| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мама Эли, ну, сестра ж должна понимать, что деньги с неба не падают. я бы попросила вернуть
согласна в одежде до полугода.
а дальше - неа....было у меня два бодика "отечественных", брала в Капитошике - ткань плотная, расцветка ничего. НО! кнопки растёгивались от веса ребёнка - подмышки взяла - между ног кнопки щёлк-щёлк.
а картеровские 6 мес. р-р - мы тягали реально с 5 мес и до месяцев 14, наверное...комплект 7 шт был - и если не пятнышки - то как новые. Так что зареклась брать "нашу" одёжку, только самые первые ползунки-распашёнки ещё можно
привет, девочки!
здесь местечко для новеньких найдется? ))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Я и имела ввиду первое время. Потом, когда ре начинает ползать - ходить и можно хотя бы на пару месяцев взять вещь - это имеет смысл. Но брать, лишь бы он красивенький полежал в колясочке - мне такое не понять...
Насчет отечественных - мне фирма "Бемби" нравилась(не знаю, как они сейчас по качеству).
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 23.10.2014 о 16:52
смотрю-читаю вас всех)) мысленно даже разговариваю-общаюсь))) думаю-ну все! пора уже и в ряды "ждушек " вступать)) я об этом стоооолько лет мечтала))
я-уже получше )) мой токсикоз постеппенно ослабевает-вот только вчера тебя вспоминала, как ты рассказывала про 16 недель( у девочки к этому сроку токс отступил)- ну думаю- мне уже не долго осталось)))
в общем- я теперь с вами!!!!!!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
мама Эли, считаю что вполне нормальным будет попросить назад свою кроватку (главное чтоб она в хорошем состоянии была). Тем более если ее отдали без вашего на то разрешения. Имхо, даже 500грн сейчас весомая сумма. Почему вы или ваши детки должны из-за кого-то ущемляться?
Мы купили самую простую кроватку первому, уже чинили правда. Но мы знали что это не на долго и внешний вид ее был не особо принципиален. Могли взять у племянника хорошую, но он ее обрисовал и обклеил несдираемыми наклейками, нам это не нравилось.
По вещам детским. С первым покупали многое фирменное, но есть и "наши" вещи. Не скажу что прям плохие, но качество на порядок-два хуже. Особенно это заметно после нескольких стирок. Мы родились очень маленькими, а все вещи были подготовлены на побольше. Но мы ничего мелкого не покупали, т.к. на 2-3- недели смысла не было и просто подкатывали рукавчики, а то что в человечке ножки болтались меня не смущало. В итоге маеровские бодики 0-3 мы тягали месяца 4-5 точно! И они в идеальном состоянии! Аналогично с некстом, Джорджем, Гапом. Картерс нравился меньше, но тоже ничего. Поближе к родам переберу вещчики и посмотрю что буду покупать. И так как уже менеьше нужно будет покупать, буду брать только качественное и фирменное. Тем более ждем девулю, нужно тарится розовым-красным-сиреневым!
Думается мне, с нынешним курсом особо по Джорджам - некстам уже не разогнаться (ну или уже сейчас затариваться)
А на девочку как раз можно любое одеть(и штанишки, и разноцветное - синее-зеленое), у нас наоборот-полно розового, а если мальчик будет...![]()
Когда малая родилась, нам именно после мальчишек много вещей поотдавали - хороших, почти новеньких - носили с удовольствием, не обращая на цвета внимания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks