Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 432 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Поздравляю с девченочкой!!!

Девочки заказала первый раз сама Некст,там оказалось ничего сложного,я больше собиралась))

Так что я заказала белоснежные человечки 5шт. размер до 1 месяца- цена 60грн(нереальная просто) так что бронируем места
    мне одного или двух хватит.

Подскажите кто заказывал,перед доставкой позвонят???
    Мне 2 штучки если можно, могу перекинуть денежки на карту или при встрече. Я еще хотела взять следующий размер и никак не соберусь карту для таких платежей открыть

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А ми сьогодні на УЗД були.... надивилась нам дівчинку))))...
    Поздравляю!

А мне мальчика напророчили.... Но я надеюсь что то ошибочка вышла и жду след. узи ))))

Новеньким добро пожаловать!

Поздравляю поступивших в список!! А хвост мой не прикрыт остался

По узи мне сказали 16 недель, Г говорит по мес. не 14-15... Кому верить не знаю ))

Дописів
    1 918

Типово

Поздравляю с девочкой, моя малая тоже надеется на сестричку, говорит прошу Боженьку чтоб помог и была сестричка, браток уже для нее крайний вариант.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Поздравляю!

А мне мальчика напророчили.... Но я надеюсь что то ошибочка вышла и жду след. узи ))))

Новеньким добро пожаловать!

Поздравляю поступивших в список!! А хвост мой не прикрыт остался

По узи мне сказали 16 недель, Г говорит по мес. не 14-15... Кому верить не знаю ))
    я ориентируюсь по узи т.к Г считает по календарю, а на узи смотрят на какой срок развит ребенок в реальности а не по подсчетам

Дописів
    1 918

Типово

Джина поздравляю с рождением мальчика, спокойных ночей и много молочка

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Моих коллег Елена Николаевна07, Феерия, Натали-Nataly с новыми недельками!!!!!

Юлия Джина Поздравляю с рождением малышонка. Здоровья и счастья всей семье!!!!!!!

ЛЕСЯТКА, Diana81, выздоравливайте.
    Я вчера вроде пошла на поправку, а к вечеру снова нагрянул кашель и до утра. Да такой противный с чесоткой в горле. От него все мышцы уже болят.
    Сегодня снова получше, жду, что будет вечером.

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Какой сегодня солнечный денек намечается. Нужно нагуливаться пока более-менее тепло.
    Девочки а на каком сроке нужно пакеты собрать в РД. У меня все куплено, по ящичкам разложено, а вот собрать из всего этого пакеты все руки не доходят. Все мне кажется еще время есть. А потом приступ паники- а вдруг не успею.. так и рефлексирую
    У меня недель с 30 все по кучкам сложено - подписано. Но все вместе собрать никак не могу, и мелочевки разной не хватает.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    опять нарыдалась))) Я эту неделю на ютубе наверное все ролики с КС пересмотрела,пока муж на работе,а то он мнительный,ему плохо)))
    А я очень хочу посмотреть, но боюсь. Уговариваю себя, что для собственного спокойствия лучше не знать.

А как правильно хранить ланолин изготовленный в аптеке и какой у него срок годности? Мне по наследству от сестренки достался, не знаю, можно ли его еще использовать.
    Фуфочка, поздравляю с принцессочкой. Косички, наряды... Эх...

А мне соцстрах вернул декретный больничный взад. Из-за того, что в другой обл., не хватает какой-то печати. Хотя муж и так бегал за зав. больницы за доп. печатью. Сегодня уточнили в днепроп. соцстрахе - те говорят "бред". Ну как с ними бороться? С понедельника пойду в больничку, интересно, куда меня пошлют?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Привет! Меня зовут Таня . Б. первая очень долгожданная и желанная! Срок 20нед и 6 дн. Че-то линеечку не могу загрузить Ждем принцесску ( ну так по крайней мере сказали на УЗИ )
    Привет, я Наташа ждем второго. Козерожка это от знака гороскопа?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Фуфка,с девочкой Вас!!!!!!'УРА)))))))

Козерожек,добро пожаловать!!!

Кружилка,до месяца-какой рост?)
    Я б взяла те,что на постарше!а то у меня один 55 родился,но думаю,что в РД плохо поменяли,тк в месяц уже 62см был,а вторая 59 родилась....)))
    Я и такие заказала,до 3х месяцев,вот приедут все замеряю!!!У меня тоже старшенький 54 родился,по этому я и не хочу много себе оставлять,не успеем поностить
    ну в роддом беленький как поддева подойдет.

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Мне 2 штучки если можно, могу перекинуть денежки на карту или при встрече. Я еще хотела взять следующий размер и никак не соберусь карту для таких платежей открыть
    Ок,договорились,денежки когда будете забирать,пока не нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Привет, я Наташа ждем второго. Козерожка это от знака гороскопа?
    Приятно познакомиться! Козерожек - это да от знака по-гороскопу - подарок я почти к Новому году! А доця у меня будет подарком к 8 марта - ПДР нам ставят 13 марта , муж надеется что рожу 8 марта - сразу все проблемы с подарками решины. Да и на Бэбиплане у меня такой ник , ну и тут будет что бы не путаться.
    Востаннє редагував козерожек: 30.10.2014 о 16:40

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Оксана,я пока храню на полочке в холодильнике,написано в темном и прохладном месте...другого места в квартире нет))

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    О, !
    Ой Маша начиталась я по твоим ссылкам про роддом 2 и 56 медсанчасть там такие отзывы ужасные, что меня вчера такой ужас обуял, где рожать опять не знаю уже как-то на 56 настроилась а 2 по прописке(теперь опять буду читать).

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

я ориентируюсь по узи т.к Г считает по календарю, а на узи смотрят на какой срок развит ребенок в реальности а не по подсчетам
    Так Лайто говорит минимум 16, а Г говорит что просто малыш крупный. Слово крупный меня очень пугает

Дописів
    1 918

Типово

Приятно познакомиться! Козерожек - это да от знака по-гороскопу - подарок я почти к Новому году! А доця у меня будет подарком к 8 марта - ПДР нам ставят 13 марта , муж надеется что рожу 8 марта - сразу все проблемы с подарками решины. Да и на БП у меня такой ник , ну и тут будет что бы не путаться.
    Я тоже козерог только я рождественский подарок у мамы, у меня пдр 26 марта, но учитывая что первый раз еле доходила до 38 недель надеюсь родить 15 марта, асвекр и свекровь кричат что родим 8 марта. Будем смотреть.
    я как-то в первый раз знала дату когда буду рожать и надо мной все дома смеялись и не верили, а я родила точно в задуманный день, надеюсь и теперь на свою интуицию.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Я и такие заказала,до 3х месяцев,вот приедут все замеряю!!!У меня тоже старшенький 54 родился,по этому я и не хочу много себе оставлять,не успеем поностить
    ну в роддом беленький как поддева подойдет.

Ок,договорились,денежки когда будете забирать,пока не нужно.
    тогда мне и следующий размер сколько там останется 1 или 2

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Так Лайто говорит минимум 16, а Г говорит что просто малыш крупный. Слово крупный меня очень пугает
    Не ну а что она тебе скажет извините я протупила? Да и как на таком сроке можно сказать крупный или нет?
    НЕ бойся следущее узи покажет кто прав. У меня моя Г вообще всегда все путает т сама спрашивает сколько у меня недель

Дописів
    889

Типово

Ой Маша начиталась я по твоим ссылкам про роддом 2 и 56 медсанчасть там такие отзывы ужасные, что меня вчера такой ужас обуял, где рожать опять не знаю уже как-то на 56 настроилась а 2 по прописке(теперь опять буду читать).
    Прошу прощения. Я просто когда узнала, что Б, полезла читать и выписала все фамилии по каждой больничке, куда собиралась идти и ставила плюсики/минусики.
    По 56-ой у меня по итогам вышло Донец О.Р., Гуру Т.Н., Кульбач, Воловецкая (Воловицкая) И.С. - плохие врачи!!! (Кульбач И.И. - больше всего негативных отзывов, частые ЭКС, травмирование ребенка по ее вине и даже хуже)
    Довгаль О.А., Полешко С.Ю., Кошляк В.А. - хорошие врачи! (Довгаль О.А. - больше всего положительных отзывов)
    По ценам везде в гос. примерно одинаковые расценки... Если идти на договорные, то не так страшно. В конце концов, все индивидуально. У меня сестра там двоих за последние 4 года родила, насколько я знаю у ДБ и все обошлось. Детки родились здоровые. Из негативного у нее было только по организационным вопросам.

Большие плюсы 56-ой в том, что палаты одиночные, ребенок все время с мамой в палате, хорошие педиатры.

За 1-ый роддом еще запомнила, что о Москаленко Зинаиде Алексеевне были очень негативные отзывы.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Приятно познакомиться! Козерожек - это да от знака по-гороскопу - подарок я почти к Новому году! А доця у меня будет подарком к 8 марта - ПДР нам ставят 13 марта , муж надеется что рожу 8 марта - сразу все проблемы с подарками решины. Да и на Бэбиплане у меня такой ник , ну и тут будет что бы не путаться.
    У меня муж - козерог - подарок к Рождеству.
    А я к 8 марта. Все детство мучалась. У всех подарки были и в ДР, и на 8 марта. А у меня оди-и-ин.
    И ДР приходилось праздновать с классом на мероприятиях, посвященных 8 марта. Никакого личного внимания. Как я горевала
    П.С. Добро пожаловать.
    Я Оксана, ждем первого ляля.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Оксана,я пока храню на полочке в холодильнике,написано в темном и прохладном месте...другого места в квартире нет))
    Лена, спасибо. Тогда не годится, простоял просто в квартире. Хотя на днях мазала место прижареное перцовым пластырем - сразу помогло.

Дописів
    2 934

Типово

Дякую, дівчата з привітанням з дочечкою!!! (вибачте не цитую, бо не зручно).
    Anel*, по ціні не знаю я не питала завчасно. спитала вже по факту, сказали 230 грн, я зраділа, бо чогось на 350 розраховувала...

Вчора здавала чергові ВІЧ та РВ-100 грн, ото мені жалко грошей, а на УЗІ, хоч цікаве, щось для себе можна почерпнуть..))))

Тинька, з тижденьками тебе!!!

А я по М. рахую ПДП на 13.03; сьогодні на УЗІ написали 8 березня.. не хочу 8 березня. по-перше тому, що 8 березня, по-друге в родині вже є іменинниця на цю дату))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Прошу прощения. Я просто когда узнала, что Б, полезла читать и выписала все фамилии по каждой больничке, куда собиралась идти и ставила плюсики/минусики.
    По 56-ой у меня по итогам вышло Донец О.Р., Гуру Т.Н., Кульбач, Воловецкая (Воловицкая) И.С. - плохие врачи!!! (Кульбач И.И. - больше всего негативных отзывов, частые ЭКС, травмирование ребенка по ее вине и даже хуже)
    Довгаль О.А., Полешко С.Ю., Кошляк В.А. - хорошие врачи! (Довгаль О.А. - больше всего положительных отзывов)
    По ценам везде в гос. примерно одинаковые расценки... Если идти на договорные, то не так страшно. В конце концов, все индивидуально. У меня сестра там двоих за последние 4 года родила, насколько я знаю у ДБ и все обошлось. Детки родились здоровые. Из негативного у нее было только по организационным вопросам.

Большие плюсы 56-ой в том, что палаты одиночные, ребенок все время с мамой в палате, хорошие педиатры.

За 1-ый роддом еще запомнила, что о Москаленко Зинаиде Алексеевне были очень негативные отзывы.
    да ничего не извиняйся это ж хорошо когда много информации, я как-то в первый раз особо не боялась, а теперь такой страх временами находит и на меня и на мужа.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Девочки, Собес кому интересно - сегодня подала документы - это дело 5 минут, там заполнила только заявление, документы отдала и все! Даже не ожидала, что все так быстро пройдет. Обещали через месяц-полтора денюжка зайдет, но тут посмотрим

Изжога - долго спасала поляна квасова, но уже не берет Молоко помогает, но по ночам с изжогой облом к холодильнику вставать Семочки аналогично, на прогулке например помогут... Будем пробовать Ренни.

Сторінка 87 з 432 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті