, как Михасе, снятся сны, страшные, яркие, ужасные, я просыпаюсь в крике, страхе, слезах... И постоянно говорю мужу:"Мне опять война снилась", а он только по руке гладит и обнимает, ну вот что тут можно сказать...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    В сыворотке, которая вытекла, может дело?

Я , помню, вкусный получился. Сын не захотел- сама съела)
    Юль, посмотри комедию, отвлекись! И пей глицин!!!!
    У нас детки- все будет хорошо, иначе быть не может!
    За детей больше всего страшно.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    мне, как Михасе, снятся сны, страшные, яркие, ужасные, я просыпаюсь в крике, страхе, слезах... И постоянно говорю мужу:"Мне опять война снилась", а он только по руке гладит и обнимает, ну вот что тут можно сказать...
    Ничего тут не скажешь, ничего.

Я, конечно, зря тут эту тему подняла, но совсем плохенько стало, просто хоть вой.

Дописів
    1 756

Типово

За детей больше всего страшно.

Ничего тут не скажешь, ничего.

Я, конечно, зря тут эту тему подняла, но совсем плохенько стало, просто хоть вой.
    не парься,мы ж не беременные ужО,можно и попереживать...
    на работе сепар из донбасса работает-он меня ваще каждый день напрягает одним только своим видом(ну то,что он мелет,я промолчу,хотя при мне уже не мелетпотому как у меня на лице написано все)блин,коллектив большой,и вся ситуация мусолится каждый день-кто что видел,слышал...хошь не хошь-а я ж мимо не могу пройти-приходиться принимать участие в дискуссиях.дома новости-обсуждения с мужем-эта жизнь(сущечствование) в напряжении-это жесть...а сегодня еще Порох (надеюсь так пошутил)насчет военного положения-вот это будет всЁ,АБЗАЦ.....................

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ... сегодня еще Порох (надеюсь так пошутил)насчет военного положения-вот это будет всЁ,АБЗАЦ.....................
    Это точно!(((

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем доброй ночки, вижу что не только мне не спится(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Утро всем.http://24tv.ua/news/showNews.do?onla...542447&lang=ru

Заседают. Надеюсь, хоть как-то поспали.

Дописів
    5 339

Типово

Kowenja - Тимура с 11 месяцами!
    Кастрюлька - Артема с 9 месяцами!
    Ксения. - Деню с 8 месяцами!
    1нина1 - Софию с 7 месяцами!
    angel007 - Катюшу в 4 месяцами!
    Ruby Tuesday - Нину с первым месяцем!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, вот тут фотка наша так и видна? научите удалять фотографии, прикрепленные через ярлычок, добавить картинку, вверху над текстовым полем! А то я удаляю, а они как миниатюры все равно в сообщении видны
    Внизу под постом "редактировать", там "расширенный режим", проматай вниз "управление вложениями"откроется еще окошко с фотками, в нижней части та фотка, которую ты хош удалить, наводиш на нее курсор и появится крестик на уголочке. Нажимаешь, появится запрос подтверждения. потом просто закрываешь это окно и на основной вкладке нажимаешь "сохранить".
    Можно и я поплачусь...Я вчера тоже долго уснуть не могла, вечером свекровь мне глаза так на себя открыла, что мало не показалось... до сих пор противно и глициником закинулась и душ и чайку выпила... меня аж трусило вчера. Всяко бывало, но что бы так сильно ее зашторило и главное просила ее я в ваши с сыном дела лезть не буду(был прецедент где я ж по ее просьбе полезла и потом крайняя была) так нет же не успакоилась...

За окном солнышко, но градусник предательски показывает -6, бррр ...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Энерджи17 Оля, та где ж ещё по плакать, как не тут. А может, оно и к лучшему, что высказалась она?? По крайней мере, знаешь, чего ждать от "святой женщины".

Дописів
    5 475

Типово

Всем доброе утро)

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    У нас 2,5 года назад кот выпал с балкона 8го этажа в 5 утра-прыгнул за голубем, пока мы спустились-свора собак его задушила. Я не могу отойти от этого мысленно до сих пор!(((
    Поэтому-да, я очень переживала сильно за этого засранца.
    ооо, жалко((((
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    та как бы до года и ходить думаю 19 р-р. а то и меньше. Илюше на осень 20й хочу.
    а я вот боюсь, 19 это ж 10.5 см, может и перерасти. буду уже летом брать
    встреча эта дибильная в Минске.
    Понимаю, что толку не будет, и всё равно жду результатов. Просто ночью очень сильно как-то накрывать стало
    а ночью всегда все намного глубже..... я тоже этой ночью много размышляла, плохо спится.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Kowenja - Тимура с 11 месяцами!
    Кастрюлька - Артема с 9 месяцами!
    Ксения. - Деню с 8 месяцами!
    1нина1 - Софию с 7 месяцами!
    angel007 - Катюшу в 4 месяцами!
    Ruby Tuesday - Нину с первым месяцем!

Присоединяюсь!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 339

Типово

Энерджи17 Оля, та где ж ещё по плакать, как не тут. А может, оно и к лучшему, что высказалась она?? По крайней мере, знаешь, чего ждать от "святой женщины".
    та знала я чего от нее ждать,
    Востаннє редагував Energy17: 12.02.2015 о 13:19

Дописів
    3 155

Типово

Мяу на эту зиму наши дети в лужах не валяются, а лежат/ сидят в колясях молча ( ну или не молча) укрытые и закутанные))))
    Поэтому требования к одежде для ходячего ребзя я предъявляю несколько другие.
    Мне очень нравится качество, а по поводу утеплителя во многих магазах пишут именно изософт. Я поищу эстонский сайт, думаю, правда будет там))))
    Ошкош- при курсе 25 он выйдет не меньше Ленне)))
    Я уже писала- на вкус и цвет фломики разные))) я сравнивая вещи сделала выбор, если кто-то с ним не согласен- окай, это ж как колхоз- дело добровольное
    чо забыла спросить, у тебя ж ленне есть, посмотри на этикетке какой наполнитель, вот и будет самый правильный ответ, бо интернет дело ненадежное. Но я ленне щупала и на детях постоянно вижу, как по мне они довольно объемные.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками.
    Кастрюлька, Темыча с 9!

Что-то мне подсказывает, что договорились они в Минске не сильно в нашу пользу((
    ...Вчерашний концерт даже рассказывать не буду.[/SPOILER]
    Очень тебе сочувствую!

А у меня сегодня капризка проснулась и канючит, и ноет((

Дописів
    3 155

Типово

http://naprogulku.com/brand/lenne/
    Вот про Ленне. Я думаю, что магазины просто не заморачиваются уточнением
    Изосфот
    я читала эту статью, но, понимаешь, как редактор интернет-проектов я тебе скажу, что обзоры надо делить на ... много, потому что авторы особо не заморачиваются проверкой достоверности информации, а если этот текст уже "перепевки из интернета", то вообще не имеет никакой информативной ценности. Характеристики товара в инет-магазинах тоже не гарантия достоверности, поэтому лучше узнавать "из первых рук".

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Ох,я с этой ситуацией тоже не сплю и постоянно на нервах. Муж уже ругаеться начинает. Так хочется хороших новостей. Дай Бог чтоб договорились сегодня.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Кать, вы с Андрюшкой удвох маникюриться будете??
    С нами))

Всем доброго утра!!! Солнышко красотаааааааа!!!
    Деток с датками! Мамам слонячего спокойствия! Толку переживать - всеравно мы ничего поделать не можем. Я вот новости не смотрю и мидитирую на добро.

Мяу, в моделях Ленне нет ярлычков с наполнителем и его количеством. Это надо мотреть в каталогах на оф сайте.
    Обычно в деми от 80 до 150гр изософта, в зимних сдельниках для малышей 250 ну и есть одна модель Snowy там 330гр.
    Раздельники меня пока мало интересуют, про них не искала и сказать ничего не могу.
    Изософт - это типа синтепон нового поколения, намного теплее и тоньше и легче. Но по сути часто пишут синтепон.
    У нас в Ленне на любой мороз подниз хб гольф и колготки и ВСЕГДА Муся тёпленькая, ни разу не замерзла.

Что-то еще хотела сказать. Забыла))

Везде пишут полиэстер.
    Востаннє редагував balorma: 12.02.2015 о 10:35
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 583 з 754 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633683 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті