Лапульки привет)))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Я еще не все перечитала,дошла только до пятницы утра...))вай-фай тут конечно есть,но он так хреново работает,да еще и тапаталк на телефоне вечно глючит! Уже домой когда попаду (в вскр утром ) все дочитаю и начну сочинять отчетик. А тут,даже при наличии мужа-помошника нихрена не успеваю!
А...ну да,самая главная инфа-

мы родились 22.10 в 18.50 с весом 3050грм и рост 50 см) зовут нас тоже Дарья)))) что то в этом месяце оказался бум на "Даш"

)))
Ой,столько всего хочется рассказать,аж прет,но не с телефона уже...А если вкратце-у нас волнами как то-то хорошо,то не очень. То у нас много мекония оказалось и малышка дрлго кушать отказывалась,только после клизмы попустило ее. А вчера почти после каждой еды отрыгивала все,не срыгивала,а именно все обратно. И "столбик" не помагал.Вот ночные кормления по 10 минут с интервалом 2 часа вроде норм.Ой,сиськи как у Памелы Андерсен уже...и ппц как болят,аж разрывает уже.Соски Дашка насосала прилично,и прикладываю правильно, но увы.Одна ваще при кормлении так болит, что кажетсы малявка ножос тот сосок точит(((( А вообще она у нас такая принцесса!!!
По поводу памов-у нас Либеро-я очень довольна. Косметикой для малявки не пользуемся вообще,только открыла маселко и то,чтоб протереть газоотводную трубрчку. Уходит много,мы все время какаем...а вчера ваще фэл был-2раза подряд с мужем меняли памперс))) толтко переодели-через минуту каки.....)))
Ой что еще написать!?...в ПЦ мне нравится,отношение очень хорошее ко всем.Лежу на 4-ом этаже сейчас.
Bookmarks