| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего в АБ страшного нет. Гораздо страшнее пиелонефрит или ТТТ почечная недостаточность во время Б, ведь почки несут бОльшую нагрузку, чем обычно.
Если концентрация бактерии больше, чем 10 в 4, то пить надо. Пусть подруга подождет 20 недели и обязательно параллельно пьет пробиотик (лекран, лактовиь, линекс, йогурт — на что денег хватит; лекран лучше всего, но дорогой, собака).
Лесятке срочно лечиться!!!
мама Эли, считаю что вполне нормальным будет попросить назад свою кроватку (главное чтоб она в хорошем состоянии была). Тем более если ее отдали без вашего на то разрешения. Имхо, даже 500грн сейчас весомая сумма. Почему вы или ваши детки должны из-за кого-то ущемляться?
Мы купили самую простую кроватку первому, уже чинили правда. Но мы знали что это не на долго и внешний вид ее был не особо принципиален. Могли взять у племянника хорошую, но он ее обрисовал и обклеил несдираемыми наклейками, нам это не нравилось.
По вещам детским. С первым покупали многое фирменное, но есть и "наши" вещи. Не скажу что прям плохие, но качество на порядок-два хуже. Особенно это заметно после нескольких стирок. Мы родились очень маленькими, а все вещи были подготовлены на побольше. Но мы ничего мелкого не покупали, т.к. на 2-3- недели смысла не было и просто подкатывали рукавчики, а то что в человечке ножки болтались меня не смущало. В итоге маеровские бодики 0-3 мы тягали месяца 4-5 точно! И они в идеальном состоянии! Аналогично с некстом, Джорджем, Гапом. Картерс нравился меньше, но тоже ничего. Поближе к родам переберу вещчики и посмотрю что буду покупать. И так как уже менеьше нужно будет покупать, буду брать только качественное и фирменное. Тем более ждем девулю, нужно тарится розовым-красным-сиреневым!
Думается мне, с нынешним курсом особо по Джорджам - некстам уже не разогнаться (ну или уже сейчас затариваться)
А на девочку как раз можно любое одеть(и штанишки, и разноцветное - синее-зеленое), у нас наоборот-полно розового, а если мальчик будет...![]()
Когда малая родилась, нам именно после мальчишек много вещей поотдавали - хороших, почти новеньких - носили с удовольствием, не обращая на цвета внимания.
Вот - вот, а наш папа так отчаянно хочет мальчика, я ему объясняю, что тогда предстоит полная закупка детской одежды - но он что-то пока еще наверное этого не понял))) Говорит - если девочка, будем еще стараться, пока мальчика не получится (я конечно в тихом шоке от таких намерений)
Хорошо, что есть коляска, кроватка и автокресло, я уже было собиралась все отдать друзьям-знакомым)
Девчонки, всем спасибо за советы по профилактике простуды, надо обязательно что-то делать, чобы хоть как-то себя обезопасить.
Лесятка, выздоравливайте!!!
Цветочник, спасибо за отчет, очень интересно почитать с точки зрения папы. Пусть у вас скорее все налаживается, здоровья вам, вы молодцы!!!
В наше время все будет красиво, тем более, что сестра отдала кроватку без твоего разрешения.
Привет хочушкам, как здорово видеть здесь знакомые ники! Легкой беременности и рордов в срок!!!!
Привет пропажам, я почему-то думала, что тебя в больничку положили только раньше. Больше не пропадай, мы же переживаем.
Идти на второй этаж, в к.214 делают КТГ, а в к.202 его расшифровывают. Но меня в регистратуре сначала направили в к.202, но он был закрыт и я сразу пошла в к.214. Работают они с 8-00, но надо идти или ровно к 8-00, или потом уже к 10-00, т.к. у них утренняя оперативка и прийдется долго ждать потом. С собой надо направление и 50 грн. и перед КТГ желательно съесть шоколадку, чтобы малыша растормошить, иначе прийдется несколько раз переделывать КТГ, а каждая пленка стоит 50 грн., зачем вам это надо (это мне так медсестра, которая делала КТГ сказала и еще, ну и где ваши шевеления?Вроде я могу малышу указывать, когда шевелиться).
Тань, ну посмотри-посчитай....просто я вот месяц назад малому плавочки в бассейн искала. перерыла форум - минимум 50 грн. и оказалось- продано. заказала со спорта, естественно - распродажа. Вышли в те же 45-50 грн. Была на той неделе в Берлине - плавки 50-60 грн и тоненькие совсем, точно от бассейновой воды долго не проживут.
Так же искала бодик, на нас уже сложно найти (до 2ух лет, обычно делают их), а мне нужно, чтоб спинка 100% не оголилась. Тоже нашла на спорте, по отзывам - большемерит сильно, так что есть шанс, что мы влезем ещё.
С длинным рукавом. Вышел в 61 грн с весом и всем-всем-всем. Та даже на малышат такой бодик украинского производства - 45-60 грн стоит, а тут на двухлетку.
так что, ищи по распродажам,у тебя ж ещё времени полно закупиться
Я по заказам с ин. сайтов профан полный, никогда там ничего не брала, там нужно что то считать, на курс доллара умножать - мне запарно( и с доставкой не понтно как). При встрече расскажешь, может это и не сложно совсем. Ты у нас в темках форумских искала - дай ссыль на такую темку, если есть).
Еще смущает то, что очень часто с ин. сайтов можешь не попасть с размером...
Заранее покупать ничего не буду (ну это мои "забубоны") - уже по месту буду разбираться, но если курс еще больше скаканет ( а он скаканет скорее всего), тогда будем одеваться у отечественного производителя).
Тааак, буду тебя переубеждать. Вот ссылка на некст: http://ua.nextdirect.com/ru/boys/newborn-boys/unisex/6
Там белые человечки, бодики и пр. - 5 человечков выходят 300 гр, то есть 1 по 60 гр. качество с украинским не сравнить. Стираются хорошо, подходят и девочкам и мальчикам, 5 шт. каждого размера должно хватить ( ты наверняка захочешь еще парочку красивеньких цветных), и т.д. Доставка от 300 гр. бесплатная прямо домой в течение 3-5 дней. Все очень просто
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Яна, спасибо за отчетик - жизенно так)))
Мне на потугах была как раз совсем не больно. Но первые роды - это ж так, тренировка, посмотрим, как во второй раз будет.
Так, ну вы тут уже меня соблазнять начинаете))))
По 60 грн - это не дорого, согласна, видела, девочки брали по 90-150 - ну это как-то так..
А как там доставка/оплата - это ж наш, украинский сайт, как поняла?
У нас тут на форуме есть у девочек темке по СП с ин. сайтов - я там еще не разобралась до конца(
Леонорчик поздравляю! Спасибо за отчёт, растите здоровенькие.Как ты себя чувствуешь после ЭКС?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks