Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 432 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мы часто голопопили, может поэтому не прели. Но вот просто думала, что опрелости и появляются, если много всякой косметикой пользоваться.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я с опрелостями боролась голопопием и крем в такой розовой коробке и тубе тоже розоватой, кто-то им советовал соски махать, кажись пантестин, чтоли, ещё личико ребеночка на коробке. Не дёшево, но моему очень помогало. А вообще, количество опрелостей обратно пропорционально тому времени, которое ребёнок проведёт с голой порой)))). Жаль у меня снова зимнее счастье получилось, но теперь в частном доме, будем лучше топить и больше голопопить

Или дермаджетикс тот крем назывался. Вот вырубили напрочь. Коробку увижу - сразу узнаю
    Деситин)))

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    это имелось ввиду - если опрелости уже появились, как от них избавиться.
    У нас тоже не было, тоже мыла. И ничем не мазала.
    Ну да, точно. Когда все было хорошо, мы тоже мылись под проточной водой. Но вот действительно, если опрелость появилась, надо что-то делать и срочно
    Мы с голыми попками почти не ходили у нас в квартире было~ +17
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Деситин)))
    Это который рыбой вонял)
    Белый такой..

Деситин...помагал хорошо.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это который рыбой вонял)
    Белый такой..

Деситин...помагал хорошо.
    С этой ещё его не использовала, хотя возникла необходимость(((
    Со старшим- не помню, вроде не вонял. Но я к запахам спокойно отношусь.
    А ещё драполен был крем, меня название прикалывало))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Не согласна. Сейчас польские универсальные коляски ооочень неплохие. И наоборот, бренд не гарантирует вам отсутствие проблем. Самое важное - это правильно сформулировать для себя свои запросы, потребности и ожидания. Кто-то предпочтет, имея небольшую сумму денег, купить дорогой бренд бу, кто-то возьмёт Польшу или Китай в магазе или на рынке. И все будут правы - главное, чтобы вам и ребёнку было комфортно.

Кстати о недешевых брендах: имхо мазекеа с системой гамак (спинка не откидывается) и АВС дизайн (без амортизации вообще) - это гонево. При чем, гонево очень не дешевое)))))
    Да сейчас с колясками-вообще-ужас)
    Ихна рынке нашем столько..что разбираться долго можно.
    Особенно мне нравятся такие ..на маленьких колесиках и одной трубе-ребенок,как инопланетное существо сидит практически в невесомости( если смотреть издалека))) Прикольно! Наверняка недешево.Но я для наших дорог такое не взяла б.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мы часто голопопили, может поэтому не прели. Но вот просто думала, что опрелости и появляются, если много всякой косметикой пользоваться.
    Я вот тут подумала, что опрелости возникали именно от того, что ребенок ел ( ну если на ГВ, то от того, что ела мама накануне). Может возникала слишком кислая среда ли что-то вроде этого. Это моя гипотеза
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    2 317

Типово

Точно! Драполен))) да и Деситин тоже ничо так))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

С этой ещё его не использовала, хотя возникла необходимость(((
    Со старшим- не помню, вроде не вонял. Но я к запахам спокойно отношусь.
    А ещё драполен был крем, меня название прикалывало))))
    Ага..точно -он) С маслом трески..
    http://lekmed.ru/lekarstva/dermatolo...e/desitin.html

Нужно будет прикупить-хороший!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ага..точно -он) С маслом трески..
    http://lekmed.ru/lekarstva/dermatolo...e/desitin.html

Нужно будет прикупить-хороший!
    Ага, я только хотела про масло трески написать)))
    Вот сейчас малявка моя запрела ужасно (бабушка не удосужилась 1,5 часа памп закаканный поменять), не берёт её ни судокрем, ни пантестин, ни мустелла, ни присыпка.
    Но я её регулярно мою. Попробую не мыть и драполен куплю.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Алёнка, Наташа, с рождением деток вас! Крепкого здоровья малышам, а вам быстрого восстановления!!!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

девочки, ооооочень срочно нужен мобильный саломатенко светланы валерьевны

Дописів
    1 756

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Юлечка,Михася,как ты? спите,кушаете нормально?
    та по-разному...то ниче,то орет...щас на руках вот дрыхнет...день на день не приходится.а за себя даже вспомнить некогда...

Девченки,вот цитеал даром продают-кому надо в роддом?http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=87204

Дописів
    1 756

Типово

Ага, я только хотела про масло трески написать)))
    Вот сейчас малявка моя запрела ужасно (бабушка не удосужилась 1,5 часа памп закаканный поменять), не берёт её ни судокрем, ни пантестин, ни мустелла, ни присыпка.
    Но я её регулярно мою. Попробую не мыть и драполен куплю.
    вот кобыланадеюсь-ты ей высказала-что ты думаешь по этому поводу...у меня тоже с приветом...то соски зеленкой мажь,то морковку ешь(в роддоме),то вместо ультрафиолета-давайте под кварц положим-ну а шо какая разница-та синенька лампа и та синенька...долбаньки какие-то...
    по теме-ща мажу бюбхеном малому,а девкам хорошо деситин помагал-толстым слоем- и не мыть,как девочки писали.Пусть Ирискина попка быстрее заживает!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Лапульки привет)))
    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
    Я еще не все перечитала,дошла только до пятницы утра...))вай-фай тут конечно есть,но он так хреново работает,да еще и тапаталк на телефоне вечно глючит! Уже домой когда попаду (в вскр утром ) все дочитаю и начну сочинять отчетик. А тут,даже при наличии мужа-помошника нихрена не успеваю!
    А...ну да,самая главная инфа- мы родились 22.10 в 18.50 с весом 3050грм и рост 50 см) зовут нас тоже Дарья)))) что то в этом месяце оказался бум на "Даш")))
    Ой,столько всего хочется рассказать,аж прет,но не с телефона уже...А если вкратце-у нас волнами как то-то хорошо,то не очень. То у нас много мекония оказалось и малышка дрлго кушать отказывалась,только после клизмы попустило ее. А вчера почти после каждой еды отрыгивала все,не срыгивала,а именно все обратно. И "столбик" не помагал.Вот ночные кормления по 10 минут с интервалом 2 часа вроде норм.Ой,сиськи как у Памелы Андерсен уже...и ппц как болят,аж разрывает уже.Соски Дашка насосала прилично,и прикладываю правильно, но увы.Одна ваще при кормлении так болит, что кажетсы малявка ножос тот сосок точит(((( А вообще она у нас такая принцесса!!!
    По поводу памов-у нас Либеро-я очень довольна. Косметикой для малявки не пользуемся вообще,только открыла маселко и то,чтоб протереть газоотводную трубрчку. Уходит много,мы все время какаем...а вчера ваще фэл был-2раза подряд с мужем меняли памперс))) толтко переодели-через минуту каки.....)))
    Ой что еще написать!?...в ПЦ мне нравится,отношение очень хорошее ко всем.Лежу на 4-ом этаже сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Лапульки привет)))
    Я еще не все перечитала,дошла только до пятницы утра...))вай-фай тут конечно есть,но он так хреново работает,да еще и тапаталк на телефоне вечно глючит! Уже домой когда попаду (в вскр утром ) все дочитаю и начну сочинять отчетик. А тут,даже при наличии мужа-помошника нихрена не успеваю!
    А...ну да,самая главная инфа- мы родились 22.10 в 18.50 с весом 3050грм и рост 50 см) зовут нас тоже Дарья)))) что то в этом месяце оказался бум на "Даш")))
    Ой,столько всего хочется рассказать,аж прет,но не с телефона уже...А если вкратце-у нас волнами как то-то хорошо,то не очень. То у нас много мекония оказалось и малышка дрлго кушать отказывалась,только после клизмы попустило ее. А вчера почти после каждой еды отрыгивала все,не срыгивала,а именно все обратно. И "столбик" не помагал.Вот ночные кормления по 10 минут с интервалом 2 часа вроде норм.Ой,сиськи как у Памелы Андерсен уже...и ппц как болят,аж разрывает уже.Соски Дашка насосала прилично,и прикладываю правильно, но увы.Одна ваще при кормлении так болит, что кажетсы малявка ножос тот сосок точит(((( А вообще она у нас такая принцесса!!!
    По поводу памов-у нас Либеро-я очень довольна. Косметикой для малявки не пользуемся вообще,только открыла маселко и то,чтоб протереть газоотводную трубрчку. Уходит много,мы все время какаем...а вчера ваще фэл был-2раза подряд с мужем меняли памперс))) толтко переодели-через минуту каки.....)))
    Ой что еще написать!?...в ПЦ мне нравится,отношение очень хорошее ко всем.Лежу на 4-ом этаже сейчас.
    Мои поздравления еще разок Пусть Дашенька радует маму Насчет сосков, у меня от твоего описания у самой заболели)) как вспомню......привыкнут они и все будет путем! Здоровья вам

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    вот кобыланадеюсь-ты ей высказала-что ты думаешь по этому поводу...у меня тоже с приветом...то соски зеленкой мажь,то морковку ешь(в роддоме),то вместо ультрафиолета-давайте под кварц положим-ну а шо какая разница-та синенька лампа и та синенька...долбаньки какие-то...
    по теме-ща мажу бюбхеном малому,а девкам хорошо деситин помагал-толстым слоем- и не мыть,как девочки писали.Пусть Ирискина попка быстрее заживает!!!
    Та я в отнулясах уже пожаловалась, у меня с ней дооооолгие отношения))

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Лапульки привет)))
    А трещины на нем нету???? Пурелан тебе в помощь, не доводи до худшего.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

kolonok, буду сегодня в ПЦ, могу заглянуть к вам. если надо - черкани смс-кой номер палаты
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    AlisijaS, кружилка, m-zeka, Ursula - с недельками!

Дописів
    496

Типово

Доброе утро!
    Субботние AlisijaS, кружилка, Ursula и меня с новыми недельками ))
    Боже как быстро летит время у меня сегодня уже 20 недель!!! Половина уже прошла, а я и не заметила.... В первую Б, я считала каждый день, и мне казалось что время стоит на месте, а сейчас не успела оглянутся, а уже 20 недель позади. Наверное это из за того, что у меня сейчас школа, куча домашнего задания, походы на тренировки и т.д......

Сторінка 58 з 432 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті