Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 432 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Маше smerika-недавней выпускнице, ПКС делали вроде в 39 недель.
    У меня тоже планируется КС, но пока сроки не обсуждали.
    А где планируете делать - извините если уже писали я еще не весь форум прочла? Я рассматриваю 1РД на Ленина ( я там в ЖК на учете стою) А сегодня подруга звонила отговоривала - у них на площадке где она с малым гуляет - все девченки 1рд недовольны. Я теперь даже и незнаю - понятно что у меня времени вагон еще выбиру - передо мной большо-ой списочек ( я на первой страничке посмотрела). Пока буду собирать инфу.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Приветик всем пузикам
    Девочки, подскажите какой выбрать молокоотсос... Присмотрела Philips Avent... но дороговат. Буду благодарна всем кто откликнется
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ну это ж надо)) у вас март "богатый" получится)) про узи: я вот только на узи и понимаю, что Б))-потому что вижу глазами..)

) а я вообше всего боюсь)))))))) наверное потому что первая Б.. да еще и мне не 20 лет...всё понимаю)) (иногда думаю-надо рассказать где какие док-ты лежат.. завещание писать думала))) потом гоню мысли эти..)))
    Я в первую спокойна как удав была. Уверена была что все хорошо пройдет

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    А где планируете делать - извините если уже писали я еще не весь форум прочла? Я рассматриваю 1РД на Ленина ( я там в ЖК на учете стою) А сегодня подруга звонила отговоривала - у них на площадке где она с малым гуляет - все девченки 1рд недовольны. Я теперь даже и незнаю - понятно что у меня времени вагон еще выбиру - передо мной большо-ой списочек ( я на первой страничке посмотрела). Пока буду собирать инфу.
    Мне там не понравилось отношение. Но все равно там рожать буду. Мне там привычно, родичам удобно добираться

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Прошу прощения. Я просто когда узнала, что Б, полезла читать и выписала все фамилии по каждой больничке, куда собиралась идти и ставила плюсики/минусики.
    По 56-ой у меня по итогам вышло Донец О.Р., Гуру Т.Н., Кульбач, Воловецкая (Воловицкая) И.С. - плохие врачи!!! (Кульбач И.И. - больше всего негативных отзывов, частые ЭКС, травмирование ребенка по ее вине и даже хуже)
    Довгаль О.А., Полешко С.Ю., Кошляк В.А. - хорошие врачи! (Довгаль О.А. - больше всего положительных отзывов)
    По ценам везде в гос. примерно одинаковые расценки... Если идти на договорные, то не так страшно. В конце концов, все индивидуально. У меня сестра там двоих за последние 4 года родила, насколько я знаю у ДБ и все обошлось. Детки родились здоровые. Из негативного у нее было только по организационным вопросам.

Большие плюсы 56-ой в том, что палаты одиночные, ребенок все время с мамой в палате, хорошие педиатры.

За 1-ый роддом еще запомнила, что о Москаленко Зинаиде Алексеевне были очень негативные отзывы.
    хм...второй раз стою на учете у Донец (считаю что благодаря ей сохранила первую Б и в эту она ко мне отнеслась с пониманием - когда я пришла ДО задержки - тянул живот и сильно тошнило, а через 2-3 мне надо было улетать в Турцию - быстро среагировала - я сдала анализы, назначен утрожестан в нужной дозе и связь даже на праздники без проблем, я и из Турции ей звонила как долетела и т.д). Рожала (договаривалась) с Воловецкой - все отлично, со швом от эпизио - никаких проблем (знаю у многих и гноятся и ноют годами потом). внимания было достаточно, всегда сама меня после родов смотрела. поэтому - все на самом деле субъективно получается...ИМХО
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    889

Типово

ой.. я выросла уже из возраста стеснений)) 36..
    написала и не поверила)) когда-то мне этот возраст казался предпенсионным))))))) сейчас у меня жизнь только начинается)) как в Москва слезам не верит.. только у героини в 40.. у меня раньше)))
    Я никогда не стеснялась своего возраста, но сама не могу поверить, что время летит так быстро и 20 лет мне было уже 7 лет назад. Как-то это в голове не укладывается.
    Фильм "Москва слезам не верит" один из любимых Да, жизнь только начинается.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Малявка!!))))))
    ага)) я уже даже знаю, что меня назовут "старородящей" .. ))))))))а мне пофик-только бы не тошнило, только бы не изжога- а то, я видимо все эти "прелести" на себе и ощущаю))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Приветик всем пузикам
    Девочки, подскажите какой выбрать молокоотсос... Присмотрела Philips Avent... но дороговат. Буду благодарна всем кто откликнется
    на курсах в Антошке советовали только электрический, и покупать уже после родов по необходимости (далеко не всем он нужен оказывается).

