Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 432 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Доброе всем утречко!
    Субботние AlisijaS, кружилка, m-zeka, Ursula - с неделькой!

Ален, попробуй для груди бепантен (или любую мазь/крем с Д-пантенолом) - мне именно он помог (пурелан вообще никак - что мазала/что нет).
    Восстанавливайся со своей красотулькой, и пиши отчетик! (а, хотела спросить, что из вещей для маськи брали в РД - что пригодилось, а что нет, и сколько памов ушло за все время прибывания)

Девочки, а у меня вопрос - тест на толерантность к глюкозе сдается в 23 - 24 недели?(мне Г сказала его в такие сроки сдавать)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 25.10.2014 о 11:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Доброе утро! Всех недельчатых с недельками!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Лапульки привет)))
    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
    Я еще не все перечитала,дошла только до пятницы утра...))вай-фай тут конечно есть,но он так хреново работает,да еще и тапаталк на телефоне вечно глючит! Уже домой когда попаду (в вскр утром ) все дочитаю и начну сочинять отчетик. А тут,даже при наличии мужа-помошника нихрена не успеваю!
    А...ну да,самая главная инфа- мы родились 22.10 в 18.50 с весом 3050грм и рост 50 см) зовут нас тоже Дарья)))) что то в этом месяце оказался бум на "Даш")))
    Ой,столько всего хочется рассказать,аж прет,но не с телефона уже...А если вкратце-у нас волнами как то-то хорошо,то не очень. То у нас много мекония оказалось и малышка дрлго кушать отказывалась,только после клизмы попустило ее. А вчера почти после каждой еды отрыгивала все,не срыгивала,а именно все обратно. И "столбик" не помагал.Вот ночные кормления по 10 минут с интервалом 2 часа вроде норм.Ой,сиськи как у Памелы Андерсен уже...и ппц как болят,аж разрывает уже.Соски Дашка насосала прилично,и прикладываю правильно, но увы.Одна ваще при кормлении так болит, что кажетсы малявка ножос тот сосок точит(((( А вообще она у нас такая принцесса!!!
    По поводу памов-у нас Либеро-я очень довольна. Косметикой для малявки не пользуемся вообще,только открыла маселко и то,чтоб протереть газоотводную трубрчку. Уходит много,мы все время какаем...а вчера ваще фэл был-2раза подряд с мужем меняли памперс))) толтко переодели-через минуту каки.....)))
    Ой что еще написать!?...в ПЦ мне нравится,отношение очень хорошее ко всем.Лежу на 4-ом этаже сейчас.
    Поздравляю с доцей! Растите большие и здоровые.

На улице замечательная погода. Только что с прогулки (от дома до работы). Если кто надумает тоже погулять - хорошо одевайтесь, воздух холодный. У нас сегодня первая сосулька на окне была
    Всем спасибо за советы по поводу колясок, памперсов и необходимых вещей. Будем выбирать потихоньку, время пока есть.

У меня тут вопрос, меня моя Г отправила на УЗИ и скрининг в частный кабинет. Тут многие говорят на космичке хорошие узисты. Может сэкономить или сходить первый раз в частную, а так как понравиться?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Лапульки привет)))
    Я еще не все перечитала,дошла только до пятницы утра...))вай-фай тут конечно есть,но он так хреново работает,да еще и тапаталк на телефоне вечно глючит! Уже домой когда попаду (в вскр утром ) все дочитаю и начну сочинять отчетик. А тут,даже при наличии мужа-помошника нихрена не успеваю!
    А...ну да,самая главная инфа- мы родились 22.10 в 18.50 с весом 3050грм и рост 50 см) зовут нас тоже Дарья)))) что то в этом месяце оказался бум на "Даш")))
    Ой,столько всего хочется рассказать,аж прет,но не с телефона уже...А если вкратце-у нас волнами как то-то хорошо,то не очень. То у нас много мекония оказалось и малышка дрлго кушать отказывалась,только после клизмы попустило ее. А вчера почти после каждой еды отрыгивала все,не срыгивала,а именно все обратно. И "столбик" не помагал.Вот ночные кормления по 10 минут с интервалом 2 часа вроде норм.Ой,сиськи как у Памелы Андерсен уже...и ппц как болят,аж разрывает уже.Соски Дашка насосала прилично,и прикладываю правильно, но увы.Одна ваще при кормлении так болит, что кажетсы малявка ножос тот сосок точит(((( А вообще она у нас такая принцесса!!!
    По поводу памов-у нас Либеро-я очень довольна. Косметикой для малявки не пользуемся вообще,только открыла маселко и то,чтоб протереть газоотводную трубрчку. Уходит много,мы все время какаем...а вчера ваще фэл был-2раза подряд с мужем меняли памперс))) толтко переодели-через минуту каки.....)))
    Ой что еще написать!?...в ПЦ мне нравится,отношение очень хорошее ко всем.Лежу на 4-ом этаже сейчас.

Приветик!
    Поздравляю!
    С грудью,скоро наладится,главное,как писали девочки,не упустить момент.

Растите красивыми,здоровыми и счастливыми!!!
    А роды кто принимал? ДБ или договорныее?

Как там палаты,кормежка и отношение персонала?
    Это отделение Самарец?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Доброе утро! Всех недельчатых с недельками!

Поздравляю с доцей! Растите большие и здоровые.

На улице замечательная погода. Только что с прогулки (от дома до работы). Если кто надумает тоже погулять - хорошо одевайтесь, воздух холодный. У нас сегодня первая сосулька на окне была
    Всем спасибо за советы по поводу колясок, памперсов и необходимых вещей. Будем выбирать потихоньку, время пока есть.

У меня тут вопрос, меня моя Г отправила на УЗИ и скрининг в частный кабинет. Тут многие говорят на космичке хорошие узисты. Может сэкономить или сходить первый раз в частную, а так как понравиться?
    Разница втом,что в чатной по записи и бузочереди( но заденьги) ,а на Космичке( тож еденьги,но намного меньше) и очередь..бывает до 3-х часов нужно сидеть.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Лапульки привет)))

ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением принцессы!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик!
    Поздравляю!
    С грудью,скоро наладится,главное,как писали девочки,не упустить момент.

Растите красивыми,здоровыми и счастливыми!!!
    А роды кто принимал? ДБ или договорныее?

Как там палаты,кормежка и отношение персонала?
    Это отделение Самарец?
    4 этаж - это Савельева.(рожают на 5м)
    Самарец - 3 этаж. (рожают на 1м)

Кстати, мамочки которые недавно рожали в ПЦ, да и остальным пузикам на заметку. Если не трудно, черкните отчет в теме ПЦ(только более конкретный с Фамииями или хоть именами докторов, ценами и вообще именно о пц впечатление) темка тут
    Востаннє редагував Оsьk@: 25.10.2014 о 11:15

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением принцессы!!!!!!!!!!!!!!

4 этаж - это Савельева.(рожают на 5м)
    Самарец - 3 этаж. (рожают на 1м)
    Спасибо!
    Буду знать!
    А есть отличия какие-то?
    Рожалал первый раз( давненько ) на 5этаже.
    А младшего на 1.
    Но тогда на 5этаже еще стояли кресла..

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я рожала на 5 этаже 5 лет назад правда (по договоренности). Там родзал - палата был, то есть меня никуда не перевозили потом.
    Все понравилось, но! в плане ГВ мне там никто не помог (не показал как приложить и т.д. - потом с грудью промучалась месяца 2)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Спасибо!
    Буду знать!
    А есть отличия какие-то?
    Рожалал первый раз( давненько ) на 5этаже.
    А младшего на 1.
    Но тогда на 5этаже еще стояли кресла..
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я рожала на 5 этаже 5 лет назад правда (по договоренности). Там родзал - палата был, то есть меня никуда не перевозили потом.
    Все понравилось, но! в плане ГВ мне там никто не помог (не показал как приложить и т.д. - потом с грудью промучалась месяца 2)
    Spoiler Spoiler: о ПЦ 

Девочки, сейчас в пц в плане комфорта очень хорошо - имхо конечно.
    евроремонт, в палате душ туалет. есть одномесные есть двухместные. телевизор. кондиционеры (не во всех). холодильник. в некоторых микроволновка и чайник. у кого в палате нет - нужно ходить в столовую. она тоже на этаже. пеленальные столы. вообще все в этом плане хорошо. когда наплыва нет - можно выбрать палату.
    различия палат на 4 и 3 этажах практически нет, но на 4 вроде как кондиционеры по палатам чаще встречаются, и остальных удобств больше.
    (я была на 3м, так вот на 4м вроде как еще лучше.)
    вот фотки моей одномесной палаты на 3м этаже

общий тамбурок с еще одной одномесной палатой и с тамбурка вход в душ и туалет - их не фоткала, но там все прилично. в темке пц есть фотки родзалов.

а вот кресел сейчас в пц нет. там кушетки-кровати, стульчики с дыркой.
    по поводу ГВ, мне очень помогла девочка-медсестричка молоденькая Регина. Мне ее посоветовали, я ее долго ловила. но у них там такая запарка летом была, что капец. поэтому пц я не очень осталась довольна...
    а вообще для обсуждения есть отдельная тема, так что велкам.
    а то Таня меня выгонит от сюда скоро прости, я больше не буду

Дописів
    2 317

Типово

Субботние AlisijaS, кружилка, m-zeka, Ursula, Ирочка- с неделькой!

Алёнка, поздравляю с рождением принцессы! Здоровья тебе и Дашуле!
    Востаннє редагував Himera: 25.10.2014 о 13:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

А можно для тех кто еще не вкурсе ПЦ - это какой роддом имеется ввиду?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    А можно для тех кто еще не вкурсе ПЦ - это какой роддом имеется ввиду?
    Космичка, теперь Перинатальный центр

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброго дня, пузатики!
    Тут все про ПЦ говорят, а я решила в 9ке рожать. Так моя Г мне сразу контакт доктора (Сергея Донатовича), хотя я заранее не хотела договариваться.. Теперь не знаю, Г говорит - сходи встреться с ним до нашего следующего приема. А если встречаться, это ж значит договариваться?

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Разница втом,что в чатной по записи и бузочереди( но заденьги) ,а на Космичке( тож еденьги,но намного меньше) и очередь..бывает до 3-х часов нужно сидеть.
    Я в пятницу была, у Лайло. Приехала специально раньше, в очереди было 4 человека уже ))) 2 чел. без очереди прошли, в итоге чуть больше часа прождала.

А 2,5 лет назад сидела 4 часа, если не больше

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброго дня, пузатики!
    Тут все про ПЦ говорят, а я решила в 9ке рожать. Так моя Г мне сразу контакт доктора (Сергея Донатовича), хотя я заранее не хотела договариваться.. Теперь не знаю, Г говорит - сходи встреться с ним до нашего следующего приема. А если встречаться, это ж значит договариваться?
    ну да, получатся договорные роды

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ну да, получатся договорные роды
    Блин.. а какие хоть расценки сейчас? Кто знает?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Это лучше узнать в теме про 9 РД

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

может сделать проще,сходить к нему,спросить про стоимость и пр...А потом уже решить.
    Это ведь не обязывает ни к чему.

Дописів
    371

Типово

Всем привет! я опять отстала от вас девочки, как-то не успеваю писАть а читать и подавно, вы так много пишете)))
    Сегодняшних пузиков с недельками!
    Алена, поздравляю с рождением доченьки, растите здоровенькими!!!
    Прочла последние отчеты, спасибо огромное за них!
    M-zeka, с экватором тебя!

Была на днях у своей Г, должна была прийти в пн, но не смогла, так она мне в среду уже звонила, потеряла меня. В этот раз она меня напрягла сильно, я вышла такая раздраженная от нее, задолбала уже своим инфекционистом, хотя я написала отказ от повторной сдачи анализа на токсоплазмоз. Говорит иди к инф. по месту жительства, а его нет по месту жительства, едь на Канатку, я говорю что туда больше ни ногой, ищи говорит вроде в 9-ке, мне туда так не удобно ездить и что он мне скажет без повторной пересдачи крови? Потом говорит: "что-то тебя посыпало, иди к дерматологу" писец, у меня в тот день вообще идеальная как для меня кожа была. Зачем так усложнять жизнь беременным? Чего таскаться в поликлинику, где полно реально больных людей? Плюс к этому еще три анализа крови, в том числе и на толерантность. Короче мне кажется, что я только и делаю, что шастаю по пликлиникам и т. п. и к этой Г обязательно раз в 3 недели. Может я преувеличиваю, не знаю, но меня это напрягает очень( Нет чтоб дома в такую погоду сидеть, наслаждаться своим положением. Все пожаловалась))
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

может сделать проще,сходить к нему,спросить про стоимость и пр...А потом уже решить.
    Это ведь не обязывает ни к чему.
    Спасибо за совет. Я так и думаю. Просто немного стремаюсь.. если я встречусь, цены мне не понравятся, а потом попаду на его же ДБ.. может вообще не встречаться.. короче "беременная рефлексация"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки -мамочки))) подскажите что вы думаете про эти подгузникик.кто из юзал??ато цена (акция)на них заманчивая а именно эту серию хаггис мы не пробовали.и вот думаем брать или не брать http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4133694968771/

Сторінка 59 з 432 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті