Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 432 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 941 по 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Думается мне, с нынешним курсом особо по Джорджам - некстам уже не разогнаться (ну или уже сейчас затариваться)
    А на девочку как раз можно любое одеть(и штанишки, и разноцветное - синее-зеленое), у нас наоборот-полно розового, а если мальчик будет...
    Когда малая родилась, нам именно после мальчишек много вещей поотдавали - хороших, почти новеньких - носили с удовольствием, не обращая на цвета внимания.
    Ну, когда нужно 5-6 человечков покупать тут конечно дороговато, а когда два - уже проще )))
    У нас много унисекс вещичек - желтых, зеленых. Но все-равно хочется девачкового! Завтра уже точно узнаем, надеюсь!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ага)) думаю можно)
    знакомиться будем? )))
    я-Вика, первая Б. очень-очень долгожданная
    срок 15 недель.
    Добро пожаловать, легкой Б. Я Наташа по второму кругу так сказать.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    У меня соц опрос как считаете, покупала старшей классную кровать деревянную под свой милипиздрический рост, пользовались до 3 лет, потом упаковали ее в упаковку и ппоставили в чулан. Сестра двоюродная родила и попросила себе, я ей отдала но там она служила корзиной для стиранного белья. Сестра не спросив меня отдала мою кровать своей подруге, сначала думала покупать новую, а теперь смотрю на рост цен и понимаю, что хорошее пока не могу себе позволить да и потом что с ней делать опять кому-то отдавать. Как красиво будет если я ее назад потребую?
    .
    Ну если отдавала с концами, то, наверное, ситуация больше похожа на "поезд ушел..". А если - поюзать, то можно и попросить назад, неважно , где теперь эта кроватка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ура,ура,ура!! Отличная новость! Алена (колонок) в 18.50 родила доченьку!!! Все у них хорошо, отдыхают!!!
    Поздравляю с дочкой!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочкам пол голубое фонтанчик на голове сделал или ободок одел и уже красивая и видно принцессу) а вот мальчику в розовое-не гоже))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Вот - вот, а наш папа так отчаянно хочет мальчика, я ему объясняю, что тогда предстоит полная закупка детской одежды - но он что-то пока еще наверное этого не понял))) Говорит - если девочка, будем еще стараться, пока мальчика не получится (я конечно в тихом шоке от таких намерений)
    Хорошо, что есть коляска, кроватка и автокресло, я уже было собиралась все отдать друзьям-знакомым)

Дописів
    2 317

Типово

Михасечка, поздравляю тебя. Желаю, чтобы все это стало самым тяжёлым испытанием в твоей жизни, которое уже позади. Здоровья тебе и твоей семье.

Девченки, все перечитать не смогу - очень от вас отстала. Последние недели бросила на подтяжку концов на работе и было не до форума. Очень за всеми вами скучала))
    Юльку лису, Ангел007, Леонорчик, Ози и конечно Михасю поздравляю с рождением деток.

Я с понедельника залегла в патологию в 9-ке на 1-м этаже и у меня 2 вопроса: 1. Есть тут кто-то из наших? И 2. Кто-нибудь знает пароль от их вайфая?)))) Я теперь тут надолго, так что, если Тапаталк не заглючит снова, то я опять с вами в теме))). (Ещё бы пароль от вайфая мне))))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    49

Типово

Добрый вечер всем, нам дали направление на КТГ в космичку подскажите где там что куда идти что с собой брать??

Дописів
    2 317

Типово

И ещё, я все ещё собирают чеки Синево. Мне осталось на 800-1000 грн. собрать. Киото обещал у кого-то может лежат? Могу отдать чеки Инвитро примерно на 1500 грн.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Танюшка2013 Переглянути допис
    Ой, Camarello Carmela, сейчас исправлю, коляска стоит в магазине (Рабочая 152 возле Сильпо) 4390 грн 2 в 1 http://avtopups.com.ua/product/unive...armela_ca_carm там же купили матрасик 5-ти слойный кокос для кроватки около 360 грн и защиту на кроватку с постелью около 780 грн. А кроватку хотела белую и самую дешевую, т.к. думаю что ребенок подрастет и будет спать с нами)), купила здесь за 900 грн http://kapitoshik.ua/shop/604/desc/d...uk-olkha-orekh
    Спасибо за ссылки и цены.

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    почитала про вещи для малыша,и все пр..Пишите ,что все очень дешево берете )
    Наверное я отстала уже..или чего пересталал понимать) Да ладно уж.
    кроватказа 900грн.-нормальная цена..но отнюдь не дешевая.
    Да,есть и за 5т.грн,защита на кроватку..если ужговорить про "недорого",то дешевле,чем 780грн.можно найти.
    Вещи..Смил и Картерс..я не знаю,где Вы брали,но я брала по нормальным ценам,и довольна.

Без обид.Но не вводите в оману других ждушек "про дешево,недорого".
    Я коляску купила в Капитоше за 4300..довольна.и не считаю,что дАром.
    Тут у каждого, наверное, свои возможности - для меня и 4 тыс. за коляску это дорого. Кстати, нашли дочкину Капеллу в гараже, так что я теперь счастлива - одна затрата отпадает.
    Вообще, когда ждешь первого, по другому относишься ко всем этим покупкам (помнишь статью, что Tatianocka постила - сначала себе, а потом детям). Потом уже понимаешь - половина из всего на фиг не нужно и даже не пригодится (я о той же защите на кроватку, еще и за такие мани). А одежда - вообще отдельная тема, не понимаю, зачем покупать фирменные дорогие бодики-человечки ровно на 1-1.5 месяца (потом ре в них не влезет, и куда их складировать?)
    Так что ты такая не одна экономная)))
    У меня хоть и 1-ая Б, но не хочу сильно тратиться и все выбираю очень тщательно и планирую покупать только необходимое и за разумные деньги.
    Спрашиваю, т.к конечно интересно знать, что кто выбирает(каких производителей) и в каких магазинах, но вот выбор буду делать только сравнив все характеристики, отзывы и цены. Когда определюсь, пойду покупать)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та раньше декрета и не надо, если нет возможности. успеешь еще по занятиям поездить - было бы желание.
    имелось ввиду, наверно, 3-часовое занятие (МК пока только в будни днем, 1 час). лучше, как будет уже возможность - написать мне в лс. я настолько наперед не знаю
    Да, 3-х часовое интересует. Хорошо, дождусь декрета и напишу опять

знакомиться будем? )))
    срок 15 недель.
    Привет! Добро пожаловать)))
    Я - Маша, тоже 1Б, тоже 15 недель, тоже очень-очень долгожданная ))) А вы пол уже знаете?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Танюшка2013 Переглянути допис
    Насчет коляски, именно такую коляску Camarello Carmela! я видела на сайтах 4590-4800 грн, везде облазила и дешевле не могла найти, а в этом магазине случайно нашла, поэтому поделилась, вдруг тоже кто-то ищет ТАКУЮ ЖЕ, извините не мониторила другие коляски и фирмы времени нет, да и не зачем. А на счет кроватки 2 недели искала ТОЛЬКО БЕЛУЮ подешевле и не нашла дешевле 900 грн. Может быть Вы давно покупали вещички, но я не видела НОВЫХ человечков дешевле 75-80 грн, искала и мониторила очень много, если дадите ссылку или магазин, где можно купить дешевле, я буду благодарна.
    P.S. Я и не говорила, что нашла самую дешевую из ВООБЩЕ колясок. Не нужно перекручивать, обидно..
    Кстати, кто-то мне тут давал хорошую ссылочку http://mamam.ua/age/baby/boy !!! Там есть новые человечки по 62 грн по типу http://mamam.ua/product/5311/95780#content (цвета разные есть). Вдруг пригодиться.
    Мне очень понравились эти человечки с шапочками http://mamam.ua/product/5309/95458#content по 152 грн (скидка 80 грн).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    точно не знаю, надо уточнить, но что-то по ребенку должно быть: или уход, или гв.

девочки, ищем компанию на конец ноября на экспресс-курс выходного дня, четыре 3-часовых занятия по выхам.
    А где, какие темы и сколько будет стоить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девченки, все перечитать не смогу - очень от вас отстала...
    О, Химера вернулась! А то тебя тут потеряли, волновались!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

По какому адресу это было? Во сколько и за сколько? Полезно? Интересно?
    Это в Антошке, который в Апполо. Каждую среду в 11.00. Бесплатно) Мне с 1Б и полным отсутствием знаний и опыта очень интересно и думаю, полезно)
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Очень хотела попасть на подобные какие-то лекции, послушать чужой опыт, т.к. пока почти ничего не знаю о родах, ГВ, уходе за ребенком и т.п..
    Вот именно об этом курсы)
    В след. раз обещали тему про плохое самочувствие новорожденных.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Как красиво будет если я ее назад потребую?
    Я бы потребовала.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

И ещё, я все ещё собирают чеки Синево. Мне осталось на 800-1000 грн. собрать. Киото обещал у кого-то может лежат? Могу отдать чеки Инвитро примерно на 1500 грн.

Привет! Давно тебя не было видно. С удовольствием воспользуюсь предложением по чекам в Инвитро если еще нет желающих. Как можно забрать?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Лесятка, выздоравливай.

Цитата Допис від Djina Переглянути допис

Пузики а у меня вопрос!!!! Подружке прописали Цефтриаксон- антибиотик, Нашли палочку кишечную в моче. Типа это может приводить к застоям цист там и чуть ли не преждевременным родам.. Читаю что это серьёзно - может и до почек добраться( . Никто с таким не сталкивался.. Она на 16 неделе, боится антибиотик колоть.. Кто что посоветует????
    Только сегодня разговаривала с подружкой. У нее один посев отр., в другом тоже палочка в моче. Г из ЖК назначила АБ, а Г из ПЦ сказала, если не выше 10 в 3 степени (не могу правильно цифрами написать), то ничего делать не надо. Да и ошибка могла быть.

Вообще, когда ждешь первого, по другому относишься ко всем этим покупкам (помнишь статью, что Tatianocka постила - сначала себе, а потом детям). Потом уже понимаешь - половина из всего на фиг не нужно и даже не пригодится (я о той же защите на кроватку, еще и за такие мани). А одежда - вообще отдельная тема, не понимаю, зачем покупать фирменные дорогие бодики-человечки ровно на 1-1.5 месяца (потом ре в них не влезет, и куда их складировать?)
    Так что ты такая не одна экономная)))
    Я тоже экономная, хоть и ляль первый и весьма долгожданный. Человечки в наследство достались, ничего не покупали. Мне как-то все равно в чем он будет дома лежать. Вот потом, летом, хочется чего-то моднявого.
    Я больше одежек накупила племяшке в свое время.
    Кроватку очень хотелось красивую. Но вопрос - будет ли дите еще в ней спать. Взяли на форуме полный комплект весьма недорого. Все в очень хорошем состоянии.
    Никак не могу выбрать коляску. Понимаю, что на зиму нужна люлька. Но покупать ее на несколько месяцев... Хочу хорошую прогулку.
    Вот и жду, вдруг мне на голову откуда-нибудь свалится.

У меня соц опрос как считаете, покупала старшей классную кровать деревянную под свой милипиздрический рост, пользовались до 3 лет, потом упаковали ее в упаковку и ппоставили в чулан. Сестра двоюродная родила и попросила себе, я ей отдала но там она служила корзиной для стиранного белья. Сестра не спросив меня отдала мою кровать своей подруге, сначала думала покупать новую, а теперь смотрю на рост цен и понимаю, что хорошее пока не могу себе позволить да и потом что с ней делать опять кому-то отдавать. Как красиво будет если я ее назад потребую?
    Я думаю, вполне нормально попросить назад.
    Подружка коллеге отдала коляску попользоваться. Там такой классный пуховой конверт в комплекте был.
    Хотела мне дальше передать, а оказалось коляску то ли отдали, то ли выбросили. При этом у подружки не спросив.

смотрю-читаю вас всех)) мысленно даже разговариваю-общаюсь))) думаю-ну все! пора уже и в ряды "ждушек " вступать)) я об этом стоооолько лет мечтала))
    я-уже получше )) мой токсикоз постеппенно ослабевает-вот только вчера тебя вспоминала, как ты рассказывала про 16 недель( у девочки к этому сроку токс отступил)- ну думаю- мне уже не долго осталось)))
    в общем- я теперь с вами!!!!!!!!
    УРА. Хочушки подтягиваются. Поздравляю.

Думается мне, с нынешним курсом особо по Джорджам - некстам уже не разогнаться (ну или уже сейчас затариваться)
    А на девочку как раз можно любое одеть(и штанишки, и разноцветное - синее-зеленое), у нас наоборот-полно розового, а если мальчик будет...
    Когда малая родилась, нам именно после мальчишек много вещей поотдавали - хороших, почти новеньких - носили с удовольствием, не обращая на цвета внимания.
    Мне еще задолго до Б снился сыночек в розовых одежках. Тогда еще в "Хочушках" смеялись, что это будет мой сын в одежках моей племяшки. Но нам повезло - родился еще и племяш. Так что одежек хватает. Но есть и теплый розовый комбезик. Племяш относил, поносим и мы.

Не обращала внимание, они разве не именные?
    Буду через неделю на 300 грн сдавать - могу поделиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Тань, ну посмотри-посчитай....просто я вот месяц назад малому плавочки в бассейн искала. перерыла форум - минимум 50 грн. и оказалось- продано. заказала со спорта, естественно - распродажа. Вышли в те же 45-50 грн. Была на той неделе в Берлине - плавки 50-60 грн и тоненькие совсем, точно от бассейновой воды долго не проживут.

Так же искала бодик, на нас уже сложно найти (до 2ух лет, обычно делают их), а мне нужно, чтоб спинка 100% не оголилась. Тоже нашла на спорте, по отзывам - большемерит сильно, так что есть шанс, что мы влезем ещё.
    С длинным рукавом. Вышел в 61 грн с весом и всем-всем-всем. Та даже на малышат такой бодик украинского производства - 45-60 грн стоит, а тут на двухлетку.

так что, ищи по распродажам,у тебя ж ещё времени полно закупиться

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Михасечка, поздравляю тебя. Желаю, чтобы все это стало самым тяжёлым испытанием в твоей жизни, которое уже позади. Здоровья тебе и твоей семье.

Девченки, все перечитать не смогу - очень от вас отстала. Последние недели бросила на подтяжку концов на работе и было не до форума. Очень за всеми вами скучала))
    Юльку лису, Ангел007, Леонорчик, Ози и конечно Михасю поздравляю с рождением деток.

Я с понедельника залегла в патологию в 9-ке на 1-м этаже и у меня 2 вопроса: 1. Есть тут кто-то из наших? И 2. Кто-нибудь знает пароль от их вайфая?)))) Я теперь тут надолго, так что, если Тапаталк не заглючит снова, то я опять с вами в теме))). (Ещё бы пароль от вайфая мне))))))

Привет!!!
    Как ты, что врачи говорят?

Девочки, смотрите, в Метро акция на Премиум Кеа http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4137963222511/ , на Панаме такая пачка 371 грн. Только там написано от 241 грн - может они дороже стоят, узнать бы
    Может разделим на несколько человек, я бы 10-20 штук взяла. Акия до 4 ноября, если кто-то недалеко живет или на машине и есть возможность подъехать... Что думаете?

Дописів
    1 918

Типово

,
    ура нашлась пропажа, у нас тут дискус был по больничным декретным ОляР интересовалась я тут писала че вспомнила. Возник вопрос из 6 месяцев перед декретным больничным которые беруться в расчет для начисления помню сумма больничных вычиталась, а отпускные? Помню раньше тоже вычитались, как теперь? И еще из этой суммы помню платиться налог 2 с чем-то % а все остальные % за счет работодателя. Подскажи если сможешь, мне не актуально с моим цз а девченкам интересно.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

ага)) думаю можно)
    знакомиться будем? )))
    срок 15 недель.
    Привет) Я Инга. Новенькая здесь) Тоже первая Б. Тоже 15 недель))

Сторінка 48 з 432 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті