| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо что не прошли мимо! )))
Заметила что как поем легче становится
А чай я без сахара пью, от сладкого мне и до Б тошнило
У меня тоже низкий вес, чересчур, может и связано...
Узнаю завтра, расскажу
По первой Б в 16й поликлинике проходила врачей. У них тогда были 2 обходных дня. Можно было без очереди. Узнай, может и у вас есть такие дни. Хотя сейчас все сильно поменялось.
Нам с мужем по 40 лет стукнуло летом и никто нас в старички не записывает)) а Г. называет возростная повторнородящая (так в направлении на УЗИ написано))
А у меня всю Б. искали какую-нить болячку и чтобы была обязательно хронь....после сложного периода токсикоза,мне с радостью написали - хронический холецистит и панкреатит,пускай будет им счастье))
то ,что в обычной жизни понижено-то одно,а сейчас-нужно следить за собой,масей.
Я уже падала в обморок летом..добрые люди скорую вызвали и меня везли на Космичку..Давление резко упало ..
СБвсе обошлось!
Так что обязательно к врачу нужно с вопросами и мерять давление..
Сейчас еще перепады погоды: то холодно,то резко тепло..тоже влияет.
А вообще,могут к невропатологу послать сделать ЭЭГ .
Я ходила к ЛОИК..СБ все нормально.. Такое бываетпри Б.
Ав8-ке( Космичка) пошла к невропатологу до этого..так выписалал таблеток ,написалал там чего-то..и сказала прийти,как пропьювсе.
Я прочиталал аннотации в интернете..о том,что при Б-низзя...не сталал покупать даже.
Вобщем,поправляйся!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly-девочки,с новой неделькой!!!
всем привет!
мы все топчемся перед дверью
мы здесь,здесь...
Елена Николаевна-Ленчик-удачи тебе завтра!!!(напишешь потом)
Выздоравливайте,девочки!!!вы чего это расклеились?
спасибо!будем надеяться,что не выгонят
не издевайся над собой!
я мазалась маслом из виноградных косточек-ничего не вылезло!а вообще,конечно,генетика рулит
ты мазохист(я весь ютуб с родами пересмотрела-после своих ржала-говорюмужу,надо было камеру поставить-ото ютуб бы отдыхал...
когда я недель так в 35 спросила у своей Г про масло пить или мазать(для эластичности)-она мне говорит-Юля,ты где-нибудь видела обезьяну мажущую промежность маслом?а если серьезно-рвутся первородки и женщины,имеющие проблемы с флорой на момент родов-так что не парься!я вот 4 кг с одной маленькой трещинкой(даже старый шов не разошелся
,ну еще и акушерка там чего-то так держала!!!)
спасалась только гависконом
ну так с дівчинкою вас!!!
Оксанка-харэ болеть!!!
и с этим больничным...пипец...бюрократы гребанные...
я мажу бюбхеном под подгузник-у нх состав одинаковый,возьми маленькую баночку-попробуй
так-не выдумывай,как себя настроишь-так и будет-ведь все же мысли материлизуются!!!обвитие-увидят и успеют,а желтуха до месяца проходит-так что задобешься в роддоме лежать
правильно присмотрела-все хвалят,тоже буду такой покупать.
я тебя люблю...прочитала-опять навернулоа ляля лежит у мамы на ручках и передает вам всем приветик!
было б удивительно,если б твоя ниче у тебя не нашла
супер!(а моя старшая до сих пор малого не видела,у бабушки долечивается,все рвется,говорит,пока приеду-он вырастет,я говорю-да,бегать начнет,так что мы еще старшую в роли няни не видели)
Попробуй морковку погрызть, лучше если сладкая попадется. Я в первую Б даже на работу с парочкой очищенных морковок ходила и грызла по мере необходимости и было мне счастье))))
Вот же ж не везет... Я в обе Б с утра там всех проходила. Взяла талоны, первым делом заняла очередь к хирургу и окулисту, дальше невролог и лор, та маленькие очереди, пока стоматолога прошла уже и лор освободился. Пара часов в очередях, а к хирургу надо подгадать момент и зайти с кем нить, если настроение боевое))) а то если нет от всех не отнекаешся
Милашка! А в честь чего это было?
И мы тебя!!!Лялечке привет!
Все, что было "не очень" в родах - уже прошло, главное, что с дитенышем все в порядке!
А мне сегодня приснилось, что кормлю грудью - причем так реально (наверно это курс по ГВ Олечки - Зеты так повлиял, вот какая-то уверенность появилось, что все получится в этом плане, будет ли ЕР или КС).
Всем привет!
Недельчатых с недельками!!
Мне сегодня уже лучше СБ!!!
Я б таких до 3 мес взяла б 2 шт))!
советов было море,расскажу,как было у нас!У дочки была жуткая аллергия на памперсы,причем все!кроме Премиум Кеа,пока я до этого "дошла"Самый лучший способ избавится от опрелостей-голопопить,если не получается,то можно почаще снимать памперс и протирать отварами ромашки и чистотела,такими крутыми(на ватный диск и протереть!через полчаса-час-опять...ну и судокрем!больше дочке ничего не помогала,бывала такая сыпь,что вся кожа,что контактировала с памперсом,становилась одним красным бугром,воспаленным(
Помню в прошлый выпуск говорили,как проверить аллергия контактная или пищевая!Если покраснения в самих складочках,возле анального отверстия и у девочек между половыми губами-то пищевая!Если в складочках чисто,а сыпь-покраснения на коже,которая контактирует с памом-вещами,то контактная!!!
насмешила))
Рада очень за вас!!!
Я с Воловицкой рожала....по родам сказать что-то сложно,роды сложные,но как человек-оочень приятная!)
А ты утрожестан принимаешь?может от него такое быть!Но в любом случае нужно ЭКГ!!!Я в прошлую Б и УЗИ сердца делала,совсем нехорошо было под конец и пульс больше 120 практически всегда был...мне еще назначали какие-то сердечные препараты.....
Доброе утро всем беремчикам. Читаю вас долго, но что-то сама не вылезаю из кустов, хотя уже 7 месяцев.)))
Девочки убирала утром в аптечке, не спится, и нашла много полезных остатков (утрожестан, мальтофер, магне В6, сорбифер дурулес), Все разместила в теме про медикаменты, но если что спрашивайте. Решила почему они будут лежать, может кому пригодятся, а я малявке что-то куплю или себе препараты в роддом.
Всем доброе утро!
Himera, Anel* - девоньки, с недельками!
Смотрите, какие ПЛЕДИКИ чудесные для выписки - это тем, кто связать может:
![]()
Привет)
Himera, Anel* и пятничные, кого нет еще в списочке, с недельками вас!
Насчет грыжи я им сразу сказала. А насчет коляски, я имела в виду с люлькой, прогулочные есть и по 7,5 кг (Чикковские), такую и планируем брать.
Да, ты права. Но у меня такое же предвзятое отношение... и если я знаю, что у одного и того же врача в течение 3-х лет был случай с летальным исходом, несколько случаев травмирования детей и необоснованной стимуляции с последующим ЭКС, я бы его обошла 10-ой дорогой несмотря на 100 других случаев, где у него все прошло хорошо и гладко. Ну вот как-то от греха подальше, что ли...
ОТ же ж люди бывают. Им то какое до этого дело, чужое счастье покоя не дает или что?!
Я вообще в семье поздний ребенок) И все замечательно, не жалуюсь. Родители на ноги поставить успели и замуж выдать даже.
Так что правильное решение вы приняли - рожайте, любите и моложе сами от этого станете. Это же такой стимул жить, хорошо выглядеть и вести здоровый образ жизни!
Плевать, мне 27, но я чувствую себя не старше 20-ти![]()
Доброе утро, девчонки!
В наше время почти всех можно назвать старородящими. Мне 32 и 1я Б. Я на этот счет вообще не заморачиваюсь.
Доброе утро! Anel, Himera с недельками!
Вчера ели шашлыки и провели на улице пол дня-красота, так тепло было! Мой малыш все буянит, как проверить удалось ему перевернуться или нет? Я что то совсем не понимаю сём он там бьет меня)
Девочки, что за тема про возраст?) мне 26 и я тоже в старородки запишусь?))) у меня есть примеры подруг-они даже не думают пока заводить деток, да и это не показатель, ну смысл с ветром в голове рожать в 20, а потом отдавать бабушкам и дедушкам, а самим по клубам гулять?)
Лучше в 30, но с правильными мыслями первого родить, чем в раньше, но не понимать зачем это) вообщем, давайте рожать и в 20 и в 30 и в 40 с хорошими мыслями, с желанием, главное чтоб было здоровье!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!
Himera и Anel* с новыми недельками Вас!))
Девочки, мне срочно нужен Ваш советХотя это моя вторая Б, но так как первая была почти 10 лет назад, то я уже все забыла
Дело в том, что в последнее время даже поход в магазин стал для меня проблемой, пройдусь метров 200-300 и живот каменеет и начинает "тянуть", а сегодня с утра обнаружила у себя светло коричневые выделения с розовыми вкраплениями, их не много, но всё же.... К Г своему не оч. хочется идти, так как у нее на все один ответ - ложись в больницу или же выпишет мне самые дорогие лекарства из существующих так сказать для подстраховки... Может кто то сталкивался с таким? Что это может быть? Стоит ли бежать в больницу или просто отдохнуть и все пройдет?
Himera и Anel* с новыми недельками Вас!
Таких нам самим 3 нужно,сносим до 3-4 месяцев))
Когда приедут замеры дам,заказать их без проблем,через неделю у вас.
Я думаю просто отдохнуть уже не получится,так как выделение это очень серьёзно,это не просто тонус матки когда все каменеет,выделение может говорить о от слойки плода,как бы это страшно не звучало,все равно вам для сохранения нужен утрожестан,хоть он и не не дешевый и постельный режим-это как минимум,ну с таким не шутят,я бы обратилась к Г однозначно...
Девочки по беленьких бодиках,все поняла,желающих в два раза больше чем бодиков,по этому,идем по принципу кто первый того и тапки...))
Приедут я отпишусь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks