Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 432 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У меня роды прошли нормально, но тоже страх какой-то. Хотя со вторым наоборот должно быть проще ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Девочки, Собес кому интересно - сегодня подала документы - это дело 5 минут, там заполнила только заявление, документы отдала и все! Даже не ожидала, что все так быстро пройдет. Обещали через месяц-полтора денюжка зайдет, но тут посмотрим

Изжога - долго спасала поляна квасова, но уже не берет Молоко помогает, но по ночам с изжогой облом к холодильнику вставать Семочки аналогично, на прогулке например помогут... Будем пробовать Ренни.
    вы прописаны и проживаете в одном месте??? я собираюсь этим вопросом заняться на след.неделе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

хочу поблагодарить.кто то мне тут советовал по поводу потнички( по- моему Елена Николаевна) не мыть а влажные салфетки и крем под подгузник.оказалось хорошая вещь....все прошло -а бепантен(фигня на постном масле,разрекламированная) тперь вот вопрос -постоянно нам жить на влажных салфетках или все же можно вернуться к воде.и не решилась вторая проблема -опрелость.вот эта зараза никуда деваться не хочет.что с ней делать???? идти покупать судокрем.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    У меня муж - козерог - подарок к Рождеству.
    А я к 8 марта. Все детство мучалась. У всех подарки были и в ДР, и на 8 марта. А у меня оди-и-ин.
    И ДР приходилось праздновать с классом на мероприятиях, посвященных 8 марта. Никакого личного внимания. Как я горевала
    П.С. Добро пожаловать.
    Я Оксана, ждем первого ляля.

Лена, спасибо. Тогда не годится, простоял просто в квартире. Хотя на днях мазала место прижареное перцовым пластырем - сразу помогло.
    а я в детстве не страдала никогда т.к день рождения всегда был на каникулах, а теперь на 7 января не отмажешься все равно все сами приходят и колядуют и нужно стол накрывать хош не хош.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    вы прописаны и проживаете в одном месте??? я собираюсь этим вопросом заняться на след.неделе
    В одном. В собес предварительно позвоните, уточните все вопросы и вас на время запишут. Само посещение ну ооочень быстро прошло)

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Дякую, дівчата з привітанням з дочечкою!!! (вибачте не цитую, бо не зручно).
    Anel*, по ціні не знаю я не питала завчасно. спитала вже по факту, сказали 230 грн, я зраділа, бо чогось на 350 розраховувала...

Вчора здавала чергові ВІЧ та РВ-100 грн, ото мені жалко грошей, а на УЗІ, хоч цікаве, щось для себе можна почерпнуть..))))

Тинька, з тижденьками тебе!!!

А я по М. рахую ПДП на 13.03; сьогодні на УЗІ написали 8 березня.. не хочу 8 березня. по-перше тому, що 8 березня, по-друге в родині вже є іменинниця на цю дату))
    Так вроде вич и рв бесплатно, ну я так сдавала и повторно сказали в 24 недели, не поймешь этих врачей

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    от изжоги еще молоко хорошо помогает
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    и какао на нем
    Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Мне помогало молоко или Ренни.
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    мне помогала корочка черного хлеба
    так бульбы выпускать и пить.я спасалась поляной квасовой и боржоми.
    Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Девочки, мне всю жизнь от изжоги помогают обычные семечки))) в идеале сырые, буквально совсем чуть-чуть и изжоги как не было
    Спасибо девочки всем за советы! Вспомнила, что Г сказала пить Пепсан, но его сейчас нигде нет в аптеках, на перерегистрации вроде бы...

я таким мазалась всю беременность впитывается хорошо и пахнет приятно.я такой и для груди брала.у меня еще и осталось.можно сейчас просто кожу увлажнять
    Спасибо за отзыв, уже не дождусь когда приедет что бы попробовать))

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Привет, я Наташа ждем второго. Козерожка это от знака гороскопа?
    Я тоже козерог только я рождественский подарок у мамы, у меня пдр 26 марта, но учитывая что первый раз еле доходила до 38 недель надеюсь родить 15 марта, асвекр и свекровь кричат что родим 8 марта. Будем смотреть.
    я как-то в первый раз знала дату когда буду рожать и надо мной все дома смеялись и не верили, а я родила точно в задуманный день, надеюсь и теперь на свою интуицию.
    И я козерог, родилась на старый НГ!!! А ПДР у меня 23 февраля, не нравится дата, думаю будет позже счастье)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    В одном. В собес предварительно позвоните, уточните все вопросы и вас на время запишут. Само посещение ну ооочень быстро прошло)
    та я прописана в одном месте а проживаю в другом.сказали все оформлять по месту проживания

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У меня роды прошли нормально, но тоже страх какой-то. Хотя со вторым наоборот должно быть проще ))))
    У меня вообще непонятный страх боюсь, чтоб Элька без мамы не осталась и меньший если вдруг обвитие -успели вовремя достать. Ну и желтуха если что не выпишусь из роддома пока дете беленьким не станет

Дописів
    889

Типово

Ой Маша начиталась я по твоим ссылкам про роддом 2 и 56 медсанчасть там такие отзывы ужасные, что меня вчера такой ужас обуял, где рожать опять не знаю уже как-то на 56 настроилась а 2 по прописке(теперь опять буду читать).
    Вот, полезла, специально и глянула.
    ullka_lisa (Юля) - ПДР 20 октября, родила 10 октября мальчика Илью, вес 4200г, рост 55см, ЕР, СМСЧ-6, врач Кульбач. Есть отчет о родах! Осталась довольна и все прошло хорошо!

К сожалению, отчетов об этих родах нет, но можно попробовать написать им в личку интересующие вопросы:
    Witch (Алена) - ПДР 28 июня, родила 17 июня мальчика Пашу, вес 3850г, рост 55см, СМСЧ-6, ЭКС, врач Галич С.А.
    Dnepr Baby (Оля) - ПДР 3 мая, родила 25 апреля мальчика Алешеньку, вес 3350г, рост 51см, СМСЧ-6, ЕР, врач Кандауров.
    LanaLein7777 (Наталья) - ПДР 26 марта, родила 23 марта девочку Марианну, вес 3300г, рост 53см, СМСЧ-6, ЕР, ДБ.
    Rubbish_Rat (Алла) - ПДР 5 февраля, родила 31 января девочку, вес 3400г, рост 53см, 56 МСЧ, ЕР, ДБ.

Ну и напоследок:
    Angel without Wings (Аня) - родила в ПДР 16 января девочку Юлю, вес 3340г, рост 50 см, ПКС, СМСЧ-6, врач Полешко. Есть подробный отчет по родам! Она тоже довольна! Плюс в ее отчете указаны конкретные цены.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Так вроде вич и рв бесплатно, ну я так сдавала и повторно сказали в 24 недели, не поймешь этих врачей
    Эти анализы бесплатные вообще, ну разве что там в фонд кабинета или шприц купить... я тоже бесплатно сдавала.

Дописів
    1 918

Типово

хочу поблагодарить.кто то мне тут советовал по поводу потнички( по- моему Елена Николаевна) не мыть а влажные салфетки и крем под подгузник.оказалось хорошая вещь....все прошло -а бепантен(фигня на постном масле,разрекламированная) тперь вот вопрос -постоянно нам жить на влажных салфетках или все же можно вернуться к воде.и не решилась вторая проблема -опрелость.вот эта зараза никуда деваться не хочет.что с ней делать???? идти покупать судокрем.
    Так если помогло можно уже мыть, я и под памперсы и под марлевые подгузники мазала кремом бюбхен очень толстым слоем и ребенок пописяет я ему меняю а крем все еще оставался.
    отопрелостей купай в травках можно и 2 раза в день и может попеленаешь пока пройдет и нужно голенькими чтоб лежали, у меня малая после роддома была вся в сыпи и опрелостях, я часто купала в крепких растворах трав и голяком ложила и присыпкой складочки присыпала, может косметика ей еще не подходит

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Вчора здавала чергові ВІЧ та РВ-100 грн, ото мені жалко грошей, а на УЗІ, хоч цікаве, щось для себе можна почерпнуть..))))
    А я по М. рахую ПДП на 13.03; сьогодні на УЗІ написали 8 березня.. не хочу 8 березня. по-перше тому, що 8 березня, по-друге в родині вже є іменинниця на цю дату))
    ну это ж надо)) у вас март "богатый" получится)) про узи: я вот только на узи и понимаю, что Б))-потому что вижу глазами..)

У меня вообще непонятный страх боюсь, чтоб Элька без мамы не осталась и меньший если вдруг обвитие -успели вовремя достать. Ну и желтуха если что не выпишусь из роддома пока дете беленьким не станет
    ) а я вообше всего боюсь)))))))) наверное потому что первая Б.. да еще и мне не 20 лет...всё понимаю)) (иногда думаю-надо рассказать где какие док-ты лежат.. завещание писать думала))) потом гоню мысли эти..)))
    Востаннє редагував случайно: 30.10.2014 о 17:37
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Так если помогло можно уже мыть, я и под памперсы и под марлевые подгузники мазала кремом бюбхен очень толстым слоем и ребенок пописяет я ему меняю а крем все еще оставался.
    отопрелостей купай в травках можно и 2 раза в день и может попеленаешь пока пройдет и нужно голенькими чтоб лежали, у меня малая после роддома была вся в сыпи и опрелостях, я часто купала в крепких растворах трав и голяком ложила и присыпкой складочки присыпала, может косметика ей еще не подходит
    я бы с удовольствием ей давала поголопопить но у нас не особо хорошо топят...и долго и часто не оставляю начинает замерзать а потом и икать)))и пеленать в смысле в подгузник как раньше??и это делала-но его хватает на 30-60 минут максимум...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    У меня муж - козерог - подарок к Рождеству.
    А я к 8 марта. Все детство мучалась. У всех подарки были и в ДР, и на 8 марта. А у меня оди-и-ин.
    И ДР приходилось праздновать с классом на мероприятиях, посвященных 8 марта. Никакого личного внимания. Как я горевала
    П.С. Добро пожаловать.
    Я Оксана, ждем первого ляля.
    Приятно познакомиться. Вот и я с этим мучаюсь - у всех подготовка к Н.Г. а мне днюху отмечать - и начинается у того корпоратив тогда у того тогда - а мне решай когда гостей встречать. А 8 марта ваще нехочется родить - а то получится у моей доцю на один праздник меньше. Но у меня скорее всего ПКс ( я так думаю) так что точно 8марта никто делать не будет. Да и девочк на другой веточке говорили что если ПКС то это чуть ли не в 38 нед делают.Никто не в курсе?

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    про узи: я вот только на узи и понимаю, что Б))-потому что вижу глазами..)
    Ага, навіть те, що токс мучав більше 3 місяців не вражає...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    889

Типово

про узи: я вот только на узи и понимаю, что Б))-потому что вижу глазами..)

) а я вообше всего боюсь)))))))) наверное потому что первая Б.. да еще и мне не 20 лет...вес понимаю))
    Я тоже, только на УЗИ поверила, что Б. Сейчас хоть живот начал рости и уже привыкаю по-тихоньку к этой мысли. Но если б не УЗИ, думала бы до сих пор, что много вкусняшек ем и надо завязывать с пироженками всякими)))

Я вообще по жизни паникер жуткий и за все очень переживаю и боюсь! И да, то что Б первая и мне уже не 20, меня тоже пугает( Сори, за нескромный вопрос, а сколько тебе лет?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Да и девочк на другой веточке говорили что если ПКС то это чуть ли не в 38 нед делают.Никто не в курсе?
    Маше smerika-недавней выпускнице, ПКС делали вроде в 39 недель.
    У меня тоже планируется КС, но пока сроки не обсуждали.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    ( Сори, за нескромный вопрос, а сколько тебе лет?
    ой.. я выросла уже из возраста стеснений)) 36..
    написала и не поверила)) когда-то мне этот возраст казался предпенсионным))))))) сейчас у меня жизнь только начинается)) как в Москва слезам не верит.. только у героини в 40.. у меня раньше)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ой.. я выросла уже из возраста стеснений)) 36..
    написала и не поверила)) когда-то мне этот возраст казался предпенсионным))))))) сейчас у меня жизнь только начинается)) как в Москва слезам не верит.. только у героини в 40.. у меня раньше)))
    Малявка!!))))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 88 з 432 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті