| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот - вот, а наш папа так отчаянно хочет мальчика, я ему объясняю, что тогда предстоит полная закупка детской одежды - но он что-то пока еще наверное этого не понял))) Говорит - если девочка, будем еще стараться, пока мальчика не получится (я конечно в тихом шоке от таких намерений)
Хорошо, что есть коляска, кроватка и автокресло, я уже было собиралась все отдать друзьям-знакомым)
Михасечка, поздравляю тебя. Желаю, чтобы все это стало самым тяжёлым испытанием в твоей жизни, которое уже позади. Здоровья тебе и твоей семье.
Девченки, все перечитать не смогу - очень от вас отстала. Последние недели бросила на подтяжку концов на работе и было не до форума. Очень за всеми вами скучала))
Юльку лису, Ангел007, Леонорчик, Ози и конечно Михасю поздравляю с рождением деток.
Я с понедельника залегла в патологию в 9-ке на 1-м этаже и у меня 2 вопроса: 1. Есть тут кто-то из наших? И 2. Кто-нибудь знает пароль от их вайфая?)))) Я теперь тут надолго, так что, если Тапаталк не заглючит снова, то я опять с вами в теме))). (Ещё бы пароль от вайфая мне))))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Добрый вечер всем, нам дали направление на КТГ в космичку подскажите где там что куда идти что с собой брать??
Спасибо за ссылки и цены.
У меня хоть и 1-ая Б, но не хочу сильно тратиться и все выбираю очень тщательно и планирую покупать только необходимое и за разумные деньги.
Спрашиваю, т.к конечно интересно знать, что кто выбирает(каких производителей) и в каких магазинах, но вот выбор буду делать только сравнив все характеристики, отзывы и цены. Когда определюсь, пойду покупать)
Да, 3-х часовое интересует. Хорошо, дождусь декрета и напишу опять
Привет! Добро пожаловать)))
Я - Маша, тоже 1Б, тоже 15 недель, тоже очень-очень долгожданная ))) А вы пол уже знаете?
Кстати, кто-то мне тут давал хорошую ссылочку http://mamam.ua/age/baby/boy !!! Там есть новые человечки по 62 грн по типу http://mamam.ua/product/5311/95780#content (цвета разные есть). Вдруг пригодиться.
Мне очень понравились эти человечки с шапочками http://mamam.ua/product/5309/95458#content по 152 грн (скидка 80 грн).
Лесятка, выздоравливай.
Только сегодня разговаривала с подружкой. У нее один посев отр., в другом тоже палочка в моче. Г из ЖК назначила АБ, а Г из ПЦ сказала, если не выше 10 в 3 степени (не могу правильно цифрами написать), то ничего делать не надо. Да и ошибка могла быть.
Я тоже экономная, хоть и ляль первый и весьма долгожданный. Человечки в наследство достались, ничего не покупали. Мне как-то все равно в чем он будет дома лежать. Вот потом, летом, хочется чего-то моднявого.
Я больше одежек накупила племяшке в свое время.
Кроватку очень хотелось красивую. Но вопрос - будет ли дите еще в ней спать. Взяли на форуме полный комплект весьма недорого. Все в очень хорошем состоянии.
Никак не могу выбрать коляску. Понимаю, что на зиму нужна люлька. Но покупать ее на несколько месяцев... Хочу хорошую прогулку.
Вот и жду, вдруг мне на голову откуда-нибудь свалится.
Я думаю, вполне нормально попросить назад.
Подружка коллеге отдала коляску попользоваться. Там такой классный пуховой конверт в комплекте был.
Хотела мне дальше передать, а оказалось коляску то ли отдали, то ли выбросили. При этом у подружки не спросив.
УРА. Хочушки подтягиваются. Поздравляю.
Мне еще задолго до Б снился сыночек в розовых одежках. Тогда еще в "Хочушках" смеялись, что это будет мой сын в одежках моей племяшки. Но нам повезло - родился еще и племяш. Так что одежек хватает. Но есть и теплый розовый комбезик. Племяш относил, поносим и мы.
Не обращала внимание, они разве не именные?
Буду через неделю на 300 грн сдавать - могу поделиться.
Тань, ну посмотри-посчитай....просто я вот месяц назад малому плавочки в бассейн искала. перерыла форум - минимум 50 грн. и оказалось- продано. заказала со спорта, естественно - распродажа. Вышли в те же 45-50 грн. Была на той неделе в Берлине - плавки 50-60 грн и тоненькие совсем, точно от бассейновой воды долго не проживут.
Так же искала бодик, на нас уже сложно найти (до 2ух лет, обычно делают их), а мне нужно, чтоб спинка 100% не оголилась. Тоже нашла на спорте, по отзывам - большемерит сильно, так что есть шанс, что мы влезем ещё.
С длинным рукавом. Вышел в 61 грн с весом и всем-всем-всем. Та даже на малышат такой бодик украинского производства - 45-60 грн стоит, а тут на двухлетку.
так что, ищи по распродажам,у тебя ж ещё времени полно закупиться
Привет!!!
Как ты, что врачи говорят?
Девочки, смотрите, в Метро акция на Премиум Кеа http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4137963222511/ , на Панаме такая пачка 371 грн. Только там написано от 241 грн - может они дороже стоят, узнать бы
Может разделим на несколько человек, я бы 10-20 штук взяла. Акия до 4 ноября, если кто-то недалеко живет или на машине и есть возможность подъехать... Что думаете?
ура нашлась пропажа, у нас тут дискус был по больничным декретным ОляР интересовалась я тут писала че вспомнила. Возник вопрос из 6 месяцев перед декретным больничным которые беруться в расчет для начисления помню сумма больничных вычиталась, а отпускные? Помню раньше тоже вычитались, как теперь? И еще из этой суммы помню платиться налог 2 с чем-то % а все остальные % за счет работодателя. Подскажи если сможешь, мне не актуально с моим цз а девченкам интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks