| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо..будет перепроверять..
выздоравливай Лесятка!!!
у меня неделю где то..низ живота тянул..но больше похоже как перед М.... можно просто на узи сходить, что б вдруг внематочной не было..я ходила..на таком сроке как раз.. переживала очень..
..а к кому записываться.. напиши фамилию...
Ой, Camarello Carmela, сейчас исправлю, коляска стоит в магазине (Рабочая 152 возле Сильпо) 4390 грн 2 в 1 http://avtopups.com.ua/product/unive...armela_ca_carm там же купили матрасик 5-ти слойный кокос для кроватки около 360 грн и защиту на кроватку с постелью около 780 грн. А кроватку хотела белую и самую дешевую, т.к. думаю что ребенок подрастет и будет спать с нами)), купила здесь за 900 грн http://kapitoshik.ua/shop/604/desc/d...uk-olkha-orekh
Четверговых с неделькой!
Аленка: поздравляю с доченькой!!!
Девченки Aprelskayа, Zetta, Михася спасибо за советы. Оля, подскажите, Ваш курс в это воскресенье, если да, то интересует цена вопроса,время и место.
почитала про вещи для малыша,и все пр..Пишите ,что все очень дешево берете )
Наверное я отстала уже..или чего пересталал понимать) Да ладно уж.
кроватказа 900грн.-нормальная цена..но отнюдь не дешевая.
Да,есть и за 5т.грн,защита на кроватку..если ужговорить про "недорого",то дешевле,чем 780грн.можно найти.
Вещи..Смил и Картерс..я не знаю,где Вы брали,но я брала по нормальным ценам,и довольна.
Без обид.Но не вводите в оману других ждушек "про дешево,недорого".
Я коляску купила в Капитоше за 4300..довольна.и не считаю,что дАром.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
та раньше декрета и не надо, если нет возможности. успеешь еще по занятиям поездить - было бы желание.
имелось ввиду, наверно, 3-часовое занятие (МК пока только в будни днем, 1 час). лучше, как будет уже возможность - написать мне в лс. я настолько наперед не знаю
ЛЕСЯТКА, выздоравливайте там поскорее!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Тут у каждого, наверное, свои возможности - для меня и 4 тыс. за коляску это дорого. Кстати, нашли дочкину Капеллу в гараже, так что я теперь счастлива - одна затрата отпадает.
Вообще, когда ждешь первого, по другому относишься ко всем этим покупкам (помнишь статью, что Tatianocka постила - сначала себе, а потом детям). Потом уже понимаешь - половина из всего на фиг не нужно и даже не пригодится (я о той же защите на кроватку, еще и за такие мани). А одежда - вообще отдельная тема, не понимаю, зачем покупать фирменные дорогие бодики-человечки ровно на 1-1.5 месяца (потом ре в них не влезет, и куда их складировать?)
Так что ты такая не одна экономная)))
Ничего в АБ страшного нет. Гораздо страшнее пиелонефрит или ТТТ почечная недостаточность во время Б, ведь почки несут бОльшую нагрузку, чем обычно.
Если концентрация бактерии больше, чем 10 в 4, то пить надо. Пусть подруга подождет 20 недели и обязательно параллельно пьет пробиотик (лекран, лактовиь, линекс, йогурт — на что денег хватит; лекран лучше всего, но дорогой, собака).
Лесятке срочно лечиться!!!
Насчет коляски, именно такую коляску Camarello Carmela! я видела на сайтах 4590-4800 грн, везде облазила и дешевле не могла найти, а в этом магазине случайно нашла, поэтому поделилась, вдруг тоже кто-то ищет ТАКУЮ ЖЕ, извините не мониторила другие коляски и фирмывремени нет, да и не зачем. А на счет кроватки 2 недели искала ТОЛЬКО БЕЛУЮ подешевле и не нашла дешевле 900 грн. Может быть Вы давно покупали вещички, но я не видела НОВЫХ человечков дешевле 75-80 грн, искала и мониторила очень много, если дадите ссылку или магазин, где можно купить дешевле, я буду благодарна.
P.S. Я и не говорила, что нашла самую дешевую из ВООБЩЕ колясок. Не нужно перекручивать, обидно..
Na-Mi, Леонорчик, Михася поздравляю с малышами. Спокойных ночек, быстрейшего восстановления!
У меня соц опрос как считаете, покупала старшей классную кровать деревянную под свой милипиздрический рост, пользовались до 3 лет, потом упаковали ее в упаковку и ппоставили в чулан. Сестра двоюродная родила и попросила себе, я ей отдала но там она служила корзиной для стиранного белья. Сестра не спросив меня отдала мою кровать своей подруге, сначала думала покупать новую, а теперь смотрю на рост цен и понимаю, что хорошее пока не могу себе позволить да и потом что с ней делать опять кому-то отдавать. Как красиво будет если я ее назад потребую?
Всех с недельками.
Цветочник спасибо за отчет, что-то в последнее время в отчетах все мои страхи.
Колонок с дочуркой теперь у тебя есть подружка на всю жизнь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks