Мы часто голопопили, может поэтому не прели. Но вот просто думала, что опрелости и появляются, если много всякой косметикой пользоваться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы часто голопопили, может поэтому не прели. Но вот просто думала, что опрелости и появляются, если много всякой косметикой пользоваться.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Да сейчас с колясками-вообще-ужас)
Ихна рынке нашем столько..что разбираться долго можно.
Особенно мне нравятся такие ..на маленьких колесиках и одной трубе-ребенок,как инопланетное существо сидит практически в невесомости( если смотреть издалека))) Прикольно! Наверняка недешево.Но я для наших дорог такое не взяла б.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Ага..точно -он) С маслом трески..
http://lekmed.ru/lekarstva/dermatolo...e/desitin.html
Нужно будет прикупить-хороший!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Алёнка, Наташа, с рождением деток вас! Крепкого здоровья малышам, а вам быстрого восстановления!!!
всем привет!
та по-разному...то ниче,то орет...щас на руках вот дрыхнет...день на день не приходится.а за себя даже вспомнить некогда...
Девченки,вот цитеал даром продают-кому надо в роддом?http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=87204
вот кобыланадеюсь-ты ей высказала-что ты думаешь по этому поводу...у меня тоже с приветом...то соски зеленкой мажь,то морковку ешь(в роддоме),то вместо ультрафиолета-давайте под кварц положим-ну а шо какая разница-та синенька лампа и та синенька...долбаньки какие-то...
по теме-ща мажу бюбхеном малому,а девкам хорошо деситин помагал-толстым слоем- и не мыть,как девочки писали.Пусть Ирискина попка быстрее заживает!!!
Лапульки привет)))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Я еще не все перечитала,дошла только до пятницы утра...))вай-фай тут конечно есть,но он так хреново работает,да еще и тапаталк на телефоне вечно глючит! Уже домой когда попаду (в вскр утром ) все дочитаю и начну сочинять отчетик. А тут,даже при наличии мужа-помошника нихрена не успеваю!
А...ну да,самая главная инфа-мы родились 22.10 в 18.50 с весом 3050грм и рост 50 см) зовут нас тоже Дарья)))) что то в этом месяце оказался бум на "Даш"
)))
Ой,столько всего хочется рассказать,аж прет,но не с телефона уже...А если вкратце-у нас волнами как то-то хорошо,то не очень. То у нас много мекония оказалось и малышка дрлго кушать отказывалась,только после клизмы попустило ее. А вчера почти после каждой еды отрыгивала все,не срыгивала,а именно все обратно. И "столбик" не помагал.Вот ночные кормления по 10 минут с интервалом 2 часа вроде норм.Ой,сиськи как у Памелы Андерсен уже...и ппц как болят,аж разрывает уже.Соски Дашка насосала прилично,и прикладываю правильно, но увы.Одна ваще при кормлении так болит, что кажетсы малявка ножос тот сосок точит(((( А вообще она у нас такая принцесса!!!
По поводу памов-у нас Либеро-я очень довольна. Косметикой для малявки не пользуемся вообще,только открыла маселко и то,чтоб протереть газоотводную трубрчку. Уходит много,мы все время какаем...а вчера ваще фэл был-2раза подряд с мужем меняли памперс))) толтко переодели-через минуту каки.....)))
Ой что еще написать!?...в ПЦ мне нравится,отношение очень хорошее ко всем.Лежу на 4-ом этаже сейчас.
kolonok, буду сегодня в ПЦ, могу заглянуть к вам. если надо - черкани смс-кой номер палаты
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
AlisijaS, кружилка, m-zeka, Ursula - с недельками!
Доброе утро!
Субботние AlisijaS, кружилка, Ursula и меня с новыми недельками ))
Боже как быстро летит время у меня сегодня уже 20 недель!!! Половина уже прошла, а я и не заметила.... В первую Б, я считала каждый день, и мне казалось что время стоит на месте, а сейчас не успела оглянутся, а уже 20 недель позади. Наверное это из за того, что у меня сейчас школа, куча домашнего задания, походы на тренировки и т.д......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks