| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это отчет! Такой подробный и интересный![]()
Для вдохновения подборка кадров : Папы и дочки — что может быть прекраснее
http://www.adme.ru/zhizn-semya/papy-...rasnee-761460/
Цветочник... спасибо большое за отчетик, мужу почитаю))
Anel* и all222222 девочки спасибо за информацию из Жовтневого собеса, побегу и я записываться)
ЛЕСЯТКА лучше к врачу и поскорее выздоравливай!
Я пила. при Б.на 26 недельке..( недавно относительно)
Кстати ..н аКосмичке в Ж/к.можно позвонить и записаться к ней. взятьталончик,примет.
т.к.анализы были не очень,пересдавала в разных лабораториях.
Назначила терапевт из гинекологии.
пропила,потом через 10-дне й сдалал анализ-чисто все..
лучше лечить.. т.к.последствияот НЕЛЕЧЕНИЯ могут быть плохими.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
та да. Что-то я для второй Б рано начало волноваться ))
Не, от еду выше болит
Не, не, не. Раньше 12 недели не хочу заморачиваться. Просто если у девочек такое было, то я со спокойной душой буду ждать 12 недель ))
Вторая Б - это не первая, когда уже в 4 недели я выбирала одежду для беременной и перешла на обувь без каблуков )))
Всем привет!
Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками!
Спасибо. Значит будем покупать по пачке белых 1-го и 2-го размера и также по пачке хаггис, хэппи, либеро и хелен харпер. Посмотрим, что подойдет нам) Может реально даже не по пачке возьмем, а по штучно. По ссылке, кот. кто-то вчера мне скидывал, видел, что на форуме поштучно можно купить по 3,50 - 3 грн.
Подскажите по количеству, сколько памов в день примерно уходит? Хотя бы диапозон от и до?
Спасибо большое за цены и адреса. А за сколько коляску купили и матрасик(он для кроватки?)? На сайте не нашла такой коляски, как ты назвала. Кроватку уже купили где-то?
Алена (колонок), УРА!!! Поздравляю с доченькой! Пусть Ваша доченька будет окружена заботой, вниманием и любовью, пусть в жизни ее будет много ярких моментов, которые запомнятся навсегда!
По какому адресу это было? Во сколько и за сколько? Полезно? Интересно?
Підкажи де знаходиться Диволенд?
В такое неудобное время проводятся занятия, что пока в декрет не выйдешь особо на них не попадешь. А когда срок большой и живот, кажется будет сложно посещать подобные мероприятия.
Очень хотела попасть на подобные какие-то лекции, послушать чужой опыт, т.к. пока почти ничего не знаю о родах, ГВ, уходе за ребенком и т.п..
Оля, тебя все тут очень советуют, как специалиста по ГВ.
Мне наверно такой МК и надо. Только в это воскресенье никак.
А где и во сколько ты проводишь свои МК? Какова стоимость такого МК? С какой переодичностью ты их проводишь? Хочу посетить МК, когда начнется декрет... где-то после НГ
Читала когда-то что это нормально, когда тянет низ живота на маленьком сроке, если в эти дни должны были начаться следующие месячные...
Сдайте анализ на ХГЧ в любой лаборатории, чтобы быть уверенной, что Б.
у меня в прошлую беременность был сильный ларингит с температурой даже в больницу ложили, от боли назначали масло шиповника или облепихи в нос капать. Оно по задней стенке смазывало трещины на слизистой и было легче, таблетки от горла не помогали. Голоса не было 2 недели. Говорили больше ничего нельзя от горла. Срок был приличный 28 недель я и похудела тогда кг на 2 или 3
Mrs_Tsvid, вот http://divoland.dp.ua/info/contact
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Не расстраивайся раньше времени! На белые памы очень редко аллергия, но они(единичка) не широкие и более удобны малышу между ножек, хорошо впитывают какахи(хеппи и хагисы оказались на ровне в этом вопросе...) Я со старшим использовала 3 пачки большие и перешли на 2ку, а с этим смотрю можем еще на 1ке быть(не давят, а т.к. пукает с выхлопами часто/какает, то не так жалко часто менять) На сейчас ушло 2 большие пачки памов, пачка хеппи на исходе, гуны шт 50 ушло... Муж говорил мол зачам так много нагребла, а вот таки все используем. Это при том что днем по мере возможности голопопим с подкладными...
По эктив бейби - тоже хорошие, чуть маломерят по сравнению с белыми, но и между ножек более удобны.
Девочки у меня сегодня ностальгия за этой темкойне могу сказать, что Б была для меня праздником, но вот за общением тут и этим легким волнением я вдруг заскучала
![]()
Привет!
С недельками четверговых!
TanikaU, насчет памов не переживай, используются! А не попробуешь сама, не узнаешь подходят они или нет. Тем более у деток фигуры разные, на всех по-разному садятся одни те же памперсы.
Энерджи, так ты ж еще за девочкой сюда вернешься! А зная ваши темпы, не долго ностальгировать будешь! Годик-полтора погуляешь и назад к пузатикам
Цветочник, спасибо за отчет! очень трогательно. Мамочке вашей поскорее восстановится!
Девочки, привет!
Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly - с неделькой!
Лесятка, можно еще от горла Тантум Верде (пшикалка), попробуй, если есть.
У меня первое время тянул низ живота, как на м и поясница - но был низкий прогик - никакой сохраняющей терапии не применяла, само прошло. Вообще, на таком сроке, если Б быть - она сохранится. На УЗИ можно еще не увидеть ничего - срок маленький очень.
Кто брал подгузники на Панаме - там доставка бесплатная или нет, что-то не разобралась... и насколько там дешевле, чем в обычных магазинах, типа Ева, Фоззи, Дафи - может кто-то сравнивал уже цены - подскажите!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks