О, вариант, что это размер, расчитанный на рост
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, вариант, что это размер, расчитанный на рост
http://panama.ua/product/126036/
Спасибо за отзыв!
И по цене очень приятные!
Нужно будет купить на пробу тоже.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
на курсах говорили так - первые сутки - не ограничиваешь (1,5 л), вторые - меньше 1 л, третьи - ограничиваешь 500 мл - т.к. в эти сутки приход молока. Если Оля Зетта зайдет в темку - даст вам 100% достоверную инфо (на ее курсах я еще не была на теме ГВ - это инфо от лектора из Антошки).
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
привет!
девочки, завтра в 6 мсч на суворова бесплатное занятие в рамках "Школы мам" при женских консультациях. с 10 до 12 ч. приходить без записи, 2 этаж, там актовый зал (№каб 12, кажется). Это волонтерский проект центра "Аист"
тема: практическое занятие по родам.
занятия эти каждый четверг с 10 до 12 для всех желающих.
а по вторникам в это же время в жк на Батумской , Левый берег
темы меняются
девочки, по МК смотрю интересовались.
это не по всему ГВ занятие, это по правильному прикладыванию. ближайший МК 3 ноября с 13 до 14 ч в "Аисте", Карла Маркса 27-А
обязательно записывайтесь. мне неск-ко человек говорили просто, что будут. это хорошо, но запишитесь, как описано ниже, пожалуйста. через меня большой поток людей и я могу просто потерять ваше: "я собираюсь, я буду".
-------Приглашаю всех желающих на мастер-класс по правильному прикладыванию ребенка к груди. Правильное прикладывание - это самый важный аспект грудного вскармливания, особенно в его начале. Длительность - 1 час, будут рассматриваться все тонкости такого важного дела. Много практических советов.
Желающим необходимо записаться. Для записи отправить мне в лс:
1. Фамилия, имя.
2. Конт.тел.
3. Эл.адрес (по желанию), если хотите после МК получить рассылку по теме прикладывание (полезные статьи, ролики, видео, ссылки). Реклама приходить не будет)
Также можно записаться по телефонам: О93-44-68-996, О66-7О7-54-21
Стоимость символическая - 20 грн.
Зовите своих беременных подруг, знакомых.
Обещаю, что будет очень полезно. Ибо не менее 90% послеродовых обращений недавно родивших мам связаны именно с прикладыванием.
Кол-во мест ограничено
кому надо по всему ГВ занятие, то буду проводить такое в воскресенье в рамках своего курса дородовой подготовки (экспресс-курс выходного дня). это 3 часа
но на МК никогда не помешает сходить: освежить в памяти, допонять и т.п
нет, в ПЦ пока нет. к Антошке никакого отношения не имею
про конвертик, я не поняла , что значило то "ОК"нитки мне искать? или сами купите?
------
по жидкости как бы ограничений нет - пить по жажде. но моя практика говорит, что нифига это не работает. своим девочкам рекомендую 1,5 суток без ограничений, к концу вторых суток-третьи - ограничить до 800-1000 мл в сутки, учитывая все (супы, чаи, воду) + слушать свои ощущения в груди.
это рекомендации для ЕР и совместного пребывания с ребенком
цитеалом можно недолго-он может флору поменять ,оно тебе надо перед родами?ничего не беспокоит-ниче и не делай
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ!!!Здоровья маме и манюньке,скорейшего востановления!
пару дней(до прихода молока)-до 1.5л,а потом смотреть надо-до 1л где-то,несколько дней-чтобы с грудью справиться,а потом до 2 л,по обстоятельствам.
Девочки, сегодня на занятиях в Антошке на теме уход за новорожденным обсуждали тему обработки пупка. Может я уже просто плохо помню, но 8 лет назад мне рекомендовали обрабатывать перекисью + зеленкой, 4 года назад все поменялось и советовали вообще ничем не обрабатывать, а сегодня говорят только перекисью. Мне интересно, почему каждый раз что-то новое?
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
kolonok Аленку поздравляю с рождением их принцессы!!! Скорейшего восстановления!
По поводу подгузников Хелен харпер, есть в Дафи в велмарте, но в последнее время попадаю только на большие размеры, буду следить))
Ой девочки, так списочек наш продвигается незаметно быстро, а у меня по сумкам все куплено, кроме детской одежды, одна пеленка кокон, что здесь собирали..а я смотрю все так оживились с покупками, а у меня то с работой нет времени, то с ремонтом много дел, и у свекров жить уже надоело, успеваю только почитать вас да написать пару строк. Через недельку ухожу в настоящий декрет, очень очень жду этого))
Всех четверговых пузиков поздравляю с новой неделькой!
Всем хорошего дня!![]()
Доброе утро!
Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly - с недельками!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks