Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 311 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки)))))) чур не ржать!

так жалко вообще-то, так хотелось розочек...
    Супер,как классно получилось,шедевр просто.Я свой два дня вояла Сливок рядом не нашла,купила йогурт. Решила сделать творожно-йогуртовый крем. Никогда его не делала. Блендер сламался. Намаялась я с этим творогом. Вообщем сделала. Почему-то настроение испортилось,решила,что не вкусно.Чем украсить верх,даже не придумывалось.Поставила на ночь в холодильник. Утром достала снова,вечером денрик,сделала масляный крем. Наваяла фигурок с шоколада. Сделала розочки с фруктов. Как-то так.Вот фото не сделала. Тортик все заценили,мне тоже понравился. А ты вообще молодец,пришла,спекла и победила

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Супер,как классно получилось,шедевр просто.Я свой два дня вояла Сливок рядом не нашла,купила йогурт. Решила сделать творожно-йогуртовый крем. Никогда его не делала. Блендер сламался. Намаялась я с этим творогом. Вообщем сделала. Почему-то настроение испортилось,решила,что не вкусно.Чем украсить верх,даже не придумывалось.Поставила на ночь в холодильник. Утром достала снова,вечером денрик,сделала масляный крем. Наваяла фигурок с шоколада. Сделала розочки с фруктов. Как-то так.Вот фото не сделала. Тортик все заценили,мне тоже понравился. А ты вообще молодец,пришла,спекла и победила
    спасибо!не)))) я торты делаю дольше, если с белковым украшением: пекла в один день, остывал. еще 1 день мазюкала и пропитывала, а вот на третий день уже украшение

ничего, мне предстоит на днях еще один главный торт, когда друзья-подружки придут. блин( насадку для розочки не найду(
    буду снова вертеть что-нибудь

Дописів
    15 239

Типово

спасибо!не)))) я торты делаю дольше, если с белковым украшением: пекла в один день, остывал. еще 1 день мазюкала и пропитывала, а вот на третий день уже украшение

ничего, мне предстоит на днях еще один главный торт, когда друзья-подружки придут. блин( насадку для розочки не найду(
    удачи и вдохновения!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    удачи и вдохновения!!!
    спасибо

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а сам торт какой? вот начитаюсь тебя, затем у самой руки чешутся )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а сам торт какой? вот начитаюсь тебя, затем у самой руки чешутся )
    медовик от Шулы

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Вероничка, торт класснючий, не наговаривай)))

А вот мой первый с кремом, мокрое безе, но по ощущениям немного недобила, к тут дальше # много матюков#, каждый раз то недовзбиваю, то перевзбиваю... ((((( что будет утром боюсь и думать, но вроде не плывет....

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис

А вот мой первый с кремом, мокрое безе, но по ощущениям немного недобила, к тут дальше # много матюков#, каждый раз то недовзбиваю, то перевзбиваю... ((((( что будет утром боюсь и думать, но вроде не плывет....

Очень симпатично. Недобила или нет- завтра поймешь, если застынет то все в порядке. По моему все в порядке)

Дописів
    38 197

Типово

Подскажите, а на каком креме можно потренироваться в украшении тортов? Так чтоб крем тяжело было испортить )

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Подскажите, а на каком креме можно потренироваться в украшении тортов? Так чтоб крем тяжело было испортить )
    Масло+сах. пудра

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Очень симпатично. Недобила или нет- завтра поймешь, если застынет то все в порядке. По моему все в порядке)
    Угу, понимаю. Форму держит, но не застывает, как бы внутри расслаивается....(((( короче, правильно пишут на хлебопечке- наверняка он получается с 21 но паза...

Дописів
    3 286

Типово

Ухтышка))ну дюже красиво!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

А вот мой первый с кремом, мокрое безе
    Боже, какая красота!! А как Вы такие шикарные розы сделали???

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

А вот мой первый с кремом, мокрое безе,
    Обалдеть!!! Это первый такой красИвец, а что ж потом будет??????)))))))))))

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

А вот мой первый с кремом, мокрое безе,
    Очень хорошая работа! аккуратненько, молодец!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    +100
    И фруктами так украшаешь залихватски!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Боже, какая красота!! А как Вы такие шикарные розы сделали???
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Обалдеть!!! Это первый такой красИвец, а что ж потом будет??????)))))))))))
    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Очень хорошая работа! аккуратненько, молодец!
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    +100
    И фруктами так украшаешь залихватски!
    ой-ё-ёй, девченочки, спасибо огромное, засмущалась, сползла под стол
    Фрукты - моя любовь, очень люблю большие в диаметре тортики украшать фруктами, особенно летом, когда их в изобилии, а тут мастерила из того чт было, остатки персика консервированного, 1 красное яблоко, 1 зеленое и киви с клюквой. Все это благодаря быстрозастывающему желе Др. эткер - это мое всё )))
    Крем раньше делала конечно такой, но на торт впервые, не растекся за ночь и СБ, хоть и не подсох, как хотелось. Ошибка - положила пудру вместо сахара, а этого делать нельзя было, теперь знаю.
    Все что на фото - посмотрела МК в Ютюбе прошлой ночью и сама решалась сделала. я даже и не знала .что той насадкой, которой я обычно кружево делаю - она для розы - оказывается это элементарно. Розы во всем этом деле, с липнущем кремом, бяка - была самая легкая часть и настолько понравилось мне это дело, что решила оставшийся крем наделать розочек и посадить на поднос, для детворы. Крема на торт 27 см диаметром и достаточно высокий хватило с трех крупных яиц белков и стакана сахара.
    Зареклась - это мой последний торт с украшательствами, а гляжу таки нет, результат глаз радует - буду делать еще)))))

Вобщем нет ничего невозможного, Ютюб - наше всё. Вика подтвердит - вот такаяя обезяна, все что не увижу и мне надо повторить. Увидела торт Вероники и себе захотелось, хотя планировала бока посыпать миндальными хлопьями
    Я тут недавно побывала одним глазком на МК по живописи маслом - , всё - муж в шоке, теперь и мольберт и холсты и краски нужны... А знаете как хочется и руки чешутся, сколько барахла валяется от предидущих хотелось и все равно руки тянутся в сторону....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

ой-ё-ёй, девченочки, спасибо огромное, засмущалась, сползла под стол

Крем раньше делала конечно такой, но на торт впервые, не растекся за ночь и СБ, хоть и не подсох, как хотелось.
    В холодильнике он влажным остаётся, а при комнатной температуре подсыхает.

Торт очень красивый.
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Инна, очень красиво! очень !
    тоже обожаю торты с фруктами в украшении, но пока решила без них
    читаю тебя и понимаю, что пока пробовать мокрое безе не хочу, наверняка не получится))))))) а 21 раза у меня в запасе нет, надо сразу. буду снова заварной белковый

насадку свою так и не нашла для розы((( мне сегодня украшать снова торт. попробую построить и украсить подручными насадками замок Эльзы (ну что-то типа замка из "холодного сердца")

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    В холодильнике он влажным остаётся, а при комнатной температуре подсыхает.

Торт очень красивый.
    не, в этот раз это не мой вариант. Таким он и останется))))
    Инна, очень красиво! очень !
    тоже обожаю торты с фруктами в украшении, но пока решила без них
    читаю тебя и понимаю, что пока пробовать мокрое безе не хочу, наверняка не получится))))))) а 21 раза у меня в запасе нет, надо сразу. буду снова заварной белковый

насадку свою так и не нашла для розы((( мне сегодня украшать снова торт. попробую построить и украсить подручными насадками замок Эльзы (ну что-то типа замка из "холодного сердца")
    видишь, а у меня сироп никогда не получался, а градусника нет, поэтому мучаюсь с этим, он очень легкий, но нужно руку набить))) Еще меня привлекаетм безе. что он подсыхает и не берется к тарелке и всему остальному)))
    Кстати. если нет насадки для роз, вот этот вариант - чем не розы? вчера пробовала - получилось
    http://pica4u.ru/svadebny-e-torty-s-rozami.html

обычной насадкой - звезда

Сторінка 139 з 311 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті