Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 432 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки ( и мальчики), кто уже рожал недавно в ПЦ. Подскажите, пожалуйста, в набор медикаментов на роды, который покупается в приемном покое за 350 гр. , входит акушерский набор #20? ( это рубашка для роженицы, бахилы, халат, шапочка, разные пеленки и пр. ). Вот не знаю покупать ли отдельно или нет? Как-то не хо лишние 100 гр. переплачивать
    Привет!
    А мне не говорили про это..сказали только про акушерский набор за 280грн. А они ,оказывается ещещ и разные под номерами бывают..
    А для чего капли в глаза? Раньше такого не было..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    У меня с первым ре защиты не было и обходились как то, правда он и не спал в кроватке, а второго хочу приучать спать отдельно, поэтому хочу поставить кроватку впритык к своей, так что защита у меня будет только на три стенки))) А вот по поводу балдахина, так я считаю что это лишнее, будет только пыль собирать.....
    мда..у меня двое не спали..в кроватке.она была,как подпорка,иногда стоял,инрался..лежал..
    ПОэтом у будем покупатьсамую недорогую..
    тк.к. по итогу-все раздарили. Сейчас будем покупать.
    А спали оба со со мной,и мне удобно покормить ночью-хоть высыпалась немного. Я не думаю,что третий раз станет исключением)
    Балдахин-да-сбор пыли. Хотя и красиво.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    ну вот правильно сумма больничных убирается при расчете из 6 мес расчетного периода, а отпускные тоже убирались раньше это когда я бухом была - теперь нет.
    информация по налогам неактуальная девочки кому интересно по налогам можно еще в теме бухов спросить.
    То, что я писала по налогам имело отношение только к расчету выплат по больничному листу, я ж написала тогда, что сама ещё с декретными не разбиралась. Ссылку на статью дала т.к. на мой взгляд, очень подробно разжевано, разберется и НЕбухгалтер

Девули пятничные, с неделькой вас и меня.

Так не удобно с телефона - не видно у кого какой срок)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

ну вот правильно сумма больничных убирается при расчете из 6 мес расчетного периода, а отпускные тоже убирались раньше это когда я бухом была - теперь нет.
    информация по налогам неактуальная девочки кому интересно по налогам можно еще в теме бухов спросить.
    Так девченочки только что вычитала
    1. Военный налог с декретных больничных не берут, с обычных больничных да а с декретных нет.
    2. Подоходний налог 15 % тоже не берут.
    3. По ЕСВ тоже именно с этого больничного не брали раньше и эти 126 дней не входили в стаж а вэтом году стали брать и включать в стаж, это 2%
    Но нужно чтоб практикующие бухи в частных фирмах которые расчитывали именно декретнын больничные проверили мои находки

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    То, что я писала по налогам имело отношение только к расчету выплат по больничному листу, я ж написала тогда, что сама ещё с декретными не разбиралась. Ссылку на статью дала т.к. на мой взгляд, очень подробно разжевано, разберется и НЕбухгалтер

Девули пятничные, с неделькой вас и меня.

Так не удобно с телефона - не видно у кого какой срок)))))

я ж без претензий пытаюсь девочкам помочь понять все с твоей помощью, не обижайся. Просто пытаюсь еще им переживать своими зубами, периодически такие вопросы всплывают, может потом все скомпонуем и на первую страницу поместим

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Привет! Добро пожаловать)))
    А вы пол уже знаете?
    неа.. пока не знаем.. может в 20 недель увидим))

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    УРА. Хочушки подтягиваются. Поздравляю.
    спасибочки, Оксан) с мои -то "стажем"- я до сих пор не верю, что могу в этой теме общаться))
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Привет) Я Инга. Новенькая здесь) Тоже первая Б. Тоже 15 недель))
    привет ровесникам)

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    У нас також на дівчинку дууууже усього багато, а як хлопчик, то треба докуплять. Мені мріється рубашка в клітинку і джинси))))
    Візочок є б/ушний в нормальному стані, також дивлюсь на хорошу "прогулку", але те, що подабається від 3 тис. . кроватка є, матрасик потрібен. Слінг хочу купити.
    Доречі в прогулкі, як на мене, то важлива наявність перетинки між ручкою та сідушкою, а не 5 точечні ремені, щоб знизу не випала ляля.
    Оль, я вот читаю -читаю девочек , у которых не 1-ая Б. и все пытаюсь запомнить, что нужно а без чего можно обойтись)) очень не хочу лишнего -т.к. места мало)))
    Daizy,Леонорчик- девочки- за отчеты -спасибо! здоровья вам!!
    пятничных -с недельками!! привет, девочки!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1 918

Типово

У меня с первым ре защиты не было и обходились как то, правда он и не спал в кроватке, а второго хочу приучать спать отдельно, поэтому хочу поставить кроватку впритык к своей, так что защита у меня будет только на три стенки))) А вот по поводу балдахина, так я считаю что это лишнее, будет только пыль собирать.....
    Тоже хочу теперь одну стенку снять и к себе придвинуть кровать детскую, приучала к кровати исключительно за счет издевательства над собой, достать ночью покормить не заснув с ним на руках, потом опять положить. Но днем всегда спала в то время как и малыш, белье замочу и спать, гладила не долго забила на это.
    муж сказал приучать и все вот и мучилась, а теперь вумна как утка скорее муж переедет временно в другую комнату, чем я так мучаться буду - будет масик спать в своей кровати без одной стенки впритык ко мне

Дописів
    2 317

Типово

я ж без претензий пытаюсь девочкам помочь понять все с твоей помощью, не обижайся. Просто пытаюсь еще им переживать своими зубами, периодически такие вопросы всплывают, может потом все скомпонуем и на первую страницу поместим
    Что ты! Я не обижаюсь, я наоборот, боюсь кого-нибудь нечаянно запутать, потому и поясняю некоторые свои посты. Короче, буду себе расчёт делать после 7.11, тогда уже все точно-преточно буду знать и опишу здесь. А до того, может кто-то из более опытных бухов прокоментирует этот вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всех пятничных - с недельками!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    неа.. пока не знаем.. может в 20 недель увидим))

спасибочки, Оксан) с мои -то "стажем"- я до сих пор не верю, что могу в этой теме общаться))
    привет ровесникам)

Оль, я вот читаю -читаю девочек , у которых не 1-ая Б. и все пытаюсь запомнить, что нужно а без чего можно обойтись)) очень не хочу лишнего -т.к. места мало)))
    Daizy,Леонорчик- девочки- за отчеты -спасибо! здоровья вам!!
    пятничных -с недельками!! привет, девочки!
    Я своей памяти не доверяю, завела текстовый файлик и полезности туда собираю , а то закупаться еще не скоро начнем, а потом на форуме сложно будет откопать нужный пост(

Звідки Ви
    Кедрина
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не..совершенно недавно покупалал "вещички " и планирую еще покупать.
    На форуме хотя бы..очень много темок-посмотрите)
    мне совершенно все равно у кого какие возможности,желания...и прочее..перекручивать не люблю.

Людей очень чувствую-это мой минус,согласна.
    Всех благ!
    Видно что-то Вас задело на счет Ваших возможностей. Чего ко мне цепляться? Я не Вам писала на счет цены коляски, меня спросил другой человек. Не подходит моя информация Вам, так промолчите, зачем на меня выливать свой негатив или же молча б дали ссылку где можно дешевле купить, а то где то там.. поройтесь.. Всем полезно б было, к тому же если Вы не давно покупали..
    Востаннє редагував Танюшка2013: 24.10.2014 о 11:23

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, не ссорьтесь. В этой теме это не принято)))))))

Дописів
    1 531

Типово

Всем привет!
    привет, девочки!
    здесь местечко для новеньких найдется? ))
    Добро пожаловать! Я Наташа) Легкой беременности тебе!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет, кто меня еще помнит Обещала отчет, и давно его уже написала, но он уж слишком откровенный вышел. Всё думала сократить как-то, да рука не подымается что-то переписать... Так что во всей красе, так сказать, ниже по тексту...
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки отчет-ни отчет,просто рассказ о самом счастливом дне....
    Девочки, спасибо за такие замечательные отчетики! Будьте счастливы и здоровы с вашими лялечками!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Танюшка2013 Переглянути допис
    Видно что-то Вас задело на счет Ваших возможностей. Чего ко мне цепляться? Я не Вам писала на счет цены коляски, меня спросил другой человек. Так дайте ссылку на форум где ниже цена. Всем полезно будет, к тому же если Вы не давно покупали..
    Да.ВАМ бы и судить о моих возможностях....не смешите)

Кто ссорится?Никто!) И не цеплялся никто..
    Ссылку давала,как купила.
    Всем,кому обещала,все-делаю.
    Вы не нервничайте и колкости свои запрячьте.
    Хотя..может таки это гормоны. Надеюсь.
    Все. Без комментариев.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!
    дану..буду я ссориться!)
    ВОзможности мои-да..они конечно не такие безграничные))

Ты давай,это..выписывайся!Дома-то оно лучше!
    или решила до декрета там побыть?

Звідки Ви
    Кедрина
    Дописів
    34

Типово

Я не начинала, пристал ко мне человек, муж говорит не общайся на форуме, думала что здесь будут положительные эмоции..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!
    Пятничных с недельками!

У нас тоже на три стороны защита прицеплена, и до сих пор так. Кровать придвинута вплотную к нашей, только быльце стоит на среднем уровне, чтоб не перелазил ко мне ночью. Балдахин тоже считаю ненужным пылисборником и лишним нагромождением.
    Старший еще маленький будет, и переводить его в другую комнату не вариант, тем более именно детская далеко от нашей спальни. Ставить еще одну кроватку у нас некуда (( Муж решил купить двухярусную, старшего наверх, младшую лялю вниз и всем счастье! А потом эту же кровать в детскую отправить ))) Хотя я себе это пока не особо представляю...
    Девчонки, может кто знает, где можно купить хорошую и недорогую ткань на пеленки? И где есть ткани с красивыми, необычными, детскими расцветками? А то я тут задалась целью пошить защиту на кроватку самостоятельно,так как отдавать 700 грн. за нее ой как не хочется((( Уже обошла несколько магазинов, а красивой ткани так и не увидела....
    Это проблема на самом деле. Нужно постоянно ходить-ходить и смотреть. Попробуйте в берлине посмотреть, там бывает иногда. А вообще, если хочется чего-то эдакого, можно в интеренете тканюшки поискать...

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет!
    дану..буду я ссориться!)
    ВОзможности мои-да..они конечно не такие безграничные))

Ты давай,это..выписывайся!Дома-то оно лучше!
    или решила до декрета там побыть?
    Не поверишь, не хочу вписываться, мне тут так хорошо, тихо и спокойно)). Вот на выхи домой смотаюсь и снова буду кайфовать)))
    Я не начинала, пристал ко мне человек, муж говорит не общайся на форуме, думала что здесь будут положительные эмоции..
    Танюш, это просто недоразумение, скорее всего вы друг друга недопоняли. Тут все девочки ооооочень доброжелательные. Скажу за себя: я с 8-й своей недельки получаю тут сплошные положительные эмоции и когда пару недель последних здесь не была, то скучала по теме, девченкам и общению. Надеюсь и у тебя так будет. Расслабляется, выдыхаем и начинаем получать удовольствие))))).

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Пятничных девчушек с недельками.

Daizy, Леонорчик, спасибо за отчетики.
    Скорейшего вам восстановления.

Как раз на именную и собираю. Мне кто-то из девочек ещё в начале сентября обещал отдать, кто уже не помню - беременных мозг)))).
    Не знала, что можно так на именную насобирать. Я когда себе оформляла, никто чеки не требовал. На сайте заявку оформила, они по базе пробили сумму на которую насдавала и карту выдали .
    Хорошо тете отдохнуть, хорошей компании. Меня пребывание в больничке нисколько не напрягало. Правда терпение девченок, лежащих по 5-8 месяцев, впечатлило.

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Выскажу свое мнение, может кто и не согласится, но это мой опыт ( мамы пока двоих детей, которые рождаются по ноябрям )
    Так вот, старший родился в конце ноября, я младшая в начале, т.е. Оба ребенка так сказать зимние. Люлька нужна нам была обязательно- в ней намного теплее и комфортней малышу. До 6 месяцев, а это до мая включительно ребенок в ней лежит...
    Спасибо огромное. Мнение мамочек с опытом очень важно.
    Я и сама склоняюсь к люльке. Но наверное сильно многое от нее хочу, поэтому и определиться не могу.
    3 этаж без лифта- нужна не слишком тяжелая.
    Рядом лес, есть возможность дышать хвойным воздухом. Но в лесу-то асфальта нет, поэтому нужна хорошая проходимость.
    Да и поехать-посчупать не могу. Вот если все остальное доверяю покупать маме и мужу, то здесь у меня ступор - хочу сама выбрать.
    Вот и сижу, чего-то выжидаю.

Прекрасно понимаю, за 8 лет ожидания свыклась с мыслью, что процесс планирования бесконечен. И теперь не верится, что скоро встречусь с лялей. А когда бывают просветы и понимание, что все случится вот-вот, а в нашем случае в любой момент, становится страшно, что я совершенно к этому не готова.
    Легкого тебе ожидания и крепкого здорового малышика. По возможности наслаждайся этим прекрасным состоянием.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Девочки, давайте оставим конфликтную тему.
    Танюша, на самом деле здесь очень комфортно. Я тоже, пока лежала в больничке и могла только читать с телефона, очень скучала за общением. Здесь много полезного можно почерпнуть.

Девочки, как часто ваши ляли икают?
    Мой сына может 3-4 раза за день. Иногда очень сильно, муж очень переживает по этому поводу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Всем привет!!!
    Пятничные Himera, Anel* и меня с неделькой новой!!!
    и спасибо за пендельки.. активно собираю

Собираюсь не меньше, чем до 7-го ноября (до декрета). Вайфай есть, но пароль не дают, говорят, что Инет очень слабенький и глючный. Ну да и Бог с ними, я и мобильным попользуюсь)))). А ты когда сюда собираешься, напомни?
    по ленеечке сегодня 40 недель... а моя .г на последнем приеме пересчитывала.. сказала по месячным это 39 неделя, а по узи 40.. ( а так как я точно знаю когда у меня была овуляция и половой акт..., то сама себе высчитала на 30 октября ПДР.. моя Г сказала если на этой и след неделе не рожу то с 3 числа в стационар ложиться, .. так что думаю, с тобой полюбе пересечемся

Девочки а у меня так болит голова.. в жизни так не болела...на погоду что ли... с моего обычного давления 100/60.. скакнуло 135/90.. виски аж сдавливает... что б такого выпить что б уменьшить давление???

Сторінка 52 з 432 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті