Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 432 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 881 по 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Всем привет
    Я с такой ситуацией к вам. Б. где-то около 2недель, даже меньше, т.е. тест - 2полоски, а посчитала по неделям 1неделя )) Но живот тянет в самом низу, но не как на месячные, а по-другому и совсем низко, в районе шва от КС. Может это организм перестраивается? Просто раньше 12 недели в ЖК не хочу идти. В первую Б ВРОДЕ такого не было
    все может быть. на таких сроках рано о чем-то говорить
    а живот еды как-то болеть не может?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Танюшка2013 Переглянути допис
    Девочки, кто имел опыт или может ваши знакомые с многоразовыми подгузниками Coolababy? Читаю вроде и аллергии на них нет и экономно..
    мне не понравилось. они намокают и не только вкладыш надо менять а и трусы. Чуть попользовалась и вернулась к обычным

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Всем привет
    Я с такой ситуацией к вам. Б. где-то около 2недель, даже меньше, т.е. тест - 2полоски, а посчитала по неделям 1неделя )) Но живот тянет в самом низу, но не как на месячные, а по-другому и совсем низко, в районе шва от КС. Может это организм перестраивается? Просто раньше 12 недели в ЖК не хочу идти. В первую Б ВРОДЕ такого не было
    Привет! Я бы на Вашем месте сходила на УЗИ.
    Еще все работает
    .А завтра сдайте ХГЧ в любой лаборатории.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    всем привет!
    недельчатых с недельками!!

Алену с рождением дочки!!!!!!!

Кротик,а ты тук какими судьбами?На 4-ый заход собрались?)))

Ой,девочки,меня тоже болезнь не обошла стороной((((
    Вначале малый заболел,сейчас все перерасло в острый бронхит и применение антибиотиков(
    Теперь и мы с дочкой(Голос вообще пропал,болит горло и в груди все(кашель-жесть вообще.....Все указывает на ларингит(Надо к ЛОРу идти?Г даже позвонить не могу(Что нам можно при боли в горле?Полоскала содой и ромашкой,но что-то слабовато такое лечение....
    Лучше к ЛОРу .не шути...А я на футбол едус малым скоро..на воздухе играют свежем..ну а я ,как обычно ,сижу-дышу...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    [SPOILER=Наш отчет о родах в ПЦ]
    Наш отчетик о родах в ПЦ
    Вот это отчет! Такой подробный и интересный

Для вдохновения подборка кадров : Папы и дочки — что может быть прекраснее
    http://www.adme.ru/zhizn-semya/papy-...rasnee-761460/

Дописів
    1 531

Типово

Цветочник... спасибо большое за отчетик, мужу почитаю))

Anel* и all222222 девочки спасибо за информацию из Жовтневого собеса, побегу и я записываться)

ЛЕСЯТКА лучше к врачу и поскорее выздоравливай!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Ох, Цветочник спасибо за такой отчетик!!! Молодец ты! Даже пуповину перерезал, хвала!!! Побольше б таких пап!!! Маме вашей здоровья и восстановления, а малышке много много счастья!!!

Пузики а у меня вопрос!!!! Подружке прописали Цефтриаксон- антибиотик, Нашли палочку кишечную в моче. Типа это может приводить к застоям цист там и чуть ли не преждевременным родам.. Читаю что это серьёзно - может и до почек добраться( . Никто с таким не сталкивался.. Она на 16 неделе, боится антибиотик колоть.. Кто что посоветует????
    Я пила. при Б.на 26 недельке..( недавно относительно)

Кстати ..н аКосмичке в Ж/к.можно позвонить и записаться к ней. взятьталончик,примет.
    т.к.анализы были не очень,пересдавала в разных лабораториях.
    Назначила терапевт из гинекологии.
    пропила,потом через 10-дне й сдалал анализ-чисто все..
    лучше лечить.. т.к.последствияот НЕЛЕЧЕНИЯ могут быть плохими.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    [B]девочки спасибо за информацию из Жовтневого собеса, побегу и я записываться)
    Не надо никуда бежать!) Они записывают на прием и консультируют по телефону 68-25-88

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    все может быть. на таких сроках рано о чем-то говорить
    а живот еды как-то болеть не может?
    та да. Что-то я для второй Б рано начало волноваться ))
    Не, от еду выше болит
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Я бы на Вашем месте сходила на УЗИ.
    Еще все работает
    .А завтра сдайте ХГЧ в любой лаборатории.
    Не, не, не. Раньше 12 недели не хочу заморачиваться. Просто если у девочек такое было, то я со спокойной душой буду ждать 12 недель ))
    Вторая Б - это не первая, когда уже в 4 недели я выбирала одежду для беременной и перешла на обувь без каблуков )))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Цветочник... спасибо большое за отчетик, мужу почитаю))

Anel* и all222222 девочки спасибо за информацию из Жовтневого собеса, побегу и я записываться)

ЛЕСЯТКА лучше к врачу и поскорее выздоравливай!
    68-25-88пр. героев,40

Дописів
    889

Типово

Всем привет!
    Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    мне белые премиум кеа нравятся больше,чем зеленые-оранжевые вообще гадость-и очень многих на них сыпет.я заранее по акциям набрала белых большими пачками-много читала-аллергия очень редко на них.в роддоме дали парочку либеро-ну норм,но белые лучше.

еще ж и отчество играет роль-ну Ребекка Ивановна к примеру
    Спасибо. Значит будем покупать по пачке белых 1-го и 2-го размера и также по пачке хаггис, хэппи, либеро и хелен харпер. Посмотрим, что подойдет нам) Может реально даже не по пачке возьмем, а по штучно. По ссылке, кот. кто-то вчера мне скидывал, видел, что на форуме поштучно можно купить по 3,50 - 3 грн.

Подскажите по количеству, сколько памов в день примерно уходит? Хотя бы диапозон от и до?

Цитата Допис від Танюшка2013 Переглянути допис
    Вещи дешевле в Капитоше, как мне кажется, человечки бодики, ползунки, распашонки, на счет костюмчиков на прогулку не смотрела, т.к. буду брать когда узнаю пол малыша. Сегодня была на Титова 23А, купила пеленки по 55 грн, человечки 75-80 грн, очень даже симпатичные, чепчики 11 грн, носочки легкие 15 грн, теплые 20 грн, кофточка 55 грн, комбинезон конверт 337 грн. И мне там подсказали что брать и в каком размере, а то бы я накупила больше. Сравнивала с Картерс и со СМИЛом, дешевле получается. Я сама решила все заранее купить, до выборов, вдруг что с долларом будет. Еще мне говорили что есть хорошая комиссионка на пр.Кирова 43. На счет курсов мне очень советуют идти в Аист, многие мои знакомые были с мужьями, в восторге, мужья которые не хотели идти ни в какую на роды с женой, проявляют желание. Идти туда лучше с 6-го месяца, 2 раза в неделю вечером лекции и один раз в неделю бассейн и про грудное вскармливание там тема тоже есть, курс 2.5 мес, стоит в мес. 1250 грн за двоих. Жду декабрь будем записываться)) Еще коляску Camarela Carera, детский матрас и постельный набор с защитой я нашла дешевле на Рабочей 152 возле Сильпо в детском магазине, чуть-чуть поторговалась еще.
    Спасибо большое за цены и адреса. А за сколько коляску купили и матрасик(он для кроватки?)? На сайте не нашла такой коляски, как ты назвала. Кроватку уже купили где-то?

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Ура,ура,ура!! Отличная новость! Алена (колонок) в 18.50 родила доченьку!!! Все у них хорошо, отдыхают!!!

Алена (колонок), УРА!!! Поздравляю с доченькой! Пусть Ваша доченька будет окружена заботой, вниманием и любовью, пусть в жизни ее будет много ярких моментов, которые запомнятся навсегда!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    И я была)) первый раз! Понравилось!=))

Мне было не жарко, не душно) Может,под впечатлением)
    По какому адресу это было? Во сколько и за сколько? Полезно? Интересно?

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    В диволендні великий вибір "хагісів" нью бебі. Різнв розміри та упаковки. Там же великий вибір одноразових пелюшок по ціні трохи більше 3 грн. Я звернула увагу, що дешевше чим в АТБ, бо регулярно купую песику нашому.
    Вразила вартість пелюшок байкових 36! Грн за штучку. Нув мене то є і б/ушні і тканина на нові, а як з нуля скупиьись, то треба вгнорувати забобони і купувати хоч на перший час потрошку та заранше.
    Підкажи де знаходиться Диволенд?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    привет!
    девочки, завтра в 6 мсч на суворова бесплатное занятие в рамках "Школы мам" при женских консультациях. с 10 до 12 ч. приходить без записи, 2 этаж, там актовый зал (№каб 12, кажется). Это волонтерский проект центра "Аист"
    тема: практическое занятие по родам.

занятия эти каждый четверг с 10 до 12 для всех желающих.

а по вторникам в это же время в жк на Батумской , Левый берег

темы меняются
    девочки, по МК смотрю интересовались.
    это не по всему ГВ занятие, это по правильному прикладыванию. ближайший МК 3 ноября с 13 до 14 ч в "Аисте", Карла Маркса 27-А
    обязательно записывайтесь.
    В такое неудобное время проводятся занятия, что пока в декрет не выйдешь особо на них не попадешь. А когда срок большой и живот, кажется будет сложно посещать подобные мероприятия.
    Очень хотела попасть на подобные какие-то лекции, послушать чужой опыт, т.к. пока почти ничего не знаю о родах, ГВ, уходе за ребенком и т.п..

кому надо по всему ГВ занятие, то буду проводить такое в воскресенье в рамках своего курса дородовой подготовки (экспресс-курс выходного дня). это 3 часа

но на МК никогда не помешает сходить: освежить в памяти, допонять и т.п
    Оля, тебя все тут очень советуют, как специалиста по ГВ.
    Мне наверно такой МК и надо. Только в это воскресенье никак.
    А где и во сколько ты проводишь свои МК? Какова стоимость такого МК? С какой переодичностью ты их проводишь? Хочу посетить МК, когда начнется декрет... где-то после НГ

Всем привет
    Читала когда-то что это нормально, когда тянет низ живота на маленьком сроке, если в эти дни должны были начаться следующие месячные...
    Сдайте анализ на ХГЧ в любой лаборатории, чтобы быть уверенной, что Б.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Не, от еду выше болит

Не, не, не. Раньше 12 недели не хочу заморачиваться. Просто если у девочек такое было, то я со спокойной душой буду ждать 12 недель ))
    Вторая Б - это не первая, когда уже в 4 недели я выбирала одежду для беременной и перешла на обувь без каблуков )))
    а, просто у меня было типа такого, поняла, что болело из-за того, что груш объелась

Дописів
    1 918

Типово

всем привет!

Вначале малый заболел,сейчас все перерасло в острый бронхит и применение антибиотиков(
    Теперь и мы с дочкой(Голос вообще пропал,болит горло и в груди все(кашель-жесть вообще.....Все указывает на ларингит(Надо к ЛОРу идти?Г даже позвонить не могу(Что нам можно при боли в горле?Полоскала содой и ромашкой,но что-то слабовато такое лечение....
    у меня в прошлую беременность был сильный ларингит с температурой даже в больницу ложили, от боли назначали масло шиповника или облепихи в нос капать. Оно по задней стенке смазывало трещины на слизистой и было легче, таблетки от горла не помогали. Голоса не было 2 недели. Говорили больше ничего нельзя от горла. Срок был приличный 28 недель я и похудела тогда кг на 2 или 3

Дописів
    2 934
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    1 918

Типово

Не, от еду выше болит

У меня в первую болело недель до 10 (но это была угроза), а в этот раз я сама побежала на узи в 6 недель так так боялась внематочной, направления от врачей не нужно

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет! Поздравления новоиспеченным молодым мамам!!!!
    Вот и обещанное похолодание. Сегодня буду сидеть дома, как барсук..
    Вчера в антошке немного расстроилась с этими подгузниками.. я накупила белые памы 1 и 2, и зеленые 3-ки. А теперь засомневалась.. везде разные отзывы.
    Не расстраивайся раньше времени! На белые памы очень редко аллергия, но они(единичка) не широкие и более удобны малышу между ножек, хорошо впитывают какахи(хеппи и хагисы оказались на ровне в этом вопросе...) Я со старшим использовала 3 пачки большие и перешли на 2ку, а с этим смотрю можем еще на 1ке быть(не давят, а т.к. пукает с выхлопами часто/какает, то не так жалко часто менять) На сейчас ушло 2 большие пачки памов, пачка хеппи на исходе, гуны шт 50 ушло... Муж говорил мол зачам так много нагребла, а вот таки все используем. Это при том что днем по мере возможности голопопим с подкладными...
    По эктив бейби - тоже хорошие, чуть маломерят по сравнению с белыми, но и между ножек более удобны.

Девочки у меня сегодня ностальгия за этой темкой не могу сказать, что Б была для меня праздником, но вот за общением тут и этим легким волнением я вдруг заскучала

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,спасибо за ответы!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!

С недельками четверговых!

TanikaU, насчет памов не переживай, используются! А не попробуешь сама, не узнаешь подходят они или нет. Тем более у деток фигуры разные, на всех по-разному садятся одни те же памперсы.

Энерджи, так ты ж еще за девочкой сюда вернешься! А зная ваши темпы, не долго ностальгировать будешь! Годик-полтора погуляешь и назад к пузатикам

Цветочник, спасибо за отчет! очень трогательно. Мамочке вашей поскорее восстановится!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, привет!
    Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly - с неделькой!

Лесятка, можно еще от горла Тантум Верде (пшикалка), попробуй, если есть.

Всем привет
    У меня первое время тянул низ живота, как на м и поясница - но был низкий прогик - никакой сохраняющей терапии не применяла, само прошло. Вообще, на таком сроке, если Б быть - она сохранится. На УЗИ можно еще не увидеть ничего - срок маленький очень.

Кто брал подгузники на Панаме - там доставка бесплатная или нет, что-то не разобралась... и насколько там дешевле, чем в обычных магазинах, типа Ева, Фоззи, Дафи - может кто-то сравнивал уже цены - подскажите!

Звідки Ви
    Кедрина
    Дописів
    34

Типово

всем привет!

Я полоскала Малавитом, на стакан теплой воды 20 кап., до 8-10 раз в день. Помогло. Еще мне говорили полоскать с Малавитом, через 30 мин чайную ложку меда под язык, через 30 мин опять полоскание с Малавитом и т.д до 8 раз. Выздоравливайте!

Сторінка 45 з 432 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті