| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
не парься,мы ж не беременные ужО,можно и попереживать...
на работе сепар из донбасса работает-он меня ваще каждый день напрягает одним только своим видом(ну то,что он мелет,я промолчу,хотя при мне уже не мелетпотому как у меня на лице написано все)блин,коллектив большой,и вся ситуация мусолится каждый день-кто что видел,слышал...хошь не хошь-а я ж мимо не могу пройти-приходиться принимать участие в дискуссиях.дома новости-обсуждения с мужем-эта жизнь(сущечствование) в напряжении-это жесть...а сегодня еще Порох (надеюсь так пошутил)насчет военного положения-вот это будет всЁ,АБЗАЦ.....................
Утро всем.http://24tv.ua/news/showNews.do?onla...542447&lang=ru
Заседают. Надеюсь, хоть как-то поспали.
Kowenja - Тимура с 11 месяцами!
Кастрюлька - Артема с 9 месяцами!
Ксения. - Деню с 8 месяцами!
1нина1 - Софию с 7 месяцами!
angel007 - Катюшу в 4 месяцами!
Ruby Tuesday - Нину с первым месяцем!
Внизу под постом "редактировать", там "расширенный режим", проматай вниз "управление вложениями"откроется еще окошко с фотками, в нижней части та фотка, которую ты хош удалить, наводиш на нее курсор и появится крестик на уголочке. Нажимаешь, появится запрос подтверждения. потом просто закрываешь это окно и на основной вкладке нажимаешь "сохранить".
Можно и я поплачусь...Я вчера тоже долго уснуть не могла, вечером свекровь мне глаза так на себя открыла, что мало не показалось... до сих пор противно и глициником закинулась и душ и чайку выпила... меня аж трусило вчера. Всяко бывало, но что бы так сильно ее зашторило и главное просила ее я в ваши с сыном дела лезть не буду(был прецедент где я ж по ее просьбе полезла и потом крайняя была) так нет же не успакоилась...
За окном солнышко, но градусник предательски показывает -6, бррр ...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
я читала эту статью, но, понимаешь, как редактор интернет-проектов я тебе скажу, что обзоры надо делить на ... много, потому что авторы особо не заморачиваются проверкой достоверности информации, а если этот текст уже "перепевки из интернета", то вообще не имеет никакой информативной ценности. Характеристики товара в инет-магазинах тоже не гарантия достоверности, поэтому лучше узнавать "из первых рук".
С нами))
Всем доброго утра!!! Солнышко красотаааааааа!!!
Деток с датками! Мамам слонячего спокойствия! Толку переживать - всеравно мы ничего поделать не можем. Я вот новости не смотрю и мидитирую на добро.
Мяу, в моделях Ленне нет ярлычков с наполнителем и его количеством. Это надо мотреть в каталогах на оф сайте.
Обычно в деми от 80 до 150гр изософта, в зимних сдельниках для малышей 250 ну и есть одна модель Snowy там 330гр.
Раздельники меня пока мало интересуют, про них не искала и сказать ничего не могу.
Изософт - это типа синтепон нового поколения, намного теплее и тоньше и легче. Но по сути часто пишут синтепон.
У нас в Ленне на любой мороз подниз хб гольф и колготки и ВСЕГДА Муся тёпленькая, ни разу не замерзла.
Что-то еще хотела сказать. Забыла))
Везде пишут полиэстер.
Востаннє редагував balorma: 12.02.2015 о 10:35
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks