У меня роды прошли нормально, но тоже страх какой-то. Хотя со вторым наоборот должно быть проще ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня роды прошли нормально, но тоже страх какой-то. Хотя со вторым наоборот должно быть проще ))))
хочу поблагодарить.кто то мне тут советовал по поводу потнички( по- моему Елена Николаевна)не мыть а влажные салфетки и крем под подгузник.оказалось хорошая вещь....все прошло -а бепантен(фигня на постном масле,разрекламированная) тперь вот вопрос -постоянно нам жить на влажных салфетках или все же можно вернуться к воде.и не решилась вторая проблема -опрелость.вот эта зараза никуда деваться не хочет.что с ней делать???? идти покупать судокрем.
Спасибо девочки всем за советы! Вспомнила, что Г сказала пить Пепсан, но его сейчас нигде нет в аптеках, на перерегистрации вроде бы...
Спасибо за отзыв, уже не дождусь когда приедет что бы попробовать))
И я козерог, родилась на старый НГ!!! А ПДР у меня 23 февраля, не нравится дата, думаю будет позже счастье)
Вот, полезла, специально и глянула.
ullka_lisa (Юля) - ПДР 20 октября, родила 10 октября мальчика Илью, вес 4200г, рост 55см, ЕР, СМСЧ-6, врач Кульбач. Есть отчет о родах! Осталась довольна и все прошло хорошо!
К сожалению, отчетов об этих родах нет, но можно попробовать написать им в личку интересующие вопросы:
Witch (Алена) - ПДР 28 июня, родила 17 июня мальчика Пашу, вес 3850г, рост 55см, СМСЧ-6, ЭКС, врач Галич С.А.
Dnepr Baby (Оля) - ПДР 3 мая, родила 25 апреля мальчика Алешеньку, вес 3350г, рост 51см, СМСЧ-6, ЕР, врач Кандауров.
LanaLein7777 (Наталья) - ПДР 26 марта, родила 23 марта девочку Марианну, вес 3300г, рост 53см, СМСЧ-6, ЕР, ДБ.
Rubbish_Rat (Алла) - ПДР 5 февраля, родила 31 января девочку, вес 3400г, рост 53см, 56 МСЧ, ЕР, ДБ.
Ну и напоследок:
Angel without Wings (Аня) - родила в ПДР 16 января девочку Юлю, вес 3340г, рост 50 см, ПКС, СМСЧ-6, врач Полешко. Есть подробный отчет по родам! Она тоже довольна! Плюс в ее отчете указаны конкретные цены.
Так если помогло можно уже мыть, я и под памперсы и под марлевые подгузники мазала кремом бюбхен очень толстым слоем и ребенок пописяет я ему меняю а крем все еще оставался.
отопрелостей купай в травках можно и 2 раза в день и может попеленаешь пока пройдет и нужно голенькими чтоб лежали, у меня малая после роддома была вся в сыпи и опрелостях, я часто купала в крепких растворах трав и голяком ложила и присыпкой складочки присыпала, может косметика ей еще не подходит
ну это ж надо)) у вас март "богатый" получится)) про узи: я вот только на узи и понимаю, что Б))-потому что вижу глазами..)
) а я вообше всего боюсь)))))))) наверное потому что первая Б.. да еще и мне не 20 лет...всё понимаю)) (иногда думаю-надо рассказать где какие док-ты лежат.. завещание писать думала))) потом гоню мысли эти..)))
Востаннє редагував случайно: 30.10.2014 о 17:37
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Приятно познакомиться. Вот и я с этим мучаюсь - у всех подготовка к Н.Г. а мне днюху отмечать - и начинается у того корпоратив тогда у того тогда - а мне решай когда гостей встречать. А 8 марта ваще нехочется родить - а то получится у моей доцю на один праздник меньше. Но у меня скорее всего ПКс ( я так думаю) так что точно 8марта никто делать не будет. Да и девочк на другой веточке говорили что если ПКС то это чуть ли не в 38 нед делают.Никто не в курсе?
Я тоже, только на УЗИ поверила, что Б. Сейчас хоть живот начал рости и уже привыкаю по-тихоньку к этой мысли. Но если б не УЗИ, думала бы до сих пор, что много вкусняшек ем и надо завязывать с пироженками всякими)))
Я вообще по жизни паникер жуткий и за все очень переживаю и боюсь! И да, то что Б первая и мне уже не 20, меня тоже пугает( Сори, за нескромный вопрос, а сколько тебе лет?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks