| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не спеши делать выводы,в семье не без урода))) каждая больница и хорошими и не очень врачами наполнена.
У меня тоже с УЗИ и по моим М. Г. ставит разные сроки,вот завтра схожу узнаю,на каком же сроке я нынче
Раз помог,значит еще годится,не спеши выбрасывать)
Ольчик,не я ничего не советовала,чужих регалий не присваиваюНо мне с дочкой помогала только присыпка,подсушивала и попка заживала,а жирные кремы не дают дышать)
Я справилась за 5 минут ровно)
Платила,но не много по 25 грн кажись оба раза)
Если повторное КС,то назначают дату исходя из истонченности предыдущего рубца на матке,не ждут начала родовой деятельности...ну,мало ли что...А если первое по показаниям,то ждут 38 недель) Завтра буду в РД по этому вопросу и отпишусь детальнее)
Не спешите покупать,если правильно будете прикладывать ребенка,то никакой молокоотсос не понадобиться...к тому же купить его 5 минут делов то)
Да,я в темку к Медведеву наведывалась часто) и Вам советую)
Девченки, всем привет!
Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly - с неделькой!
Фуфка, с принцессой)
Новеньким, добро пожаловать! Я Таня, 2 Б)
Читаю вас целый день, а написать некак - напротив начальница блюдет, а прихожу - и уже забываю, че сказать хотела
А что у нас сегодня в темке все коллективно стали боятся чего-то? Отставить!!! Настрой только на позитив)
Когда к своей Г прихожу и начинаю спрашивать о своих сомнительных моментах, она мне так и говорит, как себя настроишь, так и будет! А страхи - сомнения только дитенышу передаются и в этом нет ничего хорошего.
И насчет возраста/родов - связь сомнительная. Зависит от изначального здоровья мамы - есть женщины, рожающие в 40, и грубо говоря "через час идут готовить борщ", а есть в 20 еле вычухиваются (сама родила в 23 - толку, роды тяжелые, последствия для меня малоприятные) Также можно ходить всю беременность идеально, а родить не очень гладко.
Юличка - Михася для меня пример хорошего настроя и оптимизма - человек такие роды пережил, выкарабкалась и счастливая нянчит дома лялю
Всего не предугадаешь, но настраиваемся на хорошее и держим хвост пистолетом!
Насчет КС - сама как узнала о такой возможной перспективе, боялась, но вут тут в темке девочки рассказали свои случаи - и все ок, и детки на ГВ - так что все преодолимо!
Mrs_Tsvid (Маша), ты насчет грыжи и операции обязательно своей Г скажи (может потом назначит бандаж), и хирургу, когда обходной лист будешь делать.
А коляски есть и по 8 кг (у нас Капелла прогулка 8.5 - мне правдо и она тяжелая), с лялей тоже сориентируешься - вообщем приспособиться можно.
У меня пожизненно тахикардия+ во время Б стало низкое давление. Г сказала - она ничего не назначила (ну а что тут назначишь - лекарств низзя никаких). Анализы в норме. Расскажешь потом - что тебе посоветовали.
На работе так и сижу-куняю, один глаз закрыт, другим на экран смотрю, а печатаю на автомате![]()
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 30.10.2014 о 21:18
Привет всем.
Ну вот не соглашусь. Я НЕ в защиту 1РД - я там рожала и у меня есть притензии и не одна к ним, НО, вот уверена что у меня бы были притензии и к любому другому РД. Почему? Да потому что роды были очень сложными, а послеродовое состояние еще хуже... Я уверена что в любом другом РД мне бы так же тяжело рожалосьОт этого никто не убережет.... Поэтому если трезво оценивать ситуацию, то все РД более ли менее одинаковы - надо подбирать врача которому доверяешь а не РД (это если договариваться), а если на ДБ то выбрать РД где больше всего хороших врачей. ИМХО Я знаю многих у нас на площадке, да и тут в темке, кто доволет 2Рабочей - но я бы ни за что в жизни туда не поехала (у родственницы по вине врачей реб там умер), но это мое предвзятое отношение и я понимаю что у всех РД есть такие случаи...
У меня часто тахикардия (в первые 15 недель вообще капец - и головокружения и сердце в горле) - я и в 1 Б. следила за этим (кардиограммы) и сейчас... Как сказала Г. в моем случае это низкое давление и нагрузка на организм (у меня все 48 кг с ботинками). В целом, если с с сердцем все ок было до Б. - вроде бы переживать не надо. Но я не врач, могу быть неправа
О, подалуюсь хоть тут... Девочки каким образом вы врачей в обходном листе проходите??? Ну у нас это жесть какая-то - огромный список врачей, все работают в разное время, ко всем очередя огромные.... Сегодня пыталась попасть в хирургу - пошла к концу приема - так она видителе уже приняла всех пациентов и у нее рука отсохнет поставить печать (это при том что я без жалоб и с деньгами пришла)...
Ну она у меня такая "буддистка", раньше времени не паникует - сказала если совсем плохо, пить кофе - так и делаю. А, еще декрет мне по М по моей просьбе выписала (по УЗИ на неделю позже) - сказала ей, что с таки давлением уже нет сил сидеть, еще ж и соображать что-то надо)
А вот такое прохождение врачей по обходному листу и вправду бред. По идеи, заказываешь талончик и идешь по времени, но к некоторым врачам все равно живая очередь - тогда говоришь, что по Б и они обязаны принять без очереди!
Сама, когда обход при постановке делала, как дура в очереди к терапевту просидела - он потом сказал, что надо было к нему заглянуть и сказать, что по Б.
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 30.10.2014 о 19:57
Ой, я такая же =)))))))) Причем мне эффекта от увиденного хватает минут на 30))))) Жду активных шевелюшек)))
Привет, я Инга) Тоже новенькая тут) 1Б, кого ждем - не знаем)Хотим мальчика)
А почему думаешь ПКС? На счет ДР на 8 марта и около него-у подруги 7го, как мы мучаемся с цветами! Они дорожают ужасно((и во всех кафе аншлаг. Корпоративы(
А у меня ДР 1 февраля. Всегда встречи выпускников...за 2 недели заказывать кафе-это уже поздно(( и шумно..
Такой пережиток прошлого этот термин. Думаю, адекватные врачи уже его не используют!
У меня есть знакомые, которые так "подбодрить" могут меня словечком этим.
А педиатр говорит че нибудь? У нас сыпь и вся бяка недели 3 была.
Елена Николаевна писала про присыпку еще как и я. У моей Эли очень нежная кожа и сейчас в 10 лет бывает потничка в жару, моем и присыпкой.
про жирный крем писала может не так понятно - мазала только ту часть которая контактирует с памом, ничего под ним не прело, правда я постоянно старалась все складочки ополоснуть в хорошо теплой водичке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks