Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 432 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а я заказывывала для животика и для груди на хербе с маслом какао..ттт....вроде ниччего не вылезло.но все равно я думаю что это на генетическом уровне ввс.либо хорощий тургор кожи либо не т
    Я тоже ни сейчас,ни в первую Б. не мазала,растяжек нет) мажу кремом только руки,а лицо забываю,хотя и дневной и ночной крем присутствуют)) Думаю,что это генетика)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ольчик ними пользуется,писала что нра,сейчас на них в Сильпо акция,дешевле чем на панаме)
    Ответ для Апрельской)

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    опять нарыдалась))) Я эту неделю на ютубе наверное все ролики с КС пересмотрела,пока муж на работе,а то он мнительный,ему плохо)))
    Я тоже какая-то сентиментальная стала... Чуть что- в слёзы
    Масло мне сказали пить чтобы матка более эластичная была, ну мол 3 роды и все такое.... Но я наверное пить не буду
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Ольчик ними пользуется,писала что нра,сейчас на них в Сильпо акция,дешевле чем на панаме)
    Ответ для Апрельской)
    Спасибо!
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Но самое обидное что это у них цены в интернете не поменяли,в реале они выше чем на сайте,но цена такая примерно как в Капитошике,вот.
    ага.. спасибочки!.. я там на выходных была)) за адрес сайта-спасибо))-его я и не запомнила))

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Аппетита нет вообще, ну это для меня скорее плюс. Начала пить касторовое масло и что-то оно мне не пошло, ...
    ну ты смелая)))) 6 лет назад перед лапароскопией мне для очищения говорили его пить(с долькой лимона-чтобы лучше "шло")- так вот-до сих пор я это вкус помню((( ужас ужасный... и рвота тогда у меня тоже была (кроме походов в т-т)..

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я вчера Чикко второй тюбик купила. Мне нравится. Хочу еще раскошелится - у них для груди отдельно крем есть от растяжек.
    а поделись пож-та инфой о цене его? . я так понимаю, что магазин только в Караване?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    внизу бока пострадали.. не мазала их вообще, только переднюю часть пузика, особенно в р-не пупка, там не было вообще растяжек..
    Спасибо, попробую, а то в Караван нет возможности до воскресенья поехать, а крем уже закончился.

можно наверное...но ты представь - вся одежда в масле - бееее... Масло Веледа - следов не оставляет, но мне не подошло...
    Я вчера Чикко второй тюбик купила. Мне нравится. Хочу еще раскошелится - у них для груди отдельно крем есть от растяжек.
    Тоже переживаю насчет оливкового масла... быстро ли впитывается, останутся ли следы на одежде. Наверно найду самую ненужную пижамку и буду мазать пока что на ночь. СБ дома теперь тепло, можно и походить раздетой, подождать пока впитается.
    Чикко в плане впитываемости хорош, утром мажу и через 5 минут уже можно одеваться и идти по своим делам. Веледа не пробовала.

Я тоже ни сейчас,ни в первую Б. не мазала,растяжек нет) мажу кремом только руки,а лицо забываю,хотя и дневной и ночной крем присутствуют)) Думаю,что это генетика)
    Ясное дело, что все сильно зависит от генетики, расположенности, состояния кожи. Но хочется сделать все возможное чтобы предотвратить по максимуму появление растяжек на теле. И потом себя не казнить за то, что даже не пыталась их предотвратить.
    Да, кремом для рук, тела, лица, ножек, я тоже часто попросту забываю или ленюсь пользоваться, только, когда вижу в этом необходимость достаю заветные баночки) Но кремом от растяжек добросовестно мажусь ежедневно.

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

А масло должно быть рафинированое или нет? Или есть специальное против растяжек?
    я покупала обычное в суп-те, первого отжима, экстра вёрджин..
    можно еще масло шиповника
    спасибо)

можно наверное...но ты представь - вся одежда в масле - бееее... Масло Веледа - следов не оставляет, но мне не подошло...
    я мазала на ночь, не жирно, хорошо втирала и никаких следов вообще не было..

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    а поделись пож-та инфой о цене его? . я так понимаю, что магазин только в Караване?
    В Караване офицальный магазин на втором этаже. Крем для всего тела от растяжек 119 грн, а именно для груди не знаю. На их сайте цены указаны чуть ниже.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис

я вчера купила в Барби на кирова - 135 грн. До этого в Караване - 119 грн. был. Может быть еще в Антошке, Микки например.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    В Караване офицальный магазин на втором этаже. Крем для всего тела от растяжек 119 грн, а именно для груди не знаю. На их сайте цены указаны чуть ниже.
    он есть для груди, живота и для тела.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис

я мазала на ночь, не жирно, хорошо втирала и никаких следов вообще не было..
    я им раньше ножки мазала (пяточки) - хоть там и сухая кожа очень - но полного впитывания небыло, спала в х/б носочках, так они все в масле были.

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Всем привет! Кому положено с недельками!

Ой, а у меня все наоборот. На курсах в Антошке говорили, что одним из предвесников родов можно считать то, что у девочек проходит изжога, становится легче дышать, появляется аппетит и пр. - все из-за того, что живот опускается и перестает давить на опр. органы. И вот те на- у меня изжога ( за всю жизнь не знала, шо воно такЭ, а тут на последней неделе 3й Б такой сУрпрЫз!
    Я вот тоже никогда не знала что такое изжога вообще, теперь узнала(( На форуме советовали воду минер. пить, но я не переношу "булек" с детства А Химера вроде советовала что семечки помагают, вот ими и спасаюсь.

А от растяжек заказала такой лосьон http://www.walmart.com/ip/Palmer-s-C...ype=10&veh=aff, прийдет бум пробовать, по отзывам хорош...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

от изжоги еще молоко хорошо помогает

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Mrs_Tsvid, я бы сразу набрала слюнявчиков...
    зуб первый у нас в 5 мес появился, но с 3-х начали слюни рекой течь...
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    и какао на нем

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки!Кто в ПЦ рожал недавно..Постельное,если палата платная-нужно брать?
    Что реально нужно брать с собой себе и малышу? Спасибо!
    они очень советуют брать свое...
    но выдают.

мне очень пригодился и хорошо пошел чей черный с сахаром (много сахараа))), после когда там 2 часа лежишь есть не давали, но очень хотелось, а чай сколько хочешь можно)) чайник там был

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Пузиков четверга с недельками!
    Мне помогало молоко или Ренни.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Привет! Меня зовут Таня . Б. первая очень долгожданная и желанная! Срок 20нед и 6 дн. Че-то линеечку не могу загрузить Ждем принцесску ( ну так по крайней мере сказали на УЗИ )
    Добро пожаловать! Легкой беременности! Я Наташа)

мне помогала корочка черного хлеба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Все добрый день. Погодка супер. У кого есть возможность - нагуливайтесь)). Я пока в офисе сижу. Гулять уже перед декретом буду. Вчера муж заболел(((

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Привет всем! Принимайте к себе! Пока буду читать и со всеми знакомиться!
    Добро пожаловать!. Я Вика. Первая Б, 10 недель. Кого ждем еще не знаем.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    О, спасибо за инфу.

Насчет масла, мне кто-то сказал, что от растяжек можно оливковым маслом мазаться. Это правда? Или лучше все-таки чикко купить?
    Мне его подруга очень советовала. Она его от растяжек мазала и практически ничего не было. И по цене очень приятно.

Может мне тоже пора в списочек?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Oksana_lutsk Переглянути допис
    Всем привет! Кому положено с недельками!

Я вот тоже никогда не знала что такое изжога вообще, теперь узнала(( На форуме советовали воду минер. пить, но я не переношу "булек" с детства А Химера вроде советовала что семечки помагают, вот ими и спасаюсь.

А от растяжек заказала такой лосьон http://www.walmart.com/ip/Palmer-s-C...ype=10&veh=aff, прийдет бум пробовать, по отзывам хорош...
    так бульбы выпускать и пить.я спасалась поляной квасовой и боржоми.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

так бульбы выпускать и пить.я спасалась поляной квасовой и боржоми.
    я таким мазалась всю беременность впитывается хорошо и пахнет приятно.я такой и для груди брала.у меня еще и осталось.можно сейчас просто кожу увлажнять

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Девочки, мне всю жизнь от изжоги помогают обычные семечки))) в идеале сырые, буквально совсем чуть-чуть и изжоги как не было

Сторінка 85 з 432 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті