Боже, какая прелесть!!!
Сегодня в Эпицентре были - уже выложены все новогодние игрушки/гирлянды, Деды Морозы и Олени сверкают... Удивительно так, вроде бы еще рановато... А может так и надо - начинать заранее себя радовать хорошими эмоциями и праздничными покупками-заготовками-безделушками).
Погода не радует, так хоть настроением предпраздничным согреемся!![]()

ОДЕЖДА и БЕЛЬЕ БЕРЕМЕННЫМ и КОРМЯЩИМ! СУПЕР-СКИДКИ на ОСЕННЮЮ КОЛЛЕКЦИЮ! Коконы, одежда Картерс для малышей!

ощущения «ракеты» как писали девченки у меня не было-было,было ощущения,что я щас просто здохну…потому как лез этот любимый немаленький мальчик,вообщем в 11.35(после потуг 15 так точно) мы родились!!!пуповину перерезали еще когда он был там,только вышла голова,т.к. было очень тугое обвитие и не проходили плечи,а она еще и короткая оказалась(чего на узи никто не видел),малый был синий,не закричал-его сразу унесли в соседнюю комнатку-ну и отсасывали там слизь и т.д.,он заорал,но в это время мы рожали место-доктор начала как-то больно лопатить мне этот живот,фу!ужасно…
родилось место,все там проверили-одна маленькая трещинка-на удивлении…но это акушерка держала мне там промежность(они даже между собой за эпизиотмию поговаривали,но обошлось).Зашивая эту трещинку-завязывая узелок-и тут начинает орать врач-срочно вводим,ну и всякие там названия,реанимацию-мужу-нафиг-я вижу ее глаза-и понимаю-ЖОПА…у меня открылось маточное кровотечение…сбежались все,реанимация прибежала буквально через пару минут-за это время в меня влили струйно я даже не знаю сколько бутылок,в попу,массаж матки там вообщем-такая жесть,реаниматолог еще добавил какие-то лек-ва-это все произошло ну минут 10 наверное-и остановили…муж под дверью поседел по-моему везде…у меня не было даже паники-я лежала как растение и наблюдала-девочки-Хаус нервно курит в сторонке…когда остановили,начали уже лить в меня дальше,но не так быстро,поставили катетер мочевой и решили лить плазму,т.к.потеряла очень много крови.Вхерачили еще 1,2 л плазмы.Малого понесли папе в палату,они там лежали,звонили мне,сыночек нашел папину сисю,ну папа не рискну-дал палец пососать…от меня никто не отходил ни на шаг,я очень благодарна этим людям,которые спасли мне жизнь.Потом мы разговаривали с врачом и с зав-они рассказывали,что такое бывает очень редко-я 8-я за этот год,и алгоритм действий расписан в секундах-т.е. если врач растерялся-то родственники уже пирожки жарят…
вставать и ходить было очень не просто…врачи и медсестрички все время заходили,утром зашла зав-вы б видели ее глаза…вообщем на 5-й день мы выпросились домой,не хотели выписываь-у малого желтушка,у меня очень низкий гемоглобин.А!прикиньте-зеркала нигде нет,ни одного,вот как спецом-ну чтоб от самого себя не шарахаться…я дома как глянула-мама дорогая…так это 5-й день,я представляю,шо там сразу было…но это все фигня-гланое,что мы живы!!!и ради этого маленького чуда можно вытерпеть все!!!

Bookmarks