Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 432 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    спасибо, а то поиск по городу такое выдал ))))
    Давление меряла? такое может быть при пониженном.

Теплый сладкий чай,сок..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ой Маша начиталась я по твоим ссылкам про роддом 2 и 56 медсанчасть там такие отзывы ужасные, что меня вчера такой ужас обуял, где рожать опять не знаю уже как-то на 56 настроилась а 2 по прописке(теперь опять буду читать).
    Не спеши делать выводы,в семье не без урода))) каждая больница и хорошими и не очень врачами наполнена.
    Не ну а что она тебе скажет извините я протупила? Да и как на таком сроке можно сказать крупный или нет?
    НЕ бойся следущее узи покажет кто прав. У меня моя Г вообще всегда все путает т сама спрашивает сколько у меня недель
    У меня тоже с УЗИ и по моим М. Г. ставит разные сроки,вот завтра схожу узнаю,на каком же сроке я нынче
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    У меня муж - козерог - подарок к Рождеству.
    А я к 8 марта. Все детство мучалась. У всех подарки были и в ДР, и на 8 марта. А у меня оди-и-ин.
    И ДР приходилось праздновать с классом на мероприятиях, посвященных 8 марта. Никакого личного внимания. Как я горевала
    П.С. Добро пожаловать.
    Я Оксана, ждем первого ляля.

Лена, спасибо. Тогда не годится, простоял просто в квартире. Хотя на днях мазала место прижареное перцовым пластырем - сразу помогло.
    Раз помог,значит еще годится,не спеши выбрасывать)
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    хочу поблагодарить.кто то мне тут советовал по поводу потнички( по- моему Елена Николаевна) не мыть а влажные салфетки и крем под подгузник.оказалось хорошая вещь....все прошло -а бепантен(фигня на постном масле,разрекламированная) тперь вот вопрос -постоянно нам жить на влажных салфетках или все же можно вернуться к воде.и не решилась вторая проблема -опрелость.вот эта зараза никуда деваться не хочет.что с ней делать???? идти покупать судокрем.
    Ольчик,не я ничего не советовала,чужих регалий не присваиваю Но мне с дочкой помогала только присыпка,подсушивала и попка заживала,а жирные кремы не дают дышать)
    Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    В одном. В собес предварительно позвоните, уточните все вопросы и вас на время запишут. Само посещение ну ооочень быстро прошло)
    Я справилась за 5 минут ровно)
    Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Эти анализы бесплатные вообще, ну разве что там в фонд кабинета или шприц купить... я тоже бесплатно сдавала.
    Платила,но не много по 25 грн кажись оба раза)
    Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Приятно познакомиться. Вот и я с этим мучаюсь - у всех подготовка к Н.Г. а мне днюху отмечать - и начинается у того корпоратив тогда у того тогда - а мне решай когда гостей встречать. А 8 марта ваще нехочется родить - а то получится у моей доцю на один праздник меньше. Но у меня скорее всего ПКс ( я так думаю) так что точно 8марта никто делать не будет. Да и девочк на другой веточке говорили что если ПКС то это чуть ли не в 38 нед делают.Никто не в курсе?
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Маше smerika-недавней выпускнице, ПКС делали вроде в 39 недель.
    У меня тоже планируется КС, но пока сроки не обсуждали.
    Если повторное КС,то назначают дату исходя из истонченности предыдущего рубца на матке,не ждут начала родовой деятельности...ну,мало ли что...А если первое по показаниям,то ждут 38 недель) Завтра буду в РД по этому вопросу и отпишусь детальнее)
    Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Приветик всем пузикам
    Девочки, подскажите какой выбрать молокоотсос... Присмотрела Philips Avent... но дороговат. Буду благодарна всем кто откликнется
    Не спешите покупать,если правильно будете прикладывать ребенка,то никакой молокоотсос не понадобиться...к тому же купить его 5 минут делов то)
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Может гинекологу своему позвнишь? И в темку Медведева можно вопросик..
    вариантов много..могут к терапевту послать.
    Да,я в темку к Медведеву наведывалась часто) и Вам советую)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Давление меряла? такое может быть при пониженном.

Теплый сладкий чай,сок..
    не мерила, но у меня оно часто понижено (( Сегодня я реально "поползла по стенке", еще и с малым одна была на улице

я вот стала думать, те от черного ли чая сердце выскакивает.. пила воду с лимоном, все равно выскакивает.

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Поздравляю с девченочкой!!!

Девочки заказала первый раз сама Некст,там оказалось ничего сложного,я больше собиралась))

Так что я заказала белоснежные человечки 5шт. размер до 1 месяца- цена 60грн(нереальная просто) так что бронируем места
    мне одного или двух хватит.

Подскажите кто заказывал,перед доставкой позвонят???
    я один бы взяла))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девченки, всем привет!
    Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly - с неделькой!

Фуфка, с принцессой)

Новеньким, добро пожаловать! Я Таня, 2 Б)

Читаю вас целый день, а написать некак - напротив начальница блюдет, а прихожу - и уже забываю, че сказать хотела

А что у нас сегодня в темке все коллективно стали боятся чего-то? Отставить!!! Настрой только на позитив)
    Когда к своей Г прихожу и начинаю спрашивать о своих сомнительных моментах, она мне так и говорит, как себя настроишь, так и будет! А страхи - сомнения только дитенышу передаются и в этом нет ничего хорошего.

И насчет возраста/родов - связь сомнительная. Зависит от изначального здоровья мамы - есть женщины, рожающие в 40, и грубо говоря "через час идут готовить борщ", а есть в 20 еле вычухиваются (сама родила в 23 - толку, роды тяжелые, последствия для меня малоприятные) Также можно ходить всю беременность идеально, а родить не очень гладко.
    Юличка - Михася для меня пример хорошего настроя и оптимизма - человек такие роды пережил, выкарабкалась и счастливая нянчит дома лялю
    Всего не предугадаешь, но настраиваемся на хорошее и держим хвост пистолетом!
    Насчет КС - сама как узнала о такой возможной перспективе, боялась, но вут тут в темке девочки рассказали свои случаи - и все ок, и детки на ГВ - так что все преодолимо!

Mrs_Tsvid (Маша), ты насчет грыжи и операции обязательно своей Г скажи (может потом назначит бандаж), и хирургу, когда обходной лист будешь делать.
    А коляски есть и по 8 кг (у нас Капелла прогулка 8.5 - мне правдо и она тяжелая), с лялей тоже сориентируешься - вообщем приспособиться можно.

Девочки, что это может быть? Тахикардия периодами (как от кофе или стресса), обморочное состояние. Анализы в пон. сдавать поеду...
    У меня пожизненно тахикардия+ во время Б стало низкое давление. Г сказала - она ничего не назначила (ну а что тут назначишь - лекарств низзя никаких). Анализы в норме. Расскажешь потом - что тебе посоветовали.
    На работе так и сижу-куняю, один глаз закрыт, другим на экран смотрю, а печатаю на автомате
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 30.10.2014 о 21:18

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет всем.

А где планируете делать - извините если уже писали я еще не весь форум прочла? Я рассматриваю 1РД на Ленина ( я там в ЖК на учете стою) А сегодня подруга звонила отговоривала - у них на площадке где она с малым гуляет - все девченки 1рд недовольны. Я теперь даже и незнаю - понятно что у меня времени вагон еще выбиру - передо мной большо-ой списочек ( я на первой страничке посмотрела). Пока буду собирать инфу.
    Ну вот не соглашусь. Я НЕ в защиту 1РД - я там рожала и у меня есть притензии и не одна к ним, НО, вот уверена что у меня бы были притензии и к любому другому РД. Почему? Да потому что роды были очень сложными, а послеродовое состояние еще хуже... Я уверена что в любом другом РД мне бы так же тяжело рожалось От этого никто не убережет.... Поэтому если трезво оценивать ситуацию, то все РД более ли менее одинаковы - надо подбирать врача которому доверяешь а не РД (это если договариваться), а если на ДБ то выбрать РД где больше всего хороших врачей. ИМХО Я знаю многих у нас на площадке, да и тут в темке, кто доволет 2Рабочей - но я бы ни за что в жизни туда не поехала (у родственницы по вине врачей реб там умер), но это мое предвзятое отношение и я понимаю что у всех РД есть такие случаи...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

не мерила, но у меня оно часто понижено (( Сегодня я реально "поползла по стенке", еще и с малым одна была на улице

я вот стала думать, те от черного ли чая сердце выскакивает.. пила воду с лимоном, все равно выскакивает.
    У меня часто тахикардия (в первые 15 недель вообще капец - и головокружения и сердце в горле) - я и в 1 Б. следила за этим (кардиограммы) и сейчас... Как сказала Г. в моем случае это низкое давление и нагрузка на организм (у меня все 48 кг с ботинками ). В целом, если с с сердцем все ок было до Б. - вроде бы переживать не надо. Но я не врач, могу быть неправа

О, подалуюсь хоть тут... Девочки каким образом вы врачей в обходном листе проходите??? Ну у нас это жесть какая-то - огромный список врачей, все работают в разное время, ко всем очередя огромные.... Сегодня пыталась попасть в хирургу - пошла к концу приема - так она видителе уже приняла всех пациентов и у нее рука отсохнет поставить печать (это при том что я без жалоб и с деньгами пришла)...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    У меня часто тахикардия (в первые 15 недель вообще капец - и головокружения и сердце в горле) - я и в 1 Б. следила за этим (кардиограммы) и сейчас... Как сказала Г. в моем случае это низкое давление и нагрузка на организм (у меня все 48 кг с ботинками ). В целом, если с с сердцем все ок было до Б. - вроде бы переживать не надо. Но я не врач, могу быть не права
    Тсю, я тоже с 46 кг стала на учет, и ниче мне Г по поводу связи веса и тахикардии/давления не сказала...и на ЭКГ не отправляет.

ДЕвочки, а всех на сифилис в 24 н направляют? Мне сказали только ВИЧ, ТТГ и ОАК сдать на таком сроке

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Тсю, я тоже с 46 кг стала на учет, и ниче мне Г по поводу связи веса и тахикардии/давления не сказала...и на ЭКГ не отправляет.

ДЕвочки, а всех на сифилис в 24 н направляют? Мне сказали только ВИЧ, ТТГ и ОАК сдать на таком сроке
    ХЗ, мне так сказали На кардиограмму сама попросилась

Вроде бы на сифились позже? Могу ошибаться... Я знаю что в 24 там меньшее кол-во анализов, но какие не помню...

Дописів
    1 918

Типово

я бы с удовольствием ей давала поголопопить но у нас не особо хорошо топят...и долго и часто не оставляю начинает замерзать а потом и икать)))и пеленать в смысле в подгузник как раньше??и это делала-но его хватает на 30-60 минут максимум...
    Может что-то из одежды синтетическое или не полностью натуральный состав. Можно на кухне духовкой подтопить и голопопить, пеленание имела ввиду закутать во все хб в смысле пеленки несколько слоев, хоть пару раз в день, согласна хватит не надолго, ну так тельце отдохнет.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    ХЗ, мне так сказали На кардиограмму сама попросилась

Вроде бы на сифились позже? Могу ошибаться... Я знаю что в 24 там меньшее кол-во анализов, но какие не помню...
    Ну она у меня такая "буддистка", раньше времени не паникует - сказала если совсем плохо, пить кофе - так и делаю. А, еще декрет мне по М по моей просьбе выписала (по УЗИ на неделю позже) - сказала ей, что с таки давлением уже нет сил сидеть, еще ж и соображать что-то надо)

А вот такое прохождение врачей по обходному листу и вправду бред. По идеи, заказываешь талончик и идешь по времени, но к некоторым врачам все равно живая очередь - тогда говоришь, что по Б и они обязаны принять без очереди!
    Сама, когда обход при постановке делала, как дура в очереди к терапевту просидела - он потом сказал, что надо было к нему заглянуть и сказать, что по Б.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 30.10.2014 о 19:57

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ой.. я выросла уже из возраста стеснений)) 36..
    написала и не поверила)) когда-то мне этот возраст казался предпенсионным))))))) сейчас у меня жизнь только начинается)) как в Москва слезам не верит.. только у героини в 40.. у меня раньше)))
    Мне тоже 36, но рожать буду уже в 37, у меня все знакомые удивляются и спрашивают как это вы с мужем на старости лет надумали второго рожать, не ну а что значит надумали, Бог дал будем рожать и любить и растить

Дописів
    1 918

Типово

ага)) я уже даже знаю, что меня назовут "старородящей" .. ))))))))а мне пофик-только бы не тошнило, только бы не изжога- а то, я видимо все эти "прелести" на себе и ощущаю))
    Рожала старшую в 26 и уже тогда называли старородящей

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

я вот только на узи и понимаю, что Б))-потому что вижу глазами..
    Ой, я такая же =)))))))) Причем мне эффекта от увиденного хватает минут на 30))))) Жду активных шевелюшек)))

Вот и я с этим мучаюсь - у всех подготовка к Н.Г. а мне днюху отмечать - и начинается у того корпоратив тогда у того тогда - а мне решай когда гостей встречать. А 8 марта ваще нехочется родить - а то получится у моей доцю на один праздник меньше. Но у меня скорее всего ПКс ( я так думаю) так что точно 8марта никто делать не будет. Да и девочк на другой веточке говорили что если ПКС то это чуть ли не в 38 нед делают.Никто не в курсе?
    Привет, я Инга) Тоже новенькая тут) 1Б, кого ждем - не знаем)Хотим мальчика)
    А почему думаешь ПКС? На счет ДР на 8 марта и около него-у подруги 7го, как мы мучаемся с цветами! Они дорожают ужасно((и во всех кафе аншлаг. Корпоративы(
    А у меня ДР 1 февраля. Всегда встречи выпускников...за 2 недели заказывать кафе-это уже поздно(( и шумно..

ага)) я уже даже знаю, что меня назовут "старородящей" .. ))))))))а мне пофик-только бы не тошнило, только бы не изжога- а то, я видимо все эти "прелести" на себе и ощущаю))
    Такой пережиток прошлого этот термин. Думаю, адекватные врачи уже его не используют!
    У меня есть знакомые, которые так "подбодрить" могут меня словечком этим.

Дописів
    1 918

Типово

Да ну ладно..мне в 25 такое прозвище поставили)))
    А сейчас -гордо -ГВР( группа высокого риска)
    Все для психологической поддержки беременных!!!
    Я тоже ГРВ и моя Г все время так вздыхает над моими хроническим заболеваниями, что у нее на приеме чувствую себя пенсионеркой

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ну она у меня такая "буддистка", раньше времени не паникует - сказала если совсем плохо, пить кофе - так и делаю. А, еще декрет мне по М по моей просьбе выписала (по УЗИ на неделю позже) - сказала ей, что с таки давлением уже нет сил сидеть, еще ж и соображать что-то надо)

А вот такое прохождение врачей по обходному листу и вправду бред. По идеи, заказываешь талончик и идешь по времени, но к некоторым врачам все равно живая очередь - тогда говоришь, что по Б и они обязаны принять без очереди!
    Сама, когда обход при постановке делала, как дура в очереди к терапевту просидела - он потом сказал, что надо было к нему заглянуть и сказать, что по Б.
    Хм, ну с давлением лучше уж сладкий крепкий чорный чай...

Ой, по поводу "старородящей" - я первого в 27 рожала, так мне все врачи горорили что мол старая я уже Я только улыбалась. А сейчас молчат - толи что-то изменилось...

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Моих четверговых коллег Елена Николаевна07, Тынька, Натали-Nataly с недельками!!!!!

Выздоравливай!!!!

К Оле на занятия можно попасть написав ей в личку свои ФИО и номер тел.
    Занятие 3.11. в Аисте на 13-00.

Я тоже туда собираюсь. Девчонки, а кто еще идет к Оле в понедельник?
    и я иду))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Может что-то из одежды синтетическое или не полностью натуральный состав. Можно на кухне духовкой подтопить и голопопить, пеленание имела ввиду закутать во все хб в смысле пеленки несколько слоев, хоть пару раз в день, согласна хватит не надолго, ну так тельце отдохнет.
    синтетики нет.пеленаем)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

сифилис - позже с биохимией, коалуограммой и еще чем-то там (20 кубиков почти берут)
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 918

Типово

синтетики нет.пеленаем)
    А педиатр говорит че нибудь? У нас сыпь и вся бяка недели 3 была.
    Елена Николаевна писала про присыпку еще как и я. У моей Эли очень нежная кожа и сейчас в 10 лет бывает потничка в жару, моем и присыпкой.
    про жирный крем писала может не так понятно - мазала только ту часть которая контактирует с памом, ничего под ним не прело, правда я постоянно старалась все складочки ополоснуть в хорошо теплой водичке

Сторінка 90 з 432 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті