| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
мда..у меня двое не спали..в кроватке.она была,как подпорка,иногда стоял,инрался..лежал..
ПОэтом у будем покупатьсамую недорогую..
тк.к. по итогу-все раздарили. Сейчас будем покупать.
А спали оба со со мной,и мне удобно покормить ночью-хоть высыпалась немного. Я не думаю,что третий раз станет исключением)
Балдахин-да-сбор пыли. Хотя и красиво.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
То, что я писала по налогам имело отношение только к расчету выплат по больничному листу, я ж написала тогда, что сама ещё с декретными не разбиралась. Ссылку на статью дала т.к. на мой взгляд, очень подробно разжевано, разберется и НЕбухгалтер
Девули пятничные, с неделькой вас и меня.
Так не удобно с телефона - не видно у кого какой срок)))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Так девченочки только что вычитала
1. Военный налог с декретных больничных не берут, с обычных больничных да а с декретных нет.
2. Подоходний налог 15 % тоже не берут.
3. По ЕСВ тоже именно с этого больничного не брали раньше и эти 126 дней не входили в стаж а вэтом году стали брать и включать в стаж, это 2%
Но нужно чтоб практикующие бухи в частных фирмах которые расчитывали именно декретнын больничные проверили мои находки
неа.. пока не знаем.. может в 20 недель увидим))
спасибочки, Оксан) с мои -то "стажем"- я до сих пор не верю, что могу в этой теме общаться))
привет ровесникам)
Оль, я вот читаю -читаю девочек , у которых не 1-ая Б. и все пытаюсь запомнить, что нужно а без чего можно обойтись)) очень не хочу лишнего -т.к. места мало)))
Daizy,Леонорчик- девочки- за отчеты -спасибо! здоровья вам!!
пятничных -с недельками!! привет, девочки!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Тоже хочу теперь одну стенку снять и к себе придвинуть кровать детскую, приучала к кровати исключительно за счет издевательства над собой, достать ночью покормить не заснув с ним на руках, потом опять положить. Но днем всегда спала в то время как и малыш, белье замочу и спать, гладила не долго забила на это.
муж сказал приучать и все вот и мучилась, а теперь вумна как утка скорее муж переедет временно в другую комнату, чем я так мучаться буду - будет масик спать в своей кровати без одной стенки впритык ко мне
Что ты! Я не обижаюсь, я наоборот, боюсь кого-нибудь нечаянно запутать, потому и поясняю некоторые свои посты. Короче, буду себе расчёт делать после 7.11, тогда уже все точно-преточно буду знать и опишу здесь. А до того, может кто-то из более опытных бухов прокоментирует этот вопрос.
Видно что-то Вас задело на счет Ваших возможностей. Чего ко мне цепляться? Я не Вам писала на счет цены коляски, меня спросил другой человек. Не подходит моя информация Вам, так промолчите, зачем на меня выливать свой негатив или же молча б дали ссылку где можно дешевле купить, а то где то там.. поройтесь.. Всем полезно б было, к тому же если Вы не давно покупали..
Привет!
Пятничных с недельками!
У нас тоже на три стороны защита прицеплена, и до сих пор так. Кровать придвинута вплотную к нашей, только быльце стоит на среднем уровне, чтоб не перелазил ко мне ночью. Балдахин тоже считаю ненужным пылисборником и лишним нагромождением.
Старший еще маленький будет, и переводить его в другую комнату не вариант, тем более именно детская далеко от нашей спальни. Ставить еще одну кроватку у нас некуда (( Муж решил купить двухярусную, старшего наверх, младшую лялю вниз и всем счастье! А потом эту же кровать в детскую отправить ))) Хотя я себе это пока не особо представляю...
Это проблема на самом деле. Нужно постоянно ходить-ходить и смотреть. Попробуйте в берлине посмотреть, там бывает иногда. А вообще, если хочется чего-то эдакого, можно в интеренете тканюшки поискать...
Не поверишь, не хочу вписываться, мне тут так хорошо, тихо и спокойно)). Вот на выхи домой смотаюсь и снова буду кайфовать)))
Танюш, это просто недоразумение, скорее всего вы друг друга недопоняли. Тут все девочки ооооочень доброжелательные. Скажу за себя: я с 8-й своей недельки получаю тут сплошные положительные эмоции и когда пару недель последних здесь не была, то скучала по теме, девченкам и общению. Надеюсь и у тебя так будет. Расслабляется, выдыхаем и начинаем получать удовольствие))))).
Пятничных девчушек с недельками.
Daizy, Леонорчик, спасибо за отчетики.
Скорейшего вам восстановления.
Не знала, что можно так на именную насобирать. Я когда себе оформляла, никто чеки не требовал. На сайте заявку оформила, они по базе пробили сумму на которую насдавала и карту выдали .
Хорошо тете отдохнуть, хорошей компании. Меня пребывание в больничке нисколько не напрягало. Правда терпение девченок, лежащих по 5-8 месяцев, впечатлило.
Спасибо огромное. Мнение мамочек с опытом очень важно.
Я и сама склоняюсь к люльке. Но наверное сильно многое от нее хочу, поэтому и определиться не могу.
3 этаж без лифта- нужна не слишком тяжелая.
Рядом лес, есть возможность дышать хвойным воздухом. Но в лесу-то асфальта нет, поэтому нужна хорошая проходимость.
Да и поехать-посчупать не могу. Вот если все остальное доверяю покупать маме и мужу, то здесь у меня ступор - хочу сама выбрать.
Вот и сижу, чего-то выжидаю.
Прекрасно понимаю, за 8 лет ожидания свыклась с мыслью, что процесс планирования бесконечен. И теперь не верится, что скоро встречусь с лялей. А когда бывают просветы и понимание, что все случится вот-вот, а в нашем случае в любой момент, становится страшно, что я совершенно к этому не готова.
Легкого тебе ожидания и крепкого здорового малышика. По возможности наслаждайся этим прекрасным состоянием.
Девочки, давайте оставим конфликтную тему.
Танюша, на самом деле здесь очень комфортно. Я тоже, пока лежала в больничке и могла только читать с телефона, очень скучала за общением. Здесь много полезного можно почерпнуть.
Девочки, как часто ваши ляли икают?
Мой сына может 3-4 раза за день. Иногда очень сильно, муж очень переживает по этому поводу.
Всем привет!!!
Пятничные Himera, Anel* и меня с неделькой новой!!!
и спасибо за пендельки.. активно собираю
по ленеечке сегодня 40 недель... а моя .г на последнем приеме пересчитывала.. сказала по месячным это 39 неделя, а по узи 40.. ( а так как я точно знаю когда у меня была овуляция и половой акт..., то сама себе высчитала на 30 октября ПДР.. моя Г сказала если на этой и след неделе не рожу то с 3 числа в стационар ложиться, .. так что думаю, с тобой полюбе пересечемся
Девочки а у меня так болит голова.. в жизни так не болела...на погоду что ли... с моего обычного давления 100/60.. скакнуло 135/90.. виски аж сдавливает... что б такого выпить что б уменьшить давление???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks