Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 432 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Михася,Юлечка!Так это третьи роды и так вот получилось?
    Почему же не КС ,если так?
    Вы договаривались или ДБ? Сил Вам и Вашей семье и здоровья!
    чаще в третьих и получается,и заранее предугадать никак.ДБ.

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Наверно рискну купить сразу большую пачку.

По одежке, нам все самим придется покупать, поэтому и спрашиваю где, что можно прикупить и что необходимо вообще, чтобы зря не тратиться на ненужное.

Что такое зеленые памы?
    мне белые премиум кеа нравятся больше,чем зеленые-оранжевые вообще гадость-и очень многих на них сыпет.я заранее по акциям набрала белых большими пачками-много читала-аллергия очень редко на них.в роддоме дали парочку либеро-ну норм,но белые лучше.

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    О, спасибо.

Теперь прописали Тержинан. Цена на него тоже немаленькая, а вдруг и он не подойдет.
    может и на него быть

[SIZE=3][B][COLOR="#0000CD"]
    Сегодня еще пару редких имен для девочек слышала: Ребекка и Эллина.
    еще ж и отчество играет роль-ну Ребекка Ивановна к примеру

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Могу поделиться девочковыми именами (мамины сестры): Ирма, Гертруда и Хайди
    те же яйца...

Звідки Ви
    Кедрина
    Дописів
    34

Типово

Срок у нас маленький))) Только 15 недель. Но мы решили покупать все самое необходимое заранее, т.к. цены действительно растут быстро, а в суеверия я несильно верю.

Расскажите еще мне за лекции в Антошке и по грудному вскармливанию на которые тут многие ходят. Это платно? Где они проходят, по каким дням и в какое время? С какого срока стоит на них начать ходить?
    Вещи дешевле в Капитоше, как мне кажется, человечки бодики, ползунки, распашонки, на счет костюмчиков на прогулку не смотрела, т.к. буду брать когда узнаю пол малыша. Сегодня была на Титова 23А, купила пеленки по 55 грн, человечки 75-80 грн, очень даже симпатичные, чепчики 11 грн, носочки легкие 15 грн, теплые 20 грн, кофточка 55 грн, комбинезон конверт 337 грн. И мне там подсказали что брать и в каком размере, а то бы я накупила больше. Сравнивала с Картерс и со СМИЛом, дешевле получается. Я сама решила все заранее купить, до выборов, вдруг что с долларом будет. Еще мне говорили что есть хорошая комиссионка на пр.Кирова 43. На счет курсов мне очень советуют идти в Аист, многие мои знакомые были с мужьями, в восторге, мужья которые не хотели идти ни в какую на роды с женой, проявляют желание. Идти туда лучше с 6-го месяца, 2 раза в неделю вечером лекции и один раз в неделю бассейн и про грудное вскармливание там тема тоже есть, курс 2.5 мес, стоит в мес. 1250 грн за двоих. Жду декабрь будем записываться)) Еще коляску Camarello Carmela, детский матрас и постельный набор с защитой я нашла дешевле на Рабочей 152 возле Сильпо в детском магазине, чуть-чуть поторговалась еще.
    Востаннє редагував Танюшка2013: 23.10.2014 о 15:51

Звідки Ви
    Кедрина
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Во общем я заторопилась с покупками,так как поняла,что после выборов доллар еще в верх может "полесть" ну по крайней мере по прогнозам(( нужно шевелиться....

Кто-то давал ссылку на красивое постельное по моему в контакте,поделитесь плиз.. и наматрасник не промокаемый тоже ссылочка нужна,кто запасливый???
    Постельный комплект с защитой, по-моему 780 грн, точно не помню, покупала на Рабочей 152 Сильпо, у них еще сайт есть. Брала такую расцветку http://babydream.com.ua/index.php?ro...product_id=227

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Таня, а сама мама - Эмма, да? а отчество? откуда ваши корни? скандинавия?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Привет, красотки! Середовые, с неделькой!
    Мы с подружкой сегодня в антошке были на уходе за новорожденным! Понравилось)
    Очень быстро,1 это вообще для не доношенных по-моему,а 2-ка нужна буквально в первый месяц,на 3ке дольше всего реб находиться,так что много не набирайте!!!!)

Хотела по комбезам рассказать кому интиересно,в Антошку в центре привезли Линне новую коллекцию-цена 999 грн.+дисконт можно,дешевле чем на Кидстафе вроде получается и
    шапочек там много новых завезли хоть я и бегло смотрела,ну есть с чего выбрать

И еще раз,размер шапочки для новорожденного нужен 44???

О курсах у Оли кто собирается, возьмите меня с собой,я могу пропустить случайно...
    Мне сказали шапочка 44 размера огромная будет, сказали 37 надо-в антошке есть такие, но цены (((
    Во общем я заторопилась с покупками,так как поняла,что после выборов доллар еще в верх может "полесть" ну по крайней мере по прогнозам(( нужно шевелиться....

Кто-то давал ссылку на красивое постельное по моему в контакте,поделитесь плиз.. и наматрасник не промокаемый тоже ссылочка нужна,кто запасливый???
    http://vk.com/irinahellobaby здесь белье на заказ делают и конверты) я постельное уже выбираю)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, а где можно узнать подробности о занятии по прикладыванию 3 ноября? а то я что-то пропустила.. мне не рано еще?

Звідки Ви
    Кедрина
    Дописів
    34

Типово

Меня мама хотела назвать Зариной, думала дочка будет так и назову, очень нравится это имя, а мужу нет, прям как и моему папе )))))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Очень быстро,1 это вообще для не доношенных по-моему,а 2-ка нужна буквально в первый месяц,на 3ке дольше всего реб находиться,так что много не набирайте!!!!)

Хотела по комбезам рассказать кому интиересно,в Антошку в центре привезли Линне новую коллекцию-цена 999 грн.+дисконт можно,дешевле чем на Кидстафе вроде получается и
    шапочек там много новых завезли хоть я и бегло смотрела,ну есть с чего выбрать

И еще раз,размер шапочки для новорожденного нужен 44???

О курсах у Оли кто собирается, возьмите меня с собой,я могу пропустить случайно...
    НЕТ. ОГ будет 34-36 см...Т.е. 37 например.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня малый родился с головой 36см в окружности, но это у него на голове кости черепа не складывались для прохождения через родовые пути (попой вперед шел)). А обычно с меньшей окружностью рождаются. Я вот родилась с 33см.
    Так что 44см это очень много

Дописів
    392

Типово

Барышни привет! oksana2103, PinUp, 123Юлия, и меня с неделькой.

Аленка держу кулачки

Мы сегодня с мужем первые покупочки для малышки сделали. Хоть все и "забобонные", но в роддом вещи брать все-равно нужно. Продавщица поулыбалась с нас, комментируя, что редко видит будущих пап, которые покупают детские вещи. Если бы меня саму отпускали побродить (мама с мужем в сговоре), то она бы и этого папу не увидела.
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Ох и ночка у меня сегодня была.
    По рекомендации Г из ЖК для санации влагалища из-за пессария поставила свечку Гексикона.
    Посреди ночи проснулась от жуткого зуда, ТАМ все отекло, опухло.
    Свечка растворилась, вытекла, белье мокрое. А с моей параноей на подтекание вод... Эффект среди ночи был еще тот.
    Если бы тест на подтекание стоил не 230 грн., я б ими затарилась для собственного спокойствия.
    К утру все успокоилось, вздохнула с облегчением.
    Гексикон (8 шт) отдам если надо - безвозмездно.
    А я не знаю, что делать- Г говорила для профилактики цитеалом пользоваться, в ПЦ когда лежала советовали ничего не делать если нет зуда. Кого слушать? В общем я пока ничего не делаю

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

http://panama.ua/product/126036/
    Атакими пользовался кто*?
    Я брала, классные! Нам подошли

По подгузам так скажу, надо пробовать.
    Мы сначала были в Памперсах, первые 2 размера было все ок, на 3м размере стало сильно сыпать
    Брала раз Хаггис - протекают
    Хеппи - отличные, если бы еще размеры были не до 5, и сейчас бы пользовались.
    Либеро, отличные, сейчас уже подгузами-трусиками пользуемся

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У меня малый родился с головой 36см в окружности, но это у него на голове кости черепа не складывались для прохождения через родовые пути (попой вперед шел)). А обычно с меньшей окружностью рождаются. Я вот родилась с 33см.
    Так что 44см это очень много
    Заинтриговала. Стало интересно какая у нас была окружность, залезла в карточку, а там 39!- сама в шоке
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я брала, классные! Нам подошли

По подгузам так скажу, надо пробовать.
    Мы сначала были в Памперсах, первые 2 размера было все ок, на 3м размере стало сильно сыпать
    Брала раз Хаггис - протекают
    Хеппи - отличные, если бы еще размеры были не до 5, и сейчас бы пользовались.
    Либеро, отличные, сейчас уже подгузами-трусиками пользуемся
    Поддерживаю, я тоже перепробовала почти все марки и остановилась на Либеро ( только не зеленые, как по мне, зеленые -это подделка)
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Привет, красотки! Середовые, с неделькой!
    Мы с подружкой сегодня в антошке были на уходе за новорожденным! Понравилось)
    Ира, народу опять много было? Лекции мне тоже нра, но перестала ходить т.к. высидеть там сложно, дышать нечем
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ура,ура,ура!! Отличная новость! Алена (колонок) в 18.50 родила доченьку!!! Все у них хорошо, отдыхают!!!

Дописів
    1 688

Типово

Аленка, мы мысленно с тобой. Старайся и у тебя все получится @@@@@@@@@@@@
    PS: пока писала, а она уже родила- молодец!!!! Поздравляем!!!! Будьте здоровенькие, растите хорошими девочками

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ура,ура,ура!! Отличная новость! Алена (колонок) в 18.50 родила доченьку!!! Все у них хорошо, отдыхают!!!
    Наши поздравления!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Поддерживаю, я тоже перепробовала почти все марки и остановилась на Либеро ( только не зеленые, как по мне, зеленые -это подделка)
    Если про трусики с ромашкой зеленой, то да, они чуть хуже белых

Вот еще вспомнила, в АТБ есть ооочень дешовые VIP BABY. Не берите! Гадость! Нашла отзыв, точно мои впечатления

Дописів
    1 688

Типово

Если про трусики с ромашкой зеленой, то да, они чуть хуже белых

Вот еще вспомнила, в АТБ есть ооочень дешовые VIP BABY. Не берите! Гадость! Нашла отзыв, точно мои впечатления
    Да-да, я имела ввиду те, что с ромашкой. Я их на официальном сайте даже не нашла. Качество с сиреневыми не сравнить. А про ВИП БЭби, я пробовала ( но доя старшей, когда она подстыла и ночью могла уписяться). Их можно только для так сказать взрослых поп, малышам они тооооочно не годяться. Это так сказать оооочень бюджетный вариант, если совсем денег нет

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    УРРРА! Аленочка, поздравляю с долгожданной доцей! Восстанавливайтесь)

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    [COLOR="#0000CD"][SIZE=2]
    когда будешь рожать-я буду очень,очень за тебя держать кулачки...(может кс лучше?)
    Юля, спасибо Кто в таких родах побывал - тот точно уже "в цирке не смеется"
    Я думаю, врач, зная как шм плохо раскрывалась в первых р (я в роддом пришла вообще без схваток с открытием в 2 пальца), не будет особо тянуть и ждать очень долго что она раскроется, а с учетом конуса, может вообще не открыться...
    А прочитав про твои роды, лишний раз убедились - если решать делать кс - так тому и быть, не буду падать в обморок и т.д. - врачу виднее. Мы своим лялям нужны здоровые и полные сил!

У меня сегодня опять приключение было...
    Проснулась я с болью в желудке (на ночь наелась домашней утки тушенной) - пошла на работу. Сижу - а желудок все болит и болит. Потом во второй половине дня чувствую, что уже болит не желудок, а низ живота тянет так конкретно как на м, и живот весь каменный...Досидела кое-как, уже хотела Г звонить. Пришла домой, отлежалась - вроде ничего...Капец, тут работать 1.5 месяца осталось - на работе уже думают, что я симулирую...

По памам, как мама дитеныша с аллергией с самых первых дней, скажу - оранжевые Памперсы - точно нет!!!
    Зеленые памы, премиумы, Хаггисы (вообще наши первые - в роддом брали), Хеппи - нам все это подошло нормально!
    В этот раз хочу хелен Харпер попробовать - когда-то в Эпицентре видела, продавались. А где сейчас, кто знает?

А мы их под конец ношения памов юзали - и ниче, нормально все было, нашу попу аллергенную не сыпало!

Сторінка 40 з 432 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті