Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 432 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

О, вариант, что это размер, расчитанный на рост

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Алена kolonok c крошкой вас!!!
    Присоединяюсь!!!
    Как быстро списочек пошел!!!!!уррря!!!!

Здоровья маме и малышке!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    О, вариант, что это размер, расчитанный на рост
    Скорее всего, т.к. одежку мы брали именно 56 размера.
    Девченки, подскажите, подруга предостерегала, что после родов нужно ограничивать приём жидкости, чтобы избежать чрезмерного прибытия молока.Какие сущ-т нормы, кто-нибудь знает?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я брала, классные! Нам подошли

По подгузам так скажу, надо пробовать.
    Мы сначала были в Памперсах, первые 2 размера было все ок, на 3м размере стало сильно сыпать
    Брала раз Хаггис - протекают
    Хеппи - отличные, если бы еще размеры были не до 5, и сейчас бы пользовались.
    Либеро, отличные, сейчас уже подгузами-трусиками пользуемся
    http://panama.ua/product/126036/

Спасибо за отзыв!
    И по цене очень приятные!
    Нужно будет купить на пробу тоже.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченки, подскажите, подруга предостерегала, что после родов нужно ограничивать приём жидкости, чтобы избежать чрезмерного прибытия молока.Какие сущ-т нормы, кто-нибудь знает?
    на курсах говорили так - первые сутки - не ограничиваешь (1,5 л), вторые - меньше 1 л, третьи - ограничиваешь 500 мл - т.к. в эти сутки приход молока. Если Оля Зетта зайдет в темку - даст вам 100% достоверную инфо (на ее курсах я еще не была на теме ГВ - это инфо от лектора из Антошки).
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Привет, красотки! Середовые, с неделькой!
    Мы с подружкой сегодня в антошке были на уходе за новорожденным! Понравилось)

Мне сказали шапочка 44 размера огромная будет, сказали 37 надо-в антошке есть такие, но цены (((

http://vk.com/irinahellobaby здесь белье на заказ делают и конверты) я постельное уже выбираю)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Очень красиво!
    С совами-вообще отпад!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ура,ура,ура!! Отличная новость! Алена (колонок) в 18.50 родила доченьку!!! Все у них хорошо, отдыхают!!!
    Поздравляю!!!
    Инна из вашей группы вчера родила тоже девочку, в 9ке, все отлично
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

привет!
    девочки, завтра в 6 мсч на суворова бесплатное занятие в рамках "Школы мам" при женских консультациях. с 10 до 12 ч. приходить без записи, 2 этаж, там актовый зал (№каб 12, кажется). Это волонтерский проект центра "Аист"
    тема: практическое занятие по родам.

занятия эти каждый четверг с 10 до 12 для всех желающих.

а по вторникам в это же время в жк на Батумской , Левый берег

темы меняются

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет!
    девочки, завтра в 6 мсч на суворова бесплатное занятие в рамках "Школы мам" при женских консультациях. с 10 до 12 ч. приходить без записи, 2 этаж, там актовый зал (№каб 12, кажется). Это волонтерский проект центра "Аист"
    тема: практическое занятие по родам.

занятия эти каждый четверг с 10 до 12 для всех желающих.

а по вторникам в это же время в жк на Батумской , Левый берег

темы меняются
    Оль,ав ПЦ не бывает ? Или антошке н а Победе?

А конвертик Вы начали ? или 3 числа обсудим?)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, по МК смотрю интересовались.
    это не по всему ГВ занятие, это по правильному прикладыванию. ближайший МК 3 ноября с 13 до 14 ч в "Аисте", Карла Маркса 27-А
    обязательно записывайтесь. мне неск-ко человек говорили просто, что будут. это хорошо, но запишитесь, как описано ниже, пожалуйста. через меня большой поток людей и я могу просто потерять ваше: "я собираюсь, я буду".

Приглашаю всех желающих на мастер-класс по правильному прикладыванию ребенка к груди. Правильное прикладывание - это самый важный аспект грудного вскармливания, особенно в его начале. Длительность - 1 час, будут рассматриваться все тонкости такого важного дела. Много практических советов.

Желающим необходимо записаться. Для записи отправить мне в лс:
    1. Фамилия, имя.
    2. Конт.тел.
    3. Эл.адрес (по желанию), если хотите после МК получить рассылку по теме прикладывание (полезные статьи, ролики, видео, ссылки). Реклама приходить не будет)

Также можно записаться по телефонам: О93-44-68-996, О66-7О7-54-21

Стоимость символическая - 20 грн.

Зовите своих беременных подруг, знакомых.

Обещаю, что будет очень полезно. Ибо не менее 90% послеродовых обращений недавно родивших мам связаны именно с прикладыванием.

Кол-во мест ограничено
    -------
    кому надо по всему ГВ занятие, то буду проводить такое в воскресенье в рамках своего курса дородовой подготовки (экспресс-курс выходного дня). это 3 часа

но на МК никогда не помешает сходить: освежить в памяти, допонять и т.п

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Оль,ав ПЦ не бывает ? Или антошке н а Победе?

А конвертик Вы начали ? или 3 числа обсудим?)
    нет, в ПЦ пока нет. к Антошке никакого отношения не имею

про конвертик, я не поняла , что значило то "ОК" нитки мне искать? или сами купите?

------

по жидкости как бы ограничений нет - пить по жажде. но моя практика говорит, что нифига это не работает. своим девочкам рекомендую 1,5 суток без ограничений, к концу вторых суток-третьи - ограничить до 800-1000 мл в сутки, учитывая все (супы, чаи, воду) + слушать свои ощущения в груди.
    это рекомендации для ЕР и совместного пребывания с ребенком

Дописів
    1 756

Типово

А я не знаю, что делать- Г говорила для профилактики цитеалом пользоваться, в ПЦ когда лежала советовали ничего не делать если нет зуда. Кого слушать? В общем я пока ничего не делаю
    цитеалом можно недолго-он может флору поменять ,оно тебе надо перед родами?ничего не беспокоит-ниче и не делай

Ура,ура,ура!! Отличная новость! Алена (колонок) в 18.50 родила доченьку!!! Все у них хорошо, отдыхают!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ!!!Здоровья маме и манюньке,скорейшего востановления!

пару дней(до прихода молока)-до 1.5л,а потом смотреть надо-до 1л где-то,несколько дней-чтобы с грудью справиться,а потом до 2 л,по обстоятельствам.

Дописів
    5 339

Типово

Наташеньку и Аленочку с рождением деток!!! Поздравляю!!!
    Всем приветы)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    нет, в ПЦ пока нет. к Антошке никакого отношения не имею

про конвертик, я не поняла , что значило то "ОК" нитки мне искать? или сами купите?

------

по жидкости как бы ограничений нет - пить по жажде. но моя практика говорит, что нифига это не работает. своим девочкам рекомендую 1,5 суток без ограничений, к концу вторых суток-третьи - ограничить до 800-1000 мл в сутки, учитывая все (супы, чаи, воду) + слушать свои ощущения в груди.
    это рекомендации для ЕР и совместного пребывания с ребенком
    Конечно искать)
    Вязать!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Поздравляю!!! здоровья маме и малышке!!!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    НЕТ. ОГ будет 34-36 см...Т.е. 37 например.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Привет, красотки! Середовые, с неделькой!
    Мы с подружкой сегодня в антошке были на уходе за новорожденным! Понравилось)

Мне сказали шапочка 44 размера огромная будет, сказали 37 надо-в антошке есть такие, но цены (((

http://vk.com/irinahellobaby здесь белье на заказ делают и конверты) я постельное уже выбираю)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо с шапкой поняла,будем искать!) и за ссылочку спасибо нужно уже как то определяться .

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Таня, а сама мама - Эмма, да? а отчество? откуда ваши корни? скандинавия?
    Отчество у немцев не принято. Имена женские даются двойные, тройные (по количеству святых на ДР). Так что наша бабушка Эмма-Мария. А так была бы Гансовна

Дописів
    1 688

Типово

Девочки, сегодня на занятиях в Антошке на теме уход за новорожденным обсуждали тему обработки пупка. Может я уже просто плохо помню, но 8 лет назад мне рекомендовали обрабатывать перекисью + зеленкой, 4 года назад все поменялось и советовали вообще ничем не обрабатывать, а сегодня говорят только перекисью. Мне интересно, почему каждый раз что-то новое?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 531

Типово

kolonok Аленку поздравляю с рождением их принцессы!!! Скорейшего восстановления!

По поводу подгузников Хелен харпер, есть в Дафи в велмарте, но в последнее время попадаю только на большие размеры, буду следить))

Ой девочки, так списочек наш продвигается незаметно быстро, а у меня по сумкам все куплено, кроме детской одежды, одна пеленка кокон, что здесь собирали..а я смотрю все так оживились с покупками, а у меня то с работой нет времени, то с ремонтом много дел, и у свекров жить уже надоело, успеваю только почитать вас да написать пару строк. Через недельку ухожу в настоящий декрет, очень очень жду этого))

Всех четверговых пузиков поздравляю с новой неделькой!

Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly - с недельками!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, сегодня на занятиях в Антошке на теме уход за новорожденным обсуждали тему обработки пупка. Может я уже просто плохо помню, но 8 лет назад мне рекомендовали обрабатывать перекисью + зеленкой, 4 года назад все поменялось и советовали вообще ничем не обрабатывать, а сегодня говорят только перекисью. Мне интересно, почему каждый раз что-то новое?
    нам в ПЦ только спиртом обрабатывали по необходимости и нам рекомендовали, зажил очень, очень быстро. никакой перикиси и зеленки.

Сторінка 42 з 432 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті