| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не думаю,что он всех запоминает..как и многие врачи.
Лучше сходить и узнать.
когда я рожала старшего сына..напротив прям стоял неонатолог-мужчина..который все спешил домой к ужину..и наблюдал-когда уж)) вначале было неудобно,потом стало ужвсе-равно)) кто там стоит и куда смотрит..
Так что,бросьте все "неудобно"-УДОБНО ВСЕ!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Пуреланом мажу,трещин нет,просто насасаны сильно. Надо попробовать бипантен,спасибо)
Лично для себя сделала вывод-3 шапочки,носочки,2-3пары царапок,человечков 6-8(и то с размером надо угадать), пеленок байковых шт3-4, ситцевых 1-2шт, подгузов пачку. У меня просто печаль-беда)))-мы срыгиваем много и иногда ваще все отрыгивает,а мама-клуша не всегда замечает-пачкаются человечки на раз.Какуляем мы тоже много очень. Я б посоветовала взять подушку для кормления с собой (я ложу обычную на колени)-очень удобно!
Спасибо) я ж с Гумаровной была.Правда на самих потугах ее не было-срочно куда то вызвали, принимала ДБ,но на телефоне Гумаровна была все время. Я всем довольна,и отношением и самим отделением. Отделение Савельевой.Палаты хорошие,я в одноместной, кормежка меня тоже устраивает (я не переборчивая), но все равно ее нехватает-мне жрать,именно жрать все время хочется)))
ОЛЯ ЗЕТТА у меня только открылся форум((((
Аленочка, спасибо большое - а то я как-то уже подзабыла чего и сколько)
С грудью пробуй и то, и то - что-то да поможет (а можно и поочереди мазать). А Бепантен для ляли пригодится в любом случае! Те же опрелости (если вдруг будут) помазать.
То, что срыгивает - не страшно, вы ж будете за весом следить (мы брали весы специальные для новорожденных напрокат - малая плохо набирала у меня и взвешивали до и после кормления). Может молочка много, а потом лишнее срыгивает...Блин, вообще тема ГВ - там столько нюансов. Сама завтра к Оле пойду освежать в памяти)))
Кстати, никто из наших завтра не идет на ГВ к Оле? Я буду!
мне казалось, что если кормление по требованию - то и взвешивать не стоит. и вообще - регулярные взвешивания малыша - это настолько усложняет жизнь и портит нервы мамы....только молока меньше будет, если каждое кормление что-то высчитывать. мы срыгивали до 6 мес...срыгивали - и снова ели...и снова срыгивали. ну, если ребёнок не фонтаном рыгает, если нет явных отклонений в здоровье - зачем?? раз в месяц взвесили - и всё ясно.
вообще советую почитать статьи на этом ресурсе, там для всех есть полезные моменты. жалею, что я только ближе к году прочла....и бесполезные узи головы...да и много чего лишнего делается.
кстати, там же и про запоры, которые на 100%-м ГВ в принципе практически невозможны, а мамы панику бьют уже на 2-3 день и пичкают то лекарствами, то мыло в попу во времена ссср совали (думаю, свекрови наши тоже могут такими "советами" поделиться)
Всем привет!Фух, все прочла
Не могу удержаться, простите меня, что пишу такие объемные сообщения, просто читаю залпом все, что вы тут пишите за целый день-два и так хочется кого-то поблагодарить, кого-то поздравить, у кого-то что-то спросить, что получается очень много букв в результате)
В первую очередь, AlisijaS, кружилка, m-zeka, Ursula, Ирочка- с неделькой!
Что же они в такое время неудобное проводятся то(
А подскажите еще сколько по времени идет занятие и надо ли на него предварительно записываться у кого-то?
Хочу отпрашиваться с работы, чтобы посещать...
Повезло вам) Мне тоже обещали по наследству передать кучу всего, но ситуация вышла из под контроля и в одной семье 3 беременных примерно на одинаковых сроках, ну и соответственно им самим все это теперь нужно будет. Так что придется теперь все самим себе покупать) Муж зато искренне рад, что нам теперь не навязывают кучу ненужного с нужным в придачу)
Что за сайт спорт? Дайте пожалуйста и мне ссылочку)
Присединяюсь! Я бы тоже хотела белых 1 размера большую пачку и 2 размера большую пачку. Карточки МЕТРО нет, живу далеко, без машины.
Муж говорит, что в отношении ребенка совсем не страшно промахнуться с размером, меньше точно не купишь, а до большего быстро дорастет)
Я слышала о таком суеверии. Всегда стараюсь ко всему относится с понимание и уважением. Но в данном случае, мне остается все равно до конца не понятно, а как вообще возможно ничего не покупать до родов, если в роддом все равно надо ехать уже с памами, одежками и конвертом минимум? Муж в телефонном режиме как только узнает, что родила бежит по магазинам или как это происходит?
Девочки, ни в коем случае не хочу никого обидеть, спрашиваю из любопытства.
Спасибо за отчет!!! Вам уже почти ровно месяц) Поздравляю!!!
Яна, Цветочник вам тоже спасибо за отчёты!!!
Спасибо за отчетик! Здоровья тебе и всему твоему семейству!!!
О, круто!!! Спасибо за инфу! Я в восторге!!! Чувствую точно подсяду, сама очень люблю вещи из Некст за качество, жаль что в МОСТ-СИТИ закрыли(((
Я просто всю полезную информацию себе сохраняю в фалик и пользуюсь им, а кто писал не пометила) Спасибо еще раз за эту ссылочку!
Спасибо, что не уходишь. Оставайся с нами подольше, делись опытом. Очень помогает нам подготовиться к предстоящему)
Было бы замечательно, если бы на первой страничке поместили такую инфу!!!
И мы не знаем) Надеемся на 20-той неделе увидеть на УЗИ)
О каком "стаже" идет речь?)
Одно я поняла в этой темке и вообще читаю сотни статей в день - все индивидуально))) Но тоже стараюсь основные моменты записывать, учитывая опыт многодетных мам, и пишу, в соответствии с получаемой информацией, свой собственный файлик (список) необходимых покупок!
Я тоже все собираю по темам в разные фалы в одну папочку, а потом по мере закупок буду к ним возвращаться)
Аналогичная ситуация с расположением детской по отношению к нашей спальне, поэтому планируем делать точно так же как вы) И тоже изначально как-то для себя решила, что балдахин не нужный пылесборник.
У нас тоже 3 этаж 5-ти этажки, поэтому вес коляски (люлки и самой системы) очень важен. Так же как надежность и маневренность на наших неровных дорогах. Заставила мужа изучать инфу и выбирать, сама не осилила слишком много критериев, разновидностей, ньюансов. Знаете как пишут что надежная и все дела, смотришь вроде крепенькая такая и красивая, а отзывы находишь и узнаешь, что уже через неделю сломалась( Так что пусть он выберет, потом будем сверять цены по конкретной модели по всем магазинам Украины и ехать покупать либо в живую либо заказывать через новую почту. СБ, у нас еще на это есть время в запасе)
Вот, тоже верно все написали уже)
ДЕРЖИ ПЕНДЕЛЬ!!! И легких родов тебе =)))
Слышала от молодой мамочки, что малыш икает, когда ему холодно.
Кстати, нам вчера центральное отопление таки дали)
Дома теперь очень тепло и хоть за это волноваться пока что не нужно)
Еще раз поздравляю с доцей! =) Боже и мы хотели вдруг девочка Дашей назвать)))
Спасибо за списочек пригодившехся в роддоме детских вещичек)
Киньте в меня, пожалуйста, ссылочкой на мальчуковые хаггисы, чтобы я понимала, как они выглядят.
О, так мы тогда найдемся
Буду в коричневом свитере и черных штанах)))
Тут уже каждый сам для себя решает, когда покупать приданное.
У меня дочкиных вещей много осталось (есть вообще новые с бирками), среди них не только розовые. И пеленки-распашонки неношенные есть, в этом плане не волнуюсь.
В прошлую Б много поотдавали, не закупалась заранее. Как в роддом? Когда будешь пакеты туда собирать (это с 36 недели) - тогда и купить можно, коляску/кроватку купить и попросить оставить в магазине (так девочки делали).
А курсы в Антошке, как я поняла, рассчитаны на тех, кто уже в декрете и может ходить свободно. Мне тоже такое время вообще не подходит, уже с 30 недельки можно на все занятия походить - у них там темы повторяются.
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 25.10.2014 о 21:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks