| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джина поздравляю с рождением мальчика, спокойных ночей и много молочка
Моих коллег Елена Николаевна07, Феерия, Натали-Nataly с новыми недельками!!!!!
Юлия Джина Поздравляю с рождением малышонка. Здоровья и счастья всей семье!!!!!!!
ЛЕСЯТКА, Diana81, выздоравливайте.
Я вчера вроде пошла на поправку, а к вечеру снова нагрянул кашель и до утра. Да такой противный с чесоткой в горле.От него все мышцы уже болят.
Сегодня снова получше, жду, что будет вечером.
У меня недель с 30 все по кучкам сложено - подписано. Но все вместе собрать никак не могу, и мелочевки разной не хватает.
А я очень хочу посмотреть, но боюсь. Уговариваю себя, что для собственного спокойствия лучше не знать.
А как правильно хранить ланолин изготовленный в аптеке и какой у него срок годности? Мне по наследству от сестренки достался, не знаю, можно ли его еще использовать.
Фуфочка, поздравляю с принцессочкой. Косички, наряды... Эх...
А мне соцстрах вернул декретный больничный взад. Из-за того, что в другой обл., не хватает какой-то печати. Хотя муж и так бегал за зав. больницы за доп. печатью. Сегодня уточнили в днепроп. соцстрахе - те говорят "бред". Ну как с ними бороться? С понедельника пойду в больничку, интересно, куда меня пошлют?![]()
Приятно познакомиться! Козерожек - это да от знака по-гороскопу - подарок я почти к Новому году! А доця у меня будет подарком к 8 марта - ПДР нам ставят 13 марта , муж надеется что рожу 8 марта - сразу все проблемы с подарками решины. Да и на Бэбиплане у меня такой ник , ну и тут будет что бы не путаться.
Я тоже козерог только я рождественский подарок у мамы, у меня пдр 26 марта, но учитывая что первый раз еле доходила до 38 недель надеюсь родить 15 марта, асвекр и свекровь кричат что родим 8 марта. Будем смотреть.
я как-то в первый раз знала дату когда буду рожать и надо мной все дома смеялись и не верили, а я родила точно в задуманный день, надеюсь и теперь на свою интуицию.
Прошу прощения. Я просто когда узнала, что Б, полезла читать и выписала все фамилии по каждой больничке, куда собиралась идти и ставила плюсики/минусики.
По 56-ой у меня по итогам вышло Донец О.Р., Гуру Т.Н., Кульбач, Воловецкая (Воловицкая) И.С. - плохие врачи!!! (Кульбач И.И. - больше всего негативных отзывов, частые ЭКС, травмирование ребенка по ее вине и даже хуже)
Довгаль О.А., Полешко С.Ю., Кошляк В.А. - хорошие врачи! (Довгаль О.А. - больше всего положительных отзывов)
По ценам везде в гос. примерно одинаковые расценки... Если идти на договорные, то не так страшно. В конце концов, все индивидуально. У меня сестра там двоих за последние 4 года родила, насколько я знаю у ДБ и все обошлось. Детки родились здоровые. Из негативного у нее было только по организационным вопросам.
Большие плюсы 56-ой в том, что палаты одиночные, ребенок все время с мамой в палате, хорошие педиатры.
За 1-ый роддом еще запомнила, что о Москаленко Зинаиде Алексеевне были очень негативные отзывы.
У меня муж - козерог - подарок к Рождеству.
А я к 8 марта. Все детство мучалась. У всех подарки были и в ДР, и на 8 марта. А у меня оди-и-ин.
И ДР приходилось праздновать с классом на мероприятиях, посвященных 8 марта. Никакого личного внимания. Как я горевала
П.С. Добро пожаловать.
Я Оксана, ждем первого ляля.
Лена, спасибо. Тогда не годится, простоял просто в квартире. Хотя на днях мазала место прижареное перцовым пластырем - сразу помогло.
Дякую, дівчата з привітанням з дочечкою!!! (вибачте не цитую, бо не зручно).
Anel*, по ціні не знаю я не питала завчасно. спитала вже по факту, сказали 230 грн, я зраділа, бо чогось на 350 розраховувала...
Вчора здавала чергові ВІЧ та РВ-100 грн, ото мені жалко грошей, а на УЗІ, хоч цікаве, щось для себе можна почерпнуть..))))
Тинька, з тижденьками тебе!!!
А я по М. рахую ПДП на 13.03; сьогодні на УЗІ написали 8 березня.. не хочу 8 березня. по-перше тому, що 8 березня, по-друге в родині вже є іменинниця на цю дату))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки, Собес кому интересно - сегодня подала документы - это дело 5 минут, там заполнила только заявление, документы отдала и все! Даже не ожидала, что все так быстро пройдет. Обещали через месяц-полтора денюжка зайдет, но тут посмотрим
Изжога - долго спасала поляна квасова, но уже не беретМолоко помогает, но по ночам с изжогой облом к холодильнику вставать
Семочки аналогично, на прогулке например помогут... Будем пробовать Ренни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks