Доброе утро!!
Средовые oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire - с неделькой!
Алена, держим @@@@@@@!
Na-Mi C Рождением Вас!!Здорового крепкого сна!!
Леонорчик С приездом домой и началом новой жизни!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!
Средовые oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire - с неделькой!
Алена, держим @@@@@@@!
Na-Mi C Рождением Вас!!Здорового крепкого сна!!
Леонорчик С приездом домой и началом новой жизни!!!!!
Доброго утречка)
PinUp, oksana2103, 123Юлия, Chatte_Noire - с новой неделькой вас!
Алена, удачи! Держу за тебя кулачки!
У меня очередные вопросы. Что такое марлевые памы, о которых писала Михася? Они тоже в аптеках или супермаркетах продаются? И какие памы по размеру нужно купить на первое время? Какие фирмы памов проверено хорошие, а какие лучше не брать вовсе? И где дешевле покупать детские вещички и те же памы?
Алёнка, давай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ух ты какое имя необычное, мне нра... А я вот очень хотела назвать Леонардо.. А все в ужас приходят когда слышат.. Особенно дедушки, бабушки.. Говорят назови просто Лев ( но ведь это не та булка с маком уже выходит) ... А друзья смеются говорят прийдется еще Донатело, Микеланджело, и Рафаэло рожать.. Что б все как ниндзя-черепашки были)))))
.. Ты не устаешь меня улыбать))) когда ты все успеваешь.. С 2 детками и новорожденным еще.. Умничка, так держать несем позитив в мир!!! Отчетик твой поразил!!!
Это наверно самодельные подкладки из марлечки складываешь так как вкладыш, и в пам засовываешь.. Марля сама в аптеке продается... Я на первое время взяла Хагис ньюборн 1 ( они самые маленькие) .. О Хагис тут больше всего положительных отзывов было.. Но некоторым попам они не пошли.. Это надо пробовать как малышу будут идти.. Поэтому я взяла только одну пачку...
По вещам кто где.. Кто через инет покупает.. Кто здесь у девочек перекупает.. Или в комиссионках, что то можно взять.. Про Берлин тут писали, на 2 этаже вроде новое есть ( что то типа стока, фирменное).. Еще когда то писали про магаз на боброва ( возле крытого рынка Озерки) кажись Аист называется.. Там вроде украинское хорошего качества есть..
Я вот тоже начала накупать.. А сей час знакомые по отдавали столько всего, что я наверно на пол года вперед уже в запасе))))
А что это за девайс такой- ушной термометр.. Первый раз слышу, и как он быстр и точен, он специально для деток что ли?
Я тоже микролайф пользуюсь, вроде норм меряет с ртутным сверяла...
Сегодняшних девочек с недельками.
Kyksik, со вчерашними коровками.
Поздравляю. Здоровья крепкого и легкого начала жизни с малышом.
Я бы тоже присоединилась к покупке соплеотсоса.
СП искала - не нашла.
Замечательный рецепт. А главное какой вкусненький.
У меня при приеме мальтофера проблем не было. Сейчас прописали тардиферон, чего ожидать - не знаю.
Я взяла 2 уп. зеленых памов (1). Ориентируюсь на отзывы сестренки с 2 детками. Ей другое не нравится. А там будем смотреть.
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет хорошо.
Ох и ночка у меня сегодня была.
По рекомендации Г из ЖК для санации влагалища из-за пессария поставила свечку Гексикона.
Посреди ночи проснулась от жуткого зуда, ТАМ все отекло, опухло.
Свечка растворилась, вытекла, белье мокрое. А с моей параноей на подтекание вод... Эффект среди ночи был еще тот.
Если бы тест на подтекание стоил не 230 грн., я б ими затарилась для собственного спокойствия.
К утру все успокоилось, вздохнула с облегчением.
Гексикон (8 шт) отдам если надо - безвозмездно.
Аленка кулачки!!!! Скорейшей встречи с лялей!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
про ушной термометр-вот он http://mothercare.uz/predmeti-pervoy...0--braun-.html
а про соплеотсос-этот имеется ввиду? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242482 илил другой какой?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Средовые oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire - с новой неделькой!!!
Пенделечки-кто желает?
когда будешь рожать-я буду очень,очень за тебя держать кулачки...(может кс лучше?)
Спасибо,дорогая!не переутруждайся-до 36 подожди
как мы оперативненько справились!
просто марлю в пам,или в многоразовый-немного экономит памы
АЛЕНА-КУЛАЧКИ!!!Давай невесту!!!
я просто забываю как меня зовут,какой день недели,число-и норм.На днях-кормлю малого-одной рукой средней зуб вырываю-спрашиваю-больше никому ничего не надо -у меня еще ж одна рука есть
да,гексикон еще тот...уже хоть прошел зуд?
Михася,Юлечка!Так это третьи роды и так вот получилось?
Почему же не КС ,если так?
Вы договаривались или ДБ? Сил Вам и Вашей семье и здоровья!
О, спасибо.
Видела с таким же принципом действия, но польский.
Да, к утру все прошло.
Я конечно предполагала отр. реакцию ( у меня на утрик вагинально аллергия, на интим мыла всякие), но такого...
Теперь прописали Тержинан. Цена на него тоже немаленькая, а вдруг и он не подойдет.
А где брали, как действует?
Подгузники Pampers в зеленой упаковке. Брала ньюборн (1) по 27 шт в упаковке. (В АТБ были дороже всего, в Просторе - 72 грн) Попробуем.
А какой у Вас срок?
Я бы не спешила с марлей)
По детским вещам,зайдите в темки СП Детские вещи и покупки с иностр.сайтов.
ПОмониторьте ,где лучше/выгоднее.
Украинские хорошие СМИЛ( человечки,ползуны,кофточки и пр) .Качество посмотрите в антошке,а искать/покупатьлучше черездевочекв темках.
По зеленым памам..слышала отзывы не очень сейчас..Потому,наверное белые буду брать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks