| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет) Четверговых с недельками!=))
Я иду!=))
Я покупала крем Чико в Антошке возле Мост сити.Там были разные варианты) Цена около 120.
А я купила масло от растяжек для беременных. Там несколько видов масел и какие-то кислоты,позволяющие проникать глубже. Недорогое.Mama care BabyBorn)Мажусь им после душа,а днем кремом Чико)С 11 недели. И Крема еще много) Но у меня площади маленькие)))))
девочки, оливковое масло далеко не самое легковпитываемое масло, да и советуют его от растяжек только лишь потому, что у многих оно "живёт" на кухне - и не нужно дополнительно покупать - бери и мажь.
тогда уже, как вариант - посмотреть состав Веледы - и купить в аптеке для себя одно из этих масел, или сделать смесь, если бюджет позволяет. я бы больше все на зародыши пшеницы обратила внимание, потом миндаль, потом уж жожоба. А эфирные масла, входящие в состав Веледы, по мне - там в минимальных дозировках - только для запаха....так что основной эффект - это от "базового" масла.
+100
легче всего списать "так было суждено", чем пытаться предотвратить![]()
А ми сьогодні на УЗД були.... надивилась нам дівчинку))))...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Добро пожаловать к нам в пузатую компанию!!! Располагайся поуютнее и легкой беременности!!!
Она не писала про поход на УЗИ, а как-то в сообщении просто упомянула, что ждут девочку.
Поздравляю с хорошим УЗИ и с девочкой!!!! Будет вам сестричка. А доча твоя кого больше хотела?
УРА!!!! классно! поздравляю с девчулечкой!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все будет хорошо и у тебя и у манюни.
Олечка, это второй скриннинг? а у кого была , если не секрет..
козерожек, добро пожаловать!
я-Вика, первая Б.)) а "списочек"- это который на первой страничке этой темы (список девочек, ожидающих малышей)..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Она хотела сестричку, причем мысль о братике ее расстраивала, но потихонку себя уговаривала, что и братик тоже хорошо..)))) И сегодня, услышав слова доктора "девочка" она просто завижжала.
Спасибо, Вика!
да, были на втором скрининге у Сединой на Плеханова. цена 230 грн (еще и диск дали, только о нем надо просить в начале иследования).
посмотрела, что смогла, потом Ляля повернулась не так, как надо, отправили нас гулять.. потом досмотрели.
kyksik, дякую!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
О, спасибо!
Напиши Tatianochka в лс, может уже и добавятНас уже 30 в списочке, а с тобой и другими новенькими будет еще больше
На первой (или последней, в зависимости в каком виде ты пользуешься форумом) страничке этой темки есть списочек всех участников темы и много-много полезной информации, ссылочек и т.д..
Ооо! Мої вітання!!!![]()
Поздравляю с девченочкой!!!
Девочки заказала первый раз сама Некст,там оказалось ничего сложного,я больше собиралась))
Так что я заказала белоснежные человечки 5шт. размер до 1 месяца- цена 60грн(нереальная просто) так что бронируем места![]()
мне одного или двух хватит.
Подскажите кто заказывал,перед доставкой позвонят???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks