Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 432 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

А зачем ушной термометр?
    мы обычным электронным пользовались, самым недорогим - до сих пор работает.
    Оставили его запасным, потом купили с гнущимся узеньким носиком microlife - очень удобный, для новорожденного тоже подойдет.

А, еще вспомнила, для чего по идеи нужна щеточка - вычесывать корочки малому. Но удобно только, если волосики не густые и не длинные, иначе тогда нет смысла - нужна расческа нормальная.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет!!! Наконец то СЧАСТЬЕ дома,вернее нас в воскресение выписали (1.5 дня дома ).Мы родились 14.10. в 1.01 в ПЦ.3800,рост 54см ЕКС,зовут нас Илья..
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    18.10 в 00:47 мы родились,4кг 56см еще в рд,с малышом все ок,надеюсь завтра на выписка,дома уже отчет напишу,под впечатлением от 2х родов))
    Поздравляю с сыночками!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

На меня сегодня лень напала жуткая, весь день дома просидела и ничего не сделала......пропялилась в комп целый день, нашла тему ждушек за 2008 год, нашла там себя перед родами и сидела читала как мне жилось так интересно было, прям ностальгия)))))) оказывается мне человечками не удобно было пользоваться!! А я была до сегодня уверена что очень удобно было)))))))))))) Как дневник читала, жаль только я не очень активно отчитывалась в теме и отчет о родах так и не написала....в этот раз сто пудофф напишу!
    Косметика для малышей - для нас это были детское масло для массажа, присыпка и крем под подгузник ну и шампунь\мыло для купания. Ножнички тоже были специальные, так 6 лет ими стригла ногти сыну, пока не затупились окончательно))) очень удобно мне было! Расческа для мальчика моего лысого до 2х лет не нужна была)))))))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ой не знаю, где сейчас нормальные цены... Муж давно брал в "Чикко" в Мосту - дороговато было, я его отругала помню)))
    И в результате мы почти не пользовались - обидно даже. Хочешь наш продам)
    Какой ? Сколько?)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    за соплеотсос - плюсуюсь, я бы уже обновила, а то наш уже "поизносился".....искала цены по-лучше, может, кто где СП видел? но пригодился нам только после годика.

термометр ушной - по мне - не особо нужен....правда я не знаю, как быстро он меряет - но полезен был бы только в первые недели. потом ре активничает, головой крутит - а тут в ухо что-то совать. мне удобнее простой электронный под мышкой зажать и руку прижать, пока кормлю - и всё ок.та ну ладно, что я - так надоела, что ли, что "права на прописку" предъявлять нужно??)))))))))

а планировать - так я с 4-ёх ребёнкиных месяцев планирую, а цикл только этим летом восстановился, так что вот так "планировать"
    Ненене)) Просто АПЧХИИИИИ!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    392

Типово

18.10 в 00:47 мы родились,4кг 56см еще в рд,с малышом все ок,надеюсь завтра на выписка,дома уже отчет напишу,под впечатлением от 2х родов))
    Всем привет!!! Наконец то СЧАСТЬЕ дома,вернее нас в воскресение выписали (1.5 дня дома ).Мы родились 14.10. в 1.01 в ПЦ.3800,рост 54см ЕКС,зовут нас Илья..
    Девченочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю малышам здоровья а мамочкам скорейшего восстановления сил!!!

Юличка (Михася) нет слов... Редко встретишь человека, который, описывая тяжёлые роды ещё умудряется шутить. Да, тяжело нам детки достаются. Здоровья тебе, малышику и твоей группе поддержки!!!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Итак,отчет будет еще тот,посему беременным не читать…
    Юля, специально вернулась прочитать твой отчёт. Как-же хорошо, что все хорошо! Реально, пока дочитала, вся изнервничалась, так прониклась. Бедненькая ты, но малыш, конечно же того стоит! Скорейшего тебе восстановления и здоровья Николушке!
    Мне вот только непонятно, как после всего этого вас так быстро выписали? И есть ли риск повторить подобное, если ты надумаешь идти за второй лялей?

Na-Mi , Леонорчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вашим малышами (это самое главное) и беззаботного детства! А вам, девочки, скорейшего восстановления! Ждём в темке малышат!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А зачем ушной термометр?
    Оставили его запасным, потом купили с гнущимся узеньким носиком microlife - очень удобный, для новорожденного тоже подойдет.

А, еще вспомнила, для чего по идеи нужна щеточка - вычесывать корочки малому. Но удобно только, если волосики не густые и не длинные, иначе тогда нет смысла - нужна расческа нормальная.
    ушной термометр вроди быстро меряет и не надо в подмышку его совать, но вот мне например список дали с градусником и пометкой "только не ушной". Наверное все таки подмышку достовернее.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Кстати Алену kolonok не видно сегодня, поехала мабуть за малышкой подержим за нее кулочки!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    ушной термометр вроди быстро меряет и не надо в подмышку его совать, но вот мне например список дали с градусником и пометкой "только не ушной". Наверное все таки подмышку достовернее.
    Я не знаю..не пользовалась..но говорят,что оочень удобно и быстро меряет.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Кстати Алену kolonok не видно сегодня, поехала мабуть за малышкой подержим за нее кулочки!
    Пускай все свершиться на "отлично"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Михася, я просто в шоке от твоего оптимизма! Ты молодчинка! Про родственников, кот.жарят пирожки и коньяк в чай - прямо смех сквозь слезы...)
    Слава Богу, что все закончилось хорошо! Поправляйтесь скорее! Спокойных ночек, сил и терпения побольше!
    Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Девченочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю малышам здоровья а мамочкам скорейшего восстановления сил!!!

Юличка (Михася) нет слов... Редко встретишь человека, который, описывая тяжёлые роды ещё умудряется шутить. Да, тяжело нам детки достаются. Здоровья тебе, малышику и твоей группе поддержки!!!
    я и там шутила,ну а шо делать,можно ж было крышей съехать...

Михася, и новых жителей появившихся за время нашего отсутствия , поздравляю,здоровья,счастья ,любви и мирного неба
    Ленчик,с выпиской!!!Давай восстанавливаться и будем гулять вместе

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Леонорчик!!!!с Илюшей Вас!!!!!!здоровья и много счастливых дней и спокойных ночей!!!!!!

Михася,жесть конечно((но ты большая молодец и врачи тоже!!!!
    Чего такое кровно течение сильное было?что врачи говорят?
    3-и роды,но Б-ж не третья,крупный плод+краевое предлежание плаценты)и матка не выдержала

С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!Здоровья маме и малышу!

Пузики, привет!
    Михася, спасибо за отчетик!
    Ну что сказать, это конечно жесть...ты - моя сестра по "удачным" родам (Но у меня была такая себе "лайт" версия - без реанимации, но с двумя наркозами и влили только пол литра крови, и то на 3и сутки. Зато шейка порвалась на всех стрелках).
    Просто хочется сказать спасибо врачам, потому как когда идет счет реально на секунды, нужно быть профессионалом своего дела - СБ такие есть!
    Восстанавливайся, конечно такое, блин, не забывается, но все уже позади!

Девочки, была я сегодня у Г - ну что, она таки посчитала мне декрет по мес., причем без проблем вообще. А еще сказала, что я много набрала (2.5 кг за месяц)
    А, и самая приятная новость - сказала, что конизация не есть показатель для КС, и в роды буду идти сама, а там как пойдет. Так что есть надежда!
    ОБЯЗАТЕЛЬНО скажи об этом врачам перед родами-и мой совет-договаривайся за роды,в твоей ситуации-тьфу 3 раза-может повториться...

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Всем привет!
    Михася писала что-то еще про детскую косметику... о чем идет речь? И еще вопрос, надо щетки для волосиков специальные покупать и ножнички для ноготков? И что еще такого рода из необходимого может пригодиться в первые полгода?
    я имела ввиду-крем ,присыпка

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Юля, специально вернулась прочитать твой отчёт. Как-же хорошо, что все хорошо! Реально, пока дочитала, вся изнервничалась, так прониклась. Бедненькая ты, но малыш, конечно же того стоит! Скорейшего тебе восстановления и здоровья Николушке!
    Мне вот только непонятно, как после всего этого вас так быстро выписали? И есть ли риск повторить подобное, если ты надумаешь идти за второй лялей?
    выписывать не собирались,я еле выпросилась...но вчера заезжала.Ляля-третья,поэтому вопрос закрыт и открывать его сказали-это сразу "пирожки"(даже аборт).Поэтому скоро возникнет вопрос контрацепции-и я понимаю,что у меня психологически уже блок,100% ведь ничего нет-я просто в шоке...

У Алены нет инета-завтра в РД утром-будем держать кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    392

Типово

Девченки, а я нашла средство от запора (пока разового действия), а то от мальтофера жизни нет. Оказывается нужно съесть печёную тыкву, вяленых слив и запить 50 гр. домашнего молодого вина (благо муж не видел). И будет Вам счастье

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Леонорчик, Na- Mi поздравляю!!!!!!!!

Дописів
    1 756

Типово

Девченки, а я нашла средство от запора (пока разового действия), а то от мальтофера жизни нет. Оказывается нужно съесть печёную тыкву, вяленых слив и запить 50 гр. домашнего молодого вина (благо муж не видел). И будет Вам счастье
    не поверишь-можно просто вина домашнего-че той тыквой давиться

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Поздравляю вас!!

Леонорчик с выпиской, восстанавливайся!!! У меня первые роды были похожи на твои(((

Алена, удачи тебе сегодня@@@@@@

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, доброе утречко всем!
    Средовые oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire - с неделькой!

Алена, держим @@@@@@@!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ОБЯЗАТЕЛЬНО скажи об этом врачам перед родами-и мой совет-договаривайся за роды,в твоей ситуации-тьфу 3 раза-может повториться...
    Это в любом случае - буду рожать со своим врачом, который у меня и принимал 1е роды. Рисковать уже - не наш вариант)
    У меня, кстати, низкая плацентация - а врачиха вчера ничего об этом не сказала...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Михася, и новых жителей появившихся за время нашего отсутствия , поздравляю,здоровья,счастья ,любви и мирного неба
    Девченочки, поздравляю с сыновьями и выпиской,легкого восстановления,спокойных ночек и много-много вкусного молочка))
    Странно,но в эту Б. пью мальтофер и никогда не было запоров и вообще очень хорошо хожу по нужде)))

Юлечка,ты умничка)) здоровья Вам с Николаем и скорейшего восстановления,береги себя))
    У меня тоже настал период гнездования,с 5 утра уборку дома делаю...фух,вот села почитать и передохнуть)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Средовые oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire с новой неделькой)
    Пенделя боюсь раздавать,что-то списочек резко в гору пошел)) Только Алене и Юле по их просьбе -ОГРОМНЫЙ ПЕНДЕЛИЩЕ!!!
    Всем пузикам доброго утра)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А зачем ушной термометр?

Всепм привет

+ 1

Уже 2 года пользуюсь, батарейку не меняла, показывает четко (периодически сравниваю с ртутным).
    Меряет под мышкой только долго, 7-8 минут. И в описании написано что охраняет результат - не-а, если вовремя не посмотреть, термометр отключится и придется заново мерить.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pro_mt1931gt_g.gif
Переглядів: 17
Розмір:  10,3 КБ
ID:	1601106

Дописів
    496

Типово

Всем доброе утро!!!
    Средовые oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire с новой неделькой Вас))

Судя по прогнозу погоды, сегодня последний теплый денёк, так что наслаждаемся

Алена тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 37 з 432 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті