Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 311 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    не, в этот раз это не мой вариант. Таким он и останется))))

видишь, а у меня сироп никогда не получался, а градусника нет, поэтому мучаюсь с этим, он очень легкий, но нужно руку набить))) Еще меня привлекаетм безе. что он подсыхает и не берется к тарелке и всему остальному)))
    Кстати. если нет насадки для роз, вот этот вариант - чем не розы? вчера пробовала - получилось
    http://pica4u.ru/svadebny-e-torty-s-rozami.html

обычной насадкой - звезда
    да, спасибо! такой звездой как раз и собралась часть сделать, но она у меня маленькая из какого-то набора, попробую часть

у меня есть градусник, но никогда им для заварного белкового не пользуюсь, всегда на глаз. вот как получился с первого раза, так и ть-ть-ть как-то угадываю

Дописів
    3 286

Типово

ой-ё-ёй, девченочки, спасибо огромное, засмущалась, сползла под стол
    Фрукты - моя любовь, очень люблю большие в диаметре тортики украшать фруктами, особенно летом, когда их в изобилии, а тут мастерила из того чт было, остатки персика консервированного, 1 красное яблоко, 1 зеленое и киви с клюквой. Все это благодаря быстрозастывающему желе Др. эткер - это мое всё )))
    Крем раньше делала конечно такой, но на торт впервые, не растекся за ночь и СБ, хоть и не подсох, как хотелось. Ошибка - положила пудру вместо сахара, а этого делать нельзя было, теперь знаю.
    Все что на фото - посмотрела МК в Ютюбе прошлой ночью и сама решалась сделала. я даже и не знала .что той насадкой, которой я обычно кружево делаю - она для розы - оказывается это элементарно. Розы во всем этом деле, с липнущем кремом, бяка - была самая легкая часть и настолько понравилось мне это дело, что решила оставшийся крем наделать розочек и посадить на поднос, для детворы. Крема на торт 27 см диаметром и достаточно высокий хватило с трех крупных яиц белков и стакана сахара.
    Зареклась - это мой последний торт с украшательствами, а гляжу таки нет, результат глаз радует - буду делать еще)))))

Вобщем нет ничего невозможного, Ютюб - наше всё. Вика подтвердит - вот такаяя обезяна, все что не увижу и мне надо повторить. Увидела торт Вероники и себе захотелось, хотя планировала бока посыпать миндальными хлопьями
    Я тут недавно побывала одним глазком на МК по живописи маслом - , всё - муж в шоке, теперь и мольберт и холсты и краски нужны... А знаете как хочется и руки чешутся, сколько барахла валяется от предидущих хотелось и все равно руки тянутся в сторону....
    Это точно!!!сейчас столько мк в инете умнички те кто снимают такие мк,спасибо им
    ну какая же ты обязянка??? только уважение испытываю к тем людям которые не сидят на месте,а что то пробуют-экспериментируют,радуют своих домашних,сами развиваются...
    обезьяны-это о другом подходе...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Инна, очень красиво! очень !
    тоже обожаю торты с фруктами в украшении, но пока решила без них
    читаю тебя и понимаю, что пока пробовать мокрое безе не хочу, наверняка не получится))))))) а 21 раза у меня в запасе нет, надо сразу. буду снова заварной белковый

насадку свою так и не нашла для розы((( мне сегодня украшать снова торт. попробую построить и украсить подручными насадками замок Эльзы (ну что-то типа замка из "холодного сердца")
    Вероника,должен обязательно получится "мокрое безе"ты уже почувствовала какая должна быть "крепость")
    по мне он даже легче,я тоже сначала увлеклась белково-заварным,а потом уже "мокрым безе"
    главный мой ориентир) как в хлебопечке писали:Когда на креме появятся крепкие следы от венчика, (или крем соберется весь на венчиках) снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще 3-5 минут

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від DeVik
    Вероника,должен обязательно получится "мокрое безе"ты уже почувствовала какая должна быть "крепость")
    по мне он даже легче,я тоже сначала увлеклась белково-заварным,а потом уже "мокрым безе"
    главный мой ориентир) как в хлебопечке писали:[COLOR=#000000
    Когда на креме появятся крепкие следы от венчика, (или крем соберется весь на венчиках) снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще 3-5 минут[/COLOR]
    У меня белково заварной не получался вообще( А мокрое безе практически с первого раза. Сбиваю тоже до дырки в креме и пока крем не начнет "лезть" вверх по венчикам.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    ...
    главный мой ориентир) как в хлебопечке писали:Когда на креме появятся крепкие следы от венчика, (или крем соберется весь на венчиках) снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще 3-5 минут
    Викуся, спасибо! я всё-равно боюсь))))))))
    оставлю его не после когда-нибудь) еще знаю, что мой ручной миксер не выдержит его взбивать долго (он у меня слабенький). а от комбайна само себе взбивает, а мои руки свободны, но его на водяную баню не поставишь, вот и приспосабливаюсь уже по обстоятельствам

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

йййохоу!!!!!! девочки, я осилила заказанный дочей замок Эльзы!
    я всё сомневалась, как и что придумать, но, когда она только что спросоня воскликнула:это замок Эльзы!!!
    всё, я счастлива на сегодня))))) фух!..

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ух ты!! Класс!! Показывай, интересно же..

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

я всё сомневалась, как и что придумать, но, когда она только что спросоня воскликнула:это замок Эльзы!!!
    Покажите же, я вообще не знаю, о чем речь...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

завтра покажу , а то наши гости без сюрприза останутся, если тут подглянут

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Викуся, спасибо! я всё-равно боюсь))))))))
    оставлю его не после когда-нибудь) еще знаю, что мой ручной миксер не выдержит его взбивать долго (он у меня слабенький). а от комбайна само себе взбивает, а мои руки свободны, но его на водяную баню не поставишь, вот и приспосабливаюсь уже по обстоятельствам
    мой миксер ваще полудохлый - но даже он выдержал мокрое безе. Он просто не может не получиться!
    ООО! Хотим посмотреть!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, осталась приличная мисочка обрезков с бисквита, без крема. Что б такое вкусненькое сделать?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки, осталась приличная мисочка обрезков с бисквита, без крема. Что б такое вкусненькое сделать?
    полить сгущенкой и съесть

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Пирожное "Картошка"
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Пирожное "Картошка"
    Так рука и чесалась написать " кроме Картошки" ))))
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    полить сгущенкой и съесть
    Супер)))

А чето эстктичное и красивое?
    это наверное сделать из крошки корж с маслом, а сверху типа творожной заливки или фруктовой с желатином??
    я думала может я одна картошкой изврашаюсь, а все делают из остатков кулинарные изыски))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я думала может я одна картошкой изврашаюсь, а все делают из остатков кулинарные изыски))
    я не делаю, терпеть её не могу)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Так рука и чесалась написать " кроме Картошки" ))))

Супер)))

А чето эстктичное и красивое?
    это наверное сделать из крошки корж с маслом, а сверху типа творожной заливки или фруктовой с желатином??
    Тогда десерт в бокалах:

Кусочки бисквита, замороженные фрукты (например вишня, красная смородина) и сметана с сахаром). Бисквиты можно пропитать ликером.
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, я готова показать:

размер трудно передать, но диаметр внизу 32 см примерно. решила отойти от традиции множества тортов и сделать один побольше
    вот рядом с именинницей
    в окошках и на отдельных пряничках герои любимого мультфильма.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Класс! У Аурички после такого укуса личико хоть видно было? )))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    3 286

Типово

размер трудно передать, но диаметр внизу 32 см примерно. решила отойти от традиции множества тортов и сделать один побольше
    вот рядом с именинницей
    в окошках и на отдельных пряничках герои любимого мультфильма.
    Какая прелесть!!!!
    С именинницей,пусть растет здоровой!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Класс! У Аурички после такого укуса личико хоть видно было? )))
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Обалдеть
    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Какая прелесть!!!!
    С именинницей,пусть растет здоровой!!!
    спасибо, девочки !
    конечно, после такого укуса была красавишна)))))))
    но это у нас традиция: закрыть глаза-загадать желание-открыть глаза-задуть свечи-откусить торт (несколько раз))))) чтобы сфотать можно было красиво)
    главное, все счастливы)))))
    в этом году и гости кусали торт - море удовольствия получили))))))))

Сторінка 140 з 311 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті