ой-ё-ёй, девченочки, спасибо огромное, засмущалась, сползла под стол

Фрукты - моя любовь, очень люблю большие в диаметре тортики украшать фруктами, особенно летом, когда их в изобилии, а тут мастерила из того чт было, остатки персика консервированного, 1 красное яблоко, 1 зеленое и киви с клюквой. Все это благодаря быстрозастывающему желе Др. эткер - это мое всё )))
Крем раньше делала конечно такой, но на торт впервые, не растекся за ночь и СБ, хоть и не подсох, как хотелось. Ошибка - положила пудру вместо сахара, а этого делать нельзя было, теперь знаю.
Все что на фото - посмотрела МК в Ютюбе прошлой ночью и сама решалась сделала. я даже и не знала .что той насадкой, которой я обычно кружево делаю - она для розы - оказывается это элементарно.

Розы во всем этом деле, с липнущем кремом, бяка - была самая легкая часть и настолько понравилось мне это дело, что решила оставшийся крем наделать розочек и посадить на поднос, для детворы. Крема на торт 27 см диаметром и достаточно высокий хватило с трех крупных яиц белков и стакана сахара.
Зареклась - это мой последний торт с украшательствами, а гляжу таки нет, результат глаз радует - буду делать еще)))))

Вобщем нет ничего невозможного, Ютюб - наше всё. Вика подтвердит - вот такаяя обезяна, все что не увижу и мне надо повторить. Увидела торт Вероники и себе захотелось, хотя планировала бока посыпать миндальными хлопьями
Я тут недавно побывала одним глазком на МК по живописи маслом -

, всё - муж в шоке, теперь и мольберт и холсты и краски нужны... А знаете как хочется и руки чешутся, сколько барахла валяется от предидущих хотелось и все равно руки тянутся в сторону....
Bookmarks