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Читай отзывы о роддомах заранее в интернете на разных ресурсах! У тебя срок уже немаленький, я бы уже начала этим активно интересоваться
    Тут много отчетов за 2014 год из 1-го роддома обязательно и их прочти!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ага)) я уже даже знаю, что меня назовут "старородящей" .. ))))))))а мне пофик-только бы не тошнило, только бы не изжога- а то, я видимо все эти "прелести" на себе и ощущаю))
    Да ну ладно..мне в 25 такое прозвище поставили)))
    А сейчас -гордо -ГВР( группа высокого риска)
    Все для психологической поддержки беременных!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    хм...второй раз стою на учете у Донец (считаю что благодаря ей сохранила первую Б и в эту она ко мне отнеслась с пониманием - когда я пришла ДО задержки - тянул живот и сильно тошнило, а через 2-3 мне надо было улетать в Турцию - быстро среагировала - я сдала анализы, назначен утрожестан в нужной дозе и связь даже на праздники без проблем, я и из Турции ей звонила как долетела и т.д). Рожала (договаривалась) с Воловецкой - все отлично, со швом от эпизио - никаких проблем (знаю у многих и гноятся и ноют годами потом). внимания было достаточно, всегда сама меня после родов смотрела. поэтому - все на самом деле субъективно получается...ИМХО
    Именно об этом я и писала после... что на самом деле все очень индивидуально в каждом случае. И вот о Кульбач я вообще дикие вещи в отзывах читала, а тут есть отчет с благодарностями и комплиментами ей.
    Не хотела ни в коем случае никого обидеть, просто для себя вела статистику и ничего больше.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я в первую спокойна как удав была. Уверена была что все хорошо пройдет
    Меня так муж успокаивает и все подруги)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, что это может быть? Тахикардия периодами (как от кофе или стресса), обморочное состояние. Анализы в пон. сдавать поеду...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Читай отзывы о роддомах заранее в интернете на разных ресурсах! У тебя срок уже немаленький, я бы уже начала этим активно интересоваться
    Тут много отчетов за 2014 год из 1-го роддома обязательно и их прочти!
    Ого срок уже не маленький .. это у меня правда .... Про 1рд читаю , спасибо - сколько людей конечно столько и мнений... Буду дальше читать и с вами со всеми советываться! У вас очень гостеприимный и душевный домик!!!
    Востаннє редагував козерожек: 31.10.2014 о 08:57

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, что это может быть? Тахикардия периодами (как от кофе или стресса), обморочное состояние. Анализы в пон. сдавать поеду...
    Может гинекологу своему позвнишь? И в темку Медведева можно вопросик..
    вариантов много..могут к терапевту послать.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки заказала первый раз сама Некст,там оказалось ничего сложного,я больше собиралась))

Так что я заказала белоснежные человечки 5шт. размер до 1 месяца- цена 60грн(нереальная просто) так что бронируем места
    мне одного или двух хватит.
    Я бы один взяла, если есть еще вакантные)

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Поздравляю с девченочкой!!!

Девочки заказала первый раз сама Некст,там оказалось ничего сложного,я больше собиралась))

Так что я заказала белоснежные человечки 5шт. размер до 1 месяца- цена 60грн(нереальная просто) так что бронируем места
    мне одного или двух хватит.

Подскажите кто заказывал,перед доставкой позвонят???
    Привет! Свободные есть 1-2 шт?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Может гинекологу своему позвнишь? И в темку Медведева можно вопросик..
    вариантов много..могут к терапевту послать.
    к Г завтра зайду
    А что за тема?

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    на курсах в Антошке советовали только электрический, и покупать уже после родов по необходимости (далеко не всем он нужен оказывается).
    Покупать однозначно после, если будет необходимость... но муж в панике, если ему самому придётся его покупать... Вот и решила на всякий случай присмотреть ему модель
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

к Г завтра зайду
    А что за тема?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253277 вот.Я у него была однажды на приеме-понравился.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253277 вот.Я у него была однажды на приеме-понравился.
    спасибо, а то поиск по городу такое выдал ))))

Сторінка 89 з 432 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті