| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага.. спасибочки!.. я там на выходных была)) за адрес сайта-спасибо))-его я и не запомнила))
ну ты смелая)))) 6 лет назад перед лапароскопией мне для очищения говорили его пить(с долькой лимона-чтобы лучше "шло")- так вот-до сих пор я это вкус помню((( ужас ужасный... и рвота тогда у меня тоже была (кроме походов в т-т)..
а поделись пож-та инфой о цене его? . я так понимаю, что магазин только в Караване?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Спасибо, попробую, а то в Караван нет возможности до воскресенья поехать, а крем уже закончился.
Тоже переживаю насчет оливкового масла... быстро ли впитывается, останутся ли следы на одежде. Наверно найду самую ненужную пижамку и буду мазать пока что на ночь. СБ дома теперь тепло, можно и походить раздетой, подождать пока впитается.
Чикко в плане впитываемости хорош, утром мажу и через 5 минут уже можно одеваться и идти по своим делам. Веледа не пробовала.
Ясное дело, что все сильно зависит от генетики, расположенности, состояния кожи. Но хочется сделать все возможное чтобы предотвратить по максимуму появление растяжек на теле. И потом себя не казнить за то, что даже не пыталась их предотвратить.
Да, кремом для рук, тела, лица, ножек, я тоже часто попросту забываю или ленюсь пользоваться, только, когда вижу в этом необходимость достаю заветные баночки) Но кремом от растяжек добросовестно мажусь ежедневно.
Всем привет! Кому положено с недельками!
Я вот тоже никогда не знала что такое изжога вообще, теперь узнала(( На форуме советовали воду минер. пить, но я не переношу "булек" с детстваА Химера вроде советовала что семечки помагают, вот ими и спасаюсь.
А от растяжек заказала такой лосьон http://www.walmart.com/ip/Palmer-s-C...ype=10&veh=aff, прийдет бум пробовать, по отзывам хорош...
Mrs_Tsvid, я бы сразу набрала слюнявчиков...
зуб первый у нас в 5 мес появился, но с 3-х начали слюни рекой течь...
и какао на нем
они очень советуют брать свое...
но выдают.
мне очень пригодился и хорошо пошел чей черный с сахаром (много сахараа))), после когда там 2 часа лежишь есть не давали, но очень хотелось, а чай сколько хочешь можно)) чайник там был
Все добрый день. Погодка супер. У кого есть возможность - нагуливайтесь)). Я пока в офисе сижу. Гулять уже перед декретом буду. Вчера муж заболел(((
Добро пожаловать!. Я Вика. Первая Б, 10 недель. Кого ждем еще не знаем.
Мне его подруга очень советовала. Она его от растяжек мазала и практически ничего не было. И по цене очень приятно.
Может мне тоже пора в списочек?![]()
Девочки, мне всю жизнь от изжоги помогают обычные семечки))) в идеале сырые, буквально совсем чуть-чуть и изжоги как не было![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks