Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 432 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Подгузники Pampers в зеленой упаковке. Брала ньюборн (1) по 27 шт в упаковке. (В АТБ были дороже всего, в Просторе - 72 грн) Попробуем.
    Теперь понятно) А я подумала, какие-то экологические, саморазлагающиеся или что-то в этом русле))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    А где брали, как действует?
    Брала в СМИКе еще, его уже давно нет. Смотрю уже подорожал с того времени... 145 дорого для кусочка пластика с трубкой. Но с первенцем на цены мало кто смотрит ))))

"карандаш" ляле в носик, красную насадку маме в рот, и аккуратно потянуть (в себя)

их вообще такой выбор, есть с насадкой для пылесоса, есть электрические, в виде груши (самые не удобные)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Алена, кулачки @@@@@@@@@

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А какой у Вас срок?
    Я бы не спешила с марлей)
    По детским вещам,зайдите в темки СП Детские вещи и покупки с иностр.сайтов.
    ПОмониторьте ,где лучше/выгоднее.
    Украинские хорошие СМИЛ( человечки,ползуны,кофточки и пр) .Качество посмотрите в антошке,а искать/покупать лучше через девочекв темках.

По зеленым памам..слышала отзывы не очень сейчас..Потому,наверное белые буду брать.
    Срок у нас маленький))) Только 15 недель. Но мы решили покупать все самое необходимое заранее, т.к. цены действительно растут быстро, а в суеверия я несильно верю.

Расскажите еще мне за лекции в Антошке и по грудному вскармливанию на которые тут многие ходят. Это платно? Где они проходят, по каким дням и в какое время? С какого срока стоит на них начать ходить?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Срок у нас маленький))) Только 15 недель. Но мы решили покупать все самое необходимое заранее, т.к. цены действительно растут быстро, а в суеверия я несильно верю.

Расскажите еще мне за лекции в Антошке и по грудному вскармливанию на которые тут многие ходят. Это платно? Где они проходят, по каким дням и в какое время? С какого срока стоит на них начать ходить?
    3 ноября,по грудному вскармливанию будет..
    Стоимость..по-моему 20-30грн..УОли-Зеты нужно уточнять.
    Да выбирайте темку и идите на нее..

Да..мы собирали еще здесь пеленки-коконы с девочками..Кто родил-отпишитесь,пригодились?

Ссайта ПАНАМА я заказала сбесплатной доставкой подгузники и салфетки влажные.http://panama.ua/

здесь еще брала кой-чего. http://mamam.ua/age/baby/boy
    в капитошике на кирова( склад-магазин) купили коляску..http://kapitoshik.ua/

на 1страничке должны быть интернет -магазины.
    Востаннє редагував Anel*: 22.10.2014 о 14:00
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девули-беремули, всем привет.
    По подгузникам - можно в купить по нескольку штук разных производителей и потом протестить есть ли реакция на них. В аптеках продаются поштучно.

И еще, нашла такую красоту, умиляет :
    20 фотографий о рождении новой жизни, которые доказывают, что дети — это чудо

http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotog...o-chudo-764560

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!
    Моих коллег oksana2103, 123Юлия, Chatte_Noire с недельками! А у меня сегодня экватор )))
    Mrs_Tsvid, я бы посоветовала не брать сразу большие пачки памов. Да, так выгоднее, но если у ре, не дай Б, будет аллергия на них, то экономия выльется еще дороже. Лучше купить разных маленькими пачками и выбрать наиболее подходящие конкретно вам и вашей ляле.
    Я вот Памперсы терпеть не могу. Оранжевые вообще фу бе кака. Зеленые мне так воняли, что я кривилась когда ребенка на руки брала. Первые месяцы пользовались Хаггисами и Либеро. Когда стал постарше, в целях экономии покупали большие пачки Хеппи. Где-то начиная с года уже перешли на памы-трусики.

Djina, вот для того чтобы не выслушивать мнения советчиков, мы и не говорили никому имя ребенка до его рождения ))) И сейчас тоже не будем. Все уже знают и только спрашивают есть ли у нас уже варианты ))) Может кому-то и не понравится имя, или не нравитсяимя сына нашего, то мне, честно говоря, до фени! И никто из родственников или друзей не посмел нам сказать что имя "не такое". Может просто знают на что нарвутся после таких слов

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Теперь понятно) А я подумала, какие-то экологические, саморазлагающиеся или что-то в этом русле))))
    тогда точно марля.
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    И еще, нашла такую красоту, умиляет :
    20 фотографий о рождении новой жизни, которые доказывают, что дети — это чудо

http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotog...o-chudo-764560
    Супер фото. спасибо. Даже всплакнула от умиления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    По вещам кто где.. Кто через инет покупает.. Кто здесь у девочек перекупает.. Или в комиссионках, что то можно взять.. Про Берлин тут писали, на 2 этаже вроде новое есть ( что то типа стока, фирменное)..
    была на днях в Берлине....смотрели мужу шмотки, да и по детскому и женскому прошлась....на мой взгляд - если есть время - то магазин особо не стоит внимания. Можно купить с иностр.сайтов дешевле и качественнее!!, особенно, если начинать ещё беременной - и брать исключительно в разделах SALE. Обратила внимание на маечки-топики - типа лифчиков спортивных (я такие нашу и сейчас, а во время Б. очень искала) - так в Берлине они по 49 грн, а на форуме я брала по 35 не так давно. Глянула на халатики - тоже капец, простой с запахом (по типу, как в РД брала) - 149 грн, на Озёрке среди х/б-ки можно, наверное, за 50-70 грн спокойно взять.

в Берлин бы помчалась, только если "уже горит".

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    889

Типово

3 ноября,по грудному вскармливанию будет..
    Стоимость..по-моему 20-30грн..УОли-Зеты нужно уточнять.
    Да выбирайте темку и идите на нее..

С сайта ПАНАМА я заказала с бесплатной доставкой подгузники и салфетки влажные.http://panama.ua/

здесь еще брала кой-чего. http://mamam.ua/age/baby/boy
    в капитошике на кирова( склад-магазин) купили коляску..http://kapitoshik.ua/
    на 1страничке должны быть интернет -магазины.
    Да, тоже когда искала подгузники попала на сайт панамы, но там размер 1 huggies нет, из знакомых фирм только Pampers.

Чем отличаются человечки, слипы и спальники?

Нужен ли матрас для коляски?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем привет!
    Моих коллег oksana2103, 123Юлия, Chatte_Noire с недельками! А у меня сегодня экватор )))
    Mrs_Tsvid, я бы посоветовала не брать сразу большие пачки памов. Да, так выгоднее, но если у ре, не дай Б, будет аллергия на них, то экономия выльется еще дороже. Лучше купить разных маленькими пачками и выбрать наиболее подходящие конкретно вам и вашей ляле.
    Я вот Памперсы терпеть не могу. Оранжевые вообще фу бе кака. Зеленые мне так воняли, что я кривилась когда ребенка на руки брала. Первые месяцы пользовались Хаггисами и Либеро. Когда стал постарше, в целях экономии покупали большие пачки Хеппи. Где-то начиная с года уже перешли на памы-трусики.

Djina, вот для того чтобы не выслушивать мнения советчиков, мы и не говорили никому имя ребенка до его рождения ))) И сейчас тоже не будем. Все уже знают и только спрашивают есть ли у нас уже варианты ))) Может кому-то и не понравится имя, или не нравитсяимя сына нашего, то мне, честно говоря, до фени! И никто из родственников или друзей не посмел нам сказать что имя "не такое". Может просто знают на что нарвутся после таких слов

Поздравляю с экватором!!!

Я то могу заранее накупить с десяток разных марок по штучно или по маленькой пачке, но как мне потом без опыта понять, например, на какие пошла сыпь и вообще из-за них она пошла или нет. Думала хоть пару-тройку известных испытанных фирм взять, чтобы не купить совсем какую-то бяку. Вот и спросила кто какие советует)

Мы тоже родственникам и друзьям не говорим наши варианты имен, чтобы с ними это никак не обсуждать и не решать) Сказали им, что узнают после рождения. А сами думаем и выбираем. Хотим принять это решение вдвоем без их вмешательства.

Сегодня еще пару редких имен для девочек слышала: Ребекка и Эллина.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, тоже когда искала подгузники попала на сайт панамы, но там размер 1 huggies нет, из знакомых фирм только Pampers.

Чем отличаются человечки, слипы и спальники?

Нужен ли матрас для коляски?
    Я взяла маленькую Хелен Харпер на пробу( по совету девочек) там.

Дважды обходилась без доп.матрасика в коляске.сейчас-дажене задумывалась)) Есть вещи поважнее.

Как пример http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=357712

вообще,тем много..

Но подождите еще..пол узнАете-или уже знаете?
    Востаннє редагував Anel*: 22.10.2014 о 15:23
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    889

Типово

Явзяла маленькуюХелен Харпер на пробу( по совету девочек) там.

Дважды обходилась без доп.матрасика в коляске.сейчас-дажене задумывалась)) Есть вещи поважнее.
    Хелен Харпер размер 1 тоже ж нет, есть 2-ка на 34 шт. В то время как если уже задаться ценю проб и маленьких пачек то у памперс есть пачки на 17 шт, а у хагис на 18.

Вот нашла ссылку на сайт, где можно высматривать, где какие сейчас акции и смотреть, где купить дешевле те же подгузники http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/

Например, в Еве сейчас -50% на хагитс на вторую пачку.
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 22.10.2014 о 15:35

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Хелен Харпер размер 1 тоже ж нет, есть 2-ка на 34 шт. В то время как если уже задаться ценю проб и маленьких пачек то у памперс есть пачки на 17 шт, а у хагис на 18.

Вот нашла ссылку на сайт, где можно высматривать, где какие сейчас акции и смотреть, где купить дешевле те же подгузники http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/
    Были..видимо разобрали.
    можно им написать на почту и спросить,когда будут.

вот здеь наш ЦВЕТОЧНИК постоянно что-то берет)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345519
    А отчетик-так и не написал!!!!

http://panama.ua/product/126036/
    Атакими пользовался кто*?

Типово

...
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 22.10.2014 о 23:46

Дописів
    889

Типово

Но подождите еще..пол узнАете-или уже знаете?
    Пол не знаем. Одежку пока не покупаем. Пишем список, что нужно и прицениваемся. В первую очередь купим коляску, кроватку с матрасом, памов разных фирм 1-го размера. Не знаю что еще)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет всем)
    Средовых с неделькой) Кому пора-пендель)

Скажите,а как быстро с 1 размера детки переходят на 2й (подгузники имею ввиду)?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Привет всем)
    Средовых с неделькой) Кому пора-пендель)

Скажите,а как быстро с 1 размера детки переходят на 2й (подгузники имею ввиду)?
    Очень быстро,1 это вообще для не доношенных по-моему,а 2-ка нужна буквально в первый месяц,на 3ке дольше всего реб находиться,так что много не набирайте!!!!)

Хотела по комбезам рассказать кому интиересно,в Антошку в центре привезли Линне новую коллекцию-цена 999 грн.+дисконт можно,дешевле чем на Кидстафе вроде получается и
    шапочек там много новых завезли хоть я и бегло смотрела,ну есть с чего выбрать

И еще раз,размер шапочки для новорожденного нужен 44???

О курсах у Оли кто собирается, возьмите меня с собой,я могу пропустить случайно...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Во общем я заторопилась с покупками,так как поняла,что после выборов доллар еще в верх может "полесть" ну по крайней мере по прогнозам(( нужно шевелиться....

Кто-то давал ссылку на красивое постельное по моему в контакте,поделитесь плиз.. и наматрасник не промокаемый тоже ссылочка нужна,кто запасливый???

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Брала в СМИКе еще, его уже давно нет. Смотрю уже подорожал с того времени... 145 дорого для кусочка пластика с трубкой. Но с первенцем на цены мало кто смотрит ))))

"карандаш" ляле в носик, красную насадку маме в рот, и аккуратно потянуть (в себя)

их вообще такой выбор, есть с насадкой для пылесоса, есть электрические, в виде груши (самые не удобные)
    Я брала в Медакадемии, там он наоборот подешевел: раньше- 8 лет назад стоил ~120 гр, сейчас точно дешевле. Они есть в Антошке точно. Я постоянно их покупаю ( на мой взгляд одна из наиболее полезных вещей), особенно для более старших деток, когда пойдут в сад и пр.
    все остальные аспираторы- фигня на постном масле ( лично мое мнение), этот хоть и стоит немного дооговато, но отрабатывает каждую гривну.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Сторінка 39 з 432 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті