Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8622, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly - с неделькой!

Лесятка, можно еще от горла Тантум Верде (пшикалка), попробуй, если есть.

У меня первое время тянул низ живота, как на м и поясница - но был низкий прогик - никакой сохраняющей терапии не применяла, само прошло. Вообще, на таком сроке, если Б быть - она сохранится. На УЗИ можно еще не увидеть ничего - срок маленький очень.

Кто брал подгузники на Панаме - там доставка бесплатная или нет, что-то не разобралась... и насколько там дешевле, чем в обычных магазинах, типа Ева, Фоззи, Дафи - может кто-то сравнивал уже цены - подскажите!
    доставка у них бесплатная

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Пузики а у меня вопрос!!!! Подружке прописали Цефтриаксон- антибиотик, Нашли палочку кишечную в моче. Типа это может приводить к застоям цист там и чуть ли не преждевременным родам.. Читаю что это серьёзно - может и до почек добраться( . Никто с таким не сталкивался.. Она на 16 неделе, боится антибиотик колоть.. Кто что посоветует????
    Ничего в АБ страшного нет. Гораздо страшнее пиелонефрит или ТТТ почечная недостаточность во время Б, ведь почки несут бОльшую нагрузку, чем обычно.
    Если концентрация бактерии больше, чем 10 в 4, то пить надо. Пусть подруга подождет 20 недели и обязательно параллельно пьет пробиотик (лекран, лактовиь, линекс, йогурт — на что денег хватит; лекран лучше всего, но дорогой, собака).

Лесятке срочно лечиться!!!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ничего в АБ страшного нет. Гораздо страшнее пиелонефрит или ТТТ почечная недостаточность во время Б, ведь почки несут бОльшую нагрузку, чем обычно.
    Если концентрация бактерии больше, чем 10 в 4, то пить надо. Пусть подруга подождет 20 недели и обязательно параллельно пьет пробиотик (лекран, лактовиь, линекс, йогурт — на что денег хватит; лекран лучше всего, но дорогой, собака).

Лесятке срочно лечиться!!!
    как хронический пиелонефритик хочу сказать что почки раньше 6,5 -7 месяцев беспокоить не будут и есть время подлечиться

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    доставка у них бесплатная
    На сайте написано, что от 150 грн бесплатная, а внизу приписка, что до 400 грн заказ - 10 грн доставка НП. Шось я не розумию...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

На сайте написано, что от 150 грн бесплатная, а внизу приписка, что до 400 грн заказ - 10 грн доставка НП. Шось я не розумию...
    наверное все таки от 150 грн. на заказывала давно - но точно не на 400грн

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

мама Эли, считаю что вполне нормальным будет попросить назад свою кроватку (главное чтоб она в хорошем состоянии была). Тем более если ее отдали без вашего на то разрешения. Имхо, даже 500грн сейчас весомая сумма. Почему вы или ваши детки должны из-за кого-то ущемляться?
    Мы купили самую простую кроватку первому, уже чинили правда. Но мы знали что это не на долго и внешний вид ее был не особо принципиален. Могли взять у племянника хорошую, но он ее обрисовал и обклеил несдираемыми наклейками, нам это не нравилось.

По вещам детским. С первым покупали многое фирменное, но есть и "наши" вещи. Не скажу что прям плохие, но качество на порядок-два хуже. Особенно это заметно после нескольких стирок. Мы родились очень маленькими, а все вещи были подготовлены на побольше. Но мы ничего мелкого не покупали, т.к. на 2-3- недели смысла не было и просто подкатывали рукавчики, а то что в человечке ножки болтались меня не смущало. В итоге маеровские бодики 0-3 мы тягали месяца 4-5 точно! И они в идеальном состоянии! Аналогично с некстом, Джорджем, Гапом. Картерс нравился меньше, но тоже ничего. Поближе к родам переберу вещчики и посмотрю что буду покупать. И так как уже менеьше нужно будет покупать, буду брать только качественное и фирменное. Тем более ждем девулю, нужно тарится розовым-красным-сиреневым!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    По вещам детским. С первым покупали многое фирменное, но есть и "наши" вещи. Не скажу что прям плохие, но качество на порядок-два хуже. Особенно это заметно после нескольких стирок. Мы родились очень маленькими, а все вещи были подготовлены на побольше. Но мы ничего мелкого не покупали, т.к. на 2-3- недели смысла не было и просто подкатывали рукавчики, а то что в человечке ножки болтались меня не смущало. В итоге маеровские бодики 0-3 мы тягали месяца 4-5 точно! И они в идеальном состоянии! Аналогично с некстом, Джорджем, Гапом. Картерс нравился меньше, но тоже ничего. Поближе к родам переберу вещчики и посмотрю что буду покупать. И так как уже менеьше нужно будет покупать, буду брать только качественное и фирменное. Тем более ждем девулю, нужно тарится розовым-красным-сиреневым!
    Думается мне, с нынешним курсом особо по Джорджам - некстам уже не разогнаться (ну или уже сейчас затариваться)
    А на девочку как раз можно любое одеть(и штанишки, и разноцветное - синее-зеленое), у нас наоборот-полно розового, а если мальчик будет...
    Когда малая родилась, нам именно после мальчишек много вещей поотдавали - хороших, почти новеньких - носили с удовольствием, не обращая на цвета внимания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Думается мне, с нынешним курсом особо по Джорджам - некстам уже не разогнаться (ну или уже сейчас затариваться)
    А на девочку как раз можно любое одеть(и штанишки, и разноцветное - синее-зеленое), у нас наоборот-полно розового, а если мальчик будет...
    Когда малая родилась, нам именно после мальчишек много вещей поотдавали - хороших, почти новеньких - носили с удовольствием, не обращая на цвета внимания.
    Девочкам пол голубое фонтанчик на голове сделал или ободок одел и уже красивая и видно принцессу) а вот мальчику в розовое-не гоже))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочкам пол голубое фонтанчик на голове сделал или ободок одел и уже красивая и видно принцессу) а вот мальчику в розовое-не гоже))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Вот - вот, а наш папа так отчаянно хочет мальчика, я ему объясняю, что тогда предстоит полная закупка детской одежды - но он что-то пока еще наверное этого не понял))) Говорит - если девочка, будем еще стараться, пока мальчика не получится (я конечно в тихом шоке от таких намерений)
    Хорошо, что есть коляска, кроватка и автокресло, я уже было собиралась все отдать друзьям-знакомым)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ну, когда нужно 5-6 человечков покупать тут конечно дороговато, а когда два - уже проще )))
    У нас много унисекс вещичек - желтых, зеленых. Но все-равно хочется девачкового! Завтра уже точно узнаем, надеюсь!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Девчонки, всем спасибо за советы по профилактике простуды, надо обязательно что-то делать, чобы хоть как-то себя обезопасить.

Лесятка, выздоравливайте!!!

Цветочник, спасибо за отчет, очень интересно почитать с точки зрения папы. Пусть у вас скорее все налаживается, здоровья вам, вы молодцы!!!

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    У меня соц опрос как считаете, покупала старшей классную кровать деревянную под свой милипиздрический рост, пользовались до 3 лет, потом упаковали ее в упаковку и ппоставили в чулан. Сестра двоюродная родила и попросила себе, я ей отдала но там она служила корзиной для стиранного белья. Сестра не спросив меня отдала мою кровать своей подруге, сначала думала покупать новую, а теперь смотрю на рост цен и понимаю, что хорошее пока не могу себе позволить да и потом что с ней делать опять кому-то отдавать. Как красиво будет если я ее назад потребую
    В наше время все будет красиво, тем более, что сестра отдала кроватку без твоего разрешения.

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    смотрю-читаю вас всех)) мысленно даже разговариваю-общаюсь))) думаю-ну все! пора уже и в ряды "ждушек " вступать)) я об этом стоооолько лет мечтала))
    я-уже получше )) мой токсикоз постеппенно ослабевает-вот только вчера тебя вспоминала, как ты рассказывала про 16 недель( у девочки к этому сроку токс отступил)- ну думаю- мне уже не долго осталось)))
    в общем- я теперь с вами!!!!!!!!
    Привет хочушкам, как здорово видеть здесь знакомые ники! Легкой беременности и рордов в срок!!!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Михасечка, поздравляю тебя. Желаю, чтобы все это стало самым тяжёлым испытанием в твоей жизни, которое уже позади. Здоровья тебе и твоей семье.

Девченки, все перечитать не смогу - очень от вас отстала. Последние недели бросила на подтяжку концов на работе и было не до форума. Очень за всеми вами скучала))
    Юльку лису, Ангел007, Леонорчик, Ози и конечно Михасю поздравляю с рождением деток.

Я с понедельника залегла в патологию в 9-ке на 1-м этаже и у меня 2 вопроса: 1. Есть тут кто-то из наших? И 2. Кто-нибудь знает пароль от их вайфая?)))) Я теперь тут надолго, так что, если Тапаталк не заглючит снова, то я опять с вами в теме))). (Ещё бы пароль от вайфая мне))))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Привет пропажам, я почему-то думала, что тебя в больничку положили только раньше. Больше не пропадай, мы же переживаем.

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    Добрый вечер всем, нам дали направление на КТГ в космичку подскажите где там что куда идти что с собой брать??
    Идти на второй этаж, в к.214 делают КТГ, а в к.202 его расшифровывают. Но меня в регистратуре сначала направили в к.202, но он был закрыт и я сразу пошла в к.214. Работают они с 8-00, но надо идти или ровно к 8-00, или потом уже к 10-00, т.к. у них утренняя оперативка и прийдется долго ждать потом. С собой надо направление и 50 грн. и перед КТГ желательно съесть шоколадку, чтобы малыша растормошить, иначе прийдется несколько раз переделывать КТГ, а каждая пленка стоит 50 грн., зачем вам это надо (это мне так медсестра, которая делала КТГ сказала и еще, ну и где ваши шевеления?Вроде я могу малышу указывать, когда шевелиться).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Тань, ну посмотри-посчитай....просто я вот месяц назад малому плавочки в бассейн искала. перерыла форум - минимум 50 грн. и оказалось- продано. заказала со спорта, естественно - распродажа. Вышли в те же 45-50 грн. Была на той неделе в Берлине - плавки 50-60 грн и тоненькие совсем, точно от бассейновой воды долго не проживут.

Так же искала бодик, на нас уже сложно найти (до 2ух лет, обычно делают их), а мне нужно, чтоб спинка 100% не оголилась. Тоже нашла на спорте, по отзывам - большемерит сильно, так что есть шанс, что мы влезем ещё.
    С длинным рукавом. Вышел в 61 грн с весом и всем-всем-всем. Та даже на малышат такой бодик украинского производства - 45-60 грн стоит, а тут на двухлетку.

так что, ищи по распродажам,у тебя ж ещё времени полно закупиться

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Тань, ну посмотри-посчитай....просто я вот месяц назад малому плавочки в бассейн искала. перерыла форум - минимум 50 грн. и оказалось- продано. заказала со спорта, естественно - распродажа. Вышли в те же 45-50 грн. Была на той неделе в Берлине - плавки 50-60 грн и тоненькие совсем, точно от бассейновой воды долго не проживут.

Так же искала бодик, на нас уже сложно найти (до 2ух лет, обычно делают их), а мне нужно, чтоб спинка 100% не оголилась. Тоже нашла на спорте, по отзывам - большемерит сильно, так что есть шанс, что мы влезем ещё.
    С длинным рукавом. Вышел в 61 грн с весом и всем-всем-всем. Та даже на малышат такой бодик украинского производства - 45-60 грн стоит, а тут на двухлетку.

так что, ищи по распродажам,у тебя ж ещё времени полно закупиться
    Я по заказам с ин. сайтов профан полный, никогда там ничего не брала, там нужно что то считать, на курс доллара умножать - мне запарно( и с доставкой не понтно как). При встрече расскажешь, может это и не сложно совсем. Ты у нас в темках форумских искала - дай ссыль на такую темку, если есть).
    Еще смущает то, что очень часто с ин. сайтов можешь не попасть с размером...

Заранее покупать ничего не буду (ну это мои "забубоны") - уже по месту буду разбираться, но если курс еще больше скаканет ( а он скаканет скорее всего), тогда будем одеваться у отечественного производителя).

Дописів
    1 688

Типово

Тааак, буду тебя переубеждать. Вот ссылка на некст: http://ua.nextdirect.com/ru/boys/newborn-boys/unisex/6
    Там белые человечки, бодики и пр. - 5 человечков выходят 300 гр, то есть 1 по 60 гр. качество с украинским не сравнить. Стираются хорошо, подходят и девочкам и мальчикам, 5 шт. каждого размера должно хватить ( ты наверняка захочешь еще парочку красивеньких цветных), и т.д. Доставка от 300 гр. бесплатная прямо домой в течение 3-5 дней. Все очень просто
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Тааак, буду тебя переубеждать. Вот ссылка на некст: http://ua.nextdirect.com/ru/boys/newborn-boys/unisex/6
    Там белые человечки, бодики и пр. - 5 человечков выходят 300 гр, то есть 1 по 60 гр. качество с украинским не сравнить. Стираются хорошо, подходят и девочкам и мальчикам, 5 шт. каждого размера должно хватить ( ты наверняка захочешь еще парочку красивеньких цветных), и т.д. Доставка от 300 гр. бесплатная прямо домой в течение 3-5 дней. Все очень просто
    +100
    Много раз оттуда заказывала. И ребенку вещи, и мужу. Всегда очень довольна качеством и цены норм. А какие там расцветки! Мммм

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Яна, спасибо за отчетик - жизенно так)))
    Мне на потугах была как раз совсем не больно. Но первые роды - это ж так, тренировка, посмотрим, как во второй раз будет.
    Так, ну вы тут уже меня соблазнять начинаете))))
    По 60 грн - это не дорого, согласна, видела, девочки брали по 90-150 - ну это как-то так..
    А как там доставка/оплата - это ж наш, украинский сайт, как поняла?
    У нас тут на форуме есть у девочек темке по СП с ин. сайтов - я там еще не разобралась до конца(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Блииин. Все так вкусно рассказывают о покупках для деток. Но мне кажется как-то рано еще (9 неделя только) ((( А уже так хочется начинать покупать все эти миниатюрные вещички. Постараюсь дотерпеть хотя бы до УЗИ, а там, если все ок, начну отводить душу

Дописів
    392

Типово

Леонорчик поздравляю ! Спасибо за отчёт, растите здоровенькие.Как ты себя чувствуешь после ЭКС?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті