Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 432 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Хм, ну с давлением лучше уж сладкий крепкий чорный чай...

Ой, по поводу "старородящей" - я первого в 27 рожала, так мне все врачи горорили что мол старая я уже Я только улыбалась. А сейчас молчат - толи что-то изменилось...
    ну так это ж говорят впервые рожающим после....не знаю скольки, а у тебя ж уже второй
    я в 26 рожала - никто ничего подобного не сказал

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибо что не прошли мимо! )))
    Заметила что как поем легче становится
    А чай я без сахара пью, от сладкого мне и до Б тошнило

У меня часто тахикардия (в первые 15 недель вообще капец - и головокружения и сердце в горле) - я и в 1 Б. следила за этим (кардиограммы) и сейчас... Как сказала Г. в моем случае это низкое давление и нагрузка на организм (у меня все 48 кг с ботинками ). В целом, если с с сердцем все ок было до Б. - вроде бы переживать не надо. Но я не врач, могу быть неправа

О, подалуюсь хоть тут... Девочки каким образом вы врачей в обходном листе проходите??? Ну у нас это жесть какая-то - огромный список врачей, все работают в разное время, ко всем очередя огромные.... Сегодня пыталась попасть в хирургу - пошла к концу приема - так она видителе уже приняла всех пациентов и у нее рука отсохнет поставить печать (это при том что я без жалоб и с деньгами пришла)...
    У меня тоже низкий вес, чересчур, может и связано...

Узнаю завтра, расскажу

По первой Б в 16й поликлинике проходила врачей. У них тогда были 2 обходных дня. Можно было без очереди. Узнай, может и у вас есть такие дни. Хотя сейчас все сильно поменялось.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Мне тоже 36, но рожать буду уже в 37, у меня все знакомые удивляются и спрашивают как это вы с мужем на старости лет надумали второго рожать, не ну а что значит надумали, Бог дал будем рожать и любить и растить
    Я тоже ГРВ и моя Г все время так вздыхает над моими хроническим заболеваниями, что у нее на приеме чувствую себя пенсионеркой
    Нам с мужем по 40 лет стукнуло летом и никто нас в старички не записывает)) а Г. называет возростная повторнородящая (так в направлении на УЗИ написано))
    А у меня всю Б. искали какую-нить болячку и чтобы была обязательно хронь....после сложного периода токсикоза,мне с радостью написали - хронический холецистит и панкреатит,пускай будет им счастье))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    не мерила, но у меня оно часто понижено (( Сегодня я реально "поползла по стенке", еще и с малым одна была на улице

я вот стала думать, те от черного ли чая сердце выскакивает.. пила воду с лимоном, все равно выскакивает.
    то ,что в обычной жизни понижено-то одно,а сейчас-нужно следить за собой,масей.
    Я уже падала в обморок летом..добрые люди скорую вызвали и меня везли на Космичку..Давление резко упало ..
    СБвсе обошлось!
    Так что обязательно к врачу нужно с вопросами и мерять давление..
    Сейчас еще перепады погоды: то холодно,то резко тепло..тоже влияет.
    А вообще,могут к невропатологу послать сделать ЭЭГ .
    Я ходила к ЛОИК..СБ все нормально.. Такое бываетпри Б.
    Ав8-ке( Космичка) пошла к невропатологу до этого..так выписалал таблеток ,написалал там чего-то..и сказала прийти,как пропьювсе.
    Я прочиталал аннотации в интернете..о том,что при Б-низзя...не сталал покупать даже.

Вобщем,поправляйся!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 918

Типово

Спасибо что не прошли мимо! )))
    Заметила что как поем легче становится
    А чай я без сахара пью, от сладкого мне и до Б тошнило

У меня тоже низкий вес, чересчур, может и связано...

Узнаю завтра, расскажу

По первой Б в 16й поликлинике проходила врачей. У них тогда были 2 обходных дня. Можно было без очереди. Узнай, может и у вас есть такие дни. Хотя сейчас все сильно поменялось.
    Может у тебя такое осложнение на фоне беременности я сама до 16 недель по стенке ползала, голова кружилась постоянно, сама даже на улицу боялась выйти.
    у меня тоже низкое давление сейчас уже получше стало

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девчата,хвастанусь дочкой)) сегодня соединяли влюбленных в роли мимов.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_3429.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  55,2 КБ
ID:	1607607
    Фото не цитировать)

Дописів
    1 756

Типово

Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly-девочки,с новой неделькой!!!
    всем привет!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У меня первый месяц доци были те же мысли!! Все циклично!!!!
    Девочки, поверьте, время к прикорму подберется очччень быстро!! Приходите к нам, мы не кусаемся)))
    мы все топчемся перед дверью

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    девочки, потусите тут с нами еще! Мы у вас будем спрашивать по существу, сколько чего пригодилось по одежкам и девайсам всяким, что удобно что нет и т.д. и т.п. Вы на практике уже столкнулись, так что вы нам тут нужны!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Да, девченки уже родившие, заглядывайте почаще - потому что, кажется все вроде помнишь, а потом, как время в РД собираться придет - нужно у кого то, кто там недавно был, по существу спросить!
    Да и вообще, мы уже все так привыкли к друг другу
    мы здесь,здесь...

Елена Николаевна-Ленчик-удачи тебе завтра!!!(напишешь потом)
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Юлия Джина Поздравляю с рождением наследника,Здоровья и счастья всей семье!!!!!!!

Девочки спрошу еще раз,з-го числа куда и как попасть к Оле на занятия???

Сижу обмотанная соплями по колено,все печет,сил нет.........
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    сочувствую(Сама ночью опять не спала,все заложило(((
    Выздоравливайте,девочки!!!вы чего это расклеились?

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    [SIZE=3][B][COLOR="#800000"]

Девочки, мы вам в этой темке рады!

Вот и я о том же))) Если администрация не выгоняет, то мы только за ваше присутствие в темке и поддержку, дельные советы, ссылки и рассказы о том каково это)
    спасибо!будем надеяться,что не выгонят

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А масло должно быть рафинированое или нет? Или есть специальное против растяжек?

Ой, а у меня все наоборот. На курсах в Антошке говорили, что одним из предвесников родов можно считать то, что у девочек проходит изжога, становится легче дышать, появляется аппетит и пр. - все из-за того, что живот опускается и перестает давить на опр. органы. И вот те на- у меня изжога ( за всю жизнь не знала, шо воно такЭ, а тут на последней неделе 3й Б такой сУрпрЫз!
    Аппетита нет вообще, ну это для меня скорее плюс. Начала пить касторовое масло и что-то оно мне не пошло, при том, что мне абсолютно оно не противно, терпимо, но потом страшная рвота была, да и в туалет раза три ходила ( но это скорее тоже плюс). Вот теперь и не знаю продолжать или ну его... Бросить?
    не издевайся над собой!

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а я заказывывала для животика и для груди на хербе с маслом какао..ттт....вроде ниччего не вылезло.но все равно я думаю что это на генетическом уровне ввс.либо хорощий тургор кожи либо не т
    я мазалась маслом из виноградных косточек-ничего не вылезло!а вообще,конечно,генетика рулит

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    опять нарыдалась))) Я эту неделю на ютубе наверное все ролики с КС пересмотрела,пока муж на работе,а то он мнительный,ему плохо)))
    ты мазохист(я весь ютуб с родами пересмотрела-после своих ржала-говорюмужу,надо было камеру поставить-ото ютуб бы отдыхал...

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я тоже какая-то сентиментальная стала... Чуть что- в слёзы
    Масло мне сказали пить чтобы матка более эластичная была, ну мол 3 роды и все такое.... Но я наверное пить не буду
    когда я недель так в 35 спросила у своей Г про масло пить или мазать(для эластичности)-она мне говорит-Юля,ты где-нибудь видела обезьяну мажущую промежность маслом?а если серьезно-рвутся первородки и женщины,имеющие проблемы с флорой на момент родов-так что не парься!я вот 4 кг с одной маленькой трещинкой(даже старый шов не разошелся,ну еще и акушерка там чего-то так держала!!!)

от изжоги еще молоко хорошо помогает
    спасалась только гависконом

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А ми сьогодні на УЗД були.... надивилась нам дівчинку))))...
    ну так с дівчинкою вас!!!

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Моих коллег Елена Николаевна07, Феерия, Натали-Nataly с новыми недельками!!!!!

Я вчера вроде пошла на поправку, а к вечеру снова нагрянул кашель и до утра. Да такой противный с чесоткой в горле. От него все мышцы уже болят.
    Сегодня снова получше, жду, что будет вечером.

А мне соцстрах вернул декретный больничный взад. Из-за того, что в другой обл., не хватает какой-то печати. Хотя муж и так бегал за зав. больницы за доп. печатью. Сегодня уточнили в днепроп. соцстрахе - те говорят "бред". Ну как с ними бороться? С понедельника пойду в больничку, интересно, куда меня пошлют?
    Оксанка-харэ болеть!!!
    и с этим больничным...пипец...бюрократы гребанные...

хочу поблагодарить.кто то мне тут советовал по поводу потнички( по- моему Елена Николаевна) не мыть а влажные салфетки и крем под подгузник.оказалось хорошая вещь....все прошло -а бепантен(фигня на постном масле,разрекламированная) тперь вот вопрос -постоянно нам жить на влажных салфетках или все же можно вернуться к воде.и не решилась вторая проблема -опрелость.вот эта зараза никуда деваться не хочет.что с ней делать???? идти покупать судокрем.
    я мажу бюбхеном под подгузник-у нх состав одинаковый,возьми маленькую баночку-попробуй
    У меня вообще непонятный страх боюсь, чтоб Элька без мамы не осталась и меньший если вдруг обвитие -успели вовремя достать. Ну и желтуха если что не выпишусь из роддома пока дете беленьким не станет
    так-не выдумывай,как себя настроишь-так и будет-ведь все же мысли материлизуются!!!обвитие-увидят и успеют,а желтуха до месяца проходит-так что задобешься в роддоме лежать

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Приветик всем пузикам
    Девочки, подскажите какой выбрать молокоотсос... Присмотрела Philips Avent... но дороговат. Буду благодарна всем кто откликнется
    правильно присмотрела-все хвалят,тоже буду такой покупать.

Юличка - Михася для меня пример хорошего настроя и оптимизма - человек такие роды пережил, выкарабкалась и счастливая нянчит дома лялю
    я тебя люблю...прочитала-опять навернулоа ляля лежит у мамы на ручках и передает вам всем приветик!

Нам с мужем по 40 лет стукнуло летом и никто нас в старички не записывает)) а Г. называет возростная повторнородящая (так в направлении на УЗИ написано))
    А у меня всю Б. искали какую-нить болячку и чтобы была обязательно хронь....после сложного периода токсикоза,мне с радостью написали - хронический холецистит и панкреатит,пускай будет им счастье))
    было б удивительно,если б твоя ниче у тебя не нашла

Девчата,хвастанусь дочкой)) сегодня соединяли влюбленных в роли мимов.
    Фото не цитировать)
    супер!(а моя старшая до сих пор малого не видела,у бабушки долечивается,все рвется,говорит,пока приеду-он вырастет,я говорю-да,бегать начнет,так что мы еще старшую в роли няни не видели)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Изжога - долго спасала поляна квасова, но уже не берет Молоко помогает, но по ночам с изжогой облом к холодильнику вставать Семочки аналогично, на прогулке например помогут... Будем пробовать Ренни.
    Попробуй морковку погрызть, лучше если сладкая попадется. Я в первую Б даже на работу с парочкой очищенных морковок ходила и грызла по мере необходимости и было мне счастье))))
    О, подалуюсь хоть тут... Девочки каким образом вы врачей в обходном листе проходите??? Ну у нас это жесть какая-то - огромный список врачей, все работают в разное время, ко всем очередя огромные.... Сегодня пыталась попасть в хирургу - пошла к концу приема - так она видителе уже приняла всех пациентов и у нее рука отсохнет поставить печать (это при том что я без жалоб и с деньгами пришла)...
    Вот же ж не везет... Я в обе Б с утра там всех проходила. Взяла талоны, первым делом заняла очередь к хирургу и окулисту, дальше невролог и лор, та маленькие очереди, пока стоматолога прошла уже и лор освободился. Пара часов в очередях, а к хирургу надо подгадать момент и зайти с кем нить, если настроение боевое))) а то если нет от всех не отнекаешся
    Девчата,хвастанусь дочкой)) сегодня соединяли влюбленных в роли мимов.
    Фото не цитировать)
    Милашка! А в честь чего это было?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я тебя люблю...прочитала-опять навернулоа ляля лежит у мамы на ручках и передает вам всем приветик!
    И мы тебя!!! Лялечке привет!
    Все, что было "не очень" в родах - уже прошло, главное, что с дитенышем все в порядке!

А мне сегодня приснилось, что кормлю грудью - причем так реально (наверно это курс по ГВ Олечки - Зеты так повлиял, вот какая-то уверенность появилось, что все получится в этом плане, будет ли ЕР или КС).

Дописів
    1 756

Типово

И мы тебя!!! Лялечке привет!
    Все, что было "не очень" в родах - уже прошло, главное, что с дитенышем все в порядке!

А мне сегодня приснилось, что кормлю грудью - причем так реально (наверно это курс по ГВ Олечки - Зеты так повлиял, вот какая-то уверенность появилось, что все получится в этом плане, будет ли ЕР или КС).
    мне часто снилось,что кормлю грудью.конечно все получится!!!главное-сразу правильно приложить

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Всем привет! Himera, Anel* с недельками!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!!
    Мне сегодня уже лучше СБ!!!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Я и такие заказала,до 3х месяцев,вот приедут все замеряю!!!.
    Я б таких до 3 мес взяла б 2 шт))!

хочу поблагодарить.кто то мне тут советовал по поводу потнички( по- моему Елена Николаевна) не мыть а влажные салфетки и крем под подгузник.оказалось хорошая вещь....все прошло -а бепантен(фигня на постном масле,разрекламированная) тперь вот вопрос -постоянно нам жить на влажных салфетках или все же можно вернуться к воде.и не решилась вторая проблема -опрелость.вот эта зараза никуда деваться не хочет.что с ней делать???? идти покупать судокрем.
    советов было море,расскажу,как было у нас!У дочки была жуткая аллергия на памперсы,причем все!кроме Премиум Кеа,пока я до этого "дошла"Самый лучший способ избавится от опрелостей-голопопить,если не получается,то можно почаще снимать памперс и протирать отварами ромашки и чистотела,такими крутыми(на ватный диск и протереть!через полчаса-час-опять...ну и судокрем!больше дочке ничего не помогала,бывала такая сыпь,что вся кожа,что контактировала с памперсом,становилась одним красным бугром,воспаленным(
    Помню в прошлый выпуск говорили,как проверить аллергия контактная или пищевая!Если покраснения в самих складочках,возле анального отверстия и у девочек между половыми губами-то пищевая!Если в складочках чисто,а сыпь-покраснения на коже,которая контактирует с памом-вещами,то контактная!!!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ой.. я выросла уже из возраста стеснений)) 36..
    написала и не поверила)) когда-то мне этот возраст казался предпенсионным))))))) сейчас у меня жизнь только начинается)) как в Москва слезам не верит.. только у героини в 40.. у меня раньше)))
    насмешила))
    Рада очень за вас!!!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    хм...второй раз стою на учете у Донец (считаю что благодаря ей сохранила первую Б и в эту она ко мне отнеслась с пониманием - когда я пришла ДО задержки - тянул живот и сильно тошнило, а через 2-3 мне надо было улетать в Турцию - быстро среагировала - я сдала анализы, назначен утрожестан в нужной дозе и связь даже на праздники без проблем, я и из Турции ей звонила как долетела и т.д). Рожала (договаривалась) с Воловецкой - все отлично, со швом от эпизио - никаких проблем (знаю у многих и гноятся и ноют годами потом). внимания было достаточно, всегда сама меня после родов смотрела. поэтому - все на самом деле субъективно получается...ИМХО
    Я с Воловицкой рожала....по родам сказать что-то сложно,роды сложные,но как человек-оочень приятная!)

Девочки, что это может быть? Тахикардия периодами (как от кофе или стресса), обморочное состояние. Анализы в пон. сдавать поеду...
    А ты утрожестан принимаешь?может от него такое быть!Но в любом случае нужно ЭКГ!!!Я в прошлую Б и УЗИ сердца делала,совсем нехорошо было под конец и пульс больше 120 практически всегда был...мне еще назначали какие-то сердечные препараты.....

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Доброе утро всем беремчикам. Читаю вас долго, но что-то сама не вылезаю из кустов, хотя уже 7 месяцев.)))
    Девочки убирала утром в аптечке, не спится, и нашла много полезных остатков (утрожестан, мальтофер, магне В6, сорбифер дурулес), Все разместила в теме про медикаменты, но если что спрашивайте. Решила почему они будут лежать, может кому пригодятся, а я малявке что-то куплю или себе препараты в роддом.

Дописів
    889

Типово

Привет)

Himera, Anel* и пятничные, кого нет еще в списочке, с недельками вас!

Mrs_Tsvid (Маша), ты насчет грыжи и операции обязательно своей Г скажи (может потом назначит бандаж), и хирургу, когда обходной лист будешь делать.
    А коляски есть и по 8 кг (у нас Капелла прогулка 8.5 - мне правдо и она тяжелая), с лялей тоже сориентируешься - вообщем приспособиться можно.
    Насчет грыжи я им сразу сказала. А насчет коляски, я имела в виду с люлькой, прогулочные есть и по 7,5 кг (Чикковские), такую и планируем брать.

Ну вот не соглашусь. Я НЕ в защиту 1РД - я там рожала и у меня есть притензии и не одна к ним, НО, вот уверена что у меня бы были притензии и к любому другому РД. Почему? Да потому что роды были очень сложными, а послеродовое состояние еще хуже... Я уверена что в любом другом РД мне бы так же тяжело рожалось От этого никто не убережет.... Поэтому если трезво оценивать ситуацию, то все РД более ли менее одинаковы - надо подбирать врача которому доверяешь а не РД (это если договариваться), а если на ДБ то выбрать РД где больше всего хороших врачей. ИМХО Я знаю многих у нас на площадке, да и тут в темке, кто доволет 2Рабочей - но я бы ни за что в жизни туда не поехала (у родственницы по вине врачей реб там умер), но это мое предвзятое отношение и я понимаю что у всех РД есть такие случаи...
    Да, ты права. Но у меня такое же предвзятое отношение... и если я знаю, что у одного и того же врача в течение 3-х лет был случай с летальным исходом, несколько случаев травмирования детей и необоснованной стимуляции с последующим ЭКС, я бы его обошла 10-ой дорогой несмотря на 100 других случаев, где у него все прошло хорошо и гладко. Ну вот как-то от греха подальше, что ли...

Мне тоже 36, но рожать буду уже в 37, у меня все знакомые удивляются и спрашивают как это вы с мужем на старости лет надумали второго рожать, не ну а что значит надумали, Бог дал будем рожать и любить и растить
    ОТ же ж люди бывают. Им то какое до этого дело, чужое счастье покоя не дает или что?!
    Я вообще в семье поздний ребенок) И все замечательно, не жалуюсь. Родители на ноги поставить успели и замуж выдать даже.
    Так что правильное решение вы приняли - рожайте, любите и моложе сами от этого станете. Это же такой стимул жить, хорошо выглядеть и вести здоровый образ жизни!

Хм, ну с давлением лучше уж сладкий крепкий чорный чай...
    Ой, по поводу "старородящей" - я первого в 27 рожала, так мне все врачи горорили что мол старая я уже Я только улыбалась. А сейчас молчат - толи что-то изменилось...
    Плевать, мне 27, но я чувствую себя не старше 20-ти

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро, девчонки!
    В наше время почти всех можно назвать старородящими. Мне 32 и 1я Б. Я на этот счет вообще не заморачиваюсь.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! Anel, Himera с недельками!
    Вчера ели шашлыки и провели на улице пол дня-красота, так тепло было! Мой малыш все буянит, как проверить удалось ему перевернуться или нет? Я что то совсем не понимаю сём он там бьет меня)
    Девочки, что за тема про возраст?) мне 26 и я тоже в старородки запишусь?))) у меня есть примеры подруг-они даже не думают пока заводить деток, да и это не показатель, ну смысл с ветром в голове рожать в 20, а потом отдавать бабушкам и дедушкам, а самим по клубам гулять?)
    Лучше в 30, но с правильными мыслями первого родить, чем в раньше, но не понимать зачем это) вообщем, давайте рожать и в 20 и в 30 и в 40 с хорошими мыслями, с желанием, главное чтоб было здоровье!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    496

Типово

Всем привет!

Himera и Anel* с новыми недельками Вас!))

Девочки, мне срочно нужен Ваш совет Хотя это моя вторая Б, но так как первая была почти 10 лет назад, то я уже все забыла Дело в том, что в последнее время даже поход в магазин стал для меня проблемой, пройдусь метров 200-300 и живот каменеет и начинает "тянуть", а сегодня с утра обнаружила у себя светло коричневые выделения с розовыми вкраплениями, их не много, но всё же.... К Г своему не оч. хочется идти, так как у нее на все один ответ - ложись в больницу или же выпишет мне самые дорогие лекарства из существующих так сказать для подстраховки... Может кто то сталкивался с таким? Что это может быть? Стоит ли бежать в больницу или просто отдохнуть и все пройдет?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Himera и Anel* с новыми недельками Вас!

Я б таких до 3 мес взяла б 2 шт))!

...
    Таких нам самим 3 нужно,сносим до 3-4 месяцев))
    Когда приедут замеры дам,заказать их без проблем,через неделю у вас.

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, мне срочно нужен Ваш совет Хотя это моя вторая Б, но так как первая была почти 10 лет назад, то я уже все забыла Дело в том, что в последнее время даже поход в магазин стал для меня проблемой, пройдусь метров 200-300 и живот каменеет и начинает "тянуть", а сегодня с утра обнаружила у себя светло коричневые выделения с розовыми вкраплениями, их не много, но всё же.... К Г своему не оч. хочется идти, так как у нее на все один ответ - ложись в больницу или же выпишет мне самые дорогие лекарства из существующих так сказать для подстраховки... Может кто то сталкивался с таким? Что это может быть? Стоит ли бежать в больницу или просто отдохнуть и все пройдет?
    Я думаю просто отдохнуть уже не получится,так как выделение это очень серьёзно,это не просто тонус матки когда все каменеет,выделение может говорить о от слойки плода,как бы это страшно не звучало,все равно вам для сохранения нужен утрожестан,хоть он и не не дешевый и постельный режим-это как минимум,ну с таким не шутят,я бы обратилась к Г однозначно...

Девочки по беленьких бодиках,все поняла,желающих в два раза больше чем бодиков,по этому,идем по принципу кто первый того и тапки...))
    Приедут я отпишусь...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Попробуй морковку погрызть, лучше если сладкая попадется. Я в первую Б даже на работу с парочкой очищенных морковок ходила и грызла по мере необходимости и было мне счастье))))

Вот же ж не везет... Я в обе Б с утра там всех проходила. Взяла талоны, первым делом заняла очередь к хирургу и окулисту, дальше невролог и лор, та маленькие очереди, пока стоматолога прошла уже и лор освободился. Пара часов в очередях, а к хирургу надо подгадать момент и зайти с кем нить, если настроение боевое))) а то если нет от всех не отнекаешся

Милашка! А в честь чего это было?
    О, спасибо, попробую погрызть. Ренни не помогает

Я всех быстро прошла, просилась зайти просто с кем-то подписать обходной по беременности, пропускали)

Кто-нибудь был недавно на Космичке на Узи, большие очередя? У меня уже последнее узи похоже

Сторінка 91 з 432 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті