Супер,как классно получилось,шедевр просто.Я свой два дня воялаСливок рядом не нашла,купила йогурт. Решила сделать творожно-йогуртовый крем. Никогда его не делала. Блендер сламался. Намаялась я с этим творогом. Вообщем сделала. Почему-то настроение испортилось,решила,что не вкусно.Чем украсить верх,даже не придумывалось.Поставила на ночь в холодильник. Утром достала снова,вечером денрик,сделала масляный крем. Наваяла фигурок с шоколада. Сделала розочки с фруктов. Как-то так.Вот фото не сделала. Тортик все заценили,мне тоже понравился. А ты вообще молодец,пришла,спекла и победила

Сливок рядом не нашла,купила йогурт. Решила сделать творожно-йогуртовый крем. Никогда его не делала. Блендер сламался. Намаялась я с этим творогом. Вообщем сделала. Почему-то настроение испортилось,решила,что не вкусно.Чем украсить верх,даже не придумывалось.Поставила на ночь в холодильник. Утром достала снова,вечером денрик,сделала масляный крем. Наваяла фигурок с шоколада. Сделала розочки с фруктов. Как-то так.Вот фото не сделала. Тортик все заценили,мне тоже понравился. А ты вообще молодец,пришла,спекла и победила
Відповісти з цитуванням

Bookmarks