Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 432 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 921 по 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    всем привет!
    недельчатых с недельками!!

Алену с рождением дочки!!!!!!!

Кротик,а ты тук какими судьбами?На 4-ый заход собрались?)))

Ой,девочки,меня тоже болезнь не обошла стороной((((
    Вначале малый заболел,сейчас все перерасло в острый бронхит и применение антибиотиков(
    Теперь и мы с дочкой(Голос вообще пропал,болит горло и в груди все(кашель-жесть вообще.....Все указывает на ларингит(Надо к ЛОРу идти?Г даже позвонить не могу(Что нам можно при боли в горле?Полоскала содой и ромашкой,но что-то слабовато такое лечение....
    Терапевт мне выписывала Тантум верде ( 2 дозы 4 раза в день, 5 дней). Но Г сказал, что в целях удешевления можно Ангилекс. Что я и купила. За 2 дня стало значительно легче. Но вначале нужно полоскать чем-нибудь, потом лекарство. Думаю, что к врачу сходить все-таки нужно.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ничего в АБ страшного нет. Гораздо страшнее пиелонефрит или ТТТ почечная недостаточность во время Б, ведь почки несут бОльшую нагрузку, чем обычно.
    Если концентрация бактерии больше, чем 10 в 4, то пить надо. Пусть подруга подождет 20 недели и обязательно параллельно пьет пробиотик (лекран, лактовиь, линекс, йогурт — на что денег хватит; лекран лучше всего, но дорогой, собака).

Лесятке срочно лечиться!!!
    как хронический пиелонефритик хочу сказать что почки раньше 6,5 -7 месяцев беспокоить не будут и есть время подлечиться

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мама Эли, ну, сестра ж должна понимать, что деньги с неба не падают. я бы попросила вернуть

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    У меня соц опрос как считаете, покупала старшей классную кровать деревянную под свой милипиздрический рост, пользовались до 3 лет, потом упаковали ее в упаковку и ппоставили в чулан. Сестра двоюродная родила и попросила себе, я ей отдала но там она служила корзиной для стиранного белья. Сестра не спросив меня отдала мою кровать своей подруге, сначала думала покупать новую, а теперь смотрю на рост цен и понимаю, что хорошее пока не могу себе позволить да и потом что с ней делать опять кому-то отдавать. Как красиво будет если я ее назад потребую?

Всех с недельками.
    Цветочник спасибо за отчет, что-то в последнее время в отчетах все мои страхи.
    Колонок с дочуркой теперь у тебя есть подружка на всю жизнь.
    Узнай, если подруга не пользуется - почему бы и не пропросить назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А одежда - вообще отдельная тема, не понимаю, зачем покупать фирменные дорогие бодики-человечки ровно на 1-1.5 месяца (потом ре в них не влезет, и куда их складировать?)
    Так что ты такая не одна экономная)))
    согласна в одежде до полугода.
    а дальше - неа....было у меня два бодика "отечественных", брала в Капитошике - ткань плотная, расцветка ничего. НО! кнопки растёгивались от веса ребёнка - подмышки взяла - между ног кнопки щёлк-щёлк.
    а картеровские 6 мес. р-р - мы тягали реально с 5 мес и до месяцев 14, наверное...комплект 7 шт был - и если не пятнышки - то как новые. Так что зареклась брать "нашу" одёжку, только самые первые ползунки-распашёнки ещё можно

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    +1000! Я тоже с первой Б покупала покупала, в этот раз все иначе, только самое необходимое, остальное себе))))
    Сама теперь така вумна, думаю что первично и на чем можно незацыкливаться и экономить, ребзю пофиг в чем он одет главное чистота и сухость

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    У меня соц опрос как считаете, покупала старшей классную кровать деревянную под свой милипиздрический рост, пользовались до 3 лет, потом упаковали ее в упаковку и ппоставили в чулан. Сестра двоюродная родила и попросила себе, я ей отдала но там она служила корзиной для стиранного белья. Сестра не спросив меня отдала мою кровать своей подруге, сначала думала покупать новую, а теперь смотрю на рост цен и понимаю, что хорошее пока не могу себе позволить да и потом что с ней делать опять кому-то отдавать. Как красиво будет если я ее назад потребую?

Всех с недельками.
    Цветочник спасибо за отчет, что-то в последнее время в отчетах все мои страхи.
    Колонок с дочуркой теперь у тебя есть подружка на всю жизнь.
    Как по мне ничего не красивого в этом. Главное не что сказать, а как сказать. Ты же не носочки просишь вернуть.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а дальше - неа....было у меня два бодика "отечественных", ткань плотная, расцветка ничего. НО! кнопки растёгивались от веса ребёнка - подмышки взяла - между ног кнопки щёлк-щёлк.
    а картеровские 6 мес. р-р - мы тягали реально с 5 мес и до месяцев 14, наверное...комплект 7 шт был - и если не пятнышки - то как новые. Так что зареклась брать "нашу" одёжку, только самые первые ползунки-распашёнки ещё можно
    Спасибо не знала

Дописів
    3 026

Типово

привет, девочки!
    здесь местечко для новеньких найдется? ))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет, девочки!
    Ура!!! ти розсекретилась.... я ж тебе вже виглядаю-виглядаю... нарешті!!!!!
    як ти?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Кедрина
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий вечір!
    Всю Колоноковську родину вітаю з донечкою!

Про пами "хелен харпер" сьогодні бачила в магазині "Єва".
    В диволендні великий вибір "хагісів" нью бебі. Різнв розміри та упаковки. Там же великий вибір одноразових пелюшок по ціні трохи більше 3 грн. Я звернула увагу, що дешевше чим в АТБ, бо регулярно купую песику нашому.
    Вразила вартість пелюшок байкових 36! Грн за штучку. Нув мене то є і б/ушні і тканина на нові, а як з нуля скупиьись, то треба вгнорувати забобони і купувати хоч на перший час потрошку та заранше.
    Класс, спасибо, поеду накуплю одноразовые пеленки и своему песику.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а дальше - неа....было у меня два бодика "отечественных", брала в Капитошике - ткань плотная, расцветка ничего. НО! кнопки растёгивались от веса ребёнка - подмышки взяла - между ног кнопки щёлк-щёлк.
    Я и имела ввиду первое время. Потом, когда ре начинает ползать - ходить и можно хотя бы на пару месяцев взять вещь - это имеет смысл. Но брать, лишь бы он красивенький полежал в колясочке - мне такое не понять...
    Насчет отечественных - мне фирма "Бемби" нравилась(не знаю, как они сейчас по качеству).
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 23.10.2014 о 16:52

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет, девочки!
    поздравлять ?

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ура!!! ти розсекретилась.... я ж тебе вже виглядаю-виглядаю... нарешті!!!!!
    як ти?
    смотрю-читаю вас всех)) мысленно даже разговариваю-общаюсь))) думаю-ну все! пора уже и в ряды "ждушек " вступать)) я об этом стоооолько лет мечтала))
    я-уже получше )) мой токсикоз постеппенно ослабевает-вот только вчера тебя вспоминала, как ты рассказывала про 16 недель( у девочки к этому сроку токс отступил)- ну думаю- мне уже не долго осталось)))
    в общем- я теперь с вами!!!!!!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    поздравлять ?
    ага)) думаю можно)
    знакомиться будем? )))
    я-Вика, первая Б. очень-очень долгожданная
    срок 15 недель.
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    На сейчас ушло 2 большие пачки памов, пачка хеппи на исходе, гуны шт 50 ушло...
    кстати, а как кто к японским памам относится? сейчас, смотрю, они из обсуждения выпали - наверное, цена не на сегодняшние дни...есть смысл, если аллергия на все остальные, а многоразовые не подходят, так наверное?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

мама Эли, считаю что вполне нормальным будет попросить назад свою кроватку (главное чтоб она в хорошем состоянии была). Тем более если ее отдали без вашего на то разрешения. Имхо, даже 500грн сейчас весомая сумма. Почему вы или ваши детки должны из-за кого-то ущемляться?
    Мы купили самую простую кроватку первому, уже чинили правда. Но мы знали что это не на долго и внешний вид ее был не особо принципиален. Могли взять у племянника хорошую, но он ее обрисовал и обклеил несдираемыми наклейками, нам это не нравилось.

По вещам детским. С первым покупали многое фирменное, но есть и "наши" вещи. Не скажу что прям плохие, но качество на порядок-два хуже. Особенно это заметно после нескольких стирок. Мы родились очень маленькими, а все вещи были подготовлены на побольше. Но мы ничего мелкого не покупали, т.к. на 2-3- недели смысла не было и просто подкатывали рукавчики, а то что в человечке ножки болтались меня не смущало. В итоге маеровские бодики 0-3 мы тягали месяца 4-5 точно! И они в идеальном состоянии! Аналогично с некстом, Джорджем, Гапом. Картерс нравился меньше, но тоже ничего. Поближе к родам переберу вещчики и посмотрю что буду покупать. И так как уже менеьше нужно будет покупать, буду брать только качественное и фирменное. Тем более ждем девулю, нужно тарится розовым-красным-сиреневым!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    По вещам детским. С первым покупали многое фирменное, но есть и "наши" вещи. Не скажу что прям плохие, но качество на порядок-два хуже. Особенно это заметно после нескольких стирок. Мы родились очень маленькими, а все вещи были подготовлены на побольше. Но мы ничего мелкого не покупали, т.к. на 2-3- недели смысла не было и просто подкатывали рукавчики, а то что в человечке ножки болтались меня не смущало. В итоге маеровские бодики 0-3 мы тягали месяца 4-5 точно! И они в идеальном состоянии! Аналогично с некстом, Джорджем, Гапом. Картерс нравился меньше, но тоже ничего. Поближе к родам переберу вещчики и посмотрю что буду покупать. И так как уже менеьше нужно будет покупать, буду брать только качественное и фирменное. Тем более ждем девулю, нужно тарится розовым-красным-сиреневым!
    Думается мне, с нынешним курсом особо по Джорджам - некстам уже не разогнаться (ну или уже сейчас затариваться)
    А на девочку как раз можно любое одеть(и штанишки, и разноцветное - синее-зеленое), у нас наоборот-полно розового, а если мальчик будет...
    Когда малая родилась, нам именно после мальчишек много вещей поотдавали - хороших, почти новеньких - носили с удовольствием, не обращая на цвета внимания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Хелен Харпер размер 1 тоже ж нет, есть 2-ка на 34 шт. В то время как если уже задаться ценю проб и маленьких пачек то у памперс есть пачки на 17 шт, а у хагис на 18.

Вот нашла ссылку на сайт, где можно высматривать, где какие сейчас акции и смотреть, где купить дешевле те же подгузники http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/

Например, в Еве сейчас -50% на хагитс на вторую пачку.
    Спасибо за ссылочку! Полезно, особенно с учетом моей любви к запасам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Думается мне, с нынешним курсом особо по Джорджам - некстам уже не разогнаться (ну или уже сейчас затариваться)
    А на девочку как раз можно любое одеть(и штанишки, и разноцветное - синее-зеленое), у нас наоборот-полно розового, а если мальчик будет...
    Когда малая родилась, нам именно после мальчишек много вещей поотдавали - хороших, почти новеньких - носили с удовольствием, не обращая на цвета внимания.
    Девочкам пол голубое фонтанчик на голове сделал или ободок одел и уже красивая и видно принцессу) а вот мальчику в розовое-не гоже))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 47 з 432 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті